Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Top Lage, Top Ausstattung, Top Betreuung
Saskia Schwöppe
26.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

... es bleiben keine Wünsche offen...

So soll es sein!
Wohnung und
Bernd Gröschell
26.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Unser Betten waren leider etwas zu hart. Sonst war Wohnung und Urlaub super.

Schönes Hotel in toller Lage
Elena
26.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir hatten ein Zimmer im 2. Obergeschoss mit (Seiten-) Meerblick. Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Doppelbett ist besonders breit und bequem, die Küchenausstattung ist gut. Der Frühstücksraum befindet sich ganz oben und bietet einen tollen Ausblick auf die Nordsee, das Frühstücksbuffet ist lecker.

Es war alles Tipp Top
Silvia Schröder
26.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen.

Sehr schön.
Ein sehr schönes Appartmenthaus mit gutem Frühstückbuffet.
Christa Brüggemann
26.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unser Urlaub im Duhner Strandhus hat uns sehr gut gefallen. Appartments sind sehr schön und modern eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet ist uns aufgefallen, dass der Obstsalat von besserer Qualität sein könnte. Außerdem wäre es besser wenn ein Staubsauger mit guter Bürste auf der 3. Etage wäre um die Appartments zwischendurch zu reinigen. Sonst alles okay.

Vielen Dank. Staubsauger sind auf jeder Etage im Reinigungsschrank zur freien Verfügung vorhanden
Rundherum passend.
Reinhold Sandfort
26.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Absolutes Wohlfühlambiente

nicht das erste mal im DUHNER STRANDHUS
Karl Rainer Brockhoff
26.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

und es wird auch nicht das letzte mal sein, es stimmt einfach alles.

Freut uns sehr!
Tolles Appartment
Jasmin
26.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Appartment mit toller Ausstattung.

Sehr gemütliche und luxeriöse Wohnung
Ralf Gieseke
26.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Sehr gemütlich, tolle Aussicht und das leckere Frühstück im Haus....

Dankeschön
Tolle Wohnung ,super Lage
Meike Galonska
26.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gestört hat mich,dass keine Rampe vorhanden war,weil wir einen Kinderwagen dabei hatten.Aber sonst war die Wohnung sehr sauber,aufgeräumt und für unsere Zwecke sehr gut geeignet.Kurze Wege zum Strand und zum Ortskern waren ein zusätzliches Plus.Es standen nicht überall Gestecke mit Kunstblumen und der Garagenstellplatz war sehr angenehm.Ich würde die Wohnung wieder buchen.Bei der Ausstattung ist der Stern wegen des leider kleinen Badezimmers abgezogen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt
Heidi Willner
26.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir bewerten alle Positionen mit sehr gut

Vielen Dank!
Einfach "Sehr Gut"
Hartmut Meise
26.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dies ist eine sehr schöne, ruhige Ferienwohnung direkt hinterm Deich , mit einem grandiosen Ausblick. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es hier immer was zu sehen . "Pötte kieken" geht immer.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr gute Ferienwohnung!
Abderrahim Amaadachou
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns sehr gefallen. Den Urlaub würden wir dort gerne wiederholen !

Vielen Dank.
Ein rundum guter Urlaub.
Torsten Becker
25.04.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war für unseren Urlaub perfekt, gut ausgestattet und nah zum Zentrum von Duhnen. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns auf Ihren besuch.
Super Wohnung in super Lage
Daniela
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt in toller Lage. Zum Strand sind es 2 Gehminuten und zum Zentrum 5 Gehminuten. Die Wohnung war super ausgestattet.

Spitzenmäßig
Yvonne Herbrügger
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Liebes Hamer-Team! Unser Aufenthalt in Döse im Haus Navigator war spitzenmäßig. Die Wohnung war sehr sauber, modern und komfortabel!!! Super Matratzen!!! Eventuell könnte man ein größeres Sofa anschaffen, da kuschelige Abende mit der Familie etwas steif ablaufen. Ansonsten eine prima Wohnung, auch sehr nah am Strand gelegen! Wir buchen immer wieder sehr gerne bei Ihnen und wurden noch nie enttäuscht. Liebe Grüße aus Westfalen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider nur gut ....
Peter Filz
25.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren schon häufig in der Residenz am Yachthafen in unterschiedlichen Wohnungen zu Gast und haben durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht. In dieser Wohnung war dieser Eindruck zum ersten Mal getrübt. Die Heizung hat zwar funktioniert, war aber für das Wohnzimmer irgendwie herunter geregelt. Wir mussten nicht frieren aber es war eben ein paar Grad zu kalt, um sich richtig wohl zu fühlen. Nächster Punkt war das schlechte WLAN. Wir erfuhren dann bei der Abreise, dass diese Wohnung gar kein WLAN hatte und wir das WLAN der Nachbarwohnungen genutzt hatten. Genau wie bei der Heizung wurde auch hier am falschen Ende gespart. Die Wohnung ist nicht schlecht - da es in der Residenz am Yachthafen aber jede Menge perfekte Wohnungen gibt, werden wir diese Wohnung nicht mehr buchen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Heizung läuft allerdings völlig normal und wird über das raumeigene Thermostat reguliert. Selbstverständlich verfügt die Wohnung über W-LAN, da haben Sie eine falsche Information -von wem wissen wir leider nicht- erhalten.
Es war ein super schöner Urlaub und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sonja Kopei-Brettmeier
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hallo liebes Hamer Team, wir hatten eine super schöne Ferienwoche in Duhnen. Die Wohnung war super schön und super sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße nach Duhnen/Cuxhaven Familie Kopei

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr zufrieden
Sebastian Leipold
25.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung befindet sich in einem einwandfreien Zustand.

Ausstattung
Diethelm Begoin
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der einzige Kritikpunkt ist, das keine Gardinen vor den Fenstern sind, zumindest in der Essecke und im Schlafzimmer unten haben wir welche vermisst.

Top