Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Tolle Wohnung
Andrea Bieritz
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, lediglich die Matratze war mir persönlich zu weich .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Cuxhaven im Oktober 2020
Horst Komes
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten RA202 an der alten Liebe, die Wohnung war zweckmäßig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir direkt am Wasserweg gewohnt haben. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was ein Urlauber braucht. Der Preis war hoch, aber angemessen.

Herzlichen Dank!
Schöner Kurzurlaub im Herbst
Birgit Kantereit
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Liebes Hamer-Team, wir haben wieder einen erholsamen Urlaub in der schönen Wohnung in der Residenz Alte Liebe verbracht. Danke an alle Mitarbeiter

Geben wir gern an unser Team weiter und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Sehr gut und unkompliziert
Cornelia Plagge
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war schön gelegen und gut ausgestattet. Es war alles vorhanden inklusive WLAN. Zudem war alles sauber und gut gepflegt. Ein Restaurant befand sich im Erdgeschoss. In näherer Umgebung gab es diverse Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

Herzlichen Dank.
Wunderschöne Fewo mit viel Komfort, vor allem der nahe Stellplatz für das Auto.
Sybille Durawa
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Habe nichts zu beanstanden, uns wurde vor Anreise mitgeteilt ,d. d. Auto wegen den Bauarbeiten nicht am Haus, aber an einer geeigneten Stelle abgestellt werden kann. Es war nur am Dienstagmorgen Lärm von der Baustelle zu hören.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr gute Unterkunft
Roland Potthoff
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hat uns wie immer sehr gut gefallen.

Bestens, vielen Dank.
Immer ein Vergnügen hier Urlaub zu machen
Helmut Meinersmann
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Saubere Appartments mit bester Ausstattung. Tolle Lage mit top Aussicht, Freundliches Personal. Urlaub von Anfang an. Was will man mehr....

Klasse, herzlichen Dank.
Entspannt
Dirk Hilgenböker
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer bei Hamer und in der Anlage Bei der Alten Liebe und Residenz am Yachthaven 5 Sterne.

Dankeschön!
Wunderschöner Urlaub
Jaqueline Bekemeier
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung,ruhige Lage,kurzer Weg zum Strand.waren nur mit den Matratzen unzufrieden..sehr weich

Schade, dass Ihnen der Härtegrad der Matartzen nicht zugesagt hat.
Ruge Bries 5
Nico Then
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Wohnung in bester Lage

Vielen Dank.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ursula Schornberg
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat einen fantastischen Blick über das Grimmershörn. Die Ausstattung ist perfekt. Etwas gewöhnungsbedürftig das Schlafzimmer ohne Fenster. Die Wohnung hat zu viele Türen, die einen teilweise behindern. Der Föhn fehlte, sonst war alles perfekt!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Allgemein
Christoph Dettmar
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Wohnlage, schnell an der Promenade zu Fuss. Toll eingerichtetes Haus, alles da was man braucht. Von Anreise bis Abreise hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Wie immer, alles super und total unkompliziert!
Christoph Stratmann
19.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Mir fehlt ein Backofen! Steht nicht in der Beschreibung, hätte ich sehen müssen, mein Fehler, aber Fehler mir trotzdem. Auf Grund einer Lebensmittel Unverträglichkeit müssen wir morgens Brötchen aufbacken. Evtl. einen Minibackofen in der Vermietstation für "Notfälle" vorhalten?

Vielen Dank.
Sehr gutes Gesamtpaket!
Familie B.
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung, super ausgestattet, tolle Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Bestens, so soll es sein!
Sehr saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung und super Frühstück
Simon
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Trotz Corona-Einschränkungen eine sehr gute Wahl. Kann ich weiterempfehlen.

Klasse, vielen Dank!
Super schöne Ferienwohnung
Mechthild Artmann
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.Die Betreung vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit.

Dankeschön!
Schöne Wohnung zum angemessenen Preis.
Bernhard Verhufen
18.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Fensteraussicht ist nicht gerade positiv (enge Bebauung, Dach gegenüber).

Vielen Dank.
Schöne Wohnung zum angemessenen Preis.
Bernhard Verhufen
18.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

zentral gelegene Wohnung mit 2 Schlafräumen und einer zweiten Toilette

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
entspannter Kurzurlaub in gepflegter Atmosphäre
Dieter Betzler
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in der Orts- und Strandnahen Ferienwohnung wohlgefühlt. Alles war sauber und super gepflegt. Auch das Frühstück auf der Dachterasse mit Blick auf das Meer/Watt war sehr gut.

Herzlichen Dank.
Wunderbar
Helmut Schultz
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hatten wir zum wiederholten Mal und waren wieder restlos zufrieden. Die Wohnung ist modern und doch gemütlich eingerichtet. Die Betten sind ganz wunderbar mit der Komforthöhe. Auch die gute Lage, alles schnell erreichbar, finden wir sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Klasse, gern bis bald.
Top