Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöne Wohnung mit guter Ausstattung
Jens R
28.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist gut geschnitten und verfügt über bequeme Sitzgelegenheiten. Die Küche ist mit vernünftigen Markengeräten ausgestattet. Wir haben hier schöne und angenehme Ferientage verbracht. Kleiner Tipp an den Vermieter: ein neuer Sonnenschirm wäre gut.

Dankeschön, der Sonneschirm gehört gar nicht zur Wohnung.
sehr gute Wohnung, wenn man Treppen (2.Etage) mag.
Clemens Moch
28.05.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Durch 2 Balkone gibt`s über Tag immer einen mit Sonne und einen mit Schatten. Wenn Türen und Fenster geschlossen sind sowie Nachts ist die Wohnung äußerst leise; auch von den unmittelbaren Nachbarn ist nichts zu hören. Das Mobilar ist gut, wirkt nicht zusammengewürfelt und ist überall intakt und es fehlt an nichts. Die und die Betten (Matratzen) sind sehr gut. Die Wohnung war fast schon penibel sauber. Da der Platz in der Tiefgarage ausnahmsweise nicht zur Verfügung stand, erhielten wir einen fairen Rabatt. Gegenüber entsteht derzeit ein Neubau (Mai 2020 Gründungsarbeiten), Werktags zwischen 7 und 17 Uhr könnte es an der vorderen Hausseite dadurch zu gewissen Lärmbelästigungen kommen; welche sich bei unserem Aufenthalt aber allemal in erträglichen Grenzen hielten.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Erstklassige Ferienwohnung
Dieter Schwandt
28.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Sie liegt sehr zentral und man hat vom Wohnbereich einen phantastischen Ausblick auf die Schifffahrtslinie. Durch die bodentiefen Fenster wirkt die FW sehr hell und freundlich. Die Lampen im Wohnbereich könnten allerdings etwas zahlreicher und heller sein.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Wie immer top!
Dirk E.
28.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das erste Mal in Hohe Worth, aber auch hier die gewohnte Qualität von Hamer Ferienappartements. Geschmackvolle und wertige Einrichtung, sehr gemütlich.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Eine sehr schöne, saubere Wohnung
Sabine Schubert
28.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Es ist eine sehr schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Elbmündung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist super ausgestattet. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Die Lage ist toll, nur wenn man gern im Watt laufen möchte ist der Weg sehr weit. Aber man kann gut das Hafenviertel erkunden und mit dem Fahrrad ist das alles kein Problem.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Kurzurlaub
Dirk Hilgenböker
28.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung sehr schön. Lediglich eine verdunklungsmöglichkeit der Wohnzimmerscheibe hat uns gefehlt. Sonst alles sehr schön. Betreuung durch Hamer wie immer Perfekt.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch!
Sehr gut!
Gabriele Steiner
27.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt keinen Grund zu meckern, wir waren schon öfters in der Anlage. Wir waren immer mit den FEWO zufrieden, praktisch, ordentlich, sauber und jede Wohnung mit einem schönen Balkon und einer tollen Aussicht. Wir kommen sicher wieder. Gabi und Heinrich

Klasse, dann gern bis bald!
Schöne kleine Ferienwohnung
Janet
27.05.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Würde ich wieder buchen

Vielen Dank!
Jeder Zeit wieder.
Gudrun Neuhoff
27.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war bereits zum zweiten mal in der Anlage "Hohe Worth" . Die Wohnung ist genauso ausgestattet wie in der Beschreibung. Würde jederzeit wieder kommen.

Herzlichen Dank!
Wohnung war Top
Klaus Backhaus
27.05.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Umständen entsprechend waren wir sehr zufrieden. Wir würden auf jedenfall nochmals kommen.

Vielen Dank.
Gute Lage,alles sehr sauber
Julia Malcher
27.05.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 2

Es war alles in Ordnung. Die Wohnung ist gut aufgeteilt,sauber und nett eingerichtet. Alles wichtige ist fußläufig zu erreichen. Den Preis fand ich sehr hoch. Wir haben für 4 Nächte 600Euro bezahlt.

Vielen Dank. Der Preis war über die Feiertage mit € 25,00/Person angesetzt.
Schöne gemütliche Ferienwohnung
Dirk Rautmann
27.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne gemütliche Wohnung mit großem Balkon. Für zwei Personen ist alles da was man braucht. Service sehr freundlich - wie immer. Wir kommen gerne wieder - waren ja jetzt schon das dritte Mal in diesem Haus. Das gute Frühstück haben wir aufgrund von Corona vermisst- aber war leider nicht zu ändern .

Dankeschön und das Frühstück kommt sicher bald wieder.
Zufriedene Gäste
Christine N.
27.05.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir (2 Personen) waren jetzt zum dritten mal in der Wohnung und wieder sehr zufrieden mit der guten Ausstattung und der Sauberkeit.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Fewo 'Residenz Alte Liebe' 201
Jürgen Fisseler
27.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die 201 ist eine absolute Traumwohnung mit einem fantastischen Blick auf den Weltschiffahrtsweg. Die Lage, Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung, sowie Service des Hamer-Teams Top !! Wir können die Fewo zu 100 % weiterempfehlen und kommen gern wieder.

Klasse, freut uns sehr, dass es Ihnen so gefallen hat!
Immer wieder
Bernd Hirsch
27.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super,leider kein Backofen in der Wohnung

Vielen Dank.
Diesmal etwas enttäuschend !!
Nau
27.05.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir waren die ersten Gäste nach der Corona Schließung und hatten eine saubere Ferienwohnung erwartet,das war nicht so. Ich habe mich unten sofort beim Empfang gemeldet und gesagt,das beide Schubladen im Badezimmer verschmutzt sind und die Gläser in der Küche schon schwarze Ränder im Schrank hatten und die Gläser selbst auch nicht sauber waren. Am nächsten Morgen kam die Hausdame und entschuldigte sich, wir hatten schon alles selber gespült und auch alles selber gereinigt,wenn so Augenscheinliche Dinge nicht sauber sind , ist es sehr schade das nach so einem langen leerstand die Wohnung so schlecht gereinigt ist. Beide Lampen in den 2 Schlafzimmern sind voll mit toten Tieren gewesen und im Kühlschrank war es auch nicht sauber. Wir waren schön öfter in dieser Wohnung,aber diesmal sehr enttäuscht. am nächsten Morgen hörten wir ein Gespräch eines Gastes mit der Hausdame und da ging es ebenfalls darum,das die Wohnung nicht sauber war. Im Aufzug waren beide Seitenteile beschmutzt und bis zu unserer Abreise nach 10 Tagen wurden sie auch nicht gereinigt. Wir kommen schon seit ein paar Jahren dort hin und waren zufrieden, aber diesesmal leider nicht, ich hoffe sehr das sich in Punkto Sauberkeit schnell was ändert.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Dinge sollen natürlich nicht vorkommen. In Punkto Sauberkeit sind wir u.E. und auch lt. unserer vielen Rückmeldungen eigentlich ganz gut unterwegs. Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Einfach schön
Marc B
27.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber, Top Lage, toll Aufteilung

Bestens, herzlichen Dank!
Wunderbar
Claudia Sonntag
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine wunderschöne Wohnung mit 2 Balkonen, so dass man immer ein schönes Plätzchen finden kann. Sehr gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.

Klasse, vielen Dank!
Wir waren mit dem Apartement und dem Hamerservice hoechst zufrieden.
Frank Burghartz
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr gut

Dankeschön!
Ein schöner Aufenthalt
Ute Holzapfel
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Eine Anmerkung hätten wir noch: Es waren nur 4 grosse Kaffeetassen und wenig Gläser vorhanden. Die doppelte Anzahl wäre von Vorteil und man müsste nicht jeden Tag spülen.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Top