Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöne moderne Ferienwohnung
Ursula Weißenberg
19.11.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Tolle Wohnung mit einer großen Dusche.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Wir Kommen wieder
Renate Eckert-Radek
19.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr geehrte Damen und Herren, Eine Kombination Ferienwohnung mit "Frühstück" haben wir schon sehr lange gesucht. Leider wird es selten angeboten. Wir kennen sehr viele Ferienwohnungen - beeindruckt hat uns die Innenarchitektur, d.h. die kompakte Unterbringung von Wohnen, Essen, Kochen, Schlafen in einem Raum. Begeistert hat uns der Einbauschrank mit großzügigem Stauraum.mit dem sich das Appartement deutlich von anderen Ferienappartements abhebt. Ebenso war es mit der Beleuchtungsmöglichkeit des Appartments, Die vielen Kombinationsmöglichkeiten und ausreichend Helligkeit wenn man es braucht sind vorbildlich. Gefallen hat uns , dass unsere Appartement entgegen der anderen Appartements in den Obergeschossen Vorhänge hatten. Im Sanitärbereich lässt sich kaum verhindern, dass Wasser beim Duschen in den Vorbereich übergeht- kleines Minus. Sehr schon fanden wir das Zwischendeck mit den Strandkörben. Sehr gut gefallen, hat uns der Frühstücksraum. Das Frühstücksangebot war leider etwas eintönig. wir denken nicht, dass mehr, zusätzlich Wurst, Käse, Marmeladesorten angeboten werden sollten, finden aber eine gewisse Abwechslung spannender. Beim Obst gab es zu unserer Zeit jeden Tag Melone, andere Obstarten wurden eher spärlich angeboten-hier gibt es Potential nach oben., Cerialien gab es nur mit Zuckerzusatz, reine Haferflocken o.ä. haben wir vermisst. Positiv ist auch, dass eine Waschmaschine vorhanden ist. Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Renate Eckert-Radek

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
sehr gute Ausstattung, etwas zu klein für mehrere Personen
Helmut Köpp
18.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

super Lage, alles gut erreichbar!

Dankeschön.
Eine schöne, moderne Ferienwohnung
Walter Welp
18.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, funktional undwohnlich. Selbst wenn das Wetter mal nicht mitspielt, kann man es sich gemütlich machen. Die Betreuung durch die Firma Hamer war sehr nett und gut. Ein fehlendes Radio wurde ohne Probleme geliefert.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch
Perfekter Kurzurlaub am Hafen
FraJu
18.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Hervorragende Lage, tolle Aussicht, sehr geschmackvolle Einrichtung, top gepflegt und nicht abgewohnt. Alles super sauber und mit prima Matratzen für erholsamen Schlaf - Bettwäsche und Handtücher in guter Hotelqualität. Gästeservice seitens Hamer bekommt von uns hier die Bestnote, da fühlt mich sich wirklich herzlich willkommen. Vielen Dank !!!!! Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön!
Eine Wohnung der Superklasse
Susanne Winterhagen
17.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser tollen Wohnung an der es nichts , aber auch gar nichts zu beanstanden gibt. Am Besten ist natürlich der Ausblick auf den Weltschiffahrtsweg. Was uns besonders gut gefällt ist der Tiefgaragenstellplatz der, nur durch einen kleinen Gang unterbrochen, direkt zum Fahrstuhl führt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in dieser Wohnung.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wochenende Cuxhaven
Josef Steinhoff
17.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben hier wunderbare Tage verbracht im Duhner Strandhus. Wir können es wärmstens empfehlen....Ausstattung, Lage und Comfort, alles bestens. Der Frühstücksraum in der 4. Etage mit einem tollen Blick auf das Wattenmeer ist schon die Buchung wert. PS. wir waren schon das dritte mal dort und immer wieder sehr zufrieden......MfG

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
TOLL
Jutta Schön
17.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war top eingerichtet. Die Lage war gut. Nur kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt sehr ruhig. Mitbewohner waren nur zu hören, wenn sie sich im Treppenhaus befanden. Das Haus steht sehr nah am gegenüberliegenden Haus. Dadurch hat man beim Aufenthalt auf dem Balkon wenig/keine Privatsphäre. Das hat mich jetzt im Winter nicht gestört, würde ich aber im Sommer nicht so haben wollen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es handelt sich um eine gemütlich eingerichtete Wohnung.
Vera Ehlers
16.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden und das auch in hochwertiger Qualität. Hier kann man sich wohlfühlen, deswegen haben wir die Wohnung auch bereits öfters gebucht und werden auch wieder kommen.

Dankeschön und gern bis bald.
Gut, auch wenn das Wetter "schlecht" ist.
Biermann
16.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Aufgrund des Extrapreises in der Nachsaison war der Preis günstig.

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung
Joachim Berger
15.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haben unseren Urlaub schon mehrfach in dieser Wohnung verbracht. Alles vorhanden, alles top gepflegt. Kommen immer wieder gerne.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Sehr schönes Wochenende
Mareike Wehrmann
15.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Besonders gefallen hat mir das herzliche Personal beim Frühstück.

Vielen Dank.
In der Wohnung fehlt es an kleinen Details!
Birgit Hoffmann
15.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Im Schlafzimmer wäre ein Herrendiener / Stuhl o. ähnl.schön um seine Kleidung vor dem Zubettgehen abzulegen. In der Dusche hat man auch keine Ablagemöglichkeit für Duschgel, Shampoo etc.! Die Wohnzimmerlampe blendet sehr,wenn man auf dem Sofa sitzt.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Kleine Mängel
Günter Lauterbach
15.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Zur Küchenausstattung gehört ein Handmixer ! Stehlampe (Wohnraum) sollte unbedingt dimmbar sein ! Im Schlafzimmer (Bad) sollten Aufhängemöglichkeiten(für Kleidung etc. ) an der Wand sein. MfG G.Lauterbach

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wir waren zufrieden
Holger Heerklotz
15.11.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir würden die Wohnung immer wieder nehmen

Vielen Dank.
Super Kurzurlaub
Rebecca Völkers
15.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Lage. Tolle Wohnung und ein super Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Schöne Wohnung im genialer Lage!
A.K.
14.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einige schöne Tage in der Wohnung. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet und die Lage ist super. Lediglich im Wohnzimmer sah es aus, als wäre die Wand in den Ecken einmal etwas feucht gewesen und könnte nun einen neuen Anstrich gebrauchen. Sonst gab es absolut nichts auszusetzen! Auch der Parkplatz in der Tiefgarage war sehr praktisch.

Vielen Dank. Der Schaden an der Wand wird gerade behoben.
Zum zweiten Mal und wieder sehr schön
Judith Thon
14.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie auch schon beim letzten mal, haben wir uns direkt wohlgefühlt. Wir sind sogar wieder ins gleiche Appartment gezogen um der gewohnheit Willen. :D Die Mitarbeiter sind freundlich wenn auch sehr zurückhaltend. Eine Dame jedoch ist besonders bemüht gewesen, das man sich rund um wohl fühlen konnte. Leider kennen wir ihren Namen nicht. Nächstes Jahr aufjedenfall nochmal !

Herzlichen Dank.
alles gut
Hans-Hubert Welsch
14.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

alles in ordnung

Dankeschön.
Gut undZufriden
Hans Möller
14.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

sauber Gut Preiswert alles ok wie immer

Vielen Dank.
Top