Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Es war sehr gut.
Hans-Jürgen Hebner
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir (2 Personen) waren im Februar 2018 da. Draußen war es sonnig und um 0 Grad. Kalter Wind. Drinnen war es gemütlich warm. Die Wohnung hatte ich nach Höhenlage (4. Etage) und der fotografischen Darstellung des Bades im Internet ausgesucht. Das Bad war sehr sauber und top in Ordnung, wie übrigens alle Räume. Und vor allem, wie es die Internetfotos versprachen.

Vielen Dank.
Immer wieder!
Manuel Bade
20.02.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Sehr saubere und moderne Unterkunft. Lässt fast keine Wünsche offen! Einzig das Sofa vor dem Fernseher ist zu klein um bei sehr schlechtem Wetter lange Zeit zu überbrücken.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Schlechtes Wetter haben wir doch gar nicht ;)
Besser geht´s nicht!
Andrea Rogalski
19.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolles Luxus-Appartment in bester Lage. Sehr komfortabel. Sehr sauber. Wir waren schon zweimal dort und werden Serientäter. Auch Freunden, denen wir die Wohnung empfohlen haben, waren nach der ersten Reise begeistert.

Bestens, so soll es sein!
Gute Wohnung mit kleinen Mängeln
Dorothe & Klaus Podransky
19.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben diese Wohnung über die Karnevalstage von Freitag bis Mittwoch . Der Gesamteindruck entsprach zwar nicht den früher gebuchten Wohnungen, da die Wohnung schlauchförmig angelegt war .Abgesehen hiervon war der Gesamteiindruck gut.Was wir zu beanstanden haben, ist die Qualität der Matratzen. Sie waren sehr dünn und viel zu weich. Im Zeitalter der Boxspringbetten war das schon sehr mager. Was außerdem zu bemerken ist, dass den Mietern eine Servicepauschale von 15,00 € in Rechnung gestellt wird und die Endreinigung von 57 € auch schon eine Marke ist.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Servicepauschale wurde Ihnen auch schon jeweils bei den 4 letzten Aufenthalten berechnet und wird in jedem Angebot ausgewiesen, daher verwundert uns Ihr Hinweis. Danke für Ihren Besuch.
Service
Dieter und Marlies Wulf
19.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

DIe Kombination aus Fewo mit Frühstück ist sehr angenehm. Das Appartement ist gut ausgestattet. Das Frühstücksbufett reichlich und gut. Die Servicekräfte immer freundlich und zuvorkommend. Den tollen Ausblick auf die Nordsee haben wir sehr genossen. Gerne kommen wir in das Duhner Strandhus wieder.

Vielen Dank.
Alles war super. Wir waren bestens zufrieden.
Peter Domnick
19.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Moderne Zimmer und Einrichtung. Super Lage mit Blick auf die Elbmündung.

Dankeschön.
Wir hatten mehr erwartet
Gabi Meisterjahn
18.02.2018
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 3
Preis/Leistung 3

Für eine ganze Woche mit Kleinkind etwas dürftig.DasBad top....die Küchenzeile erneuerungsbedürftig....alte Lampen im Ess und Wohnbereich.Service gut und freundlich.

In diesen Tagen bekommt die Wohnung gerade eine komplett neu Küche und wird renoviert.
Super Lage
Jürgen Weide
18.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Lage zum Schiffe gucken. Wohnung geräumig, Sofa leider durchgesessen An zwei Tagen kein Warmwasser und Heizungsausfall

Entschuldigen Sie bitte die Probleme mit der Heizung, die natürlich abgestellt sind.
Das war wieder ein super Kurzurlaub!!
Ch. P.
17.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement war sehr sauber und modern eingerichtet. Genau unser Geschmack! Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles frisch. Der Ausblick ist unbezahlbar.

Bestens, vielen Dank.
Perfektes Appartement
Manuela Bormann
17.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes neues Appartement, hochwertige Ausstattung, sehr sauber. DAS Frühstücksbuffet war perfekt. Sehr schöner heller Frühstücksraum mit herrlichem Blick aufs Wasser. Freundliches Personal. Gute Lage nah zum Strand.

Vielen Dank.
Ankommen und Wohlfühlen
Iris Gehrking
17.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles perfekt wie immer: Wir haben bereits viele Aufenthalte im Duhner Strandhus geniessen dürfen und sind niemals enttäuscht worden. Die Sauberkeit, die hohe Qualität der Ausstattung, das superbequeme Boxspringbett , das wunderbare Frühstück mit Blick auf die Nordsee, alles fußläufig gut zu erreichen ! "Ankommen und Wohlfühlen", dem ist nichts hinzuzufügen ! Großes Lob und vielen Dank für einen wundervollen Kurzurlaub !

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.
Alles im Gesamten gesehen sehr gut!
Klaus Müller
17.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie waren in Folge das 4.Mal da. Das spricht für sich☺ Verbesserungsvorschläge: Kaffemachine war wohl länger nicht ordentlich gepflegt so dass wir diese erst selbst gereinigt haben. Unter Heizungsittern länger nicht den Staub entfernt. Wünschenswert wäre ein Duschschutz da wir tgl duschen und das Bad jedesmal danach gewischt werden muss...wer putzt im Urlaub schon gerne jeden Tag das Bad

Vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir auch gern für Sie vor Ort geklöst hätten.
Alles prima
Besucher aus Braunschweig
16.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schönes gut durchdachtes Appartement mit herrlichem Blick auf Elbe und Nordsee

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
X
Michael Rönicke
16.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Bei Heizungsausfall benötigt man ein besseres Information-und Notfallmanagement. Die Couch sollte mal erneuert werden.

Vielen Dank und ja, es wird dafür jetzt Verbesserungen geben. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Das Sofa wird in ca. 2-3 Wochen ausgetauscht, ist bereits bestellt.
Wie immer alles prima!
Stephanie Ortmann
16.02.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich weiß gar nicht, wie oft wir in dieser Wohnung schon waren. Wir fühlen uns dort pudelwohl. Die Aufteilung mit zwei Bädern, die gemütliche Couch, die Kapselkaffeemaschiche, tolle Betten, tolle Lage..... Nur als Hinweis gedacht: die Duschabtrennung kommt in die Jahre und sieht an den Dichtungen unten ein wenig verbraucht aus, das könnte vllt. mal erneuert werden. Ich hatte auch den Eindruck, dass die Wohnung zwar - wie absolut immer ! - bei Hamer sehr sauber war, aber durch die Heizperiode recht staubig, was sich eigentlich nur dadurch erklären lässt, dass die Wohnung nicht kurz vor unserem Kommen gereinigt worden ist, sondern nach dem letzten Besuch, der dann wohl schon etwas her war... vllt. sollte darauf geachtet werden. Wie auch, dass der Kühlschrank an sein sollte und nicht aus und geschlossen, wenn man anreist. Aber das ist sicher ein persönliches Empfinden. Jedenfalls haben wir für den Herbst wieder gebucht, wir waren jetzt bestimmt bald 30x in Cuxhaven und immer in Wohnungen von Hamer!!!!! Vielen Dank für immer schöne Tage in gemütlichen und ansprechenden Wohnungen!

Vielen Dank für Ihre Hinweis. Die Kühlschränke schalten wir eigentlich nie aus, dies muss ein Versehen gewesen sein.
Super schöne Wohnung mir Meersicht, nur empfehlenswert, immer wieder kommen wir gerne hier hin.
Robert Knabe
16.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber, tolle Meerblick alles vom Feinsten.

Bestens, vielen Dank.
Alles Perfekt
Sidowski Montagen
16.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben nur Posetive eindrücke bekommen und würden jederzeit wieder buchen, es ist nur zu empfelen.

Vielen Dank.
Tolle Wohnung, tolle Betten, schöne Aussicht, sehr ruhig, alles, was man braucht vorhanden.
Ingrid Krohn
15.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Wohnung, die wir nur weiterempfehlen können. Komplikationslose Abwicklung. Wohnung wie beschrieben, TOP!!!

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wohnung 8B "Admiralsgarten"
Reinhard Flühe
15.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir waren zum 2. Mal in dieser Wohnung und können sie absolut weiter empfehlen! Bestens ausgestattet, Lage Top!!!!!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wieder mal sehr schön
Anke
15.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnungen sind sehr wohnlich und modern eingerichtet. Ganz besonders schön ist es, morgens in der 4. Etage mit Blick auf die Nordsee zu frühstücken.

Vielen Dank.
Top