Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Bewertung
Bernhard Bröer
04.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, wenn der Wasserverkehr auf der Elbe interessiert.

5,5
Laurenz Lake
04.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat uns gut gefallen

So soll es sein!
Tolle Wohnung,wir fühlten uns pudelwohl.
Christiane Hentschel
04.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir (mein Mann und unser 12 jähriger Sohn) hatten für 3 Übernachtungen gebucht. Die Wohnung war sehr schön.Leider das Wohnzimmer mit dem 2 er Sofa ziemlich klein.(für 3 Personen) Im Badezimmer lief das Wasser schlecht ab,lief dann auch über. Ich hatte es aber angegeben.Denke mal ,das das sofort gereinigt wurde.Wir hatten tolles Wetter ...was will man mehr.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super Lage, super Seeblick; tolle Wohnung!!!!
Irene Sczech
04.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat eine tolle Lage super Meerblick und ist sehr gut ausgestattet (eingerichtet). Zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer - was will man mehr.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
x
Ludger Neuhaus
04.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

x

Wunderschöne Unterkunft in Bestlage
Karina Zinner
04.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Fewo war wunderschön, modern und komfortabel ausgestattet. Die Lage einmalig. Wunderbarer Ausblick auf die vorbeifahrenden großen Fracht- und Kreuzfahrtschiffe, näher dran kann man wohl kaum wohnen. Unser Sohn (7) war begeistert! Hier fühlt man sich richtig wohl. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren Besuch!
hat uns sehr gut gefallen
Manfred Masberg
04.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

gut ausgestattete Wohnung Personal beim Frühstück aufmerksam und sehr freundlich

Vielen Dank.
Schöne Lage, aber magere Küchenausstattung
Reiner u. Christine Petersen
03.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat eine tolle Lage, eine tolle Aussicht auf den Schiffahrtsweg und ist gut geschnitten sowie modern, aber etwas "unklug" eingerichtet, die Sitzgelegenheiten erlauben leider keinen Blick direkt zur Super-Aussicht, aber auch nicht wirklich zum Fernseher. Die Küche ist mit allen Geräten sehr gut ausgestattet, aber leider sehr spärlich mit Utensilien bestückt, es gibt z. B. allen Ernstes nur einen (!) Rührlöffel und einen größeren Kochtopf, der leider ohne Deckel ist. Das Kochen war auch für nur 2 Personen etwas schwierig. Natürlich gleicht die Lage so einiges aus, und beim nächsten Mal wissen wir ja dann, was wir mitbringen müssen :-) Übrigens super Betten...Familie Petersen

Hallo Familie Petersen, für Ihren kommenden Besuch müssen Sie natürlich nichts mitbringen. Wir prüfen die Utensilien direkt. Im Übrigen können Sie uns dies auch immer während Ihres Aufenthaltes melden, da wir dann sofort Abhilfe schaffen können.
Wohnen auf hohem Niveau
Heiko Dost
03.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Tiefgarage ist für größere Autos eng. Die Wohnung ist sehr gut, gemütlich und hochwertig eingerichtet.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
5
Peter Hellwig
03.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gut gelegende Anlage, sehr moder Ausgestattet. Fühlten uns sehr wohl!

Vielen Dank.
Alles wie angeboten
Christel Wenk
03.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Positiv überrascht,Stellplatz für Auto,Super Ausstattung der Wohnung. Nicht nur sauber sondern blitzsauber,Lage zentral und doch ruhig. Sogar Strandkorb. Alles überaus zufriedenstellend

Vielen Dank.
Cuxhaven Dunen
Wilhelm Weißthanner
03.05.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Am Abreisetag habe ich in Ihrem Büro nachgefrgt, ob es möglich ist den Parkplatz Ruge Bries 9 noch bis zum Nachmitag zu benutzen, es wurde ohne Wenn und Aber verneint. Auch meine Bitte um eine Alternative wurde sofort abgewiesen. Auf meine Frage auf einen öffendlichen Großraumparkplatz wurde mir gesagt, den gibt es nicht. Den Service in Ihrem Hause ( Büro) ist mangelhaft. Gruss Wilhelm Weißthanner

Sehr geehrter Herr Weißthanner, vielen Dank für Ihre Rückmdelung. Richtig ist, dass der jeweilige Parkplatz nach Abreise benötigt wird. Die Reinigungskräfte müssen dort parken, da es leider keine Ausweichflächen für sie gibt. Die Antwort auf den öffentlichen Parkraum können wir so nicht nachvollziehen, zumal direkt bei der Schlüsselabgabe öffentlicher Parkraum vor der Tür ist und sie auf dem Weg zum Büro an diesen Flächen vorbeikommen... Vielen Dank für Ihren Besuch.
Super Wohnung
Marion Gottwald
03.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Schön eingerichtet und die Ausstattung der Küche war hervorragend. Die Lage der Wohnung ist auch sehr gut. Eigentlich würde ich die Wohnung sofort wieder buchen, aber leider..... kein WLAN.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super Wohnung, alles bestens!
Bernard O.
02.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

.

Schöne Wohnung tolle Lage
Beate Verbarg
02.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Sehr schöne Wohnung Gute Ausstattung Die entreinigungskosten zu hoch, Sauberkeit befriedigend

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Endreinigung setzt sich i.Ü. wie folgt zusammen: € 89,00 abzgl. 19% Ust= € 72,00 abzgl. Bettwäsche und Handtücher für drei Personen = € 18,00. Für diese € 18,00 wird dann eine 74m² 3-Raum Fewo gereinigt.
Bin mit allen sehr zufrieden
Regina Kröger
02.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles gut

Dankeschön!
Sehr schöne Wohnung
Alfred Heinen
02.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Couchgarnitur ist etwas durchgesessen, sollte vielleicht ausgetauscht werden. Das Kaffeegeschirr (Tassen und Teller) erscheint für 4 Personen nicht ausreichend. Es reicht aus, wenn man jedesmal nach Gebrauch per Hand die Sachen reinigt. In der Spülmaschine ist es unwirtschaftlich. Ansonsten ist die Wohnung - insbesondere bezüglich der Aussicht auf 2 Balkonen - gut für einen 14-tägigen Urlaub oder etwas länger geeignet.

Immer wieder Hamer
Ralf Weber
02.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Wohnung alles perfekt wie man das von Hamer gewohnt ist.

Danke für die Blumen!
Klasse Unterkunft
Stefan Müller
02.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Zum wiederholten Male alles super. Vielen Dank.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch.
Wir kommen sehr gern wieder.
R.B.
02.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Appartement war bei Ankunft (wie gewohnt) wieder sehr sauber. Wir werden auch in Zukunft sehr gern wieder kommen, wenn wir mal eine Auszeit in CUX nehmen möchten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Top