Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wohnung mit sehr schöner Lage
Birgitta Erdmann
03.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage ist toll, der Meerblick ist fantastisch. Die Wohnung ist gut ausgestattet, ein paar Kleinigkeiten wie z.B Auflagen für die Möbel auf dem Balkon würden das ganze noch steigern. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
Super schöne Wohnung
Constanze McGibney
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Modern schöne Wohnung , sehr gut ausgerüstet. Gute Lage . Sehr ruhig , aber schnell im Zentrum.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wunderbare Wohnung
Ulrike Schulz
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Die Lage ist super. Ruhig in einer Sackgasse und doch ist fussläufig alles wichtige zu erreichen. Abends hat mein Mann vom Balkon aus eine Eule auf Jagd beobachtet. Auch der Parkplatz ist reichlich bemessen. Wir kommen bestimmt wieder.

Klasse, gern bis bald!
Topp Urlaub
Ute Bartusch
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten, wie immer einen erholsamen Urlaub in Duhner Strandhus?wir kommen wieder ?

Vielen Dank.
Absolut perfekt
Sarah Fassbender
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne, saubere und super ausgestattete Wohnung in perfekter Lage. Wir kommen Definitiv wieder.

Dankeschön und gern bis bald.
Schöner Ausblick auf den Schiffsverkehr
Birgit Wolf
02.06.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Der gute Ausblick hat uns für ein paar Mängel der Wohnung entschädigt, denn leider war die Ausstattung etwas minimal. Zwei Kochplatten waren angekündigt, die waren aber beide nur für kleine und sehr kleine Töpfe. Für eine Mahlzeit mit allem drum und dran ist das zu wenig. Auch eine Warmhaltekanne für Kaffee und/oder Tee fehlte schmerzlich und so ein paar Sachen wie z. B. verschieden große Schneidebretter. Wir waren zudem noch nie in einer Ferienwohnung wo keinerlei Putzmittel vorhanden waren, zum Wischer kein Textilteil und auch kein großer Besen. So etwas will ich doch nicht von zuhause anschleppen. Natürlich wollten wir in erster Linie dort Urlaub machen und nicht andauernd Kochen oder gar Putzen, aber gefehlt haben die Sachen dennoch. Leider war die Wohnung auch nicht ganz sauber bei unserer Ankunft. Urin an der Befestigung des Toilettendeckels, verschmierter Spiegel im Flur, verschmierte Glasplatte auf dem Sofatisch findet Wie es nun mal ist, findet man sich am Ende mit allem ab und wir hatten einen schönen Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Schade, dass Sie uns nicht einfach während Ihres Aufenthaltes kontaktiert haben, da wir dann gern eben nachgebessert und Ihnen evtl. fehlende Utensilien nachgeliefert hätten.
Moderne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Thorsten U.
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig aber zentrumsnah. Die Küche ist bestens und hochwertigen ausgestattet. Der Balkon lädt zum Frühstück in der Sonne ein. Insgesamt eine sehr schöne Wohnung in guter Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wohnung ist tip top
Norbert Niehüser
02.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

sehr gut eingerichtete Wohnung in der es an nichts fehlt.

Bestens, vielen Dank.
Super Wohnung, tolle Lage
Klaus-Dieter Haettich
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten das Glück, diese Wohnung noch spontan zu mieten und es war alles fast perfekt. Wir waren schon häufiger in Wohnungen dieses Objektes und immer zufrieden. Eine bessere Lage so nah am Schifffahrtsweg kennen wir nirgends. Das einzige was wir zu bemängeln hätten, wäre die Anzahl von nur jeweils 6 Besteckteilen. Da muss man trotz Spülmaschine doch viel von Hand abwaschen, da wir in dieser Coronazeit selten ins Restaurant gehen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Absolut empfehlenswert
Manfred Reinelt
01.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren hochzufrieden und würden für einen eventuellen nächsten Aufenthalt wieder bei Ihnen buchen. Mit freundlichem Gruß M. Reinelt

Freut uns sehr, herzlichen Dank!
Die Außenbereiche (Balkone ) sind nicht ausreichend gereinigt !
Uwe Dunkel
01.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Ich habe seit Jahren bei Ihnen gebucht , in der Höpkenstr. bestimmt 5-6 Mal und war immer zufrieden !! Würde die Wohnung auch gerne kaufen ! Also sollte der Eigentümer mal Verkaufsintresse zeigen ,bitte melden ! LG.Ihr Uwe Dunkel

Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wiedermal rundum sehr zufrieden!!
Dirk Pivit
01.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen jetzt schon sehr lange in Ihr Haus und sind jedesmal sehr zufrieden. Auch unter den aktuellen Bedingungen hat alles sehr gut geklappt. Wir hoffen, wenn wir im September wiederkommen, dass dann auch eine Form des Frühstücks in der oberen Etage möglich sein wird. Es ist halt was anderes, im Zimmer zu frühstücken oder das super Buffet oben zu nutzen. Aber, dass wird man dann ja sehen. Wir freuen uns auf jeden Fall. Bis bald.

Sollte wohl klappen, vielen Dank für Ihre treuen Besuche.
Alles sehr gut
Andrea Kombrink
01.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne saubere neuwertige Ferienwohnung. Service hat alles gut geklappt. Trotz zentraler Lage himmlische Ruhe plus Meerblick. Wir würden jederzeit wieder buchen. Hundertprozentige Weiterempfehlung.

Dankeschön!
Einfach fantastisch!!!
Dirk Nachtigal
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sper Lage, fantastische Location mit einer sehr modernen Ausstattung. Es stimmt einfach alles. Immer gerne wieder.

Herzlichen Dank!
Wir kommen wieder !!!
Ein Cuxländer
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Aus der Not geboren: der gecancelte KRETA wäre nur in einem Punkt besser gewesen: DEM WETTER. Da es jedoch kein falsches Wetter gibt sondern nur falsche Kleidung haben wir eine wunderbare Woche in Duhnen verbracht und uns prächtig erholt. Die zentrale Lage der Anlage, die perfekte und sehr detailierte Ausstattung lassen nichts vermissen. Da das Frühstück zur Zeit leider nicht im fantastischen Dachgeschoss stattfinden kann werden wir wiederkommen um auch diesen Eindruck zu geniessen. Wir haben es nicht weit und werden spontan sein.

Klasse, dann bis bald!
Super schöne, gepflegte und moderne Wohnung
Anna-Lena Grüner
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und vor allem hell. Für zwei Personen ist sie perfekt. Man kann in Duhnen alles sehr gut und schnell zu Fuß erreichen, zum Strand muss man nur einmal die Straße überqueren. Kann ich nur empfehlen und werde beim nächsten Urlaub in Cuxhaven diese Wohnung bestimmt wieder buchen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Es war ein schöner Urlaub
Annegret Löbowitz
31.05.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat alles gepasst. Schön wäre es , wenn man den Wohnraum etwas mehr abdunkeln könnte.

Vielen Dank.
Alles gut
Horst Klemp
30.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gut

Vielen Dank.
alles reibungslos
Birgit Dorsch
30.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Check in erfolgt bequem im gleichen Haus und ist bei Ankunft nach 17Uhr mit einem Schlüsselsafe geregelt. Wir waren mit unserem Appartement im Dachgeschoss mit Balkon sehr zufrieden. Die Aufteilung ist absolut gelungen. es war alles in einem gepflegten, neuwertigen Zustand.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch!
Schöne Wohnung in guter Lage
Monika B.
29.05.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Eines vorweg: Als die Corona Regeln zuließen, dass Ferienwohnungen wieder vermietet werden konnten, hatte ich sofort gebucht. Allerdings sah ich ein paar Tage später im Belegungskalender, dass die Wohnung vor unserem Termin vermietet wurde mit nur einem Tag Abstand zwischen der Neubelegung. Sollte dieser nicht mindestens vier Tage betragen? Ich rief deshalb im Büro an und bekam eine etwas merkwürdige Antwort: einzelne Mieter müssten damit rechnen, einen Tag vor Anreise einen Anruf zu bekommen, dass sie nun doch nicht anreisen dürften. Ich wies darauf hin, dass ich zuerst gebucht hatte, allerdings fühlte ich mich nicht ganz wohl dabei! Nun zur Wohnung: Sauber und gemütlich. Leider fehlte es an Gläsern. War zwar ein großer Schrank dafür vorhanden, doch sollen Kinder aus Bier- oder Weingläsern trinken? Ewas größere Wassergläser wären schön gewesen. Sonst wär das nötigste vorhanden. Die Lage ist super. Leider hatte der Bäckerwagen hinter dem Haus ein geschlossen, aber das lag wohl an Corona.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider entstehen so die ganzen Gerüchte, die uns da sleben auch nicht leichter machen! Richtig ist, dass die Wohnung vor Ihnen 7 Tage belegt war und dann ein Tag bis zu Ihrer Anreise leer war. Dies ist natürlich gar kein Problem und kollidiert in keinster Weise mit den Regeln des Landes Niedersachsen. Nach Ihrem 4 tägigen Aufenthalt, blieb die Wohnung 3 Tage leer und wurde dann wieder belegt. Dies entspricht ebenfalls 100% den Vorgaben. Wir haben uns also zu 100% an die Vorgaben des Landes gehalten und bitten dies auch so zu berücksichtigen.
Top