Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Schöne kleine Ferienwohnung mit seitlichen Blick zur Nordsee mit Morgensonne(Ostseite)
Jutta Faller
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Einrichtung ist neu und es fehlte an nichts. Es ist zwar eine kleine Wohnung aber Stauraum für unsere mitgebrachten Sachen brachten wir gut unter.Allerdings waren wir auch nur zu zweit. Aber es war noch Stauraum zur verfügung. Es war sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Und es war sehr sauber.Der TV hatte leider nicht das Bibel TV Sender, worüber ich traurig war. Es wäre schön wenn dieser Bibel TV Sender zu empfangen ist. Ich habe Hoffnung das der Eigentümer diesen Sender noch mit rein macht. Denn dann würden wir gerne genau diese Wohnung wieder mieten. Wenn wir wieder einen Cuxhaven Urlaub machen. Wenn wir eine Frage oder ein Problem hatten sind wir runter zum Service und es kam jemamand mit und half uns. Echt super. Die Lage ist super. Wir waren in drei bis vier Minuten am Strand. Die Bushaltestellen sind jeweils fünf Minuten entfernt. Ins Zentrum hatten wir auch nicht weit, es war ein kleiner Spaziergang dorthin. Lokale, Restaurants, Caf`s, sind sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Kulanzverhalten der Firma Hamer
Joachim Claas
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Firma Hamer hat sich großzügig und unproblematisch verhalten.

Vielen Dank.
Spitze!!!
Uwe Markmann
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren das erste Mal im Strandhaus. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet. Da hat sich jemand richtig Gedanken bei der Planung gemacht. Alles vorhanden, alles top, sogar 3 Geschirrtabs. Geschirrtuch und kleines Spüli auch dabei. Wir haben sehr gut in den Boxspringbetten geschlafen. Insgesamt sehr ruhig, was uns sehr gefallen hat. Wir haben nicht erwartet, das auf Nachhaltigkeit bzw. Gesundheit Wert gelegt wird. Kostenlos darf man das "Nature" Shampoo, Duschgel und Seife benutzen. Die Produkte werden dann wieder aufgefüllt. Gern kann man sich die Produkte bei Hamer kaufen und mitnehmen für zu Hause. Die Produkte sind natürlich teurer als Billigseife. Trotzdem werden sie kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war auch klasse. Uns hat die Teestation am Besten gefallen. Alles hochwertiger loser Tee. Keine Teebeutel. Dann das tolle lebendige Quellwasser von Grander. Wir haben auch eine Wasserfilteranlage zuhause und können das dann wertschätzen. Die fleißigen Hausangestellten waren sehr flink und super nett. Ja und wo kann man denn bitte seine Wäsche unten im Keller kostenlos waschen und trocknen? Im Strandhaus bei Hamer. Das der Stellplatz [wir parkten in der Tiefgarage] mit im Preis inkludiert ist, ist toll. Das ganze Konzept hat uns absolut überzeugt. Draußen im Gang kann man sich den Staubsauger oder Besen ausleihen und mal durchsaugen. Aufgrund des tollen Gesamtkonzeptes würden wir immer wieder das Strandhaus buchen. 5 Sterne von uns. Eine Anmerkung haben wir dann doch noch. Wir haben leider sehen müssen, das noch Speisen aus dem Frühstückraum mitgenommen wurden. Das finden wir nicht fair.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Besuch.
Immer wieder gerne
Andrea Gudd
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles, wie immer tip top. Tolle durchdachte Wohnung. Sehr sauber. Wunderschöner Frühstücksraum mit Blick auf die Nordsee.

Vielen Dank.
Wie immer sehr zufrieden!
R.K.
14.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren nicht zum ersten Mal zu Gast und auch nicht das letzte Mal. Wir mögen das Duhner Strandhaus gerne. Praktisch, modern und geschmackvoll eingerichtet. Hervorzuheben ist das Frühstück! Gute Auswahl, gute Qualität, lecker und jeden Tag sehr liebevoll angerichtet. Einen herzlichen Dank an die Damen, die dafür zuständig sind. Vielleicht würde es Sinn machen ein "Tuch" im Bad für den Gast bereitzulegen. Und wir befürchten, dass die Matratzen jetzt langsam aber sicher in die Jahre kommen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Beschreibung im Internet entsprach genau meinen Vorstellungen.
Michael Seume
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Matratzen sind zu weich, könnten mal getauscht werden, ansonsten alles Super.

Vielen Dank.
Kurzurlaub
Tatjana Breth
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

?

Vielen Dank.
Schöne Wohnung
Katrin Meyer
14.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung! Wir würden sie jederzeit wieder mieten!

Klasse, vielen Dank!
Schöne Herbsttage in Cuxhaven
Birgit Kantereit
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben ein paar schöne Herbsttage in Cuxhaven verbracht und uns in der schönen Wohnung wieder sehr wohl gefühlt.

So soll es sein.
Super Wohnung, leider liegt das Wohnzimmer im Dachgeschoss
Rainer F.
14.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Jederzeit wieder

Dankeschön!
bis auf kleine Mängel alles ok!
Peter Faust
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Tür zum Bad klemmt! Das Schloss zur Wohnungstür ist für schwache Frauenhände schwer zu schließen. Ein Besen fehlt, damit für wenige Krümmel im Küchenbereich nicht der Staubsauger benutzt werden muß.

Herzlichen Dank für Ihen Besuch.
Alles in Ordnung
Werner Schermuly
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

In der Wohnung war alles sauber und in Ordnung ( batterie der Wanduhr fehlte und ein Spott in der Küche war defekt wure von uns nachgerüstet) sonst war die Wohnung in Ordnung Küchen - und Geschirr ausreichend vorhanden.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
!
Heinz Cordes
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kein Grund zur Beanstandung . Die Preisdifferenz von 2019 zu 2020 ist nicht unerheblich , für Eltern mit Kindern unangenehm !

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Für 2020 haben Sie eine ganz andere Wohnung mit anderen Preisen gebucht.
Tolle Ferienwohnung mit 1A Lage
Armin Barck
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage der Wohnung ist Spitze nur ca. 50Meter vom Strand entfernt. Die Wohnung selbst ist toll aufgeteilt und gemütlich. Wenn ich nochmal nach Duhnen komme, würde ich die Wohnung sofort wieder nehmen. ( wenn sie dann frei wäre )

Freut uns sehr.
Superschöne Ferienwohnung
Ulrike Zimmermann
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden, die Wohnung ist in einem Topzustand. Die Geräte, ob Fernseher oder Küchengeräte sind sehr hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung war sehr sauber und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Lage ist super, keine 5 Minuten und man ist im Zentrum von Duhnen. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Wir würden immer wieder dort buchen.

Herzlichen Dank!
Helle und freunliche Wohnung
Hermann Hahnefeld
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gut eingerichtetes Wohnzimmer und Schlafzimmer sowie das Bad. Die Kücheneinrichtung hatte jedoch zum Kochen kleine Mängel. Es fehlte ein Schneidebrett sowie Topfuntersetzer für heiße Töpfe.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Sehr Gute Ausstattung, sehr sauber, sehr gute LAage
Tobias
13.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist hochwertig und war sehr gut gereinigt. Fenster sind gehr gut isoliert (Lärm). Parkplatz war immer frei (keine Fremdparker). Sehr zu empfehlen.

Dankeschön!
Wunderschön
Susanna Nisius
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Ausblick ist einmalig.

Vielen Dank.
tolle Wohnung
Ralf S.
13.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Jederzeit würden wir diese tolle Wohnung wieder buchen

Klasse, vielen Dank.
Schöner Kurzurlaub
Familie Morys
13.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das von uns bewohnte Appartement S303 liegt an einem Flur mit nur 5 Wohneinheiten - das bedeutet Ruhe. Die Ausstattung ist nicht nur praktikabel (z.B. drehbarer Fernseher), sondern auch ansprechend und wertig. Das Frühstücksbuffet in der 4. Etage mit tollem Meerblick lässt keine Wünsche offen. Einziger Wermutstropfen war diesmal ein muffiger Geruch im Badezimmer - Abfluss?

Vielen Dank.
Top