Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr gute und zentral gelegene Unterkunft in Cuxhaven-Duhnen
Silke Fröhlich
28.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden bezüglich Gesamteindruck, Ausstattung, Lage sowie Preis-/Leistungsverhältnis. Wir freuen uns schon, auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir kommen wieder
Gerhard Holstein
28.07.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Grundsätzlich sind die Wohnungen sauber, die gesamte Anlage ansprechend. Es fehlen einige Kleinigkeiten, zB: mehr Haken im Bad und Schlafzimmer für Aufhänge-möglichkeiten. Auch Kleiderbügel könnten mehr sein. In diesem Jahr wurden wir durch Baulärm und dadurch auch störende Auto- und Maschinenabgase sehr stark im Erholungswert beeinträchtigt. Positiv bewerten wir Ihre Reaktion durch eine Preisminderung.

Vielen Dank. Die Baustelle -auf die wir immer hinweisen- ist jetzt in den letzten Zügen und Mitte August 2017 ist der Bau fertig.
Tolle Wohnung
Martina Lodermeyer
28.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr geschmackvolle und hochwertige Wohnung mit tollen Ausblick.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Ferienwohnung
Monika Wiesbrock
27.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles wunderbar

So soll es sein.
Schön geschnittene Wohnung in super Lage.
Anke Winse
27.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Blick aus dem Wohnzimmer ist super schön. Die Wohnung ist super geschnitten und modern eingerichtet. Wir haben dort mit 5 Personen Urlaub gemacht und das Platzangebot war mehr als ausreichend. Das einzige was meine jugendlichen Kinder schade fanden ist, dass es keinen WLAN Zugang gab.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung
Werner
27.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Lage, kurze Wege alles schnell erreichbar, Super. Leider keine Suppenteller vorhanden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Alles wirklich gut.
Jürgen Kolbrink
26.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Apartment super. Lage gut. Frühstück war auch gut. Alles in allem ich würde sofort wieder buchen.

Vielen Dank.
Hohe Zufriedenheit.Alles Sehr Gut.
Wolfgang Sudhaus
26.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind zum 3.mal in der Wohnung gewesen. Es war immer alles zu unserer Zufriedenheit. Das Preis/Leistungs-Verhältniss ist für uns i.O. Wir sind bestimmt nicht zum letzten mal da gewesen.

Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Alles in allem sehr zu Empfehlen
Stef An
26.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Abwicklung mit Hamer war wie immer absolut perfekt. Die Wohnung ist ordentlich ausgestattet und wirklich liebevoll eingerichtet. Der Blick aufs Meer ist natürlich kaum zu schlagen ! Definitiv zu Empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.
Sommerurlaub
Jürgen Dilewski
26.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen Es war ein schöner Urlaub Kommem bestimmt wieder

Dankeschön und gern bis bald.
Zufrieden
Maraike Preißig
26.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auch wenn wir soweit zufrieden waren, und auch gerne im nächsten Jahr wieder kommen, gibt es aber 2 Punkte die aus unserer Sicht verbesserungsfähig wären: 1) Wir bewohnten das Appartment S3 , welches sich zur Auffahrt des Grundstückes befindet. Sowohl morgens um 08.00h als auch in der Mittagszeit (ca, 13.30h) befuhren,- und hielten LKW`s zum Laden ,- oder Entladen (z.B. Wäscherei) genau vor unserer Terasse/Schlafzimmer, welches dann sehr laut war und somit an Schlaf nicht mehr zu denken war- im Urlaub sehr ärgerlich um 08.00h ! Vielleicht könnten man diese Lieferungen zu angemesseneren Zeiten durchführen lassen ... 2) Wir haben uns leider - ausserhalb der Öffnungszeiten- ausgesperrt, leider ist an der Tür der Geschäftsstelle nur die ,,normale" Telefonnummer als Notfallnr. angegeben, wo lediglich die Ansage kam das ich außerhalb der Öffnungszeiten anrufe und ich das zu den entspr. Zeiten nochmal versuchen solle. Erst nach langem suchen im Internet fand ich den Hinweis während der Ansage die eins zu drücken, wenn ich nun jedoch kein Möglichkeit gehabt hätte Online zu suchen, hätten wir wirklich ein Problem gehabt... Das sollten Sie dringends ändern ! Ansonsten haben wir uns sehr Wohl gefühlt und gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder, allerdings in einem Appartment das zu einer anderen Seite hinausgeht. (Vielleicht könnten Sie mir kurz per Mail mitteilen welche Appartments in der Paterre zum Hof/Stellplätze der Autos rausgehen?) Mit freundl. Grüßen, M. Preißig

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Verbindungsmöglichkeit mit einem Mitarbeiter rund um die Uhr, wird selbstverständlich auch auf der Bandansage mitgeteilt. Da haben Sie evtl. nicht gesamte Ansage abgehört. Im Strandhus liegen alle App. mit ungeraden Nummern zu Ostseite (Auffahrt) und die geraden App. Nummern zur Westseite.
Wir waren voll und ganz zufrieden
Franz Tilli
26.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist gut eingerichtet und hat eine tolle Lage, nicht zu weit in die Innenstadt u. gute Sicht auf den Segelschiffhaven. Die Innenstadt u. weitere Sehenswürdigkeiten sind nicht zu weit entfernt und mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

Vielen Dank.
Super tolle Ferienwohnung!
Urlauber
26.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gute Lage Freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter Sehr sauber Alles was man braucht, ausgestattet mit Herd Ofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster Fön, Dusche, Doppewaschbecken, Rollladen, TV, Radio, blue ray player, Balkon. Halt alles was man braucht um es sic gut gehen zu lassen. Würde ich immer wieder buchen! Einziger Nachteil , 10 Uhr check out.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr gut.
Titti Persson
26.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Empfehlenswert.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr zufrieden!
Titti Persson
26.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Empfehlenswert.

Dankeschön!
Toller Urlaub, alles super!
Michael K.
26.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles toll! Gerne wieder!

Dankeschön.
Waren sehr zufrieden
Jennifer Radzanowski
26.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Würden wir jeder Zeit wieder buchen

Dankeschön.
Schöner Wochenendtripp
Christina G.
26.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung H206 ist sehr gut Ausgestattet. Die Küche hat alles was man zum Kochen brauch. Einzige was fehlte war ein Backofen. Da es aber in der Nähe viele schöne (Fisch-) Restaurants gab brauchen wir diesen nicht. Das Bad ist mit einem Föhn und einer großen Dusche ausgestattet. Es gibt viele Ablageflächen für Kosmetik und Co abzulegen. Das Schlafzimmer ist sehr klein. Dort stehen lediglich 2 Einzelbetten und ein Nachttisch drinnen. Der Balkon ist mit Sicht auf den naheliegenden Campingplatz und dem Haupteingang gerichtet und bietet Platz für 4 Personen. Wir waren mit 3 Personen angereist. Der Weg zum Strand und zum Bäcker sind nicht sehr weit. Würde diese Wohnung meinen Bekannten weiterempfehlen, die gerne mal Urlaub in Duhnen machen möchten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Einfach nur super
Cornelia Schneider
26.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schade fand ich das es keine Beschreibung für das WLAN gab oder es uns kurz erklärt wurden wäre und im oberen Bade Zimmer ist die Dusche undicht Richtung Toilette

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Das W-LAN ist in der Wohnung brandneu und die Beschreibung liegt jetzt aus.
Es war alles vorhanden, was man braucht.
Werner Kaup
26.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden diese Wohnung wieder buchen. Vermisst haben wir eine Decke, aber zum Glück hatten wir eine dabei.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Top