Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wohnen in schöner Lage
H. aus Castrop
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gute Unterkunft, sehr nah am Strand und man ist schnell im Ort. Das Haus ist ruhig und sauber, ein großer Vorteil ist die Tiefgarage.

Vielen Dank.
Ein wunderbarer Urlaub
Sarah
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne neue helle Wohnung, ansprechend eingerichtet.Auch schön für zwei Familien, da man sich gut auch mal aufteilen kann. Tolle Sauna! Einzig die Küchenausstattung ist nicht so großzügig wie beschrieben. So sind zum Beispiel mehr Wein- als Wassergläser vorhanden.

Vielen Dank.
Es war alles gut und man fühlte sich sehr wohl
Peter Klötzel
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

5 Sterne da es an nichts fehlte.

Vielen Dank.
Wir waren zum 4. Mal in der Wohnung.
Hannelore Bennemann
24.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt ideal, für 2 Erwachsene auch gut. In direkter Nähe liegt der Strand, Ahoi Bad, Einkaufsmöglichkeiten und diverse Gastronomie sowie Bushaltestellen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
4
Gudrun Malinkewitz
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Grundsätzlich hat es uns bei Ihnen wie immer gut gefallen. Jedoch die Couch im Wohnzimmer ist doch schon beträchtlich in die Jahre gekommen. Mit freundlichen Grüßen, Gudrun Malinkewitz

Dankeschön für Ihren Hinweis.
Topp !
Michael Müller
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Abwicklung mit Hamer von Anfang bis Ende absolut problemlos. Wohnung sehr sauber, gut ausgestattet. Eine Stehlampe ( wie vor der Renovierung ) wäre gut. Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
wir haben uns sehr wohlgefühlt !!
Ingrid Wirth
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles hat gestimmt - nur zu empfehlen.

Vielen Dank.
Fantastisch
Heike Baumscheiper
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen immer wieder. Freuen uns schon auf die Woche im November.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefällt.
Sehr angenehmer Aufenthalt
Regina Metker
23.09.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr ruhiges Haus, schönes und abwechslungsreiches Umfeld.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit
Wolfgang Kelb
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir mussten in der Coronazeit einmal stornieren und zweimal umbuchen. Sie waren zu jeder Zeit ansprechbar und immer sehr freundlich Jeder Zeit wieder

Dankeschön!
Rundum zufrieden
Regina Wiebusch
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind vom Team sehr nett empfangen worden. Auch mit der Wohnung waren wir sehr zufrieden. Es war alles sauber und die Einrichtung hat uns mit den passenden Utensilien gut gefallen. Sehr gut war auch die Wohnlage. Bushaltestelle gleich gegenüber. Außerdem fanden wir es sehr nett, dass wir unser Gepäck bei der Agentur deponieren durften, bis zur Weiterfahrt unseres Zuges. Buchen wir sehr gerne wieder.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Alles top!
Hannelore Stuhldreher
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war ein schöner Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung.

Bestens, vielen Dank.
Frühstück Buffet
Rosemarie Damm
23.09.2021
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Das Frühstück war sehr schön , reichhaltigen, sehr liebevoll arrangiert. Eine grandiose Aussicht. Einfach herrlich. Tolles Buffet und sehr freundliches Personal Sehr zu empfehlen. Wer Einraumappartments mag und kein Wert auf fliegengitter legt usw. , der ist da super richtig. Tiefgaragen Platz ist da oder im Hof ausreichend Platz...Aufzug ist auch super klasse. Fahrrad Keller auch toll.

Vielen Dank.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhold Fritz
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles i.O. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald.
Bis auf die Balkonstühle , Spitze
Dietmar Lehmann
23.09.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt . Die Lage ist ja nicht zu übertreffen. Die Ausstattung ist sehr gut. Leider muß ich einen Stern abziehen. Die Balkonstühle haben keine Auflagen . Bei diesem Preis gehört das einfach dazu. Bis zum nächsten mal .Wir kommen gerne wieder . Fam. Lehmann

Vielen Dank.
Beurteilung
Walfried Becker
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich bin sehr mit der Wohnung und Lage der Wohnung zufrieden und habe nichts zu bemängeln.

So soll es ja auch sein. Vielen Dank.
Schöne zentral gelegene Wohnung für 2 Personen.
Wilhelm Edinger
23.09.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Fahradkeller zu klein. Balkontür vom Wohnraum war während unserem Aufenthalt defekt. Esstisch Stühle könnten bequemer sein.

Vielen Dank. Wir hatten Ihnen ja schon mitgetilt, dass ein Teil an der Tür defekt und neu bestellt war.
Zentrale Lage
Michael
23.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zentral gelegen doch trotzdem sehr Ruhig.Die 2 Balkone haben schon etwas. Je nachdem wie der Wind steht kann man ausweichen,allerdings haben wir keine Sitzkissen für die Bestuhlung gefunden. Ausserdem haben wir ein Radio und eine Uhr in der Wohnung vermisst,ist halt leider nicht alles Handyzeitalter. Das sind aber nur kleine Markel. Fazit:Gute Wohnung würden wiederkommen.

Vielen Dank.
Top Unterkunft
Jörg Schweitzer
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dies ist für uns eine Top Unterkunft mit freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen !

Freut uns sehr, vielen Dank!
Super schöne Wohnung
Manfred Achterkamp
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haben uns sehr wohl gefühlt. Lage gut , Aussicht gut. Kommen wieder

Bestens, vielen Dank.
Top