Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wie immer perfekt
Sabine Reining
10.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer alles perfekt. Angefangen bei der Online Buchung bis hin zur Abreise. Wir haben jetzt schon die dritte Wohnung in der Duhner Brandung gehabt. Wenn es die Zeit zulässt werden wir wieder in der Duhner Brandung eine Wohnung buchen.

Vielen Dank und ja, ein paar Wohnungen hätten wir noch für Sie. Gern bis bald!
Gute Aussicht
Klaus Bier
10.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

die wohnung hat eine super aussicht auf die bucht und die elbe. die abdunklung der räume durch elektr. jaluosinen möchten wir explizit hervorheben. das w-lan ist leider etwas schwach wenn mehere verbraucher anhängig sind. alternativ kann aber ein lankabel am router angeschlossen werden. der router steht im sideboard. ein dvd player fehlt leider somit konnten wir bei regen unsere mitgebrachten filme nicht gucken. in den häusern ,,hohe worth'' und ,,duhner strandhus'' von hamer war ein dvd player vorhanden. alles in allem war es ein angenehmer urlaub. wir kommen wie immer gern wieder nach cuxhaven. hinweis: die anfahrt zum objekt ,,döser seedeich 7,,erfolgt über die adolfstrasse. k.u.j. bier

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Toilettenspülung
Ute Eickhoff
10.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der komplette Eindruck war sehr positiv. Gerne komme ich wieder nach Cuxhaven und würde in einer Ferienwohnung von ihnen übernachten. Das einzige negative war die Toilettenspülung, die lange nach gluckerte. Das kann man ja beheben, ansonsten sehr empfehlenswert.

Vielen Dank.
Alles Bestens
Werner Ogrzall
10.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Entfernung zum Centrum 25 Minuten zu Fuß am Strand entlang. Fahrrad vor Ort wäre ideal auch für kleine Kinder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Familienurlaub (6 Personen)in Duhnen
Gerd Selbach
10.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut. Es wurde immer reichlich nachgelegt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber. Gute Lage und Strand nah. Diese Bewertung gilt für die Appartements im Erdgeschoss: Nr. 02,04,06.

Herzlichen Dank.
Wir waren sehr zufrieden.
Wolfgang Bönsel
10.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

x

Dankeschön.
Hohe Worth
Ralf Gattermann
10.08.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Leider war das Schlafzimmer sehr klein. Ansonsten alles ok.

Vielen Dank.
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Richard Van der Lee
10.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir sind nach 780 km Fahrt zum wiederholten Mal in dieser Wohnung angekommen, und es war wie nach Hause kommen. Die Ausstatung, die Lage, unser Urlaub war einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder. Auch einen Dank an das Team von Hamer.

Herzlichen Dank und gern bis bald!
...
Bernd Hettig
10.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

...

Vielen Dank.
Wunderschön!!!
Anke Böhm
09.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben zwei Wochen in der schönen und geschmackvollen Wohnung verbracht. Einrichtung, Ausstattung, Lage - alles top! Mein Mann ist auf den Rollstuhl angewiesen und hatte in Wohnung und Haus keine Probleme. Es war ein super Urlaub

So soll es sein, vielen Dank.
Sehr Empfehlenswert
Serge Cornu
09.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Lage, Sehr freundliches Personal auch bei der Ankunft im Büro alles top, sehr reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind sehr Sauber, die Betten traumhaft. Waren schon zum zweitem da und kommen gerne wieder

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch!
Super toller Urlaub
Simone Gerke
09.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zufrieden mit der Wohnung, freundliches Personal, war alles Spitze!

Vielen Dank!
Ankommen und wohlfühlen.
Manfred Schlotmann
09.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

WIr haben uns sehr wohl gefüllt. Es war geräumig, sauber und mit Liebe eingerichtet.

Dankeschön.
Im Grossen und Ganzen zufrieden
Michaela Pfeffer
09.08.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wie sind mit 8 Personen angereist . Die Ausstattung der Wohnung ist für 8 Personen ein bisschen zu dürftig Geschirr gerade ausreichend wir hätten uns gerne auch ein paar Gesellschaftsspiele gewünscht um den Abend ausklingen zu lassen .Leider hat die Wohnung auch kein W-Lan im Zeitalter des Handys wäre diese wünschenswert da die nächst gelegenden Hot Spots alle auser Reichweite des Hauses liegen.Ich habe dort auch die Waschmaschine in Haus genutzt wenn man da nicht pünklich seine Wäsche entnimmt bekommt man die Maschine nicht mehr auf also noch mal 50 ct für 20 min nachgeworfen . Zum Stand sind es keine 5 Minuten in der Ortschaft kann man alles fur den täglichen Bedarf erwerben Aldi und Lidel sind keine 5 min mit dem Auto zu erreichen .

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Wama lässt sich aber immer über die Notöffnung öffnen, ohne Geldeinwurf.
Alles perfekt
Reinhard Riedel
09.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr sauber, tolle Einrichtung, super Lage. Es gab nichts zu bemängeln.

So solle es sein, vielen Dank!
Wunderbarer Urlaub am Weltschifffahrtsweg
B. Fischer
09.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr geräumige, saubere und sinnvoll eingerichtete Ferienwohnung in hervorragender Lage. Kompetenter und freundlicher Service durch das Hamer-Personal.

Vielen Dank!
Gesamtkosten gut
Rainer Santowski
09.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Waschmaschine sollte zur Ausstattung gehören. Die Matratzen sollten erneut werden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Entspannter Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Christoph La
09.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Die Ferienwohnung war total geräumig, sehr sauber, gut ausgestattet (Geschirr, Töpfe etc) Eine Kaffeemaschine ist auch vor Ort (Filter der Grösse 2 müssen mitgebracht werden) Es gibt einen direkten Ausblick auf das Meer, vom Balkon aus, der zwar sehr klein war aber, auf dem man zu 2. Wunderbar sitzen kann. (Vlt sollten die Möbel der Größe des Ballons noch ein wenig angepasst werden) Die FW liegt direkt zwischen der Kugelbake und der alten liebe am Hafen an der die Fähre nach Helgoland ablegt. Mit dem Fahrrad sind es keine 10 min zur Innenstadt, alles ist sehr gut zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder dorthin zurück kommen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
kurzfristige Mängelbeseitigung
Jutta Neumann
09.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Nach Ankunft reklamierte Mängel (loses Türschild und ausgerissene Bohrlöcher bei einem Bett) wurde zwar kurzfristig aber unsachgemäß bzw. nur notdürftig behoben.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Eine Leiste am Bett wurde versetzt und eine lose Steckdose befestigt, was bei den Arbeiten konkret unsachgemäß war, erschließt sich uns nicht. Ein loses Türschild ist/war uns nicht bekannt.
Alles super gelaufen , von Anfang bis Ende
Teresa Schnepper
09.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Erfahrung war top , wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren Besuch im kommenden Jahr!
Top