Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr schöne Wohnung
Bettina Bielefeld
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung und die Ausstattung sind sehr gut! Der einzige Nachteil war, dass in der Wohnung darüber ein Hund ständig gebellt hat. Gerade auch wenn er uns auf dem Balkon gehört hat. Ansonsten war alles toll!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Tut uns leid, dass Sie sich gestört gefühlt haben. Haustiere sind in den von uns betreuten Wohnungen nicht gestattet.
Sauber aber etwas ungemütlich
Dietmar Wolter
11.07.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Die Wohnung war sauber und das Haus recht neu. Die Entfernung zur Ortsmitte ist ca. 20 Min. zu Fuß. Leider ist die Wohnung etwas verbaut, ein sog. Wohnzimmer gibt es nicht, dafür ist ca. 30 - 40 % Flur. Zum gemeinsamen TV schauen bleibt eigentlich nur das zwischen Küchenzeile und Wand irgendwie eingequetschte Sofa. Eventuell sollte man hier über ein Ecksofa nachdenken und dafür den Tisch in kleinerer Ausführung beistellen. Die Schlafzimmer waren gut. Besonders die Riesenfernseher in zwei Räumen waren über Standard. Das kleine Bad war eher für ein Kind geeignet. Alles in allem geht insbesondere bei der Gemütlichkeit noch viel mehr.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wohlfühloase
Chrissi
11.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Würde ich jederzeit wieder buchen. Keinerlei Beanstandungen nur eine kleine Anregung: Ein Safe wäre super.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Zufriedene Urlaubsgäste
Karl-Heinz Herkt
11.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Duhner Strandhus-S113 Unser Appartement ( 44 qm ) auf der 1. Etage mit Balkon ist sehr schön eingerichtet. Der separate Schlafraum und das Bad haben uns gut gefallen. Die Küche ist optimal eingerichtet! Wir hatten einen guten Kfz-Stellplatz in der Tiefgarage, der über eine Zufahrt und per Aufzug vom Treppenhaus gut zu erreichen war. Das Appartement sollte man mit einer Außenrollade oder Markise gegen Sonneneinstrahlung und Aufwärmung besser schützen. Das Frühstücksbuffet in der 4. Etage mit Meerblick und die Sonnenterrasse ( 3. Etage ) haben uns sehr gefallen. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Wir kommen gerne wieder!

Spitze, gern bis bald!
Schöne Wohnung
Elke Schmale
11.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war seht schön und komplett ausgestattet. Positiv fanden wir auch die Rollos vor den Fenstern. Preis Leistung war auch gut.

Herzlichen Dank.
Besser geht es nicht!
Petra Köhler
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei so einem tollen Appartement wird jeder Urlaub ein Erlebnis. Sehr netter Service. Phantastische Ausblicke. Hochwertige Einrichtung. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Danke für die schönen Urlaubstage.

Vielen Dank.
Ruge Bries
Manuela Puderbach-Schmitt
11.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Einfach Klasse gewesen. Immer wieder gerne

So soll es sein, vielen Dank.
Wie Immer
Dieter Pack
11.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wie jedes Jahr Top zufrieden

So soll es sein, vielen Dank.
Kurzurlaub
Andreas Buchholz
11.07.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Etwas in die Jahre gekommen, Lage zum Strand hervorragend!

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Hamer,einfach immer wieder gut 10 Sterne
Jochen Pinnow
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung entspricht genau der Beschreibung,Top ausgestattet und super sauber.Wir haben ja schon mehrere Objekte gemietet und waren auch diesesmal völlig zufrieden. Im Oktober sind wir mit Freunden da,natürlich haben wir wieder bei Hamer eine Wohnung gemietet und das bestimmt nicht zum letzten mal.

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Alles prima, wir kommen wieder
Hans-Jürgen Jäger
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unser zweiter Kurzurlaub im Strandhus, wieder alles prima. Nur nettes und freundliches Personal, sehr gute Ausstattung und alles sauber. Die Kombination "Appartement mit Frühstück" gefällt uns auch sehr gut. Absolut empfehlenswert!

Klasse, vielen Dank!
Top Appartement
Holger Molzahn
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Appartement inkl. gutem Frühstück mit tollem Ausblick auf die Nordsee. Abwicklung reibungslos.

Herzlichen Dank!
Einzigartige Ferien-Wohnung!
Josef Zeller
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir fühlten uns sofort daheim, da wir die Seeterrassen bereits kannten, allerdings noch nie in dieser Wohnung waren (ST 52) Schön ausgestattet, sauber, alles Nötige vorhanden, gute Lüftung im Badezimmer möglich. Schade, dass die Kunststoffbeschläge an den Stuhlfüssen auf dem schönen Parkett derartige Schlieren und Kratzer hinterlassen. Das müsste man möglichst schnell durch Filz oder anderes ersetzen. Wir freuen uns, wenn wir wieder mal in dieser FW so viel 'bewegte' Aussicht geniessen können. Eigentlich müssten die Vermieter auch dafür sorgen, dass nachts das Fenster offen gelassen werden kann, Rowdies machten jeweils sehr viel Lärm unten bei den Strandkörben. Vielen Dank, dass Sie diese FW vermieten!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wahrer Urlaub
Monika B.
11.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön und überzeugt vor allen Dingen durch die phantastische Lage. Wir kommen wieder.

Freut uns sehr, gern bis bald!
Einfach schön
Ingeborg Rappold
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine super schicke Wohnung, die komfortabel ausgestattet ist. Die 2 Balkone ermöglichen Sonne den ganzen Tag. Ein großzügige und geschmackvolle Wohnung lassen den Urlaub einen Genuss werden, wir kommen gerne wieder!

Spitze, wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Top Lage, tolle Ausstattung!!!
Tina
10.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen wieder!!!

Freut uns sehr, vielen Dank!
Direkt am Weltschiffahrtsweg, näher geht's nicht
Kerstin Hell
09.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren vollständig zufrieden, haben aber auch nichts anderes erwartet. Wie immer lief alles problemlos ab, von der Nachfrage über die Buchung bis zum Einchecken und das Auschecken.

Schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat!
Entspannung pur
Kerstin M.
09.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das Appartment und die Anlage ist Sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Es blieben fast keine Wünsche offen :-) Das Frühstücksbuffet war wieder lecker und ausreichend. Achtung jetzt kommt Jammern auf hohem Niveau;-) - manchmal könnte die Käse/Wurstauswahl etwas Abwechslung vertragen ;-) Alles in allem waren es 14 wunderbare Tage bei Ihnen und wir kommen wieder....

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wie jedes Jahr,sehr zufrieden und immer wieder gerne:)
Annett Prey
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zufrieden,wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.

Klasse, gern bis bald!
tolle kleine Wohnung
TaRo
08.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung Nr. 6 in der 1. Etage ist perfekt für einen schönen Urlaub. Modern eingerichtet, gut ausgestattet und gemütlich. Es gibt einen Ess-Wohnraum und ein kleines Schlafzimmer mit bequemen Betten und ausreichend großem Kleiderschrank. In der Küche könnte etwas mehr Geschirr sein (gern auch ein paar kleine Plastikschalen), aber was soll´s... da lief die Spülmaschine eben einmal mehr. Der Bäcker ist gleich drei Häuser weiter und direkt dahinter der Marktplatz von Duhnen. Da die Wohnung aber nach "hinten" zum Parkplatz rausgeht, war es trotzdem sehr ruhig. Eine perfekte kleine Basis, um Cuxhaven zu erkunden.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Top