Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Wie nach hause kommen
Sylvia Reicher
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ankommen, Tür öffnen zu Hause sein.

So soll es sein, vielen Dank.
Immer wieder eine Reise wert
Michael Beyer
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gut durchdachter Wohnungsschnitt. Freundliche Einrichtung. Sehr gute Lage. Was will man mehr.

Herzlichen Dank.
Kühlschrank wurde nicht kalt, in der Wohnung wurde geraucht
Angelika Van Deursen
23.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Lage hervorragend, Spülmaschinenschalter schlecht,Kaffeemaschine sehr alt und verkalkt, ansonsten super Wohnung .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Alle Wohnungen sind bei uns Nichtraucherwohnungen.
Perfekt
Florian Melchert
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Perfekt

Dankeschön!
Wir sind sehr zufrieden,kommen gerne wieder
Claus Tesdorff
23.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr gut, waren sehr zufrieden.

Vielen Dank.
Eine sehr schöne Wohnung mit viel Platz für 4 Personen.
Susanne Michalowski
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

An kalten Tagen wäre es schön, wenn die Wohnung vorher etwas geheizt würde. Wir kamen bei sehr kalten Temperaturen an und alle Heizkörper waren abgedreht. Hinzu kam die Nachtabschaltung, somit dauerte es zwei volle Tage, bis die Wohnung warm wurde. Das wäre so das einzige was man verbessern könnte, besonders wenn Kinder mitreisen. Ansonsten waren wir mit Hamer wie immer hochzufrieden!!!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Toller Urlaub!!
Maren Grosser
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat es in der FEWO super gefallen. Alles sauber, sehr schön eingerichtet. Perfekte Lage. Alles war zu Fuß zu erreichen.

Bestens, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Wohnung in super Lage
Karin
23.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben hier einen Kurzurlaub (3Nächte) vor Ostern gemacht. Recht kurzfristig gebucht und alles lief reibungslos. Die Wohnung besticht durch die zentrale Lage und die gute Aufteilung. Wobei das Bad eindeutig eine Spur größer sein dürfte. ABSOLUTES Highlight ist auf jeden Fall der Strandkorb am Strand, der inklusive war und bei dem tollen Wetter auch intensiv genutzt wurde. Wir kommen gerne immer wieder :)

Herzlichen Dank!
Wer Ruhe will fährt zu Ihnen
Susanne Buchholz
23.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne und saubere Wohnung super ausgestattet,toller Ausblick

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir waren nicht so zufrieden
Silvia Zander
23.04.2019
Ausreichend 2,3
Gesamteindruck 2
Ausstattung 1
Lage 4
Preis/Leistung 2

Wir kommen schon viele Jahre in die Hohe Worth, aber dieses Mal waren wir wirklich enttäuscht. Die Wohnung ist schon ziemlich abgewohnt, das Gefrierfach funktioniert nicht, Schubladenfronten fallen ab, die Kissen und das Sofa riechen unangenehm, es war nicht gründlich geputzt (Staubmäuse, Tische mit Flecken von der Vormietern usw.), der Staubsauger war voller Staub und musste erst geleert werden, Geschirr war knapp bemessen (Geschirrspüler gibt es leider nicht), Teppichboden im Schlafzimmer war sehr staubig (die Fußböden sind zum Teil auch schon ziemlich abgenutzt) und noch einige Dinge mehr. Dennoch hätten wir kurzfristig noch um einen Tag verlängert weil das Wetter so toll war, aber das hat man leider abgelehnt, obwohl die neuen Mieter erst am Tag darauf angereist sind. Ich kann verstehen, das noch geputzt werden muss, aber vielleicht könnte man das etwas flexibler handhaben. Das wäre auf jeden Fall schön. Ansonsten hat uns das Haus als solches wieder gut gefallen, sonst würden wir auch seit Jahren nicht immer wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Wohnung wird jetzt bald komplett renoviert. Da wird es dann auch einen Geschirrspüler geben. Gern hätten Sie uns auch direkt während Ihres Aufenthaltes ansprechen könne, da wären etwaige Missstände in der Reinigung direkt behoben worden. Wir bitten um Verständnis, dass wir geplante Reinigungen an Feiertagen nur mit ein wenig Vorlauf verschieben können.
Super Lage, super Wohnung
Jörg I.
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Positiv: Tolle Wohnung mit moderner und guter Einrichtung und Ausstattung, zwei Balkone mit fantastischer Aussicht, großes, bequemes Sofa. Nicht ganz so toll: Betten etwas zu schmal und knarzende Geräusche, Matratzen etwas zu hart. Treppenhaus wird nie gelüftet, immer sehr stickig und warm.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne moderne Unterkunft!
Claudia Hausmann
22.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden jederzeit wieder diese Unterkunft wählen.Der Urlaub in der Ferienwohnung war sehr schön und erholsam.

So soll es sein, vielen Dank.
Sehr schöne Ferienwohnung
Daniela
22.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Lage & top Frühstück mit Blick auf die See. Auch der Service ist sehr toll. Wir waren jetzt schon mehrmals hier & fühlen uns immer sehr wohl.

Bestens, vielen Dank!
Wir haben uns wohlgefühlt
Uwe Weckelmann
22.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne, helle und ruhige Ferienwohnung. Sehr gut gelegen. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald!
Tolle Lage
Thomas Kaszick
22.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr sauber und gepflegtes Appartement mit einer super Aussicht!

Herzlichen Dank.
Alles gut,gerne wieder !
Volker Drees
22.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Eine Kleinigkeit:Die Schiebetüren des Kleiderschrank im Elternschlafzimmer lassen sich schlecht auf und zu schieben,sonst waren wir wie immer mit der Wohnung und Firma Hamer sehr zufrieden. Mfg.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Ausstattung des Wohnzimmers nicht gut
Eckhard Brüning
22.04.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3

Leider ist das Parkett im Wohnzimmer ziemlich verkratzt und mit Striemen behaftet, die Sofas (zusammengewürfelt + das beige wirkt leicht schnuddelig) sind nicht zum lümmeln geeignet und sollten dringend gegen ein vernünftiges Ecksofa ausgetauscht werden. Die Regale und der Esstisch könnten einen Anstrich gebrauchen. Sie wirken staubig, sind aber in Wirklichkeit verblichen. Die weiße Spüle in der Küche ist gelb und sieht nicht so toll aus. Erwähnungswert ist auch, daß man nicht von beiden Seiten ins Bett steigen kann und es kein Fenster zum Lüften gibt. Insgesamt passt im Moment das Preisleistungsverhältnis nicht. Wir waren enttäuscht von der Ausstattung (vor allen Dingen von den Sofas) zumal wir sehr schlechtes Wetter hatten und uns in der Wohnung aufgehalten haben. Bei neuer Ausstattung würden ich die Wohnung gerne wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis von € 87,00 bei der Lage nicht überzeugen konnte.
Eine gute Unterkunft in Cuxhaven-Duhnen
Harald Arndt
22.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Negativpunkt ist die Tiefgarage, wo der Stellplatz nur nach mehrmaligem Rangieren genutzt werden kann.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Das Schlafzimmer für 2 Erwachsene war gewöhnungsbedürftig aber sonst alles okay
Herbert Jung
22.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir kommen bestimmt bald wieder

Vielen Dank.
Komfortabel und ruhig
Hartwig Vormweg
22.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Tolle Lage, sehr gute Ausstattung. Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Kleine negative Anmerkung: Es gab in der Umgebung der Unterkunft hier leider Hundebesitzer, die die Hinterlassenschaften ihrer Lieblinge zwar eintüteten,aber.....! Vielleicht könnte die Kommune hier Abfalleimer aufstellen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Top