Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Ankommen und sich wohl fühlen, geht`s besser?
Roswitha Kroß
17.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eigentlich möchte ich gar nicht weiter empfehlen aus Sorge, dass sie zu unserer Urlaubszeit schon besetzt ist!

Vielen Dank und wir finden sicher immer einen Termin für Sie
Rundum erholsame Tage
Alexa
16.03.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Gute Lage, Preisleistung zu dieser Jahreszeit absolut okay, vielleicht könnte man das ein oder andere Mobiliar und Inventar schon mal wieder ersetzen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Super Lage, so nah an der Stadt
Bernd Reuter
16.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Hafen und die tollen Fisch-Restaurants sind praktisch fussläufig zu erreichen. Die Aussicht auf den schifffahrtsweg ist toll. Beim nächsten Mal eine Wohnung auf der ecke, dann ist die Sicht noch besser.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Toller Aufenthalt. Danke
Michael Rohe
16.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toller Aufenthalt. Danke und Gerne wieder.

Vielen Dank!
Rundum Zufrieden
Hans Möller
16.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber Warm alles in Ordnung

traumhaft
Stefanie Böhmer
16.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren schon zum 2 mal in der wohnung. Einfach traumhaft wir kommen wieder

Vielen Dank und gern bis bald!
Sehr gepflegtes, modern eingerichtetes Haus, sauber und komfortabel, das Personal im Frühstücksraum ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich
Michael Hartmann
15.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Für einen erholsamen Wochenendtrip oder für Paare sehr zu empfehlen, für Familien und/oder einen längeren Urlaub preislich eine kleine Herausforderung. Angenehm ist die Grösse des Hauses, man denkt noch nicht an eine "Bettenburg". Könnte man die Angebote auch für Familien mit Kindern im Grundschulalter attraktiver gestalten, sowohl wohnlich (wir sind fünf Personen, gibt es genug Platz für alle?) als auch preislich?

Es ist eine sehr schöne helle Wohnung mit tollem Ausblick auf die Elbe.
Theo Fritzen
15.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

1 - 2 Kleiderhacken in den Schlafzimmern wären angebracht.

Super Wohnung
Susanne Buder
15.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage mit Blick auf die Elbe super, Wohnung hell und chic eingerichtet. Mit allem Pipapo ausgestattet. Betten sehr bequem.

Vielen Dank.
Alles toll!
Jürgen Tann
14.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Komfort-Lage-Ausstattung-Preis/Leistung: Hervorragend 5 Sterne Ideal auch für Bahnreisende, da Bushaltestelle vor der Haustür. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Gastonomie wenige Schritte. Unser 1. Urlaub in Duhnen war toll-alles hat gepaßt. (Dem Wetter haben wir uns angepaßt!). Gerne kommen wir wieder!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und gern bis bald!
Traumlage und Traumwohnung
Irina Arweiler
14.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Übernahme der Wohnung mit dem Schlüsseltresor und auch die Buchung bei Hamer klappte problemlos. Die Wohnung war super sauber, die Betten bezogen und wir haben in der Wohnung nichts an Ausstattung vermisst . Einzig vielleicht 2 - 3 zusätzliche Stühle, damit man bei der Belegung mit 3 Personen in den Schlafzimmern die Möglichkeit hat seine Kleidung abzulegen, damit diese nicht auf dem Boden gelegt werden müssen. Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten und ruhigen Eindruck und die Aussicht auf die Nordsee und die vorbeifahrende Schiffe ist einzigartig.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Jederzeit wieder
Roswita Birkelbach
14.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit allem super zufrieden, angefangen mit der Schlüsselübergabe, das freundliche Personal, die Sauberkeit und hochwertige Ausstattung der Wohnung, es war alles vorhanden. Der Ausblick vom Balkon entschädigt auch das manchmal nicht so gute Wetter. Der Service war sehr gut, eine defekte Kaffeemaschine wurde innerhalb von nur 20 Minuten nach dem Anruf ersetzt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Hallo Frau Birkelbach, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Das Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Alles top bis auf kleinere Punkte
Melanie Mienert
14.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war super sauber und toll eingerichtet. Wunderbar war die Fußbodenheizung in jedem Rarum. Geschirr (große Kaffeebecher) hätte es mehr geben können und im Zimmer mit den zwei Einzelbetten fehlt ein Schrank oder zumindest ein kleines Schränkchen, auch eine Wanduhr wäre nicht schlecht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Aussicht war natürlich das Beste an der Wohnung, wenngleich auch das Öffnen der Fenster in Nacht uns aufgrund der Witterung Gott sei Dank erspart blieb. Die Tag und Nacht laufenden Hilfsmotoren eines während unseres gesamtes Aufenthaltes vor Anker liegenden größeren Schiffes hätte uns wohl den Schlaf geraubt, weshalb wir die ansonsten tolle Wohnung wohl eher nicht im Sommer mieten würden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Wunderbar!
Anke Matthes
14.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen, die Lage ist atemberaubend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren vom Ambiente begeistert. Wir kommen gerne noch einmal wieder.

Vielen Dank und gern bis bald!
Komfort
Marianne Kuhl
14.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Fussbodenheizung im Wohnbereich träge. Bei Ankunft lange kalt. Bad zu klein vor allem die Dusche, nichts für kräftige Personen, (wir haben Normalgewicht). Ansonsten gut ausgestattet. Preis leicht überhöht. Insgesamt war es eine schöne Woche. Wir kommen wieder nach Cuxhaven.

Komfortable Wohnung, zentral gelegen.
Herbert Karl
13.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist ideal für 2 Personen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

Vielen Dank!
Schöne Ferienwohnung
Dirk Rautmann
13.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne etwas außergewöhnliche Ferienwohnung- langgezogene Küche mit Blick auf Neuwerk und Fahrstuhl bis in die Wohnung. Anstatt des Hockers im Wohnzimmer wäre ein Sessel für die dritte oder vierte Person angenehmer. Ansonsten hat uns die Wohnung sehr gut gefallen und würden sie auch wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Geräusche
Heike Langhorst
12.03.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 2
Preis/Leistung 4

Die Lüftungsanlagen ist sehr laut, hat häufig gestört.

Sehr geehrte Frau Langhorst, die Lüftungen lassen sich natürlich regulieren und auch vollständig ausstellen. Beschreibung liegt aus. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Super Wohnung
Michael Tappe
12.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Leider für die heutige Zeit viel zu enge Stellplätze in der Tiefgarage und keine überdachte und abgeschlossene Abstellmöglichkeit für Fahrräder.

Hallo Herr Tappe, im Haus befindet sich ein eigener Fahrradabstellraum, der allen Gästen zur Verfügung steht. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt
Renee Zichner
11.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Aus unserer Erfahrung können wir es nur weiter empfehlen es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit Lage zum Strand Perfekt , Lage zum Einkaufen perfekt also wir haben uns entschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen und freuen uns jetzt schon auf einen tollen Urlaub

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Top