Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wohnung mit Blick auf Elbe und Nordsee
Günter Gerth
22.09.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir sind immer wieder gern in dieser Wohnung. Bäder, WZ, und das geräumige SZ, sowie die Küche mit dem genialen Abstellraum sind für uns einwandfrei. Man kann zu jeder Zeit den herrlichen Ausblick geniessen. Die Lage ist einmalig. Wir kommen immwer wieder gern.

Und wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Schöne saubere Wohnung
Werner Borchard
22.09.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren für ein Wochenende in Cuxhaven. Die Wohnung war sauber und gut eingerichtet. es fehlt an nichts. Die Schlüsselübergabe bei An - und Abreise war unkompliziert. Wir wurden freundlich empfangen.

Vielen Dank.
Alles Top
Joachim Claas
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unbeschwert erholsame Urlaub mit top Angestellten

Dankeschön. Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Top Seesicht
Joerg Hoch
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Prima Wohnung mit guter Ausstattung.Seesicht vom Feinsten. Matratzen etwas weich,aber das empfindet jeder anders.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wie immer schön !
Dieter Grupe
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnungen, tolles Frühstück, gut Lage. Alles war wieder sehr i. O. Wir kommen wieder !

Bestens, gern bis bald.
Sehr schöne Wohnung
Renate
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns gut gefallen: Lage, Ausstattung, Sauberkeit - alles prima. Der Zugang zum Fahrradkeller ist etwas mühsam, durch Haustür, Treppe runter, zwei weitere Türen. Zu zweit geht's aber gut. Für sonniges Wetter wäre nur entweder ein zweiter Sonnenschirm oder ein größeres Exemplar wünschenswert, um den Balkon auch dann besser nutzen zu können. Toller Weitblick vom Balkon! Wir haben uns wohlgefühlt und können die Wohnung guten Gewissens empfehlen!

Freut uns sehr, vielen Dank.
Hübsche Ferienwohnung mit gutem Standard
Markus Antony
22.09.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schicke Ferienwohnung für 4 Personen, gut ausgestattet, schöner Schnitt, allein im oberen Bad ist der durch die Schräge bedingte, sehr kleine Eckeinstieg nur etwas für sehr schlanke. Gäste mit Bewegungseinschränkungen können aber im unteren Bereich auch auf ein hübsches Duschbad zurückgreifen. Für 4 Personen ideale Platzaufteilung. Sehr gute Küchenausstattung!

Dankeschön für Ihren Besuch.
Tolle Wohnung bis auf das Bett und das Sofa
Neu
22.09.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt in einer ruhigen Wohnsiedlung zwischen Duhnen und Döse. Auch die Ausstattung ist mit zwei Ausnahmen sehr gut. Allerdings müssten sowohl das Bett als auch das Sofa erneuert werden. Beide sind sehr durchgelegen /-gesessen. Von gemütlich sind beide leider weit entfernt. Sofern diese ausgetauscht werden, kommen wir sehr gerne wieder

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Balkon
Heinz-Erwin Schmidt
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung 203 Balkon etwas blickdichter gestalten, sonst alles Super.

Vielen Dank.
Mangelhfte Ausstattung
Walter Heßmert
22.09.2021
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Die Lage, das Haus und die Wohnung sehr schön. Die Wohnungseinrichtung ist nicht gut. Dass Sofa ist eine Katastrophe. Es rutsch ständig auseinander. Die Ramen der Sitzflächen drücken und machen ein bequemes Sitzen unmöglich. Die Holzstühle haben eine viel zu kurze Sitzfläche. Man sitz wie auf einer Bierzeltgarnitur. Der Kühlschrank schieß nicht richtig. Man muss Kraft aufwende. Sonst waren wir zufrieden. Für den Preis kann man eine einwandfreie Ausstattung erwarten.

Schade, dass Sie offenkundig nicht zufrieden waren. Vielen Dank.
Alles in allem eine tolle Unterkunft
Tech
22.09.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war in allem super schön. Allerdings wären Dämpfer/Schoner unter den Stühlen und Sesseln super. Zwei Becher sind etwas zu wenig, wenn man zu viert ist und das WLAN war schlecht. Im Schlafzimmer hat man leider gar nichts mehr empfangen.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Nettes Apartement. Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen.
Harald Häde
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Leider mit viel zu kleinem Bad. Für einen Kurzurlaub schon fast grenzwertig.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gemütliche Wohnung in sehr guter Lage.
Barbara Schumann
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben den schönen Balkon noch gut nutzen können.

Bestens, vielen Dank.
Ausstattung.
Marc Lohner
22.09.2021
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir würden empfehlen vor allen Fenstern Fliegennetze zu montieren da besonders abends viele Motten spinnen usw im die Wohnung kamen. Dann wäre auf den Terrassen und Balkonen besserer Sichtschutz besser. Man konnte wenn man draußen saß jeden Nachbarn hören und ihm auf den Teller gucken. Bißchen Mehr Privatsphäre draußen durch häcken oder mauern (zeune) wäre besser gewesen. Und richtige große Kaffeetassen fehlen uns ansonsten waren wir zufrieden und haben uns erholt. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Ein toller Urlaub
Nico
21.09.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Ferienwohung. Alles da was man braucht zum Wohlfühlen. Gute Lage. Geschäfte, Restaurants und Strand in der Nähe und zu Fuß zu erreichen.

Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Gutes Apartment für einen Kurzen Urlaub.
Wolfgang Sinning
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens. TV in der größe nicht zeitgemäß.

Vielen Dank.
Das Strandhus und damit die Hamer Vermietung kann man nur empfehlen.
Günter Krug
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nach einem Aufenthalt vor drei Jahren in der Residenz Alte Liebe haben wir dieses Mal das Strandhus gewählt und waren wieder sehr zufrieden. Die Wohnung war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt uns nichts. Besonders an diesem Haus ist das sehr gute Frühstücksbuffet im obersten Stock mit entsprechender Fernsicht.

Klasse, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Monika Haupt
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und super durchdacht. Dazu noch ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Diese Unterkunft kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Freut uns sehr, herzlichen Dank!
sehr gut
Katharina Teupel
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum wiederholten Male habe ich hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Ich plane auch schon fürs nächste Jahr meinen Urlaub hier. Fühle mich einfach wohl .

Bestens, vielen Dank.
Es gab nichts zu beanstanden.
Achim Krone
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr schön. Alles da was man braucht.

Vielen Dank.
Top