Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Gesamteindruck
Martina Reinhardt
09.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr gut

Dankeschön!
Sehr schön.
Thomas Littmann
07.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles Super nur der Lüfter im Badezimmer zu laut.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Tolle Wohnung mit Aussicht.
Carmen Büscher
07.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt ruhig und ist sehr gut ausgestattet. Der Ausblick ist natürlich super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein paar Sofakissen, eine Wolldecke und eine Uhr würden das Wohfühlfeeling abrunden. Leider ist der Internetempfang sehr schlecht und WLAN wäre eine gute Sache. Zumal in der Info-Mappe mit QR-Codes gearbeitet wurde.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Winterurlaub an der Nordsee ein super Erlebnis
Helmut Wensing
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung (EG) liegt super zentral, ist TOP ausgestattet und TIP TOP sauber. Es hat an nichts gefehlt. - gerne wieder.

Herzlichen Dank.
Gut
Gerald Rittig
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir fahren seit einigen Jahren ( in der Zeit Ende Januar) in diese Wohnung.In letzter Zeit ist uns aufgefallen, daß z,B. bei dem Küchengeschirr einiges im Argen ist.(z.Beispiel fehlte eine Auflaufform und diverse Kleinigkeiten bei Geschirr und Besteck).

Fehlende Dinge dürfen Sie uns auch gern während Ihres Aufenthaltes nennen, da wir diese dann gern nachliefern könnten.
Wie immer alles bestens :-)
Holger Winkler
05.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten leider nur einen sehr kurzen Aufenthalt (2 Nächte), aber es war wie immer rundeherum alles bestens. WIR KOMMEN WIEDER!!!

Vielen Dank!
Der Zustand der Wohnung hat bei dem diesjährigen dritten Besuch dort nachgelassen; wir haben auch Silberfische als Untermieter angetroffen.
Heike Schuster
05.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Noch empfehlenswert. Die Lage / der Blick aufs Wasser wiegt alles auf.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Gern hätten wir natürlich gewusst, was konkret nachgelassen haben soll.
Zeitlos schönes Appartment
Franz Tschorn
05.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit Gruppe (7 Paare) im Duhner Strandhus. Allen hat es SUPER gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Tolles, zweckmäßiges Appartement.
Otto Vegh
05.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind von diesem Haus "Duhner Strandhus" begeistert und werden auch im September wieder kommen. Ich kann jedoch nicht nachvollziehen, warum die Beleuchtung der Tiefgaragenzufahrt von 5 - 24 Uhr an ist! Völlig unnötiger Stromverbrauch! Jedes Auto hat doch Scheinwerfer! MfG. Otto Vegh

Dankeschön für Ihren Hinweis. Es handelt sich um LED-Notbeleuchtung und der Stromverbrauch ist überschaubar.
Wie immer alles perfekt
Hans-Jürgen Dobler
05.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zentraler Ort am Schiffahrtsweg, nahe zum Stadtzentrum und für Spaziergänge zur Kugelbacke. Wohnung kpl. ausgestattet.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Ferienwohnung für zwei Personen.
Uwe Gröne
04.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung mit herlichen Blick auf die Elbe. Komplett und schön ausgestattet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die schöne Aussicht genossen.

Bestens, vielen Dank für Ihren Besuch.
Sehr schönes Appartment mit toller Aussicht
Anke P
04.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir sind sehr gerne dort und finden das Appartement sehr schön.

Vielen Dank.
Schöne Tage in Cuxhaven
Dieter & Christel
04.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist eine schöne Wohnung. Komplett ausgestattet. Es fehlt an nichts. Super sauber übergeben worden. Balkone mit Meerblick. Tiefgarage sehr großzügig aufgeteilt. Frühstück optimal, dazu auch noch mit Meerblick. Was will man mehr. Wir haben uns absolut wohl gefühlt.

So soll es sein, herzlichen Dank!
Wir kommen immer wieder gern .
Heinrich Hartmann
02.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist hell und freundlich,wir kommen immer wieder gern.Das Frühstück ist gut und man hat einen schönen Blick auf die Nordsee beim Frühstück

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Haus !
Ingo Böhnisch
02.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Zum zweiten mal hier und wieder super zufrieden ,sehr nettes Personal und eine tolle Abwicklung ! Leider war der Aufzug defeckt , was für unsere älteren Personen etwas mühsam war zum Frühstück zu gelangen aber man hat ja Zeit ! Ansonsten kommen wir gerne wieder , weiter so und nicht nachlassen !!!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte den defekten Aufzug. Er fährt nun aber wieder.
Lage und Ausstattung Top
Guido Dubert
01.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

In Bezug auf die Bewertung der Wohnung selbst gibt es nicht die geringste Kritik. Die Ferienwohnungen der RESIDENZ ALTE LIEBE dürften wohl die besten in Cuxhaven sein. P.S. Zum Verhalten einer Mitarbeiterin bei der Ankunft am 19.01.19 erhalten Sie eine gesonderte Mitteilung per Mail.

Vielen Dank und gern erwarten wir Ihre weiteren Anmerkungen.
Wie immer prima!
Udo
31.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum wiederholten Male waren wir im Winter im Duhner Strandhus. Das Appartement (S 208) war sehr schön, sauber und die Ausstattung sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das morgendliche Highlight war natürlich das Frühstück im 4. Stock mit Blick auf die Nordsee. Mit freundlichem Gruß an die Mitarbeiter in der Schlüsselausgabe und auch an die Damen, die immer für das gute Frühstück gesorgt haben. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank, die Grüße geben wir gern weiter!
Es wurde nicht zu viel versprochen.
Karin Gruber
31.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Für den Gesamteindruck, die Ausstattung, die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur wirklich ernstgemeinte 5 Sterne vergeben. Es war ein toller Aufenthalt.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Gut.
LM
30.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden immer wieder kommen.

Dankeschön!
Sehr schönes Haus, tolle Wohnung
O. Hahn
29.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr schönes Haus, eine tolle Wohnung - gerne jederzeit wieder! Frühstück super; sehr freundliches Personal.

Vielen Dank.
Top