Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Super Lage, tolle Ausstattung
Susanne Purmann
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt sehr zentral in einer tollen Umgebung. Die Ausstattung ist sehr gut. Parkplatz direkt vor dem Haus. Schöner Balkon mit schöner Aussicht. Waschtrockner in der Wohnung. Eigener Schuppen für Fahrräder etc. gehört zur Wohnung . Sehr gern kommen wir wieder.

Klasse, wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Rundum gelungene Herbstferien
Maik G.
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zentral gelegene Ferienwohnung um (fast) alles zu Fuß erreichen zu können. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen in wenigen Gehminuten erreichbar. Gepflegte, helle, freundliche und gut ausgestattete Ferienwohnung. Der Eindruck der Bilder entspricht absolut den Gegebenheiten. Etwas steile Treppe zum Schlafzimmer im Dachgeschoss - hier ist etwas Vorsicht geboten. Die Abwicklung über Hamer war rundum problemlos und professionell. Bei Anreise stand die Ferienwohnung überpünktlich sehr sauber zur Verfügung. Sehr angenehmer Aufenthalt - absolut empfehlenswert - wir kommen sicherlich wieder.

Freut uns sehr! Vielen Dank.
Sehr schöne Aussicht.
Nicole L.
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Rundum ein perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein Sessel zusätzlich wäre nicht schlecht, da wir zu viert waren und somit eine Sitzgelegenheit fehlte. Wir kommen schon seit 10 Jahren nach Duhnen... Diese Unterkunft war spitze. Liebe Grüße an HAMER

Dankeschön und beste Grüße zurück!
Ideale Wohnung für einen Kurzurlaub
Irene Klüsener
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt sehr zentral und ist modern eingerichtet. Besonders erwähnenswert ist das Badezimmer mit der großen, ebenerdigen Dusche ! Die Größe der Wohnung ist für zwei Personen völlig ausreichend, es wäre aber schön, wenn es mehr Besteck und Geschirr gäbe, damit man die Spülmaschine nicht immer halb gefüllt laufen lassen muss. Das halten wir ökologisch nicht für sinnvoll ! Wir fanden es auch schade, dass kein Sonnenlicht in den Wohnraum kommt , da das Nachbarhaus sehr nahe steht. Dafür würden wir der Wohnung einen kleinen Punktabzug geben , der den insgesamt sehr guten Gesamteindruck jedoch unwesentlich beeinflusst. Für einen Kurzurlaub ist diese Wohnung absolut zu empfehlen !

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Kurz , aber wie immer schön
Carolin Lütgen
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir hatten dieses Mal nur einen kurzen Aufenthalt. Appartement war super ausgestattet, hell, modern. Lage etwas am Rand, aber direkt am Deich. Hamer ist ja ingesamt nicht günstig, aber wir denken, dass ist es wert.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Nicht so gut
Helga Thimm
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles schön und gut, nur in den Ehebetten kann man schlecht liegen.!!!! Die sind komisch hart.

Vielen Dank. Es war Ihr dritter Besuch in dieser Wohnung, daher verwundert uns Ihre Bewertung ein wenig.
Super schön mit herrlichem ausblick
Alena
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir fanden es sehr schön und waren auch super zufrieden mit unserem Aufenthalt. Als kleine Anregung zum Frühstück wären höchsten ein paar mehr vegetarische Aufstriche wünschenswert.

Vielen Dank. für Ihren Hinweis.
Duhner Strandhus war perfect
Günter Runge
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zu frieden.Tolle Unterkunft.Frühstücksbuffet war klasse.Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen,auch werden wir Duhner Strandhus weiter empfehlen.

Klasse, herzlichen Dank!
Sehr schöne Wohnung
Ingrid Jacobsen
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon öfter in der Wohnung und wir finden sie immer wieder toll. Als Schiffsbegeisterte ist diese Wohnung optimal. Lediglich die sehr dürftige Ausstattung mit Putzmittel haben wir zu beanstanden. Viele Grüße Ingrid Jacobsen

Vielen Dank.
TOP-Unterkunft, in der es an nichts fehlt.
Simon Kopelke
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Modern, sauber, funktionierendes WLAN. Ganz oben und Im Wohnzimmer parallel TV schauen ist aus akustischen Gründen (offene Bauweise) nicht gut möglich. Schöne Lage, nur der Strand ist halt nicht gleich um die Ecke. Kein Schnäppchen, aber für den Standard und die Größe absolut preiswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Außergewöhnliche, lichtdurchflutete Wohnung mit tollem Blick über den Hafen und die Stadt.
Friederike Golke-Jennrich
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne, großzügige Maisonettewohnung. Die Küche hätte für unseren Geschmack noch mehr Töpfe und Rührschüsseln haben können.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Top, alles super!
Dirk Düsterhöft
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zufrieden, immer wieder gern!

Bestens, vielen Dank.
Prima
Reinhard Kamitz
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns wie immer in "Meine See" sehr gut gefallen .

Bestens, vielen Dank!
Schöne Wohnung
Marco und Sabine aus dem Berg. Land
20.10.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Also - insgesamt ist es eine tolle Wohnung - im oberen Bereich (Schlafzimmer) hat man morgens vom Bett aus die Möglichkeit die Schiffe und den Sonnenaufgang zu beobachten - allerdings darf auch auf der anderen Seite nicht noch mehr an hohen Gebäuden folgen. Die Lage war für uns perfekt - man kann zu Fuß zur Fischmeile was Essen gehen und mit dem Rad zum Strand fahren - ist aber auch nah am Bahnhof. Der Sandstrand ist fußläufig natürlich schon ein Stück entfernt. Die Wohnung ist im oberen Stockwerk und es gibt keinen Aufzug, also sollte man gut zu Fuß sein beim Koffer hochschleppen. Die Ausstattung der Küche war sehr mager was Töpfe, Pfannen etc. betraf - also für eine größere Familie sicher grenzwertig - aber auch zu stemmen. Man kommt dort gerne nach den Ausflügen "nach Hause", die hohen Preise in der Hauptsaison würde ich dafür allerdings nicht bezahlen wollen. Der Anbieter HAMER ist unweit der Wohnung und dort arbeiten sehr freundliche Menschen. Das Umfeld Lotsenviertel hat sich wirklich gemacht - allerdings gibt es unweit der Wohnung doch noch einiges zu tun - dort tummeln sich Spielhallen und nicht jedes Haus ist eine Augenweide ....

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren Besuch!
Wohnung und Service ausgezeichnet!!!
Ludger Weihofen
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage der Residenz, die Aussicht und die Ausstattung der Wohnung RA303 ist mehr als zufriedenstellend (sehr sehr gut). Wohlfühlfaktor ausgezeichnet, jeder Zeit wieder!!!

Klasse, so soll es sein!
Exzellent wohnen
Dorothee Podransky
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine tolle Wohnung vorgefunden und uns sehr wohl gefühlt. Wir können allen weiteren Gästen diese Wohnung empfehlen.

Klasse, vielen Dank!
Super
Elke Jagusch
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wieder super Waren schon öfters im Haus das Frühstück ist auch sehr gut es ist sehr zuempfehlen

Vielen Dank.
Mangelhafte Dusche
Reinhard Lieberum
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Leider ist der Abfluß in der Dusche defekt, so dass es zeitweise extrem nach Abflußrohr stinkt. Aus irgendeinem Grund wird das Wasser aus dem Siphon der Dusche gezogen.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Da wird der Geruchsverschluss nach der Reinigung nicht korrekt eingesetzt gewesen sein. Dies hätten wir auch gern während Ihres Aufenthaltes erledigt.
TOP-Wohnung
Manfred Heunecke
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere häufigen Besuche in dieser Wohnung sagen alles aus-die Lage mit dem Ausblick, alles bestens und die freundlichen Mitarbeiter der Fa.Hamer nicht zu vergessen.

Dankeschön, geben wir gern an unser Team weiter!
Jederzeit wieder!
R.Lingelbach
19.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Unterkunft und freundlicher Empfang.

Vielen Dank!
Top