Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles Bestens!
Bernd Osterhagen
22.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne und gepflegte Wohnung in super Lage. Schlafzimmer mit Kinderbett sehr klein. Dafür großzügiges Bad mit guter Ausstattung.

Vielen Dank.
Eine schöne Woche am Meer
A + E
22.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung liegt nur ein paar Minuten vom Marktplatz Duhnen und der Strandpromenade entfernt. Es fehlt nichts, die Küche ist top ausgestattet, Balkonmöbel sind vorhanden, die Betten sind bequem und das Bad sehr gut eingerichtet. Auf dem Hof gibt es für jede Wohnung einen Parkplatz, ein abgeschlossener Schuppen für Fahrräder o.ä. ist auch vorhanden. Gegenüber anderen Wohnungen (im selben Haus, anderer Vermieter) fehlt ein wenig liebevolle Dekoration, besonders im Wohnzimmer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alles sehr sehr schön
Silvia Echterhoff
22.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein wunderschönes Appartement sehr sauber, gepflegt und mit „fast“ allem ausgestattet Etwas „Geschirr“ für die Mikrowelle wäre noch gut

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Schöne Wohnung —tolle lage
Gabi
22.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Saubere Wohnung. Zentral gelegen. Der Ausblick vom Balkon ist super. Nur für gehbehinderte Personen ungeeignet, durch die Treppe innerhalb der Wohnung.

Vielen Dank.
Insgesamt sehr empfehlenswert
Manfred Kersenbrock
21.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei nächster Renovierung bzw. evtl. notwendiger Reparatur: Höheres (mittelhohes) WC, Haltegriff in der Dusche auch im Sinne von mehr Senioren= Komfort....

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Annette Buntefuß
21.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr neue modern eingerichtete und gut ausgestattete Wohnung in sehr zentraler Lage. Besonders hervorzuheben ist der Tiefgaragenstellplatz und Fahrstuhl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Nicht zu vergessen dass die Abwicklung vor Ort hervorragend geklappt hat.

Herzlichen Dank. Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
da wir ja für das nächste Jahr bereits wieder gebucht haben , sagt das alles
Hannelore Bennemann
21.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Einfach gut, gute Lage, gute Ausstattung

Bestens, vielen Dank.
Immer wieder gerne
Katrin
21.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich würde bei Hamer Apartments immer wieder buchen. Immer gute Erfahrungen gemacht. Sie lassen einem keinen Wunsch offen...und sauber ist es allemal.

Herzlichen Dank und gern bis bald.
Top Unterkunft
Katja Pösken
21.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind immer wieder gerne im Strandhus, fühlen uns dort wohl. Alles sauber und schön, freundliches Personal.

Dankeschön!
Guter Eindruck-sehr gute Lage
Michael Drobny
21.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Kommen wieder.

Klasse, wir freuen uns!
Residenz am Yachthafen - RY27
Holger Rings
21.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Küche etwas zu groß geraten, was das Wohnzimmer beeinträchtigt, TV hängt unglücklich an der Wand so das alte Menschen sich den Kopf verrenken müssen, ansonsten alles oki.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es war wieder toll!
Ingo Becker
20.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Haus Amaris und haben den Aufenthalt wieder in vollen Zügen genossen. Bei der Ausstattung sollte in der Küche mal durchgesehen werden. Die Bratpfanne zum Beispiel hats ziemlich hinter sich und die Gemüsemesser waren auch schonmal schärfer. Und dass die Vorhänge das große Terassenfenster nicht vollständig abdunkeln, war bei dem schönen Wetter leider auch etwas störend. Das wären Kleinigkeiten, die man verbessern könnte bis zu unserem nächsten Besuch 2020 :) Wohlgemerkt, das ist Meckern auf hohem Niveau, das Haus ist immer wieder toll!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dann gern bis 2020!
Erholung pur....
Uwe Taubert
19.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es waren schöne Tage und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die kurzen Wege , egal ob zum Strand, zum Bäcker oder Restaurant, sind wohltuend gewesen. Auch Buchung und Abwicklung über die freundlichen Mitarbeiter der Firma Hamer sind erwähnenswert. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf das Wiedersehen.

Herzlichen Dank und gern bis bald!
schöne Ferienappartements
Reinhard Graich
19.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es handelt sich um schöne Appartements, die mit Allem ausgestattet ist, was nötig ist. Wir würden jederzeit in der Wohnanlage Strandhus wieder unseren Urlaub buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Hinfahren undSEhen
Klaus Korfsmeier
19.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nordseewetter-Wind und Kälte.. aber trotzdem alles bestens

Vielen Dank.
Alles gut!
Klaus Wollenberg
19.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten die Wohnung bereits einmal vor zwei Jahren. Auch diesmal war alles sauber und in Ordnung, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, dann gern bis bald!
Eine rundum gelungener Urlaub in einer schönen Atmosphäre.
Helga Rutscher
19.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat voll unsere Ansprüche erfüllt. Ein kleiner Hinweis sei doch erlaubt: für normal große Menschen ist das Erreichen der oberen Küchenschränke ohne Zuhilfenahme eines Stuhls nur eingeschränkt möglich. Ein Hocker oder ein “Tritt“ wäre sehr hilfreich.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Entspannte Woche
Christine Malag
19.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gute Wohnung - wir haben schon in einigen gewohnt. Wie immer alles bestens

Dankeschön!
sehr gut
Rudolf Porsch
19.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr schöne,saubere,freudliche Wohnung.Haben uns sehr wohlgefühlt.Auch die Enkel in ihrem eigenen Reich. wir würden diese Wohnung immer wieder buchen sollten wir nach Duhnen kommen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wunderschöne Wohnung
Christine Hauk
19.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schön eingerichtete Wohnung, in der nichts fehlte.

Vielen Dank!
Top