Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles bestens!
Günter Bolz
23.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war (wie immer) in Ordnung. Sogar der gewünschte Einzelsessel ist jetzt vorhanden. Dank an den Eigentümer.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Für zwei Personen die richtige Wohnung, leider sehr enge Dusche, dafür schöne Badewanne!
Andreas Brandes
23.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöner Parkplatz in der Garage!!!

Dankeschön für Ihren Besuch.
Es gibt nichts auszusetzen
Beate Lüpke
22.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum 2.Mal in diesem Apartment, und es war wieder alles bestens.

So soll es sein!
Traumhaft
Jennifer Obermeyer
22.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine wunderschön eingerichtete Wohnung, mit traumhaften Blick die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Buchung und Schlüsselübergabe lief reibungslos, wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr zu empfehlen ??

Dankeschön!
Ferienwohnung
Norbert Börsch
22.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung tolle Lage. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank.
Wohlfühlen in bester Lage
GG
22.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Saubere und sehr gepflegte Unterkunft mit guter Ausstattung. Nur das Sofa lädt nicht so zum gemütlichen Verweilen ein.

Vielen Dank.
Tolles Rundumpaket !!!
Sabine Thomasky
21.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Service der Agentur, die Ausstattung der Wohnung sowie die Lage sind toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Danke für die angenehme Zeit.

Und wir danken für Ihren Besuch.
Top Ferienwohnung
Kristian Klement
21.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Ausstattung, hochwertige Möbel und Küchenutensilien, bequeme Betten, zwei gepflegte Bäder, Seesicht (Elbe), ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen,

Bestens, herzlichen Dank.
Super Wohnung
Dietmar Ahrens
21.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren für 4 Tage in der Wohnung H412. Sauber und gemütlich eingerichtet. Es war alles da was man für einen erholsamen Kurz Urlaub braucht. Von der Buchung bis zum aus checken hat alles perfekt geklappt. Sehr nettes Personal. Aus der 4 Etage hatte man einen schönen Blick. Zu Fuß waren wir in 5 Minuten am Strand. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super Lage,schöne Wohnung.
Daniela F. aus Salzgitter
21.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bin top zufrieden mit der Wohnung,sie hat alles was man braucht,sogar ein paar Gesellschaftsspiele für den Abend.Komme immer wieder gerne!Danke!

Vielen Dank.
Empfehlenswert
Tatjana K.
21.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr sauberes, modern eingerichtetes Appartement. Top Lage direkt an der alten Liebe, von Balkon aus lassen sich die Containerschiffe gut beobachten. Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich. Gerne wieder =)

Vielen Dank.
Super
Mathias Sommer
21.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles neu renoviert. Superschön

Vielen Dank.
Komfortable Ferienwohnung mit Seeblick
Kurt Kaminski
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung war super! Hautnah konnte man die riesigen Containerschiffe, Dampfer, Hochseeschlepper, Lotsenboote etc. vom Wohnzimmerfenster und auch vom Bett aus im Schlafzimmer bestaunen. Ein herrlicher Ausblick! Die Küche war komplett eingerichtet. Es fehlte an nichts! Sehr bequem empfanden wir auch den Autoabstellplatz in der Tiefgarage, von der aus unser schönes Feriendomizil im 1. Stock mit dem Fahrstuhl schnell erreichbar war. Man kann diese Wohnung wärmstens weiterempfehlen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Kurzurlaub
Gabriele
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren ein paar tolle Tage mir einer super Unterkunft.

Herzlichen Dank!
Schöne Wohnung
Rolf Pöpken
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung Ist gut ausgestattet und liegt zentral, Bäcker und Supermarkt in ca 5 Minuten und Strand in ca 7 Minuten zu erreichen. Auch viele Restaurants in kürze zu erreichen. Wir werden wieder kommen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Reiner Eisberg
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden jederzeit wiederkommen.Frühstück sehr gut .Aussicht beim Frühstück herrlich.

Vielen Dank.
wiederholungstäter
Norbert Wienecke
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

ich bin schon diverse male in diesem appartement gewesen und war jedes mal rundum zufrieden ! wir kommen wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schön,Angenehm Überrascht.
Tobias Mücke
19.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung ist sehr schön gelegen, die Aussicht auf Wasser und Hafen ist super ..gerne wieder!!

Vielen Dank.
Einfach klasse ?
Norbert aus Elster (Elbe)
19.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben ein perfektes Wochenende verleben dürfen! Super Ausstattung, alles sehr sauber und außerordentlich nette Mitarbeiter! Kommen gerne wieder!

Vielen Dank.
Feb. 2020
Kathrin Liebing
19.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung, trotz Orkan Sabine leise und schön warm. Einziger Hinweis, im Flur wären ein paar mehr Hacken für die Jacken sinnvoll!

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Top