Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr gute Ferienwohnung
Roland A.
05.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist klein, aber es ist alles vorhanden. Nach dem Duschen ist der Fußboden sehr nass, da keine Duschabtrennung vorhanden ist. Frühstücksbüffet war sehr gut. Toll ist auch der Parkplatz im Parkhaus.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Es war alles super!!!!
Karin Kruse
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles zu 100 % in Ordnung.

Klasse, vielen Dank!
" Residenz am Yachthafen "
Joachim Müller
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben einen super Herbsturlaub in der tollen großzügigen Ferienwohnung verbracht. Die Lage und Aussicht der Ferienwhg.?kurze Wege zur Innenstadt?top Verkehrsanbindung? Wir kommen wieder?

Bestens, vielen Dank.
Erholung am Weltschifffahrtsweg
Heinz + Irmgard Meisen
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind seit 2015 das dritte Mal in Ihrem Haus gewesen und waren - wie sonst auch - mit allem sehr zufrieden. Aus der Wohnung RA 200 sieht man vorbeifahrende Schiffe wie beim "Sitzen in der ersten Reihe". Bei der Buchung und während unseres Aufenthaltes hatten wir Kontakt zu Ihrem Mitarbeiter, Herrn ###, der sehr hilfsbereit war.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung in strandnaher und trotzdem ruhiger Lage.
Christiane A.
05.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir kommen immer wieder gerne nach Cuxhaven - bevorzugt in die RR4. Die ganze Wohnung ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns hier, wie immer, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !

Vielen Dank.
Das Appartment war sauber, ordentlich und gut ausgestattet.
Willi Laufhütte
05.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5

Architektonisch ist das Appartment optimal ausgebaut. Stauraum im Schrank für mind. 4 Wochen vorhanden. Durch die geschosshohen Fenster ist der Raum lichtdurchflutet, jedoch auch einsehbar. Vorhänge und Raffstores sind vorhanden und es kann verdunkelt werden. Ich habe das Duhner Strandhaus schon weiter empfohlen.

Herzlichen Dank!
Gesamteindruck war sehr gut
Margret Scholz
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung war sauber. Mit hat ein Kehrbesen gefehlt.

Vielen Dank. Kehrblech und Besen sollten eigentlich immer da sein. Hätten wir Ihnen auch gern nachgeliefert.
Gute Wohnung zum vernünftigen Preis
Ronald Bornemann
05.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Waren in dieser Wohnung bereits zum 2ten mal. Die Wohnung ist als Ferienwohnung optimal eingerichtet. Die Wohnung war bei der Ankunft sauber und top aufgeräumt. Das Badezimmer unten ist super . Der Weg bis zum Strand gut zu Fuß zu erreichen, ebenfalls bis zum Zentrum von Duhnen. Werden diese Wohnung sicherlich noch öfters buchen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
immer wieder gerne
Birgit Gast
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauberes und optisch ansprechendes Appartement, gut und praktisch eingerichtet (ideal um auch mal drinnen zu bleiben), schönes Bad, gutes Frühstück und sehr netter Service: ich würde wieder buchen.

Klasse, vielen Dank!
Sehr schön.
Uwe Bergmann
04.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr schön und hochwertig. Schöne Aussicht. Thema: WLAN: Grundsätzlich geht das WLAN, aber es läßt kein VPN zu :-( Das ist ein Problem, wenn man doch mal arbeiten muss und auf dem Firmenserver muss, was bei mir der Fall war.

Dankeschön. VPN Tunnel sind ist überlichweise in den W-Lan der Häuser nicht möglich, da bitten wir um Verständnis.
Klasse wie immer.
Rebecca Völkers
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Urlaub. Immer wieder schön.

Herzlichen Dank!
Wohnung/Service
Jan-Uwe Ullrich
04.11.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren mit der Ferienwohnung und dem Service sehr zufrieden.

Bestens, so soll es sein!
Wunderschöne Wohnung
Holger Herth
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren für ein verlängertes Wochende in Duhnen und zum 2. Mal im Admiralsgarten. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist wirklich alles vorhanden. Ein klitzekleiner Minuspunkt ist die Tiefgarage. Wenn die voll ist, hat man Schwierigkeiten in die jeweilige Parkbucht zu kommen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingrid Herr
04.11.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Diese Ferienwohnung ist auf jeden Fall zu empfehlen. Super sauber und gepflegt und zentral gelegen. Wir kommen wieder

Vielen Dank!
Sehr schöne Wohnung, herrlicher Ausblick.
Rolf Schiller
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt ! Gesamtwertung ......5 Sterne

Gerne bis bald!
Gesamteindruck
Klaus - Peter Hartmann
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Ferienappartement Admiralsgarten 10b entsprach voll unseren Vorstellungen und Wünschen.

Klasse, vielen Dank.
Perfekt.
Hubert Gauseweg
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren in dem Appartment 13 untergebracht. Genau passend für zwei Personen. Super Sicht auf die Elbeausfahrt. Wenn man dann noch bei Schietwetter mit Schlappen zum Essen gehen kann, ist das einfach perfekt.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Tolle Ferienwohnung
Maike Gödecke
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es fehlt an nichts.

Spitze, vielen Dank.
Nehm ich wieder
Michael Busse
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Aussicht, gute Ausstattung schön im Hafen.

Vielen Dank.
Zentral, toll eingerichtet
Peter Schultz
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, sehr zentral

Dankeschön.
Top