Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Super Wohnung
Simone Dohrmann
29.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kann man nur empfehlen.

Vielen Dank.
Immer wieder sehr gut!
Roswitha und Jürgen Kroß
28.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nichts Vergleichbares: Service bei Team Hamer und Lage der Wohnung einzigartig

Herzlichen Dank.
top Wohnung top Lage
Julita
28.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die wohnung ist klein aber genau richtig für einen kurz Urlaub, man hat alles was man braucht und die Lage ist top! Ausstattung und Sauberkeit Daumen hoch. Die Mitarbeiter sind super freundlich!

Dankeschön.
Schöner Kurzurlaub
Stefan Riexinger
28.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben kurzfristig für eine Woche gebucht, hat alles super gut geklappt. Sind Sonntags angekommen und es war alles vorbereitet. Sehr nettes, modernes und gut ausgestattetes Appartment. Hat uns sehr gut gefallen, dass das Wetter nicht mitgespielt hat - da kann nur der Petrus was dafür. Besonders gut hat uns der Tiefgaragenplatz und das Frühstück mit Superaussicht gefallen. Zentrale Lage in Dunen - man ist schnell im Ortskern und am Strand. Wir kommen wieder - wenn das Wetter besser ist.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Es war alles super
Jörg
27.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein tolles Haus ,freundliches Personal,super Frühstück

Dankeschön.
Wunderschöner Aufenthalt
Anja Hohle
27.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Jederzeit wieder gern. Danke.

Vielen Dank.
Super Appartement
Arian Berisha
27.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr saubere Zimmer und super Lage.... immer wieder gerne....

Dankeschön.
Alles war super!
Erhard Kaup
27.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles war super, brauchten sogar das von uns mitgebrachte Sagrotan nicht einsetzen. Gerne wieder!

Vielen Dank.
Kurzurlaub im Winter
Robert Tacke
27.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Trotz des schlechten Wetters haben wir uns wohl gefühlt. Nach den Spaziergängen haben wir uns auf die gemütliche Wohnung gefreut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Perfekt
Heinz-Hermann Nordbruch
27.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein wunderschönes Zimmer, tolle Lage und richtig Luxus, dass wir das Auto mit im Haus hatten, unserer Fahrräder gut untergebracht hatten. Alles in allem richtig gut!!!

Dankeschön.
Wohnung zum Wohlfühlen
Sigrid Fehlberg
26.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schön eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen, um auch zu dieser späten Jahreszeit wieder gerne in die Wohnung zurückzukehren. Zentral gelegen und doch ruhig. Das WLAN ist ein wenig unstabil. Bestimmt bald wieder.

Vielen Dank für Ihren Besuch. Nachtrag vom 25.05.2018: Das W-LAN wurde umgestellt und läuft nun problemlos für alle Geräte und Wohnungen.
Schöner Urlaub
Ralf Chudy
26.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne Ferienwohnung, leider kein Doppelbett

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir lieben es!
Vanessa Schroeder
26.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Unterkunft. Super Frühstück - alles was das Herz begehrt. Ob süß herzhaft warm oder kalt - jeder findet etwas :) wir fahren alle 1 bis 1,5 Jahre ins Strandhus

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Immer wieder gern für einen Kurzurlaub
Jens Tauschwitz
26.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben dort schon wiederholt Kurzurlaub gemacht und waren jedes Mal rundum zufrieden mit Abwicklung, Ausstattung und Sauberkeit der Wohnungen und des Hauses.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Einfach nur empfehlenswert!
Iris Wilmes
24.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren mir Freunden dort, jeder hatte quasi seinen eigenen Bereich.... Super Ausstattung es fehlte an nichts.....

Vielen Dank.
Alles war gut.
Günther Heitkamp
24.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Sie war sauber. Es war alles zur zu unsrer Zufriedenheit. Wir werden über Hamer wieder unseren nächsten Urlaub buchen.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Service und Wohnung sehr gut
Roland Hengst
24.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Im November bieten Duhnen und Umgebung - stressfrei am Strand, in den Restaurants und bei vielen anderen Dingen. Das Wetter im November ist nur schwer kalkulierbar! Da ist man im Admiralsgarten bestens aufgehoben! Zentral und dennoch ruhig gelegen, haben wir eine Ferienwohnung gehabt die geschmackvoll, hochwertig und einladend ausgestattet ist. Ein Ort wo man sich wohl fühlt und den Urlaub genießen kann.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Erholsamer Urlaub in Top Lage
Michael Ramsel
23.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren 6 Tage in einer modernen und sehr sauberen Ferienwohnung in der Residenz Alte Liebe. Die Aussicht auf die Container Schiffe unglaublich ! Direkte Lage an der Alten Liebe, wunderbar ! Wir hatten wunderschöne und erholsame Urlaubstage. Hervorheben möchten wir auch die Ruhe, die in diesem Hause war, somit konnten wir uns vom Alltagsstress mal so richtig erholen. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank.
Sehr schönecAnlage
Ludger Kanert
23.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Immer wieder

Vielen Dank.
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung
Anke U.-Thiel
23.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung war super. Ausstattung und Sauberkeit waren prima. Tolle Lage - alles schnell zu erreichen . Ich würde die Wohnung nochmal buchen.

Vielen Dank.
Top