Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles super. Gerne wieder.
Tobias
01.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Schöne geräumige und gepflegte Wohnung. Die Wohnung ist modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Unsere Kinder waren von den zweiten Schlafzimmer im Dachboden begeistert. Zu Fuß ist man in 5-10 Minuten am Strand. Wir waren schon das zweite Mal in dieser Wohnung. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wohnung 306
Wolfgang Schröder
01.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dieses Jahr verbrachten wir unseren Urlaub wieder in Cuxhaven. Wir haben die Wohnung 306 in der Hohen Worth gebucht. Die Wohnung war geschmackvoll und schön eingerichtet.Der Ausblick entsprach unseren Wünschen .Das Team der Hamer Vermietung war freundlich und hilfsbereit. Hier würden wir jeder Zeit unseren Urlaub verbringen. Zur Verbesserung der Wohnung 306 als Vorschlag. Ein Badezimmerhocker hat uns persönlich gefehlt !!!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Tolle Wohnung mit herrlichem Blick
Heidi Marx
01.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr schöne modern eingerichtete saubere Wohnung in Top Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ferienwohnung in guter Lage
Isabelle Bernhardt
01.11.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Einfache Wohnung die aber Sinn und Zweck erfüllt, in zwei Minuten am Strand, Einkaufsmöglichkeiten nahe gelegen. War wirklich gut, Balkon windgeschützt. Und alles sauber und gepflegt!

Dankeschön.
Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht!
Petra Roßmannek
31.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum wiederholten Male in dieser Wohnung und haben die Zeit wieder sehr genossen. Auch unsere 15jährige Tochter kann von dem Traumblick nicht genug bekommen. Selbst bei Regenwetter wird es einem dort oben nicht langweilig. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder! Vielen Dank für alles und herzliche Grüße!

Vielen Dank und gern bis bald!
Jederzeit wieder
Karin
31.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Appartement, sauber und in guter Lage, kurzer Weg zum Strand, Das angebotene Frühstücksbuffet ist empfehlenswert zumal der Frühstücksraum einen direkten Blick auf das Meer bietet. Einstellplätze in der Tiefgarage, Waschraum und Fahrstuhl vorhanden; behindertengerecht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

Herzlichen Dank.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie De Keersmaecker
31.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es ist ein sehr schönes Apartment, sehr sauber ... genau richtig zum Wohlfühlen.

So soll es sein, vielen Dank.
Der Urlaub bei ihnen war einfach super mehr brauch man dazu nicht sagen.
Martina Buhl
31.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Urlaub war einfach super. Die Wohnung die wir hatten im Haus Villa am Strand war super alles was man brauchte hatte die Wohnung zum Strand waren es nur 3 Gehminuten. Ich würde immer wieder eine Wohnung bei ihnen buchen.

Dankeschön.
Herbsturlaub 2017
Jörg Weisser
31.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer hervorragend. Bis auf das Wetter. Zimmer sauber Frühstück super. Waren bereits das 5. Mal hier. Werden auch nächstes Jahr wieder herkommen.

Vielen Dank für Ihre Treue und gern bis bald.
Es war einfach sehr schön!
Michaela Asbach
31.10.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Die Wohnung ist gut ausgestattet und sauber. Das Schlafzimmer ist zwar sehr klein/eng aber für uns reichte es aus. Für ältere Personen vllt etwas beschwerlich. Die Lage war einfach perfekt. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen. Vielen Dank

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Die Wohnung ist schon sehr funktional eingerichtet. Ein kleiner Kritikpunkt: Das Schlafsofa im Wohnraum ist für bequemes und längeres Sitzen überhaupt nicht geeignet.
Bernhard Dierkes
31.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Unkomplizierte und freundliche Abwicklung im Büro. Umgehende und hilfreiche Beantwortung von Fragen, sogar per Mail am Urlaubsort.

Vielen Dank!
Lärmbelästigung durch Frachter am Wartungsdock
Birgit Lacher
31.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 1
Preis/Leistung 5

Der permanente Lärm des am Wartungsdock (seeseitig vom Yachthsfen) liegenden Großfrachters störte enorm. Glücklicherweise legte das Schiff nach 4 Tagen ab.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Das Schiff hatte im Sturm den Anker verloren und musste daher dort liegen, bis dieser wieder installiert war.
Super Wohnung
Rolf-Roman Schacht
31.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Wohnung, gute Ausstattung, Einrichtung und Gegenstände alles top.

Vielen Dank!
Schöne Wohnung in guter Lage
Isabel Sibilis
31.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung gleich sehr wohlgefühlt. Sie ist großzügig geschnitten und die Lage ist sehr gut. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder buchen. Einige kleine Anmerkung möchte ich dennoch los werden. Die Wohnung war sehr ordentlich und sauber! Der Balkon dagegen könnte auch mal gereinigt werden und vorallem das Unkraut ist nicht schön und soll entfernt werden. Außerdem könnte man die Küche um einiges besser ausstatten. Hier fehlte es an vielen Kleinigkeiten (z.B. Müslischalen, Brotmesser etc.) Die kleinen Schälmesser sind komplett stumpf und die Pfanne sollte man defenitiv besser nicht mehr benutzen. Die Abreise sollte laut Unterlagen bis 10 Uhr erfolgen. Ich empfand es als unangenehm als um 9:45 Uhr schon das Putzteam vor der Wohnung stand.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Selbstverständlich haben wir mit der Reinigung nicht vor 10 Uhr angefangen.
Tolle Wohnung in toller Lage
Thomas U.
31.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das Haus hat einfach eine tolle Lage. Wenn die Schiffe quasi vor dem Wohnzimmerfenster herfahren, ist auch schlechteres Wetter besser zu ertragen. Auch die Ausstattung der Wohnung ist klasse. Alte Liebe, Hafen, Lotsenviertel und Innenstadt sind zu Fuß schnell zu erreichen. Zu den Stränden muss man allerdings eher fahren.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr gut eingerichtete und ruhig Wohnung
Thomas König
31.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut eingerichtete und ruhig Wohnung, wäre das Wetter besser gewesen, wäre es perfekt :-)

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Seemöwe 4
Thomas Brandt
31.10.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 2

Die Wohnung ist zu klein Hat keine Rollos ----- EG Wohnung nicht ausreichend ausgestattete Küche

Vielen Dank. Die Größe wurde Ihnen bei Buchung angegeben.
Ferienwohnung ''Saphir''
Julia Hartmann
31.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Ferienwohnung! Wir waren begeistert!

So soll es sein, vielen Dank.
Duhner Brandung
André Bleich
31.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Unterkunft und Service.

Vielen Dank.
Alles Bestens....
Michaela Zimmermann
31.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer: Alles Bestens. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.

Klasse, vielen Dank!
Top