Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Tolles Appartment
Jasmin
26.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Appartment mit toller Ausstattung.

Sehr gemütliche und luxeriöse Wohnung
Ralf Gieseke
26.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Sehr gemütlich, tolle Aussicht und das leckere Frühstück im Haus....

Dankeschön
Tolle Wohnung ,super Lage
Meike Galonska
26.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gestört hat mich,dass keine Rampe vorhanden war,weil wir einen Kinderwagen dabei hatten.Aber sonst war die Wohnung sehr sauber,aufgeräumt und für unsere Zwecke sehr gut geeignet.Kurze Wege zum Strand und zum Ortskern waren ein zusätzliches Plus.Es standen nicht überall Gestecke mit Kunstblumen und der Garagenstellplatz war sehr angenehm.Ich würde die Wohnung wieder buchen.Bei der Ausstattung ist der Stern wegen des leider kleinen Badezimmers abgezogen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt
Heidi Willner
26.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir bewerten alle Positionen mit sehr gut

Vielen Dank!
Einfach "Sehr Gut"
Hartmut Meise
26.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dies ist eine sehr schöne, ruhige Ferienwohnung direkt hinterm Deich , mit einem grandiosen Ausblick. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es hier immer was zu sehen . "Pötte kieken" geht immer.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr gute Ferienwohnung!
Abderrahim Amaadachou
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns sehr gefallen. Den Urlaub würden wir dort gerne wiederholen !

Vielen Dank.
Ein rundum guter Urlaub.
Torsten Becker
25.04.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war für unseren Urlaub perfekt, gut ausgestattet und nah zum Zentrum von Duhnen. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns auf Ihren besuch.
Super Wohnung in super Lage
Daniela
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt in toller Lage. Zum Strand sind es 2 Gehminuten und zum Zentrum 5 Gehminuten. Die Wohnung war super ausgestattet.

Spitzenmäßig
Yvonne Herbrügger
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Liebes Hamer-Team! Unser Aufenthalt in Döse im Haus Navigator war spitzenmäßig. Die Wohnung war sehr sauber, modern und komfortabel!!! Super Matratzen!!! Eventuell könnte man ein größeres Sofa anschaffen, da kuschelige Abende mit der Familie etwas steif ablaufen. Ansonsten eine prima Wohnung, auch sehr nah am Strand gelegen! Wir buchen immer wieder sehr gerne bei Ihnen und wurden noch nie enttäuscht. Liebe Grüße aus Westfalen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider nur gut ....
Peter Filz
25.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren schon häufig in der Residenz am Yachthafen in unterschiedlichen Wohnungen zu Gast und haben durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht. In dieser Wohnung war dieser Eindruck zum ersten Mal getrübt. Die Heizung hat zwar funktioniert, war aber für das Wohnzimmer irgendwie herunter geregelt. Wir mussten nicht frieren aber es war eben ein paar Grad zu kalt, um sich richtig wohl zu fühlen. Nächster Punkt war das schlechte WLAN. Wir erfuhren dann bei der Abreise, dass diese Wohnung gar kein WLAN hatte und wir das WLAN der Nachbarwohnungen genutzt hatten. Genau wie bei der Heizung wurde auch hier am falschen Ende gespart. Die Wohnung ist nicht schlecht - da es in der Residenz am Yachthafen aber jede Menge perfekte Wohnungen gibt, werden wir diese Wohnung nicht mehr buchen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Heizung läuft allerdings völlig normal und wird über das raumeigene Thermostat reguliert. Selbstverständlich verfügt die Wohnung über W-LAN, da haben Sie eine falsche Information -von wem wissen wir leider nicht- erhalten.
Es war ein super schöner Urlaub und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sonja Kopei-Brettmeier
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hallo liebes Hamer Team, wir hatten eine super schöne Ferienwoche in Duhnen. Die Wohnung war super schön und super sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße nach Duhnen/Cuxhaven Familie Kopei

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr zufrieden
Sebastian Leipold
25.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung befindet sich in einem einwandfreien Zustand.

Ausstattung
Diethelm Begoin
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der einzige Kritikpunkt ist, das keine Gardinen vor den Fenstern sind, zumindest in der Essecke und im Schlafzimmer unten haben wir welche vermisst.

Das Appartement mit der Verbindungstür ist praktisch.
Doris Röwekamp
25.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles in allem ein schönes Appartement. Vor allem auch das Frühstück in der 4. Etage mit dem tollen Ausblick. Für behinderte Menschen ist die Toilette leider zu niedrig.

Erholungsgenuss
Ariane Lange-Hilmers
25.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war sehr gepflegt und sauber.Man hört sehr wenig von den Nachbarn.Die Lage ist optimal und die Ausstattung wirklich gut.In dieser Wohnung mit der kleinen Terrasse kann man sich wirklich erholen!

Immer wieder gerne.
Hartmut Hübner
25.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Bis auf eine klemmende Balkontür sehr gut.

Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Sebastian Miersch
25.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Abwicklung mit Hamer war sehr gut und unkompliziert. Die Wohnung macht einen sehr guten Eindruck und ist modern eingerichtet. Die Lage ist super, der Bäcker ist keine 2 Minuten entfernt, ins Zentrum keine 5 Minuten und zum Strand ist es ein Katzensprung. Wir haben uns in der Woche hier sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht.
Silvia Ewald
25.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gab nur ein paar kleine Dinge, die uns als "Viel-Ferienwohnung-Besucher" gefehlt haben, wie zum Beispiel eine Ablage in der Dusche für Duschgel etc., Griffe von außen an den Balkontüren...aber es gibt in keiner Weise etwas zu meckern!

immer wieder gerne
Ramona Sandmann
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

alles gut

Schön!
Erholsam und komfortabel
Anja Wellner
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Zimmer mit allem Komfort von zu Hause. Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.

Vielen Dank.
Top