Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Immer wieder schön !!!
Wolfgang Sudhaus
07.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind des öfteren in der Residenz Wattwagen und bisher immer Sehr zufrieden .

Freut uns sehr, herzlichen Dank.
Ein herrlicher Urlaub
Gudrun Umlauf
07.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr geräumig und hat einen tollen Blick auf den Yachthafen...das Frühstück mit so einem Ausblick ist einfach genial.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Duhner Strandhus, immer wieder schön
Hendric Gensel
07.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen seit Jahren ins Duhner Strandhus, und sind jedes Mal sehr zufrieden. Angefangen bei dem tollen Frühstücksbuffet mit dem grandiosen Ausblick bis hin zu den schönen Apartments, ist alles super. Für uns steht fest, wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder

Klasse, dann bis zum kommenden Jahr. Wir freuen uns.
Schöne Wohnung gute Lage
Hans-Wilhelm Kröger
07.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne saubere, ordentliche Ferienwohnung. Gute Lage. Problemlose Abwicklung Durch Firma HAMER. Der Fahrradständer in der Tiefgarage ist für die Anzahl der Wohnungen (Fahrräder) zu klein.

Dankeschön für Ihren Hinweis und Ihren Besuch.
Eine zentral gelegene, wunderschöne Wohnung, ideal für 2 Personen.
Wolfgang + Rita
07.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben diese Wohnung bereits mehrmals gebucht, da sie uns aufgrund ihrer Lage, der Ausstattung und der Größe des Hauses immer wieder gefällt. Einziger Kritikpunkt, der uns in der Vergangenheit nicht aufgefallen war, sind die bei jeder Bewegung knarrenden Betten. Trotz der wohl kürzlich erneuerten Matratzen und Lattenroste weckt man bei jeder Lageveränderung oder einem Toilettengang den Partner auf. Hier sollte eine Optimierung am Bettgestell geprüft werden.

Dankeschön für Ihren Hinweis.
Cuxhaven immer wieder gerne
Claudia Rennemeier-Eimer
07.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Zu einer guten Erholung gehört guter Schlaf, aber die Matratzen gehen gar nicht. Wir hatten beide Rückenschmerzen. Außerdem wäre es schön gewesen wenn die Fenster etwas sauberer gewesen wären. Ansonsten war es Top.

Entschuldigen Sie bitte etwaige Mängel in der Fensterreinigung. Hier hätten wir auch gern direkt nachgebessert.
Die Lage ist sehr gut, die Wohnung sauber und gut ausgestattet, das Wetter war perfekt, also gerne wieder!
Dieter Holdt
07.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Leider fehlen auf der Terrasse ein paar gemütlichere Stühle oder Liegen mit Auflagen. In der Küche vielleicht noch ein paar Weizenbiergläser ?

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Toll.
Sarah Hunke
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung war einfach klasse. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Balkonmöbel auf dem Balkon mit Meerblick.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihr Verständnis, dass nicht beide Balkone jeweils voll bestuhlt sind.
Gerne immer wieder
Monika Thal
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt schon öfter im Admiralsgarten und es war wie immer alles in bester Ordnung. Wir kommen gerne wieder

Wunderbar! Freut uns sehr!
Sehr gute Wohnung in hervorragender Lage mit super Ausstatttung!
Uta Struzyna
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super, würde ich jedem jederzeit empfehlen!

Herzlichen Dank!
Wunderbar
Dirk Hilgenböker
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer kann ich den Urlaub bei und mit Hamer nur empfehlen. An der Wohnung in der Residenz gibts nichts auszusetzen. Einzig wäre meine Empfehlung die Mischbatterien zu tauschen. Einfach nicht Praktikabel.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung
Britta Steinmann-Wasseige
06.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und gut ausgestattet. Die Lage ist auch super. Das war schon der 2. Aufenthalt in diesem Haus. Wir buchen gerne bei Hamer. Kaputte Spülmaschine wurde Problemlos direkt ausgetauscht. Vielen Dank für die Bemühungen. Wir kommen wieder

Dankeschön für Ihre Besuche.
Ein Appartment zum Wohlfühlen
Wolfgang Hellmund
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns in Ihrem Appartment sehr sehr gut gefallen. Es mangelte an nichts. Die Ausstattung und die Einrichtung waren super. Das Frühstücksangebot und der Service ingesamt war hervorragend. Mit Sicherheit werden wir wiederkommen.

Ganz herzlichen Dank!
Sehr gut
Peter Beckers
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns alles sehr gut gefallen.Erste mal das wir ein Appartement genommen haben,Sonst hatten wir immer ein Hotel.Wir kommen bestimmt wieder.Die Einrichtung ,die Lage ,Sauberkeit und das Frühstück waren perfekt

Spitze, vielen Dank.
Perfekt mit kleinen Mängeln
Herbert Gerigk
06.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

1. Man bezahlt einen Fahrradkeller, der oft úberfüllt ist. Kommentar von Janet: in der Hauptsaison ist das so. 2. Bei sehr hohen Temperaturen fehlt wenigstens im Schlafzimmer in unserer Wohnung eine Klimaanlage. Wenigstens eine Fliegengittertüre.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Fahrräder können Sie ja auch ganz bequem auf dem Pkw-Stellplatz in der Tiefgarage abstellen, zumal die RY32 auch auch noch einen zusätzlich Stellplatz aussen hat.
Erholsamer Urlaub
Bärbel Sorge
06.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir waren zum zweiten Mal im Duhner Strandhus und es war wieder sehr schön. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das Frühstück ist gut. Das Personal sehr freundlich. Das Einzigste was wir als kleines Manko ansehen ist, daß es keinen Sonnenschutz auf dem Balkon gibt. Man kann es bei Hitze auf dem Balkon ohne einen Sonnenschirm nicht aushalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wohlfühlurlaub zu Zweit
Stephan Grossmann
05.08.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wohnung modern und recht gut ausgestattet. Zwei Pers. können sich sehr wohl fühlen. Die Dusche top, es könnten mehr Haken für die Handtücher vorhanden sein. Balkon praktisch und ruhig. Wohnessbereich sehr modern und ansprechend. Ausreichend Stauraum. Für Menschen unter 100 kg sind die Matratzen geeignet. Kochgarnitur sehr spartanisch. Großzügiger Stellplatz. Sehr sauber. Kurze Wege zum Bäcker, Strand und Zentrum.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Unterkunft
R. u. J. Kieferle
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen gerne wieder.

Spitze! Gern bis bald!
Meine See 2
Marvin Jakob
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer ein schöner Urlaub und eine super saubere Wohnung. Der einzige Minuspunkt waren die Matratzen in den Betten... diese sind sehr durch gelegen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Ihnen der Härtegrad der Matratzen nicht gefallen hat. Alt sind diese jedoch nicht.
Kommen gerne jederzeit wieder
Kerstin Gerke
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne saubere Wohnung

Freuen wir uns!
Top