Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wir kommen wieder !!!
Sven S.
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Moin . Wir waren zum ersten mal in dieser Wohnanlage und ich kann gleich als erstes sagen das wir definitiv wiederkommen werden ! Das einzigst störende wenn man schon was nörgeln möchte ist das die Schlafzimmer zur Hauptstrasse zeigen und es schonmal etwas laut sein kann . Auch die Nachbarn hört man ab und an . Das allerdings minderte den Aufenthalt nicht . Falls die Wohnung mal zum Verkauf steht , bitte anrufen ?

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Die Erwartung wurde noch übertroffen ! ! ! Begeisterung *******
Werner Gräbe
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Von allen Unterkünften die wir bisher angemietet haben (das sind nicht wenige) das qualitativ BESTE ! ! !

Ganz herzlichen Dank! Wir haben noch mehr....
Ein perfekter Urlaub.
Nicole Schurich
05.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir waren zum 3ten Mal in dieser Anlage und sind immer wieder davon überzeugt, jederzeit wieder zu kommen. Auch wie bei unserem vorletzten Aufenthalt haben wir feststellen müssen, das die Kopfkissen sehr unbequem sind. Das ist aber auch der einzige Mangel, den wir feststellen konnten. Ansonsten alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereits.

Vielen Dank. Die Kissen sind neu und legen sich mit der Zeit wieder.
Sehr zufrieden
Ulfar Kühne
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gutes und gepflegtes Haus , wir kommen wieder! Das Frühstück ist ok, Kaffee sehr gut

Vielen Dank.
Es war ein gelungener Urlaub
Michael Wald
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Keine Beanstandung.

Bestens, vielen Dank.
Wunderschöne und moderne Ferienwohnung in toller Lage
Ute Paar
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese tolle, moderne Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. In nur wenigen Gehminuten ist man am Strand und in der Fußgängerzone. Wenn wir nochmal nach Cuxhaven kommen, werden wir wieder Gast in diesem schönen Haus sein.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Die Wohnung hat voll überzeugt.
Rainer Dehne
05.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist neu und sehr gepflegt. Es fehlen lediglich einige große Kaffeebecher.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Top Lage
Angela
04.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Lage der Wohnung ist wirklich top. Direkt hinter dem Deich. Sonnenuntergang vom Balkon inklusive. Die Einrichtung hätte ich mir etwas komfortabler gewünscht. Das Sofa war quasi nicht nutzbar. Wir haben auf den Stühlen beim Fernsehen gesessen. Das 2.Bad war auch nur von unserer Tochter nutzbar, weil es sehr klein und eng war. Mangelhaft war leider die Reinigung:Haare und Hautschuppen am Kopfteil der Betten und vor den Schränken, dreckige Topflappen, Flecken auf dem Teppich. Schade!!! Das zog den Gesamteindruck der Wohnung sehr nach unten.

Entschuldigen Sie bitte etwaige Mängel. Schade, dass Sie uns diese nicht einfach kurz gemeldet haben, da hätten wir natürlich direkt nachgebessert.
Absolute Top Unterkunft
Ratimir Cirkovic
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen seit einigen Jahren nach Duhnen und wohnen in verschiedenen Hamer Appartements. Alle sind sehr gepflegt und sauber. Total empfehlenswert.

Klasse, herzlichen Dank!
Würde ich immer weiterempfehlen!
Pascal Scheer
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wohnung in guter Lage und sehr guter Ausstattung. Man kann den Anbieter nur herzlichst weiterempfehlen.

Dankeschön für Ihre Empfehlung.
Super Ferienwohnung.Wir kommen wieder!
Axel Thiermann
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben unseren Urlaub in der Ferienwohnung S208 verbracht. Es ist eine sehr schöne, saubere Wohnung mit guter Ausstattung. Die Betten sind nicht durchgelegen und das Ausziehsofa einfach zu bedienen. Eine kleine Anmerkung hätten wir noch. Die Wohnung haben wir für Drei gebucht, allerdings ist die Ausstattung nur für 2 Personen. Eine Sitzgelegenheit mehr am Tisch und auf dem Balkon wäre schön. Es ist aber sein sehr tolles Haus mit riesiger Dachterrasse und super leckerem Frühstück bei tollem Meerblick. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Top Ferienwohnung
Sandra Kupsch
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hallo wir waren mehr als zufrieden und kommen auch wieder. :-) Als Verbesserung würden wir vorschlagen, im Bad ein Plissee und im Wohnzimmer Verdunklungsvorhänge anzubringen, da dieses ja bei 3-4 Personen auch als Schlafraum genutzt wird. :-) Liebe Grüße aus Wolfsburg FAMILIE Kupsch

Dankeschön für Ihren Hinweis.
Toll ausgestatte Wohnung in schöner Lage.
Anna Bahr
04.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung liegt traumhaft mitten im Hafen, somit hat man immer was zum anschauen. Die Ausstattung ist sehr modern und alles war gepflegt.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Einfach nur GUT !
Michael Müller
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Problemloses Buchen, guter Service, die Wohnung gut ausgestattet, ruhig gelegen und nicht weit vom Strand entfernt. Wir kommen im September wieder. Preis / Leistung passt.

Bestens, herzlichen Dank!
Gerne wieder...
Alexander Möldner
04.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Gerne wieder...

Vielen Dank.
Ein Ort zum ausspannen
Detlef Weidner
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die grelle LED- Beleuchtung ist überhaupt nicht gemütlich.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Eine tolle Woche in Cuxhaven
Frederik Breckwoldt
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement in der "Residenz Alte Liebe" können wir nur empfehlen - sehr modern eingerichtet, bequeme Stühle, Sessel und Sofa, HD-Panasonic-Flat-Screen-Fernseher, DVD-Player, Sonoro-Radio, Geschirrspüler, Kochplatte, Microwelle - alles auf neuestem Stand. Großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken und geräumiger Dusche. Schöne Sicht auf den Yachthafen. Dazu tip-top sauber - was will man mehr. Über die tolle Lage braucht man eigentlich nichts zu sagen - näherer an die Elbe/Nordsee kommt man nicht in CUX - wir hätten gerne mehr Zeit IN dem Appartement verbracht, leider war das Wetter zu gut...

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Tolle Lage ruhig aber zentral
Sabrina Romstadt
04.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Freundlicher Service

Dankeschön!
Erholungsurlaub
Petra Funke
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Wohnung war super ,einen besseren Ausblick auf die vorbei fahrenden Schiffe gibt es kaum. Ich hätte mir gewünscht das der Balkon vorher abgefegt worden wäre und die Möbel etwas komfortabler wären. Ein bis zwei Hochlehner das wäre eine Aufwertung, dann würden Gäste nicht die Stühle der Sonnenterrasse auf ihren Balkon stellen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . wir kommen gerne wieder . LG und alles Gute

Vielen Dank.
Immer wieder gerne
Jasmin Peters
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich buche sehr gerne wieder bei Ihnen. Es hat soweit alles gepasst....aber bitte ???machen sie Filzgleiter unter den Stühlen. Wenn kinder über einem morgends um 5/6uhr Stühle Rücken spielen ist das nicht mehr schön. Ansonsten alles supi.

Dankeschön für Ihren Hinweis.
Top