Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Heinz-Dieter Frei
01.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gemütlich, sauber und läßt keine Wünsche offen ( Spülmaschine wäre gut). Alles war wie beschrieben Auch ein Warmwasserproblem wurde schnell behoben. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
perfekt
Thorsten Bliß
01.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ausstattung, Aussicht, Lage: besser geht's kaum

Danke für Ihen Besuch.
Perfekt
Thorsten Bliß
01.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ausstattung, Aussicht, Lage: besser geht's kaum

Vielen Dank.
Keine Berge verstellen die Sicht.
Harry Hartzke
01.12.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schönes Appartment. Gute Ausstattung. Außentemperatur und Wetterstation wäre zusätzlich schön.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Tolles verlängerstes Wochende
Klaus Assmann
01.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind schon mehrfach im Duhner Strandhus gewesen. Auch dieses mal war es wieder toll. Wohnung wie immer sofort beziebar und natülich im sauberen Zustand. vorfreude auf das Frühstück hat sich auch wieder bestätigt. Da vergeht morgens schon mal eine Stund vorbei, one dass man es bemerkt. So reichlich ist die Auswahl.

Vielen Dank.
Wohnun zum Wohlfühlen
Martina Rabe
30.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hallo, Ich war mir meiner Mutter und Schwester da, es ist eine topp Wohnung , das mit dem Fernsehsessel ist super Alles schnell zu erreichen , Sauna , Schwimmbad gegenüber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank.
Entspannte Tage im Herbst
Silvia Neumann
30.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden . Preis und Angebot haben gepasst .Wir kommen gerne wieder ..in der Nachsaison .

Vielen Dank.
Alles top, gerne wieder
Silvia u. Jörg Bleckmann
30.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine wunderbare Wohnung in sehr guter Lage. Sehr gute Ausstattung, hell, modern, optimal ausgestattet.

Dankeschön.
Wohnen in der Loge
Klaus-D. Haettich
30.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Obwohl natürlich der Blick das Beste an der Wohnung ist, ist das ganze Ambiente dazu perfekt passend. Schietwetter macht nix, da bleibt man wenigstens mehr in der Wohnung und genießt den Blick auf die Elbmündung mit dem Schiffsverkehr. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank.
Super
Walter Hentien
30.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer alles BESTENS.Freudlicher Empfang und saubere Wohnung.

So soll es sein, vielen Dank.
Sehr schöne geräumige Wohnung mit tollem Panorama.
Michael Ramsel
30.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Kleiner Wermutstropfen, die Tiefgarage war nicht nutzbar da das Schloß von aussen kaput war. Aufgrund der Jahreszeit war es kein Problem einen Parkplatz zu finden . Im Sommer ware das sicherlich ein Problem gewesen.

Entschuldigen Sie bitte das technische Problem.
Urlaub
Sabrina Koch
30.11.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Es wäre toll gewesen, wenn die Reinigungskräfte die Fenster nach ihrem Einsatz geschlossen hätten. Da wir erst sehr spät abends anreisten und dies auch vorher mitgeteilt hatten, war es zum einen sehr kalt und zum anderen hatten wir eine Menge Mücken in der Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie bitte das Versehen mit dem Fenster.
5 Sterne
Judith-Emilia Gal
29.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war super!

So soll es sein!
Besser Schlafen
Ina Godley
29.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war super schön, für mein Empfinden fehlt im Wohnzimmer noch ein Teppich vor dem Sofa und eine kuschelige Wolldecke. Was ich leider als sehr unangenehm empfunden habe, waren im Schlafzimmer, das Kopfkissen und die Zudecke. Das Kopfkissen war für mich viel zu groß und zu dick, dadurch dass sein Innenleben sehr flockig war, konnte man den Kopf nicht schön lagern und entspannen. Unter der Zudecke war leider keine gute Zirkulation der Körperwärme, so dass ich leider oft geschwitzt habe und dadurch auch häufiger aufgewacht bin. Wenn ich ein wenig besser hätte schlafen können, wäre der Erholungsfaktor meines Urlaubes noch besser gewesen. Ansonsten hat es mir in Cuxhaven trotz des Regens sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Toll, toll, toll ... und nochmal toll
Jan F.
29.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolles Haus, schöne und gemütliche Appartements, sehr umfangreiches Frühstück im 4. Stock mit Blick aufs Meer/Watt.. Durch das gesamte Haus zieht sich ein roter Faden! Dekoration, Bilder, Einrichtung, Badezimmer mit Fußbodenheizung !! -- alles sehr geschmackvoll und modern ausgewählt.. Hier fühlt man sich schnell wohl. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.. Alles was man für einen guten Start in den Tag braucht !! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen !!

Herzlichen Dank und auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
super ferienwohnung , jeder zeit wieder
Dagmar Micholka
29.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

super in allen punkten

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Annika Scheer
29.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Anlage und die Ferienwohnung sind sehr gepflegt und sauber! Die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung hat uns gut gefallen. Das Frühstück und der Ausblick, den man dabei genießen darf war einfach nur richtig toll! Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit gerne wiederkommen.

Sehr schön, vielen Dank.
Top Unterkunft
Günter Henkel
29.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hätten schon lange nicht mehr eine so tolle Unterkunft.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Kurzurlaub
Reinhard Schwarz
29.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gemütliches Appartement. Für 2 Personen gut geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alles sehr schön
Jochen Machmer
29.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bin schon über 10 Jahre Gast in Duhnen und bei Ihnen immer wieder sehr schön hier auch bei schlechtem Wetter aber das gibt es ja nicht nur die falsche Bekleidung.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Top