Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Urlaub pur
Marco Huetten
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer wundervollen Wohnung. Top Beratung und schneller Service. Gerne buchen wir wieder

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Sehr schönes Haus, hier stimmt alles
Margit Caldewei
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie haben für einen Kurzurlaub wiederholt dieses Haus ausgewählt und kommen gerne wieder

Danke und gern bis bald!
Schöne Wohnung
Wolfgang Jahn
24.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr schöne Wohnung, schöne Lage! Guter Ausblick auf die Elbe.

Sehr erholsamer Urlaub in toller Ferienwohnung
Jessica Jenrich
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eigentlich kann man alles nur als rundum sehr gut bezeichnen. Einen kleinen Minuspunkt muss man vielleicht wegen der Umbauarbeiten am Haus gegenüber geben. Es wäre schön gewesen, wenn man eine leichte Gardine vor der Terassentür gehabt hätte damit die Herren nicht direkt auf den Teller schauen können. Dies aber nur als kleine Anregung. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Für die angekündigten Bauarbeiten auf dem Nachbargelände können wir uns nur entschuldigen -jedoch leider nicht änderbar.
Top Wohnung gerne wieder.
Sandra Schmezer
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super saubere gepflegte Wohnung. Es waren schöne erholsame Tage.

Helle moderne Wohnung mit schönem Ausblick
Marion Himmel
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber. Insgesamt tolle und helle Wohnung mit allem was man braucht. Die Kinder hatten Ihren eigenen Bereich im Obergeschoss.

Vielen Dank.
Jederzeit gerne wieder.
Sabine Feldhoff
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Anreise unkompliziert, alles sauber, Erwartung erfüllt.

So soll es sein.
Grundrenovierung fällig!
Arno Krofel
24.04.2017
Ausreichend 2,3
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 3
Preis/Leistung 2

Lage und Grundriss der Wohnung in Ordnung, Einrichtung (zT Kiefernmöbel, Schlafzimmer altbacken) wie vor 15 Jahren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Manche Einrichtungsgegenstände sind in die Jahre gekommen.
Heinz Krahn
23.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Im Schlafbereich müsste wegen der Dauerbeleuchtung in den Räumlichkeiten der Bundespolizei und der stärkeren Beleuchtung des Sendemastes eine effektive Verdunkelungsmöglichkeit geschaffen werden, da die Vorhänge dies aus Altersgründen/ Verschleiß nicht mehr leisten.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir gern an die Eigentümer weiterleiten. Nachtrag 03.07.2017: Es sind neue Vorhänge zur Verdunklung installiert worden.
Tolle Wohnung
Jutta Kalitzky
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie hatte alles, was eine Ferienwohnung braucht. Besonders gut haben uns die Matratzen im Doppelbett zugesagt. Schön fest, man konnte richtig gut schlafen. Auch die große ebenerdige Dusche war super. Wir werden in diesem Haus bestimmt nochmal eine Wohnung mieten. PS : Vielleicht eine kleine Anregung .......... Filz Gleiter unter den Stühlen. Dann ist es beim hin- und her- schieben nicht so laut. Mit freundlichen Grüßen Jutta Kalitzky

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Zu jeder Jahreszeit toll
Markus & Britta Kremers
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolles Haus mit perfekt eingerichteten Wohnungen und tollem Blick auf den Schifffahrtsweg. Für uns immer wieder ein erholsamer Urlaub.

Schöne Wohnung außerhalb vom Zentrum
Melanie Lehmann
23.04.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 2
Preis/Leistung 4

Positiv: schöne Wohnung, ruhig gelegen mit Garten und Terrasse! Schöne Ausstattung mit guten Betten! Negativ: kein WLAN, Haus ist sehr hellhörig! Mit Kindern, die früh schlafen gehen und Ruhe brauchen, nicht zu empfehlen!

Tolle Ferienwohnung
Roland Fischer
22.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wie immer waren wir sehr zufrieden mit der Ferienwohnung, nicht ohne Grund verbringen wir seit mehreren Jahren immer wieder unseren Osterurlaub dort.

Vielen Dank und gern bis zum kommenden Jahr.
Schöne Wohnung, ideale und ruhige Lage.
Angelika Sommavilla
22.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haben bereits zum 2. mal in der Wohnung mit unseren Enkeln den Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Auch unseren Enkeln hat es gut gefallen. Vermisst haben wir Fliegengitter an den Schlafzimmerfenstern. Wir kommen trotzdem wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöner Aufenthalt
Sigrid Reimer
22.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war sehr schön mit tollem Seeblick. Die Einrichtung sehr gemütlich. Störend war nur, das im Badezimmer kein Fenster war und die Lüftung laut und sehr lange lief, vor allem nachts war das doch etwas störend für denjenigen, der gleich das Schlafzimmer neben dem Bad hatte.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Rundum gelungener Urlaub
Jens Rösler
22.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Als sehr modern. Parkmöglichkeit sehr gut Zum Strand nur kurzer Weg.

Vielen Dank.
Saubere, sparsam eingerichtete Wohnung in zentraler Lage.
Melanie Begemann
22.04.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist neu renoviert und ansprechend eingerichtet. In der Küche dürfte es durchaus ein Messer o.ä. mehr geben. Die Boxspringbetten waren leider schon recht durchgelegen. Schade, dass es bei diesem Preis keine Bettwäsche, Handtücher oder andere Serviceleistungen dazu gab. Das Ahoi Bad und der Strand sind schnell zu Fuß erreicht. Die Wohnung ist sehr ruhig und man konnte gut entspannen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ausgezeichneter Gastgeber / Überwältigender Service
Hartmut Wolff
22.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich kann Hamer empfehlen. Die Ferienwohnung hat voll unsere Erwartung erfüllt. Ausgezeichneter Gastgeber der den Service am Gast voll gerecht wird. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Hallo Herr Wolff, herzlichen Dank für Ihre netten Worte, die wir gern an unser Team weiterreichen. Gern bis bald!
Gesamteindruck ****
Rainer Santowski
22.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wohl geführt in der Wohnung. Lediglich die Ausstattung ist verbesserungswürdig. Sehr spartanisch!!!

Vielen Dank, gern überprüfen wir die Ausstattung. Wir hätten Ihnen auch gern etwaige fehlende Dinge zur Verfügung gestellt.
So macht Urlaub spass.
Wolfgang Eger
21.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung und Lage sind super. Wir haben sie bereits zum zweiten mal bewohnt und haben die Abbsicht dies im Jahr 2018 wieder zu tun. Es wäre vielleicht schön, wenn die Wohnung mit einem kleinen Radio ausgestattet würde. Mfg W. Eger

Vielen Dank für Ihre Hinweise
Top