Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Das Appartement mit der Verbindungstür ist praktisch.
Doris Röwekamp
25.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles in allem ein schönes Appartement. Vor allem auch das Frühstück in der 4. Etage mit dem tollen Ausblick. Für behinderte Menschen ist die Toilette leider zu niedrig.

Erholungsgenuss
Ariane Lange-Hilmers
25.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war sehr gepflegt und sauber.Man hört sehr wenig von den Nachbarn.Die Lage ist optimal und die Ausstattung wirklich gut.In dieser Wohnung mit der kleinen Terrasse kann man sich wirklich erholen!

Immer wieder gerne.
Hartmut Hübner
25.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Bis auf eine klemmende Balkontür sehr gut.

Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Sebastian Miersch
25.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Abwicklung mit Hamer war sehr gut und unkompliziert. Die Wohnung macht einen sehr guten Eindruck und ist modern eingerichtet. Die Lage ist super, der Bäcker ist keine 2 Minuten entfernt, ins Zentrum keine 5 Minuten und zum Strand ist es ein Katzensprung. Wir haben uns in der Woche hier sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht.
Silvia Ewald
25.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gab nur ein paar kleine Dinge, die uns als "Viel-Ferienwohnung-Besucher" gefehlt haben, wie zum Beispiel eine Ablage in der Dusche für Duschgel etc., Griffe von außen an den Balkontüren...aber es gibt in keiner Weise etwas zu meckern!

immer wieder gerne
Ramona Sandmann
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

alles gut

Schön!
Erholsam und komfortabel
Anja Wellner
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Zimmer mit allem Komfort von zu Hause. Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.

Vielen Dank.
Alles Super, immer wieder gerne.
Dieter Stahl
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles Super immer wieder gerne . sehr schönes Haus ,Traumhafte Gegend ,war eine super Woche.

Vielen Dank.
gemütliche kleine Ferienwohnung für Paare in zentraler Lage
Gabriele Kröger
24.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Bereits zum 3. Mal haben wir diese gemütliche Ferienwohnung gebucht und waren wieder zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt .Hier passt alles: Lage, Preis, Ausstattung, allerdings gibt es immer Probleme mit dem Wlan, wenn man im Wohnzimmer sitzt, leider... .Unser nächster Aufenthalt ist schon für den Sommer gebucht und wir freuen uns darauf. Super wäre ein Zusatzangebot dahingehend, dass eine Buchung eines Strandkorbes am Hauptstrand möglich wäre, das würde die Aktion am Anreisetag zwecks "Ergatterung" eines Strandkorbes erübrigen, denn Sommerferien....da ist es immer ein Problem.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Osterurlaub 2017
Fam. Engstfeld
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gerne geben wir für diese Wohnung 5*. Hier stimmt wirklich alles. Geschäfte und Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Einrichtung/Küchen komplett und geschmackvoll ausgestattet. Und als Highlight eine Sauna! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmdelung.
Sehr schöne FeWo in toller Lage
Carola Braun
24.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne, saubere FeWo, super ausgestattet, in toller Lage und mit einem herrlichem Ausblick !! Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Anlage und können diese auf jeden Fall nur weiterempfehlen !!

Dankeschön.
Der Ausblick sorgt für sofortige Entspannung.
Astrid Ricklefs
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren nun zum dritten Mal in der Residenz Alte Liebe und zum zweiten Mal in der Wohnung 202. Der fantastische Ausblick, die gute Lage und die hochwertige Ausstattung sorgen für einen tollen Urlaub. Auch der Service vor Ort ist freundlich und kompetent. Weiter so!

Herzlichen Dank!
Entspannender Aufenthalt
Helmut Fricke
24.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren zum wiederholten Mal in Ihrem Haus und wieder begeistert von der Aufteilung des Appartements, der Funktionalität und Farbwahl und der Aussicht.

Vielen Dank.
Super Unterkunft
Frank Walthart
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr gute Ausstattung (guter Komfort) sehr gute Lage Preis/Leistung passt

Vielen Dank.
Sehr gut
Jeannette Hudalla-Müller
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wie immer war die Wohnung in einem super sauberen zustand.wir fühlen uns immer sehr wohl.auch weil man direkt im Geschehen in Duhnen ist.

Vielen Dank.
Ich habe mich einfach wohlgefühlt
Hartmut Kahle
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war rundum zufrieden. Nur den Weg zur Schillerstraße morgens, nur um Brötchen zu holen, schien mir etwas weit.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Wohnung für einen Trip zum Tor zur Nordsee.
Markus & Britta Kremers
24.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Schöner Ort für Familien mit Kids. Viele Möglichkeiten für spannende Tage.

Rundum gelungener Kurzurlaub
Sandra Wewelkamp
24.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Der gigantische Ausblick auf das Wattenmeer, die vorbeifahrenden Schiffe und die Insel Neuwerk haben uns am meisten beeindruckt. Ganz toll, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank und gern bis bald!
Besser kann es nicht sein
Klaus Dettenborn
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Lage, Ausstattung und individuelle Einrichtung waren sehr gut. Haben wunderschöne Tage verbracht. Jederzeit würden wir wiederkommen. Auch die Durchführung der kurzfristigen Buchung ist einwandfrei gelaufen.

Danke für Ihre Rückmeldung.
Immer wieder gerne
Kerstin und Marian Rutka
24.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren schon einige Male in der Residenz am Yachthafen und auch in der Alten Liebe, uns hat es wieder sehr gut gefallen ;-). Diese Wohnung ist allerdings sehr windanfällig, es pfeift stark, wenn der Wind auf den Fenstern steht. Vielleicht können Sie die Dichtigkeit der Fenster überprüfen lassen um dies zu beheben. Viele Grüße ud bis zum nächsten Mal Kerstin Rutka

Vielen Dank für Ihre Hinweise
Top