Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Super schöne Ferienwohnung
Petra Hartmann
08.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Es ist eine ganz tolle Unterkunft .

Vielen Dank.
Tolle Wohnung; immer wieder buchbar
Dagmar Groß
08.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei der Ausstattung fehlt in den Bädern jeweils ein Haltegriff in den Duschen und im großen Bad fanden wir keine Ablage für Gel usw. in der Dusche. Aus diesem Grund bei der Ausstattung nur ein eingeschränktes "Sehr gut". Ansonsten alles optimal; glatte 5*

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Immer wieder gerne
Tanja Grundmann
08.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hübsches Haus in Spitzenlage, gemütliche Einrichtung, sehr sauber. Und für den Preis unschlagbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es genossen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Danke und gern bis bald.
schönes Apartment
Angela Haacke
08.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gute Ausstattung des Apartments. Modern und sauber. Tolle Lage. Frühstück in der 4. Etage mit Blick auf das Meer ist super! Wenn es jetzt noch eine Sauna gäbe, wäre es mega-genial!!!

Vielen Dank.
einfach Klasse
Jürgen Niers
08.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir kommen wieder! Einfach weiter zu empfehlen.

Herzlichen Dank!
Tolles und günstiges Apartment in der Nebensaison
Sonja Grenzdörfer
08.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das einzige was ich an dem Apartment zu kritisieren haben, sind die zu weichen Matratzen! Sie scheinen schon etwas in die Jahre gekommen zu sein und sind deshalb einfach durchgelegen! Zudem ist im oberen Schlafzimmer nur eines der beiden Fenster mit einem Verdunklungsrollo ausgestattet, dass ist etwas schade. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!

Vielen Dank.
gerne wieder :-)
Manfred
08.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolles Appartment in zentraler Lage und Hafennähe

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
RY 16
Ernst Gooßen
08.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles gut!

Wunderbar!
schöner Kurzurlaub
T.Meyer
08.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, das fing schon bei der Freundlichkeit der Hamer-Mitarbeiter an und auch die sehr saubere Wohnung sollte nicht unerwähnt bleiben!

Herzlichen Dank und das Lob geben wir gern an unser Team weiter!
Wunderschöner Kurzurlaub
Anna
08.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich bin ein sehr penibler Mensch und suche mir deshalb meist neue Wohnungen heraus. Ich muss sagen, diese Wohnung würde ich jederzeit wieder mieten. Für einen Kurzurlaub ist die große der Wohnung genau richtig. Zudem ist alles vorhanden, was eine Ferienwohnung bieten sollte. Auch die Lage ist perfekt. Sowohl zum Bäcker als auch zum Strand sind es nur Katzensprünge. Auch in der Dorfmitte ist man zu Fuß sehr schnell. Alles in allem ist es eine sehr moderne Wohnung, die es einem auch bei schlechtem Wetter ermöglicht, den Urlaub bestens zu genießen.

Vielen Dank und schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Problemloser Service, super Lage, schöne gemütliche Wohnung
Anke Osterkamp
07.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Service war einfach und problemlos. Die Lage der Wohnung ist einfach genial. In der Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Aufteilung war sehr schön. Bei der Ausstattung könnte etwas mehr Porzellan und Besteck vorhanden sein. Alles in allem ist diese Wohnung sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder

Vielen Dank.
Gerne wieder schöne gut ausgestattete Wohnung
Eva Jächter
07.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Immer wieder

Vielen Dank.
guter Blick auf die Elbe
Klaus König
07.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Guter Blick auf Elbe und damit volle Sicht auf vorbeiziehende Schiffe!

Vielen Dank.
Top Modern Exklusiv
Heike Reith
07.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Urlaub in der ersten Reihe bei super Ausstattung und moderner Einrichtung mit allem Komfort.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Tolle Wohnung
Jürgen Winterscheidt
07.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung mit toller Aussicht auf den Weltschifffahrtsweg. Super Einrichtung bis auf den Fernseher im Schlafzimmer. Viel zu klein und der Ton war einfach eine Katastrophe. Ansonsten aber nichts zu beanstanden. Kommen nächstes Jahr wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
sehr gut
Ute Mertscheit
07.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon sehr oft in Duhnen und haben immer eine Ferienwohnung aber das war bis jetzt die schönste Ferienwohnung. Es war alles da , sehr ruhig man hört nichts. Eine sehr warme Wohnung obwohl es sehr kalt war brauchten wir nur sehr wenig heizen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Urlaub im Haus Seemöwe
Christel Loose
06.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, würden die Wohnung wieder Buchen. Das Schlafzimmer ist etwas klein und beengt damit kann man aber Leben.

Vielen Dank.
Gut
Hanne Bosinius
06.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

So soll es sein, vielen Dank.
Eine Wohnung zum Wohlfühlen!
Monika Ricke
06.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen, dennoch zwei kleine Anmerkungen. In Anbetracht des Sturmes von Osten zog es ziemlich durch die Fenster. Die optisch sauberen Fußböden in Bad und Dusche waren offensichtlich nur gesaugt und längere Zeit nicht gewischt. Festgestellt durch den Zufall, dass ich Spritzwasser mit der weißen Badematte aufgewischt habe und diese ziemlich schwarz war.... Dennoch würde ich wieder diese Wohnung anmieten!

Vielen Dank, ein kurzer Hinweis an unser Servicteam hätte uns gefreut, da wir dann eben Abhilfe geschaffen hätten.
Gute Wohnung mit toller Ausssicht
Frank Günther
06.03.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr schöne Wohnung, gute Einrichtung und tolle Aussicht! Leider ist die Ausrüstung mit Gläsern etc. überschaubar und der Pflegezustand der Armaturen in den Bädern lässt zu wünschen übrig.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Armaturen haben wir uns dirket angeschaut, konnten aber keinen Mangel in der Pflege feststellen.
Top