Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Duhner Brise
Birgit Grimm
02.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wunderschöne Ferienwohnung, nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants prima fußläufig zu erreichen, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alles Top
Rainer Waerder-Neumeister
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Liebes Hamer Team, Es war wie immer alles Top, es hat an nichts gefehlt, wie immer sauber und halt eben gemütlich, kommen immer gerne wieder. Gr. Rainer Waerder-Neumeister

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sehr schönes Appartement
Christian Klotz
01.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Appartementanlage, modern und hell eingerichtet.Zentrale Lage.

Es ist die schönste Wohnung in Cuxhaven, wenn man den unmittelbaren Blick auf den Weltschiffahrtsweg liebt.
Rainer Brill
01.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ein sehr großzügiges Raumangebot, 300 m voraus fahren die Schiffe. Ein wunderbarer Blick auf den Weltschiffahrtsweg von ganz oben und von allen Plätzen im Wohnzimmer, aus der Küche und aus dem Schlafzimmer. Eine geschmackvolle Küchenausstattung, zwei geschmackvolle Badezimmer, sehr schöne Beleuchtungsdetails im Wohnzimmer für den Abend, um das Schauspiel der Schiffe und der vielen Seezeichen und der Hafenanlagen zu genießen. Ein gemütliches Zweibettzimmer dazu und ein ausreichendes Schrankangebot. Das beste ist die Rundumsicht auf die Elbe von Brunsbüttel bis zum Horizont nach Australien auf der anderen Seite. Das ist großes Kino wann immer man hinaus schaut. Ein Fernglas sollte allerdings immer dabei sein. Wir nutzen die Wohnung immer zu zweit. Dann ist es luxuriös. Für uns ist es die Traumwohnung in Cuxhaven.

Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke!
duhnerstrandhus
Annegret Frank
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in Ihrem Haus super wohl gefühlt! Die Einrichtung in unserem Appartement war modern, gemütlich und es hatte uns an nichts gefehlt. Das Frühstücksbuffet War exzellent, der Ausblick aufs Meer traumhaft. Auch das Sonnendeck mit den Strandkörben erfüllt seinen Zweck. Toll! Vielleicht könnten Sie dort noch im Sommer etwas "Grünes" platzieren, was die Atmosphäre dort noch steigern würde. Wir empfehlen sie gerne weiter und werden selber auch sicher einmal wiederkommen. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung
K.K
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Folge hier und es einfach schön. Wir mögen die Wohnung sehr . Sie hat eine tolle Lage und man kann alles bequem erreichen . Die Abwicklung ist immer sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gute und saubere Ferienwohnung
Ilona Speiser
01.05.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir hatten schon 2mal diese Anlage gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Das Personal ist dort sehr aufmerksam und hat immer wieder nachgelegt sobald etwas knapp wurde. Die Handtücher wurden auf Wunsch auch immer wieder sofort getauscht. Auch die kostenlose Nutzung der Waschmaschine und Trockner ist super. Wir werden diese Anlage wieder buchen.

Herzlichen Dank!
Traumhafte Wohnung mit toller Aussicht !
Rolf Möller
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön und komfortabel eingerichtet. Hoffentlich gehen alle Gäste pfleglich mit dieser Wohnung um ! Wir kommen bald wieder hierher und freuen uns schon darauf ! :-)

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Kurz mal weg
Marita Weiß
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Traumhafte Ferienwohnung. Totale Seesicht. Gerne wieder, alles bestens.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
günstige Lage
Hermann-Josef Deppe
01.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schlafzimmer hell und gut ausgestattet; im Badezimmer ist die Dusche sehr rutschig; das Wohn-/Esszimmer ist zu dunkel und nicht optimal eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Wie immer ein gelungener Urlaub
Beate Oberhäuser
30.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer ein toller Aufenthalt! Wenn Probleme auf tauchen, werden die möglich schnell und unkompliziert behoben! 2 Punkte wären in der Ferienwohnung zu bemängeln, aber die sind eigentlich nur ne Kleinigkeit! 1. Punkt in den oberen Zimmer wären Rollladen nicht schlecht, denn nur der Vorhang bringt nicht gewünschte Dunkelheit ins Zimmer! 2. Mit Kleinkindern wäre es schön das die Küche etwas kindersicherer wäre! Aber wie gesagt das jammern auf höchsten Niveau!

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Erstklassige Wohnung mit sehr guter Ausstattung
Martin Pawlowski
29.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt in guter Lage zum Strand und zum Ortszentrum. Exklusive, funktionelle Ausstattung mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.

Vielen Dank.
Das Badezimmer
Heinz u. Ingrid Rüter
29.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

im Bad fehlt es etwas an Abstellfläche und einige Haken für dien Handtücher .

Es gibt nichts zu beanstanden, super gepflegtes Haus und Wohnungen.
Marianne Wesener
29.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht. Perfekt eingerichtete und ausgestattete Ferienwohnung.

Für einen Kurzurlaub ausreichend .
Erwin Bauert
29.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist nur für 2 Personen geeignet .

Alles super
Anke Mögel
29.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer hat es uns sehr gut gefallen und wir haben nichts auszusetzen.

DIE WOHNUNG UND UMFELD WAR IN ORDNUNG
Jürgen Kahmeier
29.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie schon gesagt, es war alles in Ordnung.

unsere perfekte Urlaubsadresse
Gerda Saupe
29.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Unsere Wohnung war sehr sauber, hatte eine moderne geschmackvolle Einrichtung, an alles wurde gedacht - ausreichend Geschirr, sehr viele Steckdosen - besonders wichtig wenn man viele Akku-Geräte dabei hat. Die überaus guten Matratzen garantieren einen guten Schlaf. Das größte Plus ist allerdings der Elbblick. Bodentiefe Fenster, so dass wir vom Wohn-Eßzimmer einen grandiosen Blick auf den Schiffsverkehr der Elbe hatten. Nicht zu vergessen die Zentrale Lage - Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt vor der Haustür fährt stündlich eine Touristenbahn bis nach Duhnen am Wasser entlang. Es gibt tatsächsächlich nur eines auszusetzten: Bei einer Körpergröße von unter 1,70 m kann man das Badezimmerfenster leider nicht öffnen. Es liegt viel zu weit oben und nach hinten vesetzt.

Herzlichen Dank für Ihre Hinweise.
wir freuen uns immer wieder und genießen die Aussicht.
Rainer Schmitz
28.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Einzig finden wir die Betten sehr weich. Wir sind harte Betten gewöhnt. Hoffe auf bald Rainer Schmitz

Vielen Dank und gern bis bald
Diee Wohnung hat gut geefallen
Walter Renfordt
28.04.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Nur Kopfteil vom Lattenrost niccht verstellbar.

Top