Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wunderschöne Wohnung-Schlechte Kurverwaltung
Karl Krömmelbein
30.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

An der Wohnung gab es absolut nichts auszusetzen. ist alles genau wie im Internet beschrieben . Deshalb auch 5 Sterne. Was Ich an dieser Stelle aber unbedingt erwähnen möchte ist die Verteilung der Strandkörbe in Grimmelshörn. Trotz der Tatsache das vielleicht maximal 10% der Körbe belegt waren waren angeblich alle Strandkörbe vermietet. Wir machen schon 20 Jahre Urlaub an der Deutschen Seeküste. Aber so etwas ist uns noch nicht passiert. Wenn die Körbe vermietet waren dann waren die auch belegt, dann waren Wir eben zu spät. Aber hier habe Ich auch nach Gesprächen mit anderen Urlaubern die Vermutung das die Körbe von Hotels geblockt werden egal ob die Zimmer hierfür Belegt sind oder nicht. Es kann nicht sein das der ganze Strand fast leer ist und Sie trotzdem keinen Strandkorb mehr bekommen. Das hat übrigens in Döse mit einem freundlichen Strandkorbvermieter besten geklappt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
:)
Janka Stemme
30.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

:) wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war perfekt,wir kommen sehr gerne wieder

Vielen Dank und gern bis bald.
Gerne wieder
Verena Niemeyer
30.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Wohnung war sauber, das Mobiliar gepflegt und die Küchenausstattung guter Qualität!! Wir waren mit 2 Erw und einem 3 jährigen Kind. Das würden wir auf 40 qm allerdings nicht nochmal machen. Das Schlafzimmer ist sehr eng und mit dem ausgezogenen Sofa hatten wir kaum noch Platz im Wohnbereich!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Schöne Wohnung
Sandra H.
29.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung für 2 Personen; durch den Balkon zur Nordseite hat man nen tollen Blick auf die Elbmündung, allerdings dadurch auch nie Sonne, was manchmal doch schade war. Auf die zwei Bäder könnte man m. E. verzichten, ein großes mit Dusche hätte uns gereicht. Ansonsten war alles Top, auch der Service usw.

Vielen Dank. Ja, in Cuxhaven liegen leider alle Balkone mit Seesicht zur Nordseite.
Moderne, gepflegte Wohnung zum wohlfühlen
Thomas Nürnberger
29.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist so, wie sie beschrieben ist. Wir waren zufrieden und haben unsere vier Tage genossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön möblierte helle Wohnung
Klaus Reuter
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super! Schon öfter in der Wohnung 312 gewesen und fühlen uns dort immer wohl.

Vielen Dank.
Sehr gelungener Urlaub
Maike Otte
29.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war das zweite Mal in der Hohen Worth zu Gast. Es war, wie letztes Jahr auch schon, wieder super!

Freut uns sehr, vielen Dank.
Schöner Nordseeurlaub mit toller Aussicht
Zimmermann
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren 4 Erwachsene, wobei die zwei Einzelzimmer doch eher als Kinderzimmer zu benutzen sind. Der Ausblick von beiden Balkonen ist grandios, ganz besonders die Sonnenuntergänge über Neuwerk. Der Brötchenwagen ist ca.250m vom Haus entfernt. Im 2.WC wäre ein Sichtschutz am Fenster sinnvoll. Im großen Schlafzimmer fehlt eine Ablegemöglichkeit z.B. Stuhl oder "stummer Diener" für die getragene Kleidung. Fahrräder und Bollerwagen sowie Strandzubehör bzw. in der Wohnung div. Brettspiele und ein Fernglas sind vorhanden. Der Weg zum Strand oder nach Duhnen ist nicht weit. Der Aufzug direkt in die Wohnung ist natürlich ein Highlight.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Hinweise.
I.O
Axel Lindmüller
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wie immer alles bestens.

Vielen Dank.
Wohlfühlurlaub in Cuxhaven
Carmen Fütterer
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Duhner Strandhus lässt keine Wünsche offen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir kommen wieder!
Judith Thon
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zuerst die "negativen" Punkte: - Ist zwar aus der Ausstattungsauflistung ersichtlich aber: ein Ofen wäre echt super. Vorallem falls man mal länger zu Besuch ist. Nun all die positiven Punkte: - Der Standort ist super ( max. 10Min gemütlicher Gang und man ist direkt am Wasser/Watt ) - Einkaufsmöglichkeiten und die Duhner Fußgängerzone sind sofort zu erreichen. - Viele Restaurants und Cafes in der Nähe - Steht man nicht allzu spät auf, kann man beim (ohnehin echt tollen Frühstück) den Blick aufs Meer / Watt genießen - Sehr freundliches Personal - Man fühlt sich Zuhause obwohl es das nicht ist Für den Preis welchen man Bezahlt und all das was geboten wird und wie es geboten wird, gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Viele der umliegenden Appartements oder Hotels werden nicht an das Preis-Leistungsverhältnis heran kommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch :)

Ganz vielen Dank! Leider war ein Backofen nicht mehr unterzubringen...
Super Ferienwohnung
Manfred
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr sauber, super eingerichtet, der Ausblick wundervoll und der Service hervorragend. Wir kommen sicher wieder

Dankeschön und wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Tolle barrierefeie Wohnung in top Lage
2 Erwachsene
29.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerade für auf den Rolli angewiesene Urlauber ist die Wohnung recht gut konzipiert.Stufenlose Zugänge,genug Bewegungsfreiheit,angemessenes Bad. Einzig das elektronisch verstellbare Lattenrost wurde schmerzlich vermisst (in Wohung RW3 gibt´s ihn wohl).

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Perfekte Ferienwohnung
Sven Ihlo
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gefallen in der Ferienwohnung Strandburg 7. Die Ausstattung und Sauberkeit war Klasse. Es hat an nichts gefehlt. Besonders die absolute Ruhe ist sehr erholsam. Auch die Nähe zum Erlebnisbad, Strand und zur Ortsmitte ist ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen!

Vielen Dank.
Wir waren rundum zufrieden
H.
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle geschmackvoll eingerichtet Wohnung.wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.

So soll es sein, vielen Dank.
Schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Elbmündung
Karsten
28.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle und modern ausgestattete Ferienwohnung mit Blick auf die Elbmündung und Alte Liebe. Dadurch kommt auch bei schlechtem Wetter keine lange Weile auf, es gibt immer etwas zu sehen, wie die großen Schiffe, die in unmittelbarer Nähe vorbeifahren oder die vielen Menschen, die zur Alten Liebe laufen, um die Schiffe zu sehen. Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank.
Wenn WLAN als ein Ausstattungsmerkmal ausgeweiesen wird, sollte es stabil sein und jederzeit verfügbar - auch in Wohnungen in Randlage (z.B. 223)
Wolfgang Hübner
28.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Gute Betreuung durch das Büro im Hause / sehr freundlicher Mitarbeiter / Pluspunkt für den großen Fahrradkeller und die E-Bike Lademöglichkeit.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Tolle Wohnung, prima Service!
Mareike Bevers
28.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung, nette Umgebung, gute Lage, sehr netter Service! Alles sehr ordentlich und gepflegt. Super Preis-Leistung-Verhältnis! Wir kommen gerne wieder!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Urlaub Nr.3
Jonas Rössig
28.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ich war jetzt das dritte mal bei Ihnen und ich muss sagen bis auf das W-LAN bin ich komplett zufrieden. Einen Urlaub bei Ihnen kann ich nur weiter empfehlen.

Vielen Dank.
Preisgestaltung
Siegmar Korn
28.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es sollte einen Preisbonus geben für Personen, die des öffteren bei ihnen buchen. zb : das erste Mal Vollzahler zweite - 5% dritte -10% vierte ?? Man kann den Bonus auf ca 15% deckeln Es war wieder ein schöner Urlaub , aber ....... ( der Preis ) Ein besonderes Dankeschön an die immer freundliche und hilfsbereite Frühstückmannschaft. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Korn

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dafür gibt es bei uns aber auch keine s.g. Mondpreise, d.h., Preise, die nie jemand zahlt, da immer und alles rabattiert ist. Dort bekommt man immer und jeder 20% -die allerdings vorher auf den Preis aufgeschlagen wurden. Wir erachten unsere transparente Preispolitik eigentlich für beide Seiten am vorteilhaftesten und alle Appartements sind auch preislich gestaffelt -für jeden was dabei.
Top