Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wohnung empfehlendswert
Klaus Bainski
24.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Fahrradunterstand außerhalb des Hauses wäre wünschenswert.

Vielen Dank für Ihren Hinweis
Unterkunft war nicht luxoriös aber gut .
Hermann Bußmann
24.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Preis /Leistung stimmte. War auch gut.Man hätte uns auf den Fahrradkeller aufmerksam machen können.Im Fahrradunterstand draussen hatte man mir Vorderrad lampe abgebaut. Kostenpunkt 36 Euro . Äusserst ärgerlich.

Gute Wohnung für eine Woche
Friedrich Schlechtriem
24.05.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Einrichtung der Wohnung bietet alles notwendige. Der Tiefgaragenplatz für die Wohnung ist nicht Autofahrer freundlich. Die Einfahrt ist für Autos mit Dachboxen nicht geeignet. Ein Reserve-Stellplatz ist nicht vorhanden. Das be- und entladen von Fahrradträgern ist ohne Behinderung anderer Mitbewohner nicht möglich. Diese Einschränkungen der Parkplatzsituation sollte in der Anzeige für die Wohnung ersichtlich sein, ansonsten werden wir den Admiralsgarten weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Eine Einschränkung der Parkplatzsituation können wir so allerdings nicht feststellen, da Parkraum im Zentrum Duhnens überall "Mangelware" ist. Jede Wohnung hat hier einen Stellplatz. Die großzügigen Fahrradabstellmöglichkeiten sind eher schon eine Ausnahme. Mit Dachbox wird man kaum eine Tiefgarage in Duhnen befahren können. Vielen Dank für Ihren Besuch.
sehr Gut
Heinz-Bernd Sauer
24.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Haus macht wie immer einen hervorragenden Eindruck. Tolle Einrichtung und absolut ruhig. Wir kommen wieder.

Freut uns sehr!
Eine schöne Wohnung !!!
Christine Schulze-Henne
24.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Tiefgarage ist etwas eng bemessen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es war sehr gut
Peter Luig
24.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war zur vollsten zufriedenheit ,alles sauber und zweckmäßig und gemütlich.

Dankeschön
Eine tolle Anlage hier kann man Urlaub machen...
Jürgen Sack
24.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Insgesamt eine schöne Anlage.

Vielen Dank.
Die Wohnung ist für 2 Personen sehr gut
Reiner Klapdor
24.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bitte in der Wohnung die Schlafcouch und in den Betten die Matrazen und Lattenroste überprüfen. Die Dinge sind sehr durchgelegen. ich habe 90 Kilo und das sollte eine Matraze aushalten. Ansonsten war die Zufriedenheit von uns sehr hoch. Mit freundlichen Grüßen Reiner Klapdor

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Werden wir direkt überprüfen.
Sehr schöne Wohnung,großzügig
Wolfgang Rost
24.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Viel Platz für Garderobe, gute Betten und sauber

Dankeschön.
Hundegebell nebenan
Klaus
24.05.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wenn nicht im Haus daneben schon morgens um 7 Uhr und abends um 23 Uhr noch die Hunde bellen würden, würden wir diese Wohnung weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis, von dem wir erstmalig erfahren. Es tut uns leid, dass Sie sich gestört fühlten.
Luxus Wohnung
Heike Oelschläger
23.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und hell, modern eingerichtet und mit einer sehr gut ausgestatteten Küche.

Herzlichen Dank.
Immer wieder
Lothar Schmidt
23.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Erstklassige Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet und sauber.

Dankeschön.
Schöne Wohnung!
Hans Müller
23.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haben uns mit Freunden sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist ideal für zwei Pärchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Urlaub an der Nordsee
Werner Eisenbarth
23.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles OK

Bestens!
Sehr Gut immer wieder gerne
Jens Hohdahl
23.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Lage, Einrichtung und Preis-Leistung sehr gut und wir kommen wieder.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Nahezu perfekte Wohnung
Gunnar Meyer
23.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, es fehlt an nichts. Der Frühstücksraum im obersten Stockwerk mit Blick auf das Meer ist ein Traum. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Wohnung (S212) hat sich für Mitte Mai schon ziemlich aufgeheizt.

Vielen Dank.
Wunderschöne Wohnung
Anita Dürst
23.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren bereits das zweite Mal in dieser Wohnung in den Ferien. Es war wiederum traumhaft !!

Dies freut uns sehr!
Alles soweit ist o.K.
Hans-Jürgen Nuhn
23.05.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Haarfön fehlt. Verdunklungsrollo für Fenster wären angebracht.

Wir waren rundum zufrieden
Franz Pütz
23.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Es war der "HAM(M)ER". Ich würde noch einen Brötchendienst zum Frühstück anregen.

Vielen Dank. Brötchendienst ist eine gute Idee nur leider nicht wirtschaftlich darstellbar.
Voll im Trend.
Hans - Jörg Hager
23.05.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Anlage kann ich in vollem Umfang empfehlen.

Freut uns!
Top