Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Super Kurzurlaub
Daniela Rohde
09.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es macht immer wieder Spaß in den Apartments zu übernachten. Für vier Personen für einen kurz Urlaub ausreichend, bei einem großen Urlaub vielleicht ein bisschen eng. Die Tiefgarage ist leider sehr eng, so dass man schon recht vorsichtig sein muss, wenn man dort Parkt. Leider haben wir jedesmal wenn wir da sind schlechtes Wetter. Aber es macht trotzdem Spaß. Kommen immer wieder gerne.

Dankeschön und gern bis bald!
Sehr schöne Wohnung
Doris Juilfs-Henke
09.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

5 Sterne

Dankeschön!
Super Fewo in toller Wohnanlage
Gisela Gugel
09.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten DM 2 + 8 und haben den Gang durch den Keller schätzen gelernt, da wir nicht nur Sonnenschein hatten. Die Wohnungen waren idael für uns mit einer kleinen Ausnahme: die Duschkabine im OG von DM 8 war für unseren erwachsenen Sohn sehr klein - dies hätten wir gern vorher aus der Beschreibung erlesen - aber wir haben trotzdem sehr wohl gefühlt, es fehlte an nichts und wir würden wiederkommen !!!!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Eine sehr schöne Wohnung
Klaus Borreck
08.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr schöne Wohnung in einem sehr gepflegtem, ruhigem und ansprechendem Haus.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Alles super wie immer
Peter Gumpfer
08.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Einfach zum wohlfülen auch bei schlechtem Wetter

Vielen Dank.
5
Jürgen u. Annegret Wiegand
08.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

2 Anregungen: Es sollte die Anschaffung eines Badhockers überlegt werden. Es fehlt eine Zitruspresse

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hans Otte
08.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bis auf eine Kleinigkeit ist alles in einem sehr guten Zustand. Entfernung zum Strand in weniger als 5 Minuten. Zum Dorfkern max.10 Minuten. Wohnungsausstattung für einen Urlaub mit zwei Personen völlig ausreichend.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wie immer sehr schön
Melanie Huth
08.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung, super ausgestattet.

Vielen Dank.
Immer wieder gerne
Birgit Walth
08.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht. Würde ich jeder Zeit wieder nehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank.
.bhjb
Hubertus Schütte
07.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Lage sowie der Stellplatz sind sehr gut. Ein kleiner Kritikpunkt: an einigen Stellen war die Wohnung nicht ganz sauber + Rollos im oberen Schlafzimmer defekt

Vielen Dank, über einen direkten Hinweis bzgl. der Reinigung hätten wir uns gefreut, dann wäre direkt alles erledigt worden.
Gerne immer wieder!
Eckhard Baum
07.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wie immer hat es uns bei Ihnen gut gefallen. Schön wäre es, wenn beim Frühstück etwas mehr frisches Obst serviert würde. Leider hat der Abfluss Zimmer S 114 ( voriges Jahr S 113 ebenso) etwas gemüffelt. In der Dusche blieb immer ein Rest Wasser stehen. Vielleicht könnte man dort Abhilft schaffen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Ruhiges Haus in top Lage
Günter Vollmer
07.10.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist nicht mehr neuwertig, aber ordentlich und gut eingerichtet. Lage absolut ruhig und sehr nah zum Wasser und zum Zentrum von Duhnen. Evtl. wäre ein Fernseher im Schlafzimmer nicht schlecht. Ein tolles ebenerdiges Fahrradhaus ist vorhanden. Die Wohnung war sauber und gepflegt, ist bei Hamer standard.

Vielen Dank!
Alles ok
Michael Janssen
07.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles ok

Wunderbar.
Eine sehr schöne Wohnung
Monika Nolte
07.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles war sehr schön. Sauber und praktisch.

Vielen Dank.
Wohnung 105
Erika Georg
07.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr angenehm und die Lage ist mega gut. Wir waren zufrieden bei Ihnen.

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung
Axel und Monika Treude
07.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Lage und Einrichtung der Wohnung ist sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner Hinweis: Die Couch war von den Vorgänger-Nutzern etwas "verhunzt" worden, sollte vielleicht mal repariert werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Klasse Wohnung / Klasse Betreuung
Hubert Keiber
07.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Wohnung, direkt mit Blick auf die Alte Liebe, nicht ganz preiswert aber auf jeden Fall den Preis wert! Wir kommen wieder, ganz bestimmt !

Vielen Dank und gern bis bald.
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Claudia Winkelbach
07.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung liegt strand- und zentrumsnah, aber dennoch ruhig. Sie ist gut ausgestattet (ein 2. Spiegel außerhalb des Bades und einige Kleiderhaken wären noch gut) und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden diese wieder buchen und jederzeit weiterempfehlen.

Dankeschön!
Ideale Wohnung für Kurztripp
Maren Henze
07.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist schön eingerichtet und liegt in guter Lage. Zum Strand, zum Schwimmbad und zu der Bummelmeile sind es nur wenige Gehminuten. Wir waren mit 4 Personen dort. Obwohl die Wohnung wirklich großzügig ist hat sie seeehr enge Stellen. Küche und Essbereich sind wirklich klein. Das Bad ist auch recht eng. Schade ist auch das der Fernseher nicht an der Wand sondern mitten im Raum aufgestellt ist. Sitzt man dahinter am Esstisch bekommt man die komplette Lautstärke ab. Und im Wohnzimmer fehlt ein kleines Regal für zum Beispiel mitgebrachte Spiele o.ä.. Aber alles andere ist wirklich gut! Bequeme Betten,Stühle und Sofa. Besteck,Teller und vor allem Glasvariationen ausreichend vorhanden. Schränke ebenfalls großzügig. Wir würden die Wohnung an Freunde weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Tolle Wohnung - wir kommen wieder!
Marita Wiedenhoff
06.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Lage, nett eingerichtet, Bäcker und Fisch ganz in der Nähe! Haben Sturm und Sonne genossen . Bestimmt kommen wir wieder.

Vielen Dank!
Top