Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Daumen hoch
Preuße
25.01.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gaestebuch Habe selten so eine schöne & saubere Ferienwohnung oder Hotelzimmer gesehen.

 

Wir haben uns super wohl gefühlt
Woyt
25.01.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gaestebuch Bei Hamer fühlen wir uns immer gut aufgehoben. Waren sonst im Strandhus in Duhnen. Auch super, aber der Blick ist unschlagbar hier! Wir kommen wieder!

 

Dankeschön
Axel Bebermeier
12.10.2014
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Vielen Dank für das Begrüßungsgeschenk (Tasche + Flasche Wasser). Für 4 Personen wären zusätzliche Handtuchhaken sinnvoll.
Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Ein Lob an den Einrichter. (Möbel sehr bequem und mit Stil)

Sehr geehrter Herr Bebermeier, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Handtuchhaken in allen Bädern wurden inzwischen ergänzt. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Hamer Ferienappartements e.K.
perfekt
Holger Berg
20.08.2014
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4

Hallo „Hamer-Team“,

wir waren im August zum ersten Mal im „Duhner Strandhus“ und sind auch noch jetzt, wo wir wieder im stressigen Alltag angelangt sind immer „ganz hin und weg!“.

Das gesamte Haus ist ein Traum, unsere Wohnung war PERFEKT – tip top in Schuss, sauber, modern eingerichtet, und für 2 Personen von der Größe her absolut ideal!

Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung.

Der Frühstücksraum, mit perfekter Sicht auf die See ist genial – was man vom Frühstück auch sagen muss. Alles da, was das Herz begehrt (wie viele verschiedene Sorten Kaffee waren das doch gleich ?), Käse, Aufschnitt, Müsli, Säfte, aktuelle Tageszeitungen – hier fehlt es an nichts!

Extra erwähnen muss ich die super FREUNDLICHEN Damen, die sich aufmerksam aber nicht aufdringlich um die Gäste kümmern.

Eine kleine Anmerkung habe ich jedoch, vielleicht können an die Balkone noch Windschutze angebracht werden, denn wenn es weht dann weht es richtig.

Wir kommen wieder – beste Grüße nach Duhnen!

 

Sehr geehrter Herr Berg, vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit besten Grüßen aus Duhnen, Ihr Team von Hamer Ferienappartements e.K
Wir kommen wieder!!!
Detlef Hoffmann
05.08.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienanlage verdient das Prädikat "Fabelhaft"! Zusätzlich möchten wir das besonders kinderfreundliche Personal im Frühstücksraum, der sich als besonderes Highlight darstellt, erwähnen. Bitte erhalten Sie das hohe Niveau dauerhaft.

Sehr geehrte Familie Hofmann, vielen Dank für die netten Worte über unser Haus. Wir freuen uns, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Cuxhaven.
Man kann einfach nur sagen, super hier und Daumen hoch!!
Nicole Wischhöfer
28.07.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben sehr schöne acht Tage bei Ihnen verbracht. Schöne Wohnung, tolle Aussicht und ein superschönes Frühstücksbuffet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Sonnendeck ist der Hammer, wenn man möchte, könnte man dort von früh Morgens bis spät Abends die Sonne genießen.

Wir kommen gerne wieder.

Ach, ab wann kann man für das nächste Jahr Sommer buchen? Bisher ist es leider noch nicht möglich. Eigentlich Schade

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Rufen Sie uns gern an, wir können schon Buchungen für Sie vornehmen. Liebe Grüße aus Duhnen, Ihr Team von Hamer Ferienappartements
Wir kommen bestimmt wieder!
H.-Dieter Sturm
24.06.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Für meine Frau und mich gibt es seit Jahren nur eine Buchungsadresse und das ist Hamer. "Unser" Haus ist Ruge Bries und, um es kurz zu machen, gibt es nur folgendes zu sagen:" Willst Du `nen schönen Urlaub buchen, mußt Du nur bei Hamer buchen!!!

Sehr geehrter Herr Sturm, vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Cuxhaven, Ihr Team von Hamer Ferienappartements
Ganz schöner Aufenthalt
Ulrike Seiler
15.06.2014
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Wir waren überrascht, dass auf Qualität Wert gelegt wird. Jederzeit wieder. Liebe Grüße Fam. Seiler

Wir kommen wieder
Elke Lapp
10.06.2014
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne, saubere Wohnung.

Perfekt!!!!!!!
Diana W.
24.05.2014
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Tolles, neuwertiges, gepflegtes Appartement mit schönem Badezimmer und richtig guter Ausstattung (Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank, große Kleiderschränke, großen Betten, Internet, Föhn, Babybett auf Wunsch etc.)

Das Frühstücksbuffet war auch richtig gut. Schöner Blick aufs Meer, alles sehr gepflegt und das Personal einfach nur zuvorkommend und freundlich.

Auch die Lage ist perfekt - innerhalb von fünf Minuten ist man am Strand, innerhalb von zehn Minuten im Zentrum von Duhnen.

Wir können es nur empfehlen! Haben uns sehr wohl gefühlt und finden die Kombination mit Frühstück einen tollen Kompromiss zum Hotel.

 

Alles super!
Guido Lammers
18.04.2014
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wirklich eine sehr schöne und geschmackvolle Wohnung in einem hübschen Haus in toller Lage! Danke!

Modernes Appartement
Peter Bayer
12.04.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

- sehr sauber
- Technikausstattung sehr gut
- Meerblick wie gebucht vorhanden
- gute Lage
- sehr freundlicher, schneller Kontakt
- aus unserer Sicht hervorragendes Frühstück mit toller Aussicht
- sämtliche Kaffespezialitäten im Preis enthalten
- günstiges Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Herr Bayer, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Cuxhaven, Ihr Team von Hamer Ferienappartements
Top
Paegel
16.02.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben unseren Kurzurlaub in dem modernen,exklusiv möblierten Appartement sehr genossen. Das Frühstück in der Lounge mit tollem Blick über die Nordsee war sehr lecker.Der Internetzugang war etwas kompliziert. Wir kommen im September wieder.

Hallo Familie Paegel, vielen Dank, im September geht es dann auch einfacher mit dem Internet, da wir jetzt das System umstellen und der Zugang ganz ohne Login funktioniert. Beste Grüße, Team-Hamer Ferienappartements
Super klasse
Topmöller
15.01.2014
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir haben schon viele Ferienwohnungen bei Ihnen gebucht. Diese ist die beste bis jetzt. Blick aufs Meer, alles super!

absolut top
Jürgen Herbold
04.11.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle Urlaubsregion fand mit der Unterkunft ihr Sahnehäubchen. Sowohl die Mitarbeiter in der Rezeption als auch im Haus war absolut zuvorkommend und nett. Vor allem die Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum passten sich der tollen Qualität des Frühstücks an. An der Wohnung gab es nichts auszusetzen: tolle Qualität des Mobiliars, so gut wie keine störenden Geräusche aus dem Haus bzw. durch die Straße. Und zur Lage des Hauses: besser kann man Strand- und Ortsnähe wahrscheinlich kaum kombinieren.
Einziger Wermutstropfen (Stöhnen auf hohem Niveau): durch die Milchglasscheiben hinter der Arbeitsplatte sorgte die Straßenlaterne für eine etwas störende Helligkeit im Raum).
Trotzdem, eine absolut traumhafte Unterkunft, in der wir auch unseren nächsten Urlaub gern verbringen möchten.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

Sehr geehrter Herr Herbold, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir gern entsprechend weiterleiten werden. Die Problematik mit der Straßenlaterne und der Außenbeleuchtung haben wir erkannt und werden hier kurzfristig für Abhilfe sorgen. Viele Grüße aus Cux, Team-Hamer-Ferienappartements
Alles gut
Frohberg
28.10.2013
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alles sauber und ordentlich. Die Ausstattung des Apartments war sehr gut. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt, dass ist auch top.
Einziger Wehmutstropfen: Vor Anreise gab es keine Info darüber, dass noch zusätzlich zum Mietpreis eine Kurkarte berechnet wird. Es wäre auch schön gewesen, wenn man die Wahl gehabt hätte, ob man die Karte auch kaufen möchte.
Ansonsten war alles gut und wir kommen auch gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Frohberg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind wir verpflichtet, die Kurtaxe ganzjährig zu kassieren. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu können!
Das Duhner Strandgut macht seinem Namen alle Ehre.
Tobias Foitzik
28.09.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Ausstattung gepaart mit einem klasse Ambiente.Besonders die Frühstücks-Lounge mit dem Meerblick ist fantastisch. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit,freundlich und lässt keine Fragen offen.
Kommen gerne im Dezember wieder

Moin Herr Foitzik, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Mit den besten Grüßen verbleiben wir bis Dezember. Ihr Team von Hamer Ferienappartements
Eine tolle Unterkunft
Barbara Höfgen
24.09.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super ausgestattet und sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Haben uns hier gleich wohlgefühlt.
Die Frühstücks-Lounge mit Meerblick einfach toll... da schmeckt das reichhaltige Frühstück noch mal so gut. Das gesamte Personal von der Reception, den Servicemitarbeitern in der Frühstücks-Lounge bis hin zur Reinigungskraft alle super nett und zuvorkommend. Werden auf jedenfall wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Höfgen, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.
Selten so eine tolle Unterkunft gehabt.
Andreas Rawe
26.08.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es fehlte an garnichts. Frühstücks-Lounge mit dem Seeblick einfach genial. Nettes Personal an der Rezeption. Kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Herr Rawe, vielen Dank für Ihren freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Duhnen
Alles super!
Stühn
30.07.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren Mitte Juli in der Ruge Bries und können nur sagen: Alles super.

Die Wohnung war angenehm sauber, technisch sehr gut ausgestattet und geschmackvoll möbliert. Wie in der Beschreibung angegeben, alles da, alles funktionierte und alles "paßte".
Bei uns "paßte" dann auch noch das Wetter, wir hatten nämlich eine Woche Sonne und angenehme Temperaturen.

Auch der Buchungsablauf und die Organisation waren sehr angenehm: Online gebucht, telefonisch die Zahlung geklärt, bei Schlüsselabholung per Karte bezahlt und später einfach nur den Schlüssel zurückgebracht. Schnell und professionell.

Kurz gesagt: Wir waren sehr zufrieden. Preis / Leistung stimmte und wir können die Wohnung und Hamer guten Gewissens weiterempfehlen. Wie wir selbst übrigens die Wohung auf eine Empfehlung hin gebucht haben...!

Hallo Herr Stühn, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistungen und des Appartements. Dafür lohnen sich unsere Anstrengungen dann ja.... Viele Grüße!
Top