Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr schön
Dieter Wischmeyer
29.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön es ist alles da was man braucht. Es ist genauso wie auf den Bildern und da die Wohnung sehr Zentral liegt ist alles Fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Firma Hamer können wir nur Empfehlen es hat von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe alles super geklappt man wird freundlich und kompetent bedient. Einen großen Dank gilt auch der Reinigungskraft die uns eine sehr saubere Wohnung überlassen hat, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Wir können und werden die Firma Hamer weiter Empfehlen.

Dankeschön und das Lob geben wir gern an unser Reinigungsteam vor Ort weiter, vielen Dank!
Hohe Worth 311
Carsten Bergmann
29.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Bestens, vielen Dank.
Alles war perfekt!
Heike + Ralf
27.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir fanden eine saubere, warme Wohnung vor, die mit allen Dingen ausgestattet war, die man auch zu Hause vorfindet. Uns fällt nichts ein, was gefehlt hat. Alles war reichlich vorhanden. Moderne und nette Möblierung, farblich alles aufeinander abgestimmt und alles hat funktioniert. Jetzt im Winter konnten wir den großen Balkon leider nicht benutzen, aber im Sommer kann man hier sicherlich richtig gut entspannen. Sehr zentrale Lage. Wir waren zu Fuß In vier Minuten in der Ortsmitte. Großer, ebenerdiger und abschließbarer Abstellraum für Fahrräder. Hier war allerdings keine Steckdose vorhanden, deshalb für E-Bikes mit Akku im Fahrradrahmen das Aufladen nicht möglich.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Tolle Wohnung mit schönem Ausblick
Anja Ernst
27.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit einem herrlichen Ausblick. Uns hat es nichts gefehlt. Außerdem ist das Personal am Empfang sehr freundlich. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
das Frühstück ist einfach spitze
Karl Rainer Brockhoff
27.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir freuen uns auf den 5. Aufenthalt im juli 2019

Ganz herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche in unserem Duhner Strandhus.
alles zur zufriedenheit
Gisela Gehnen
27.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sind nun schon zwei mal in verschiedenen Wohnungen gewesen alles war zu unserer Zufriedenheit haben für Juni schon wieder gebucht Grüsse an das Team Frau Gisela Gehnen

Dankeschön, die Grüße geben wir gern an unser Tema weiter.
Hat uns super gefallen
Helga Stake
25.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war gut wie immer.Das einzige was ich als störend empfunden habe die Heizung am Bett. Ich habe mir dauert den Arm angestossen und als sie an war verbrant. Für Kinder nicht so gut. Wollte es bei der Schlüssel Abgabe sagen hab es Vergessen. Danke.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Es war sehr schön!
Martin Ahaus
24.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Traumwohnung in super Lage. Wir hatten dazu auch noch Wetter wie es schöner im Januar nicht sein kann. Hoffentlich haben wir Gelegenheit wieder zu kommen. Vielen Dank! Eine Anmerkung an die Stadt Cuxhaven hätten wir aber doch: Die Hundewiese ist eine tolle Sache. Es wäre schön hätte man die Gelegenheit die Kotbeutel auch in bereitgestellte Mülleimer zu werfen. Leider gibt es diese nicht und die Beutel werden einfach an den Wiesenrand geworfen. Schade!! Auch auf dem Weg von Döse nach Grimmershörn stehen keine Mülleimer zur Verfügung. E.A. Gast im Januar 2019

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wohnung für Kurztripp
Gabriele Kubisch
24.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Für einen Kurztrip völlig ausreichend. Wohnraum mit Essecke und Küche gut ausgestattet Im Sommer würde mir ein Balkon fehlen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wie gewohnt tolle Ferienwohnung
Oliver Horst
24.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles stimmig und ohne Makel! Einfach sehr zu empfehlen!

Klasse, herzlichen Dank und gern mal bis bald.
Moderne wunderschöne Ferienwohnung
Sven
23.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Ferienwohnung ist nur zu empfehlen. Modern - Top Lage - für 4 Personen sehr geeignet.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Vielen Dank für Ihren Besuch.
Schöne Auszeit im Duhner Strandhus
Detlev Kösling
23.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schönes Apartment, alles vorhanden was man benötigt!!! Super Betten!! Gutes Frühstück mit Aussicht, sehr nettes Personal dort!! Kommen gerne wieder!!

Ganz herzlichen Dank und gern bis bald!
Toller Kurzurlaub
Steffi Morisse
23.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben meinem Bruder u Frau ein Wochenende in diesem tollen Aparthotel geschenkt und die Beiden waren rundherum begeistert!

Bestens, herzlichen Dank!
Der Aufenthalt im Duhner Strandhus war spitzenmäßig. Besser geht es nicht.
Änne Przigoda
23.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Wohnung ist ebenso. Bei so einem Urlaubdsdomizil gibt es nichts zu bemängeln. Alles super !! Nochmals vielen Dank für die schöne Wohnung und das super Frühstück bei Ihnen.

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns im Duhner Strandhus. Gern mal bis bald.
Winteraufenthalt
Hubert Deckers
23.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Lage und Ausstattung der Wohnung ist sehr gut. Die Aussicht ist perfekt. Für einen Sommeraufenthalt fehlt der sandnahe Strand. Würden jederzeit die Residenz wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr gute Wohnung. Mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Stephan
22.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Weiterempfehlung

Dankeschön!
Super Wohnung
Paar
21.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Anlage hat uns überzeugt.Wohnung und Frühstück sehr gut.

Dankeschön!
hier findet Erholung statt
Christa Grill
20.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hier gibt es nur positives zu sagen. Das Apartment ist sehr sauber und sollte mal was fehlen oder defekt sein, wird sofort Abhilfe geschaffen. Das Personal ist sehr nett. Ein Frühstück mit Blick auf die Nordsee und ihren großen Schiffen lässt den Tag gut angehen. Also - buchen und ausprobieren

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Alles war sehr gut.
Franz-Josef Hälker
19.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben alles als sehr gut empfunden.

Bestens, so soll es sein. Vielen Dank.
Wohnung
Franz Kerber
19.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Top