Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr gutes Appartement incl. Frühstück
Reiner Sydekum
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Appartements mit sehr guter Ausstattung. Frühstücksbuffet in der vierten Etage mit herrlichem Ausblick auf Watt, See und Schiffahrtsweg. Personal insgesamt sehr freundlich und aufmerksam.

Dankeschön!
Sagenhafter Ausblick
Claudia Meixner
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Besser geht es nicht, was für ein Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg und die Alte Liebe, sogar vom Bett aus ist ein Genuss die Schiffe vorbeifahren zu sehen. Die Wohnung ist top und bietet alles für ein Wohlbefinden. Super, dass Bettwäsche und Handtücher im Preis incl. sind, toll ist auch, dass man vom Stellplatz aus direkt in das Haus gelangt. Und wie immer *****für Hamer Vermietungsbüro.

Herzlichen Dank! Gerne bis bald!
insgesamt sehr schön
Elke Martin
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Blick aus der Wohnung auf die Schiffe ist natürlich super gut, Auch die Wohnung hat uns sehr sehr gut gefallen. Parkplatz, Raum für Fahrräder, Haus insgesamt, alles top. Super ruhig und doch zentral. Wir hätten uns ein dickeres Deckbett gewünscht, für den Sommer bestimmt o.k., für die jetzige Zeit war es uns zu dünn. Wir haben uns mit der Wolldecke vom Sofa und des übrigen Deckbettes aus dem Kinderzimmer beholfen-das war schon in Ordnung. Etwas vermisst haben wir Salz/Pfeffer/Zucker und ein wenig Haushaltstücher. Das ist in vielen Wohnungen einfach vorhanden. Also eigentlich zwei Kleinigkeiten, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, denn die Wohnung ist spitze.

Vielen Dank.
toller Unterkunft mit herrlichem Blick aufs Meer
Roman Ferreau
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr moderne und gemütliche Einrichtung. Absolut vollständige Ausstattung des Appartements, es fehlte an nichts und wir fühlten uns richtig wohl.

Super, so soll es sein.
Alles super!
Simone Willer
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Fewo mit traumhaften Blick auf die Nordsee. Wir kommen wieder!

Vielen Dank.
Wunderschöne Wohnung in super Lage
Silke Albrecht
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich dort sehr wohl.

So soll es sein, vielen Dank.
Super Lage, Immer wieder gerne.
Alexander Meyhoff
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mega tolle Aussicht. Gute Ausstattung, Alles Prima. Wir kommen auf jeden fall wieder. Vielen dank nochmal an das nette Personal.

Danke und das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Alte Liebe 7
Joachim Minnich
25.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderbare Location, glückliche Tage, wir kommen wieder!

Danke und gern bis bald!
es war wieder sehr schön und freuen uns auf einen nächsten Besuch- wenn urlaub in duhnen dann dort
Christine Stratmann
24.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolles Apartment mit klasse Frühstück bei bester Aussicht! So kann der Tag beginnen.sehr gepflegtes Haus mit liebe zum Detail, Wir kommen wieder!

Vielen Dank und bis bald.
Eine Ferienwohnung, die keine Wünsche offen läßt
Gerold Ulbricht
23.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine Woche schönen Urlaub verbracht. Ausschlaggebend dafür war das einwandfreie Quartier. Alles, was benötigt wurde, war vorhanden. Es gab nichts auszusetzen. Die Lage ist einwandfrei. Besonders erwähnen möchte ich noch die Unterstützung der Mitarbeiterin beim Gepäcktransport. Sollte ich in Zukunft einen Urlaub in Cuxhaven verbringen, dann wieder in der Residenz Alte Liebe.

Vielen Dank.
Eine Superwohnung für 2 Personen
Manfred Schwede
23.02.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden. Einziger Nachteil: Durchgelegene Matratzen!! Mit neuen oder evtl. gewendeten (und dann hoffentlich ohne Kuhle) Matratzen würden wir diese Wohnung gerne wieder mieten.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Manfred S.
22.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung in bester Lage. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Sauna direkt zugänglich zu machen, ohne das man erst den Schlüssel erfragen muss. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau - auf ganz hohem Niveau. Sicherlich ist die Wohnung nicht „billig“ aber man bekommt eine Menge geboten für sein Geld. Das Preis-Leistungsverhältnis hat aus meiner Sicht gepasst. Alles in allem kommen wir gerne wieder.

Vielen Dank.
Immer wieder gern
Silvia Meyer
22.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Appartment mit viel Komfort.Morgens ein sehr leckeres Frühstück mit einer grandiosen Aussicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wohlfühlatmosphäre
Peter Dericks
22.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Auch der zweite Aufenthalt in dieser sehr schönen Ferienwohnung mit Sonnenbalkon hat seinen Erholungswert nicht verfehlt.

Bestens, vielen Dank!
Besser kann man in Cuxhaven nicht wohnen
Marite Caspers
22.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung in hervorragender Lage .

Dankeschön!
Perfekt
Christian Böhm
22.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

super Kurzzeiturlaub an der Nordsee

Dankeschön.
Sehr wohl gefühlt = gut erholt.
Uwe Messerschmidt
22.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Sehr gut, bis auf Kleinigkeiten: fehlende Haken für Handtücher im Bad, Gardinen gegen "Einsichten"; Fehlender Besen mit Kehrschaufel bzw. Staubsaugen.

Vielen Dank. Die gewünschten Utensilien finden Sie allerdings alle im Reinigungsschrank auf dem Flur.
Wohnung
Andrea Clemens
21.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung, tolle Aufteilung. Für 2 Familien ausreichend. Und sehr zentral gelegen

Vielen Dank.
Wir hatten noch nie eine so tolle Ferienwohnung
Norbert Lohrum
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr positiv überrascht. Die Wohnung ist in einem neuwertigen Zustand und sehr gut ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Und dazu noch der tolle Service von HAMER!

Dankeschön und das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Badezimmer
Regina Prenger
20.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

in der Dusche fehlt ein Vorhang (Tür), damit dass Badezimmer nicht unter Wasser steht.

Vielen Dank.
Top