Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Immer gern wieder ;o)
Kathleen Limberg
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr spontan für diesen Urlaub entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Lage, das Appartment und die unschlagbare Nähe zum Strand waren super und wir kommen gern wieder

Vielen Dank und gern bis bald.
Top-Unterkunft
Klaus Dieter Wedlich
01.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles super - gerne wieder

Dankeschön!
Pure Entspannung
Ute Backhaus
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Von Beginn bis an pure Entspannung selbst bei schlechtem Wetter kann man genießen. Wir freuen uns auf das nächste Mal

Und wir freuen uns auf Ihren Besuch, vielen Dank.
Hochwertige Wohnung
Volker Nickel
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sowohl Ausstattung ,Lage als auch das Preis/Leistungsverhältnis bewerten wir mit "sehr gut". Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden die Wohnung gerne weiterempfehlen. Unser erster CuxhavenUrlaub ist in sehr guter Erinnerung geblieben.

Vielen Dank!
Gute Ferienwohnung
Karin Roth
01.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr sauber, sehr gute Lage Wohnung geräumig. Schlafzimmer zu klein.ein Fernseher zum wenden gut gemeint, aber in der Praxis eher störend.

Vielen Dank für Ihren Hinweis, jedoch gibt es hier gar kein separates Schlafzimmer.
Es war alles in allem ein schöner Urlaub
Hennnig Heinemann
01.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es hat alles gepasst. Lage der Wohnung zum Ortskern und zum Strand Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schöne Wohnung auch mit 6 Personen
Jana W.
01.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Gepflegte Wohnung, ruhige Lage, ca. 10 Min Fußweg zum Zentrum/Strand Duhnen. Haben die Wohnung mit 6 Personen (4 Erwachsene, 2 Jugendliche) voll ausgelastet, das war vom Platzangebot und durch die 2 Bäder alles gut händelbar. Einzige Kritikpunkte: Stockflecken im Bad nahe der Lüftung, einige "Schrammen" an den Wänden, die sich mit ein paar Farbtupfern schnell beheben lassen würden und Teelöffel waren ein wenig Mangelware. Haben den Aufenthalt insgesamt sehr genossen und würden die Wohnung wieder mieten :-)

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Wunderschöner Urlaub
Verena Pape
01.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Dieses Jahr leider nicht so sauber wie die Jahre zuvor bei ###.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes informiert haben oder uns sagen können, was konkret nicht sauber gewesen sein soll.
Tolles Ferienapartment
N. Berger
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren bereits das zweite Mal im Duhner Strandhus und können es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Die Ausstattung der Wohnungen sind super. Sauberkeit wird dort der groß geschrieben. Die Nähe zum Strand ist ebenfalls ideal mit Kind. Nächstes Jahr werden wir wieder hinfahren.

Vielen Dank und gern bis zum kommenden Jahr.
Moderne Wohnung
I. W.
01.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ich liebe diese Wohnung, dennoch war sie jetzt in der Hochsaison schlechter geputzt als üblich. Die Bettwäsche hatte Flecken, Fliesen und Waschbecken waren fleckig, der Tisch im Wohnzimmer nicht ganz sauber. Weiterhin verstehe ich nicht, warum so wenig Besteck und Geschirr vorhanden ist. Anstatt alles 6 x würde ich mir ja mindestens 12 x Besteck und Geschirr wünschen, das wäre auch für den Vermieter günstiger, dann bräuchte man nicht alle 2 Tage die Spülmaschine anwerfen ;-). Über den Matratzen vermute ich Inkontinenz - Decken, die zu starkem Schwitzen führen, was ich als sehr unangenehm empfinde. Die Löcher in der Decke neben der Lampe über dem Esstisch werden wohl nicht mehr überstrichen, stören leider das Gesamtbild...ansonsten ist die Wohnung genauso wie ich sie mir vorstelle, modern und hell und praktisch. Ich liebe sie und würde mir genau so eine kaufen ;-)).

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gern wären wir schon während Ihres Aufenthaltes tätig geworden. 12fach Geschirr bringen wir leider in der Küchenzeilen nicht unter.
Super Wohnung, alles Spitze
Rita Schwarze
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

alles super gut, jederzeit wieder

Vielen Dank.
Es hat uns wie immer gut gefallen.
Ingo Hiepe
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Was uns schon bei der Ankunft aufgefallen ist, war das dreckige Treppenhaus der Duhner Brandung 22. Überall lagen dunkle lange Haare und es war einfach dreckig. Während unseres Aufenthaltes wurde das Treppenhaus nicht gereinigt. Die Wohnung war aber sehr sauber. Die kleinen Kopfkissen haben uns auch nicht so gefallen. Ansonsten war alles sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Das Treppenhaus wurde während Ihres Aufenthaltes zweimal vollständig gereinigt und zwischendurch teilweise. Bei Vollbelegung in der Hauptsaison kann es hier und da sicherlich auch mal was liegen, was dort nicht liegen sollte. Da wären wir immer sehr dankbar, uns dies dann direkt mitzuteilen, da wir dann sofort tätig werden könnten. Entschuldigen Sie bitte etwaige Unannhemlichkeiten.
Schöne Ferienwohnung
MR
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr hell und sonnig. Die Einrichtung ist in einen sehr guten Zustand. Frühstück bei herrlichen Ausblick über die Nordsee ist gut und reichhaltig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Vielen Dank und gern bis bald.
Sehr schöne Wohnung in guter Lage
Karin Furch
31.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön mit einer tollen Küche, die sehr gut ausgestattet ist. Leider ist der Abstand von den Betten zur Decke in dem oberen Schlafraum für etwas ältere Kinder sehr knapp bemessen. Es besteht Platzangst. Ansonsten ist nichts zu beanstanden. Wir würden zu jederzeit wieder buchen.

Danke für Ihre Bewertung.
Toller Urlaub!
Sarah Printz
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundherum zufrieden mit dem Haus! Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und es uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank, freut uns sehr!
Urlaub mit direktem Meerblick u zentraler Lage
Gunther Bonnes
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Einmalige Sicht auf Elbe und Nordsee, trotzdem zentrale Lage zum Hafen und den Stränden. Gute Ausgangsbasis für abendliche Spaziergänge. Die Wohnung ist gemütlich und hochwertig eingerichtet. Der Vermietungsservice professionell und reibungslos direkt im Nachbargebäude. Parkplatz direkt am Haus. Wir würden die Wohnung jederzeit ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir waren ganz zufrieden...
Maike Meyer
31.07.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Alles war gut, außer der Sauberkeit. Der Boden wurde in der kompletten Wohnung nicht durchgewischt. Die Toilette war nicht sauber! Viele Grüße Maike Meyer

Vielen dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie bitte, sollte die Reinigung wirklich mangelhaft gewesen sein. Wir hätten uns über einen kurzen Hinweis bei Anreise gerfreut, da wir dann noch tätig geworden wären.
Manchmal muss man einfach nur ans Meer
Ute
30.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Näher dran ist man in Cuxhaven nirgends. Den Seglerhafen, den Hamburger Leuchtturm, die „Alte Liebe“ und die großen Pötte (Containerschiffe, Segler, Kreuzfahrtschiffe) hat man hier quasi direkt vor der Nase. Dank umfassender Infos inklusive Videoansichten (Haus außen und Wohnungen innen) war die Entscheidung für das Objekt einfach. Buchung ging super und unkompliziert. Anzahlung erfolgte im Voraus, Restzahlung bei Anreise. Direkt im Haus befindet sich ein Büro der Vermietung. Spätanreisende erhalten ihre Schlüssel unkompliziert über das Buchungssystem. Die Wohnungen sind hochwertig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Bäcker, Supermarkt, Fahrradverleih sind fußläufig erreichbar. Im Restaurant „Am Pier“ (3 Minuten zu Fuß, direkt am Hafenanleger) kann man gut frühstücken – empfehlenswert, wenn z.B. eine Schiffsfahrt im Anschluss geplant ist… Gleich vorm Haus treffen sich bei schönem Wetter alte und junge Kapitäne an einem großen Schiffsmodellbecken, dort kann man beim Ausprobieren von tollen Modellschiffen zusehen und staunen und gemeinsam fachsimpeln. Cuxhaven selbst hat viel zu zeigen. Wattwandern, „Alte Liebe“, Kugelbake samt Fort, Museum „Windstärke 10“, Hapag-Hallen, Lotsenviertel, Seehundbänke… Zu empfehlen sind (Mehr-)Tagesausflüge nach Neuwerk und Helgoland… Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch wenn das Wetter nicht so ganz mitspielte. Gerade dann macht sich erst recht die tolle Lage des Hauses bezahlt. Man sitzt drinnen, aber trotzdem irgendwie direkt am Meer…

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Beschreibung!
Schöne moderne Wohnung
Tanja Bruns
30.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Eine wirklich schöne kleine Wohnung Für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. Das Bad hat leider kein Fenster zum lüften was einen etwas muffigen Geruch im Bad zur Folge hatte. Der Balkon ist für vier Personen etwas zu klein. Ansonsten war es ein echt netter Aufenthalt in dieser Wohnung Es ist auch ein sehr ruhiges Haus wir haben keinerlei Geräusche aus den NachbarWohnungen wahrgenommen Alles zusammen TOP.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Schöne Wohnung
Reinhard Bröring
30.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

War alles super

Wunderbar!
Top