Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles prima!
Sabine Kentsch
19.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haus ist toll und sehr schön eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

So soll es sein! Herzlichen Dank für Ihren Besuch!
Wiederholungstäter
Mareike
19.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Wohnung, superfreundlicher Service, wir freuen uns schon auf das nächste Mal

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Tolle Wohnung
Annegret Kalwa
19.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung mit minimalen Baumängeln. Lage ausgezeichnet. Ruhig, gute Schalldämmung. Einrichtung liebevoll. Bequemes Mobiliar. Sehr nettes Personal.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Tolle saubere Ferienwohnung in perfekter Lage
Terminator
19.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ich hatte die Ferienwohnung für ein verlängertes Wochenende mit meiner Frau gebucht und wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist super, man konnte von unserem Balkon das Meer sehen und auch aus dem Frühstücksraum ist es mehr als gut zu sehen. Geht man rechts den Strand hinunter ist man in Döse, links kann man weiter Duhnen erkunden. Das Apartment war schön groß und sauber und das Frühstück erstklassig.

Vielen Dank.
Stürmische Woche
Marina Klein
19.02.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Da wir in der ganzen Woche nur Sturm und Regen hatten, waren wir froh über unsere gemütliche Wohnung, in der wir schon zum zweiten Mal waren. Es hat uns wieder gut gefallen.

Vielen Dank.
Super Unterkunft
Christian Baur
18.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren 1 Woche im Februar mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in der Duhner Brise und es hat uns alles sehr gut gefallen! Ganz besonders die Super Lage :-)

Vielen Dank.
Schöne Wohnung
Frank Günther
18.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung stand uns früher zur Verfügung, war sauber und sehr schön und vollständig ausgestattet. Tolle Aussicht auf die Seefahrtstraße und den Hafenbereich!

Dankeschön für Ihren Besuch.
Tolle, große, ruhige Wohnung mit schönem Blick, bis auf Matratzen.
Kirsten Schwarze
18.02.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Matratzen dürften mal erneuert werden. Beim Liegen in der Nacht gaben diese immer mehr nach. Die Sofaecke ist total schön, aber leider an einigen Stellen sehr weich und nachgiebig. Das ist aber auch nur meine persönliche Auffassung. Vielleicht sitzen andere Menschen gerne ganz weich. Ansonsten hat es uns sehr gut in der Wohnung gefallen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Schöne Wohnung
Manfred Czoske
17.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Leider kein W-Lan empfangbar, nur auf Terasse, in der Wohnung bricht Empfang sofort ab, also zu dieser Jahreszeit nicht nutzbar.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage
Familie L.
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten eine schöne Zeit in dieser modernen und komfortablen Ferienwohnung. Die Lage ist super, man ist in unter 5 Minuten im Ortskern. Wir waren in der Nebensaison dort und somit war es sehr ruhig. Die Wohnung ist wirklich sehr gut ausgestattet und daher können wir sie nur weiterempfehlen!

Klasse, vielen Dank.
Tolle Ferienwohnung mit super Ausblick.
Wolfgang Kramer
15.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und ordentlich. Nur das WLAN funktionierte nicht so einwandfrei. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
nicht nur 5*
Richard Wickli
15.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

nicht nur 5*, wir waren jetzt auch schon 5x in der Residenz Alte Liebe. Tolle Aussicht, hell, modern, ruhig, direkt neben der Alten Liebe und in der Nähe des Lotsenviertels. Wir kommen sicher wieder.

Dankeschön und gern bis bald.
keine Mängel
Herbert Kessen
15.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr gut

Vielen Dank.
Sehr gut.
Michael Priegnitz
15.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super die Wohnung ist 1a. Unser nächster Urlaub ist schon geplant.

Vielen Dank.
Sehr gut
C. Müller
15.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles hat wie immer reibungslos geklappt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und eine sehr sehr schöne Wohnung.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Alles top ;o)
Heinz Prilop
14.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wenn das Apartment auch nicht ganz zentral liegt, haben wir uns dort sehr sehr wohl gefühlt. Ein toller Ausblick über den Deich bis Neuwerk und die großen Schiffe am Horizont. Ein zweiter Balkon Richtung Süden lädt bei Sonnenschein auch zum Verweilen ein. Die Ausstattung und Aufteilung hat uns auch sehr gut gefallen. Selbst Töpfe und Pfannen waren in Ordnung, was man in den meisten Ferienwohnungen nicht hat bzw. diese schon sehr verbraucht und zerkratzt sind. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und kommen gern wieder.

Klasse, gern bis bald.
Ankommen - Wohlfühlen !
Iris Gehrking
14.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Besser geht es nicht, ankommen und wohlfühlen, so macht Urlaub Spaß ! Seit mehreren Jahren haben wir bereits das "Duhner Strandhus" gebucht. Es ist absolut sauber, komfortable und moderne Appartements, die allen Ansprüchen gerecht werden. Duhner "City" fußläufig schnell zu erreichen. Dann das perfekte Frühstück im obersten Stockwerk mit Blick auf die Nordsee ! Wir kommen immer wieder gerne in dieses angenehme Haus. Auch die Tiefgarage mit "überbreiten" Parkplätzen sei hier noch zu erwähnen. Absolut weiter zu empfehlen ! Herzliche Grüße an das Hamer Team, weiter so !!!

Dankeschön und herzliche Grüße zurück!
TOP Wohnung in toller Lage
Elke Martin
14.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Die Wohnung, die Lage, das Haus und auch der Empfang bei der Ankunft ist uneingeschränkt zu empfehlen. Leider gibt es Punktabzug für Preis/Leistung. Kurze Zeit vor unserem Aufenthalt gab es einen Brand in der Sauna der zur Sperrung führte. Ein Umstand für den niemanden die Schuld trifft. Dies wurde uns zwei Tage vor der Anreise mitgeteilt. Wir waren für ein Entspannung-Wellness-Kurzurlaub-Wochenende in Cuxhaven, und die Sauna war für uns ein Buchungsgrund. Dies haben wir auch schriftlich und mündlich mitgeteilt. Wir haben keine Preis-Minderung erwartet, aber den Punktabzug gibt es, weil wir uns als Zeichen des entgegen kommen und des guten Willen einen Gutschein für eine andere Sauna/Wellness in der Nähe gewünscht hätten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich haben wir immer einen 5%igen Nachlass wg. des Brandschadens gewährt.
Super
Thorsten Stieneker
13.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut, wie immer. Waren schon öfter dort und werden bestimmt wieder kommen.

Vielen Dank!
Tolle Unterkunft, optimale Abwicklung
Roswita Fried
13.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Haus, tolle Wohnung, gute Ausstattung. Lage des Hauses optimal. Wir kommen wieder!

Klasse, gern bis bald!
Top