Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Ausstattung Küche und Flurlicht
Peter Schulze
08.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr geehrte Damen und Herren, die Lage der Wohnung ist der Hammer. Wir konnten uns gar nicht satt sehen an all den Schiffen die jeden Tag die Elbmündung befuhren. Die Ausstattung der Küche lässt noch einige Wünsche offen. Es war zwar eine sehr gute Teekanne vorhanden, aber leider nicht die passenden Tassen. Eierlöffel aus Kunststoff erhöhen den Genuss des Frühstücksei. Bitte auch für ausreichend Salz und Klarspüler in der Spülmaschine sorgen. Was von uns als sehr störend empfunden wurde , war der Bewegungsmelder des Flurlichtes: muss nicht sein und erzeugt erhöhten Stromverbrauch. Ansonsten eine Top Wohnung. Sauberkeit super, Lage super und eine ,,Herrliche Ruhe,, . Danke sagen Gaby und Peter Schulze

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Salz und Klarspüler haben wir gar nicht in den Geschirrspülern, da die Wasserqualität dies hier nicht erfordert.
Sehr schön alles
Irene Schwind
08.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

War sehr zufrieden

So soll es sein, vielen Dank.
Ferien?
Gerd u. Ursula Pawlak
08.08.2017
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 2

Wir haben zunächst eine saubere, stabile, modern eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Seit vielen Jahren buchen wir, ohne Bedenken, Ferienwohnungen bei Hamer. Doch noch nie hatten wir solche Beanstandungen: Auf dem Nachbargrundstück wurden, in der Zeit unseres gesamten Aufenthaltes, von morgens 7.00 Uhr bis abends 19.00 Uhr Pflasterarbeiten mit Hilfe von Rüttelmaschinen durchgeführt. Hinzu kam der Lärm der Bauarbeiter, die die Maschinen noch übertönten. Ein Aufenthalt auf der Terrasse war nicht möglich. Wir haben für diese Woche den vollen Mietpreis gezahlt, ohne jegliche Entschädigung! Ebenso unerträglich fanden wir das „Knallen“ der Haustür bei Tag und Nacht. Ein unbeobachteter Aufenthalt in der Wohnung war nur möglich, durch das Herunterlassen der Rollladen oder der Verdunkelungsvorhänge. Vergeblich haben wir einen Backofen gesucht, das Tiefkühlfach im Kühlschrank durch einen abgebrochenen Öffnungsgriff nicht nutzen können, das aus der Dusche auslaufende Wasser täglich aufputzen müssen.

Vorab dürfen wir uns für etwaige Unannhemlichkeiten entschuldigen. Die Baustelle ist allerdings auch in Ihrem Mietvertrag beschrieben und ist an diversen Stellen im Angebot erwähnt. Eine Entschädigung für diese Tage mit Beeinträchtigung wurde Ihnen angeboten. Die Baustelle wird jetzt auch Ende August 2017 erledigt sein. Alle weiteren Punkte hätten wir auch gern während Ihres Aufentahltes geklärt. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Fewo zum Wohlfühlen
Annegret Justus
08.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Mein Mann und ich haben 5 Tage in dieser chicen, gut ausgestatteten Fewo (mit Meerblick) verbracht. Als sehr praktisch haben wir die mit dem Aufzug erreichbare Tiefgarage bzw. den angrenzenden Fahrradkeller empfunden. Der tolle lichtdurchflutete Frühstücksraum mit Meerblick und die freundlichen Mitarbeiterinnen sorgten dafür, dass die Tage wunderschön begannen.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Ein vorzügliches Haus ! Immer wieder gern.
Günter Schneider
08.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Nachdem wir nun schon mehrere Male im Duhner-Strandhus zu Gast waren, können wir dieses Haus bei qualitativ hohem Standard immer empfehlen. Das Frühstück und die freundliche Bedienung machen das Haus zu einem "Event". Für uns immer die erste Adresse in Duhnen. Günter & Elke Schneider

Vielen Dank für die nette Bewertung und gern bis bald.
Erholsamer Urlaub
Ann-Kathrin Köneke
08.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Wohnung in toller Lage. Die Wohnung war absolut sauber. Einzige Anregung wären eventuell ein paar Liegestühle auf dem Balkon.

Vielen Dank.
Ansprechende Wohnung in toller Lage
Josef Rixner
07.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen mit unmittelbarem Blick auf die Elbe und alle aus- und einfahrenden Schiffe. Wir kommen wieder!

Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch, vielen Dank.
Tolle Wohnung in super Lage
Alina Hanfelder
07.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Die Wohnung war gepflegt und sauber. Eine Spielesammlung für schlechtes Wetter wäre super.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir waren zuFrieden.
Dirk Binder
07.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute Lage, Strand nah und alles andere ist gut zu Fuß oder mit Fahrrad zu erreichen.

Dankeschön.
Einfach super, wie immer.
Peter Wolter
07.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Was wir noch beim letzten Aufenthalt bemängelt hatten ist jetzt abgestellt. Danke für den tollen WLAN-Empfang im Strandhus.

Bitteschön und Danke für Ihren Besuch.
Urlaub in Duhnen
Ulrich Kemmerling
07.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung in einem schönen, neuen Objekt!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Mangelndes Angebot beim Frühstück
Andrea Mostarac
07.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Zimmer war sehr schön und sauber, auch die Idee mit dem Duschbad und Shampoo war originell und gute Produkte. Mir sind nur beim Frühstück Mängel aufgefallen im Angebot. Wer schon die Mieter verpflichtet Frühstück zur Ferienwohnung zu nehmen, der sollte auch auf Besonderheiten wie Laktoseintoleranz und Gluthenunverträglichkeit vorbereitet sein. Dies sind keine Sonderfälle mehr, sondern treten bei vielen Leuten auf. Ich habe mir das Brot und auch den Käse selber mitgebracht, aber das ist ja eigentlich nicht der Sinn und Zweck, wenn Frühstück angeboten wird. Ansonsten war der Urlaub sehr schön und erholsam. Viele Grüße Andrea Mostarac

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei einem so kleinen Haus und zu € 7,50 nicht auf alle Diäten reagieren können. Im Übrigen haben wir auch rund 230 andere, sehr schöne Appartements, die für reine Selbstversorger -ohne Frühstück- angeboten werden.
Alles in bester Ordnung
K. Springorum
07.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gerne wieder, war alles in allem wie in der Beschreibung angegeben.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Es war alles prima!
Cordula Ludwig
06.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Würde ich jederzeit wieder buchen!

Vielen Dank.
Sehr schöne Ferienwohnung
Valentina Dick
06.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in einer tollen Ferienwohnung

Vielen Dank.
Sehr moderne und gepflegte Wohnung
Bernadette Teichert
06.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut ausgestattete Wohnung, sehr sauber, tolle Lage. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unterkunft o.k., Aussicht prima
Tanja Stinner
06.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren mit der Unterkunft zufrieden. Die Ausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war/ist alles vorhanden und sauber, die Dusche zudem echt o.k. und die Aussicht prima. Danke für Ihren guten und schnellen Service - wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und der Nordsee in Cuxhaven. Tanja Stinner & Thorsten Vergin

Vielen Dank.
Tolle Ferienwohnung mit schönem Blick über den Deich.
Martin
05.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir haben in der Ferienwohnung 10 schöne Tage verbracht und uns alle sehr wohl gefühlt.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Guter Gesamteindruck
Mario Stitz
05.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren nun schon zum zweiten Mail inder Wohungn RR4. Wir sind nach wie vor begeistert von der Lage (ruhig mit Aussicht ins grüne und dennoch zentral gelegen) Die Ausstattung der Wohnung läßt keine Wünsche offen und ist zudem barrierefrei ausgestattet. Das knarschende Bett wir hoffentlich bald repariert. Sonst alles gut!

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Tolle Wohnung, tolle Lage!
Anja Sure
05.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut ausgestattete Wohnung, sehr sauber, tolle Lage. Würden wir jederzeit wieder buchen. Besonders gut hat den Kindern ihr eigenes Reich unterm Dach gefallen.

Dankeschön.
Top