Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Herbsturlaub
Franz-Josef Kaiser
05.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung und Ausstattung sehr gut. Ideal für uns als Paar.

Vielen Dank.
Schöne Wohnung aber keine gute Aussicht
Theodor Enders
05.10.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Im Bad könnte an der Toilette ein Haltegriff nützlich sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tolle Wohnung zentraler Lage
Matthias Falk
04.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage. Allerdings eine unbequeme Couch und Sitzmöbel. Die Betten waren zum Teil mit Kabelbinder repariert hier wäre vielleicht mal eine Investition nötig.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Traumausblick
Dorothe Seifert
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Leider war das Bett für uns zu schmal und die Matratzen zu weich.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr schönes Appartement
Arno
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unser Appartement war sehr modern, gemütlich und sehr sauber. Traumhafter Ausblick beim Frühstück. Sehr nettes und freundliches Personal und ein tolles Frühstück.

Vielen Dank.
Prima Wohnung, tolle Lage
Dieter Dittmann
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung, komplett ausgestattet, Lage nahe zum Zentrum und zum Strand. Wir kommen gerne wieder

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wie immer sehr zufrieden
Anonym
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung / Wohnanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. DIe Einrichtung entspricht vollständig meinen Erwartungen. Zu kritisieren sind lediglich die fehlenden Bügel an der Gaderobe.

Dankeschön für Ihren Hinweis.
SEHR GUT
Alfred Hilski
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir verbrachten einen 1. wöchentlichen Urlaub in der Ferienanlage " Hohe Worth " . Meine Frau und ich waren mit der Wohnung, sowie der guten Betreuung der Firma Hamer sehr zufrieden. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.

Herzlichen Dank.
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen
Udo Müller
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung würden wir jederzeit wieder mieten. Sie war für uns fantastisch. Die Garderobe könnt man mit Kleiderbügel bestücken. Alles bestens.

Vielen Dank.
Wohnung RY 7
Erika Klefisch
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön gelegen, war sehr sauber, die Außenanlagen sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut, wir kommen immer wieder gern.

Vielen Dank, freut uns sehr!
Eine wundervolle Wohnung und ich bin super zufrieden.
Nicole Kadenbach
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatte eine super Wohnung, diese war sauber, ordentlich und neumodern. Die Einrichtung ist modern, stillvoll und klasse. Die Wohnung lag nicht direkt am Strand, aber man war in wenigen Gehminuten dort.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
perfekt zum Schiffe gucken
Wolfgang Ehrlich
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt nichts zu bemängeln!

So soll es sein, vielen Dank!
sehr schöne, gemütliche und gut ausgestattete Wohnung
Gerda Rennings
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Seit wir das erste Mal in dieser schönen Wohnung waren, prüfen wir beim Buchen unserer Urlaube in Duhnen zuerst, ob diese Wohnung in der gewünschten Zeit frei ist.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Super,kann man nur empfehlen
Valentina Felsing
04.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen, ruhige Lage,schöne Aussicht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne noch einmal wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
grosse räumliche Ferienwohnung
Siegfried u. Eva Klein
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne grosse räumliche Wohnung. Ideal auch mit dem Aufzug für Personen mit einer Gehbehinderung. In der Wohnung war alles vorhanden, was man für den täglichen Bedarf braucht.

Dankeschön.
Tolle Wohnung in bester Lage.
Dieter Dannewitz
04.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es war mal wieder die richtige Entscheidung bei Ihnen zu buchen. Einzig die Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

Vielen Dank!
Wir waren mal wieder sehr zufrieden.
Rolf Krahn
04.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat einfach alles gestimmt und wir kommen auch gerne ein drittes Mal wieder. Man könnte noch Sitzkissen für die Balkonmöbel gebrauchen und im Wohnbereich ebenfalls 2 oder 3 Sofakissen, dieses wäre das einzige Manko.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Toller Neubau, tolle Vermietung
Brune
04.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Seit mehreren Jahren kommen wir schon nach Duhnen. Immer wieder in eine andere Fewo. Dieses Mal hat uns die Lage und Einrichtung sehr gut gefallen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte nur an Kleinigkeiten. Das Bett war leider auch für uns zu weich. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Wohnung
Thomas Haehnke
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal in der "Alten Liebe". Für Schiffsgucker gibt es keinen besseren Platz. Die Schiffe fahren quasi durch das Wohnzimmer. Besser gehts nimmer! Für Strandliebhaber nicht so ideal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Einfach nur schön
Stefanie Böhmer
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren jetzt zum 3 mal in dieser traumhaft schönen wohnung und hatten einen sehr schönen urlaub

Freut uns sehr, vielen Dank!
Top