Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Bernhard Ziegler
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Urlaub war sehr erholsam und wunderschön. Die FEWO war sauber und ordentlich und es hat an nichts gefehlt. Die Lage zur Stadt und zum Strand war super und alles ist schnell erreichbar. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Klasse, gernbis bald!
Super Location
Markus Helbling
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Mietobjekt lässt kaum Wünsche offen. Gute, ruhige Lage, freundlicher, schneller und guter Service durch Hamer. Jederzeit empfehlungswert für 4-6 Personen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ich war sehr zufrieden. Empfehlendswert
Beate Seyfert
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich kann in allen Punkten: Preis/Leistung, Lage, Ausstattung, Gesamteindruck einfach nur jeweils 5 Punkte für sehr gut vergeben. Es hat einfach alles gepasst. Absolut zu empfehlen.

So soll es sein, vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung in sehr guter Lage
Nicole Koch
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren von der Wohnung begeistert alles sauber schön eingerichtet und alles da was man braucht . Die Lage ist toll kurzer Weg zum Strand und zur Ortsmitte. Wir würde die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dankeschön!
Tolle Wohnung, super Lage
Dieter B.
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr komfortabel eingerichtet und der rundum Blick auf den Weltschifffahrtsweg einmalig. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Ein sehr schöner Urlaub
Tanja Sandker
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zentral gelegene Wohnung, für 2 Personen ausreichend. Sehr freundliches Personal bei Hamer , immer wieder gerne.

Dankeschön!
Super! Wir kommen wieder.
Jörn Szamer
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

"PERFEKT" Wohnung - Lage - Aussicht.

Bestens, herzlichen Dank!
Tolles Ferienhaus
Heike
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Haus CM20a ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus für bis zu 6 Personen. Wir waren mit 5 Erwachsenen dort. Es gibt zwei Bäder, aber leider nur einen Fön. Wir waren davon ausgegangen, dass man pro Bad einen Fön in der Fewo findet. Das wäre schon erleichternd bei Vollbelegung. Was uns auch ein wenig gestört hat, ist dass es im Haus relativ kalt war. Die Bodenheizung war überhaupt nicht spürbar und durch die offene Bauweise des Hauses, war es schwer die Räume im EG warm zu bekommen. Auch in den Bädern war es richtig kalt. Das gleicht Problem mit der fehlenden Wärme, haben wir auch von Gästen aus benachtbarten Häusern gehört. Vielleicht ist es ein generelles Problem. Was wir auch nicht vorgefunden haben sind Topfuntersetzer und Topfhandschuhe. Das wäre auch noch eine Anregung an die Vermieter bzw. den Vermietungsservice. Insgesamt hatten wir aber einen tollen Urlaub in super Lage und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Die heizungen laufen einwandfrei. Vielleicht müssen wir uns die Absenkungen über Nacht nochmal anschauen.
Wie immer TOP
Brigitte Fiedler
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren jetzt zum 7. Mal in der Duhner Brandung und erstmalig in Wohnung B12 in der 2. Etage mit zwei Balkone. Schön wäre es gewesen, wenn auf dem zweiten Balkon am Schlafzimmer auch einige Stühle gestanden hätten. So müssen die Stühle von Balkon A auf Balkon B transportiert werden. Das gestaltet sich etwas schwierig, da die Balkontür im Schlafzimmer nicht vollständig geöffnet werden kann. Da wir aufgrund des nicht so schönen Wetters den Balkon leider nicht als Sitzplatz nutzen konnten, war es nicht ganz so schlimm. Aber vielleicht könnte man in Zukunft da etwas ändern. Ansonsten war wieder alles super. Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank.
Die "Residenz Alte Liebe" ist ein Volltreffer!
Agnes Radde
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben die Residenz auf Empfehlung von Freunden für einen Kurzurlaub ausgesucht und waren rundum erfreut. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten trotz verfrühter Ankunft in das gebuchte Appartement einziehen. Die Sauberkeit war super, die Ausstattung sehr gut und von gehobener Qualität. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Alte Liebe ist vor der Haustür, das Lotsenviertel und auch der Strand sind fußläufig, ebenso der interessante alte Hafen. Gestört hat uns so gut wie nichts. Wenn man das 'Haar inder Suppe' suchen will: durch die bauweise des Appartements / dem drehbaren TV geht der Schall des Gerätes sehr stark in den Schlafbereich. Wenn nur einer/r schlafen möchte, sollte der/die andere im Wohnbereich nicht unbegingt fernsehen. Kopfhörer wären eine Lösung oder man einigt sich einfach untereinander. Danke für den angenehmen, erholsamen Aufenthalt, wir kommen gern wieder.

Vielen Dank.
Super Gesamtpaket
K. B.
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

.

Dankeschön!
Ferien in Cuxhaven
Annelen Rechenberg
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super :) Sauber, ordentlich, Einrichtung intelligent gelöst, hochwertige Geräte. Wohnen: Auch beim miesen Wetter: Super :) Alles für den erholsamem Urlaub da :)

Vielen Dank.
Hat uns wieder sehr gut gefallen
Christine Stratmann
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Appartements sind wirklich sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Frühstück war für uns sehr gut . Wir waren schon 3 mal Gast in diesem Haus und werden mit Sicherheit wiederkommen. Allerdings waren diesmal die Fenster ziemlich schmutzig und die Hand/Badetücher hatten einen unangenehmen, muffigen Duft, .Vielleicht wäre da eine Besserung möglich. Mit freundlichen grüßen

Vielen Dank. Die Handtücher hätten wir Ihnen natürlich gern eben ausgetauscht.
Rundum gut
Maria
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schon mehrfach gebucht, nichts zu bemängeln

Bestens, vielen Dank.
Toller Kurzurlaub
Britta Schürkamp
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolles Appartement, gute Ausstattung, mega Frühstück. Wir kommen gerne wieder!

Klasse, gern bis bald!
Gute Lage aber zu dunkel
Hans Werner Pieper
12.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war gut, doch zu dunkel. Man muste wenn man in der Wohnung war das Licht anmachen. Auch gab sehr wenig Stauraum um seine mitgebrachten Sachen unterzubringen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Super Lage, tolle Wohnung
Christian Thaler
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nagelneue Wohnung in top Lage mit vielen technischen Spielereien. Super Aussicht. Ein paar Kleinigkeiten fehlen noch, die der Gemütlichkeit dienen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Empfehlenswert
Nici
12.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist im Großen und Ganzen sehr schön, gemütlich und zentral gelegen. In der Küchenaustattung dürfte ein Eierkocher ergänzt werden. Darüber hinaus dürfte die Küchenlampe mal wieder gereinigt werden. Des Weiteren würden Bilder an den Wänden im Wohnzimmer und Schlafzimmer die Wohnung noch gemütlicher gestalten.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Moderne Wohnung in zentraler Lage
Manfred Meuler
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sofort in der Wohnung AG17b wohlgefühlt und unseren Urlaub in Duhnen in dieser zentralen Lage genossen. Schon der Ausblick auf die Ostsee während dem Frühstück war hervorragend. Die Qualität und die Sauberheit der Wohnung ist sehr gut. Wenn möglich werden wir wieder buchen. Ein Tip: 1 bis 2 Kleiderhaken im unteren Schlafzimmer wären nicht schlecht ! PS. Auch mit Buchung und Betreuung waren wir sehr zufrieden.

Dankeschön. Na, bis zur Ostsee blicken Sie nicht ganz.
Tolle Wohnung
Manuela Giesel
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne und saubere Wohnung in toller Lage und sagenhaften Ausblick auf den Hafen. Fussläufig sind Sehenswürdigkeiten, Läden und lange Spaziergänge gut möglich und zu erreichen.

Bestens, herzlichen Dank!
Top