Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Immer wieder gerne
Sylvia Schmidt
10.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist absolut traumhaft. Alles sauber, ein toller Ausblick, uns hat nichts gefehlt. Wir kommen gerne nächstes jahr wieder.

Bestens, vielen Dank!
Immer eine Reise wert!
Dirk Block
10.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartment ist klasse für 2 Personen,super Lage,ausreichend eingerichtet,freundliche und unkompliziertes einchecken

Dankeschön.
Perfekter Urlaub
Kathrin Lierhaus
10.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren dieses Jahr im Oktober für eine Woche da. Die Wohnung war perfekt. Es war alles sehr sauber. Es fehlte an nichts, die Ausstattung war super. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden auch wieder kommen.

Freut uns sehr!
Vielen Dank, alles TOP *****
Markus Hauk
10.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ansprechpartner bei HAMER waren sehr freundlich und super nett. Die Wohnung war TOP, weiter so. PS: Ich komme wieder

Bestens, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Wohnung hat uns super gut gefallen
Heinz Janssen
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber war die Wohnung nicht. Es musste nochmal nachgereinigt werden. Später viel uns dann noch auf das die Küchenschranktüren etliche Fingerabdrücke aufwiesen.Wir haben dann nachgereinigt.

Schade, dass Sie uns keinerlei Hinweise vor Ort auf etwaige Mängel gegeben haben, da wir uns diese gern angesehen und ggfls. behoben hätten.
Immer gut aufgehoben
Petra Weber
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt zum 17. Mal in der Alten Liebe. Auch in Zeiten von Corona fühlt man sich dort einfach nur wohl. Danke an alle Mitarbeiter und ganz besonders an den hochmotivierten Azubi. Ohne Euch läuft der Laden nicht.

Vielen Dank.
Kleine aber feine Ferienwohnung !
Klaus Ashauer
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind mit dieser Ferienwohnung "Wiederholungstäter". Die Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung - es fehlt an nichts ! Die Lage ist auch sehr gut ! Der Fernseher war total verstellt. In kurzer Zeit hat HAMER einen Techniker beauftragt der das Problem gelöst hat. Danke an Hamer !

Wir danken für Ihren Besuch.
Schöne Wohnung-Nahe am Zentrum
Rolf Pöpken
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind nun zum wiederholten Male in dieser Ferienwohnung und können nur positives sagen. Die Wohnung liegt Nahe am Zentrum und Strand. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Klasse, vielen Dank!
Rundum zufrieden
Michael Habeck
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung, sehr sauber. Super Aussicht und beste Lage. Sehr freundliche Vermieter / Mitarbeiter

Dankeschön!
Tolle Wohnung, tolle Gegend
Olaf Hausmann
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, guter Service. Direkter Blick aufs Meer. Einziger Verbesserungsvorschlag währen schärfere Messer. Aber das ist jammern auf hohem Niveau

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Jederzeit wieder, sehr erholt
Gudrun
08.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben mit 2 Erwachsenen und einem 13 Jährigen für eine Woche diese Ferienwohnung gebucht. Neben der geschmackvollen Einrichtung war uns die Nähe zum Zentrum und zum Strand wichtig. Beides ist fußläufig erreichbar. Bei der Ausstattung wäre ein ordentlicher Sessel statt dem Hocker besser gewesen. Zudem wäre eine durchgehende Gardine im Wohnzimmer für den Sichtschutz empfehlenswert. Ansonsten war alles vorhanden, top sauber und ohne Macken. Der abschliessbare Fahrradschuppen ist gerade für eBikes gut. Stellplatz war auch für ein großes Kfz nutzbar. Terrassenmöbel von Kettler und mit entsprechenden Auflagen vorhanden. Wir kommen sicherlich nochmals wieder!

Vielen Dank.
Wie immer traumhaft schöne Tage im Strandhus - trotz Corona
Martin Leidl
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren Ende September/Anfang Oktober für 10 Tage im Strandhus und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Hatten diesmal das Appartement Nr. 206 - die Ausstattung ist (wie in 202, welches wir sonst hatten) einfach klasse, hochwertig und funktionell, dazu gemütlich und wohnlich. Das Frühstück lässt trotz Corona keine Wünsche offen, auf Hygiene wird geachtet und so konnte man sich ohne Probleme am Buffet bedienen. Die Damen im Frühstücksbereich sind sehr aufmerksam und es wird immer zügig nachgefüllt. Uns begeistert jedes Mal das Konzept Appartement mit Frühstücksbuffett, findet man eher selten. Die Parkplätze sind großzügig bemessen, Fahrradraum konnten wir diesmal nicht nutzen, da keine Räder gemietet, schätzen diesen aber sonst sehr. Die Lage ist einfach prima, man ist in Duhnen überall fußläufig schnell unterwegs und durch die nahe Bushaltestelle ist man auch gut an die Stadt angebunden. Die Abwicklung bei Check In und Check Out wie immer äußerst freundlich und professionell, Handtuchwechsel kein Problem. Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Duhner Strandhus.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und schön, dass es Ihnen immer so gefällt.
Urlaub Cuxhaven
Michael Lipsmeier
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung lässt in Ausstattung und Lage keine Wünsche offen. Leider mussten wir nach nur wenigen Tagen auf Grund des Beherbergungsverbots den Urlaub abbrechen. Die Abwicklung wurde von der Firma Hamer unbürokratisch abgewickelt.

Vielen Dank.
Top Ferienwohnung
Herbert Keiser
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine sehr sauber und gepflegte Wohnung vorgefunden, und haben dort eine sehr schöne Woche verbringen dürfen. Immer wieder.

Bestens, so soll es sein!
Es ist einfach alles wunderbar!
Rolf Satzke
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt bereits zum 4.Mal in der Residenz am Yachthafen - immer in der gleichen Wohnung.---- In der Wohnung hat man an alles gedacht, jedes Teil was man benötigt ist vorhanden. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind so toll aufgeteilt und ausgestattet und dann die 2 Balkone, das hat man sehr sehr selten mit so einem tollen Ausblick: zur einen Seite das Lotsenviertel und zur anderen die Elbmündung. Wenn wir nach Cux fahren und ankommen denken wir schon: .... wir sind wieder zu Hause! Wie fühlen uns dort sehr wohl und würden es jedem empfehlen in die Residenz am Yachthafen nach Cuxhaven zu fahren.

Klasse, herzlichen Dank.
Eine ordentlich geplante und geführte Ferienwohnanlage.
Konrad Thoke
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

|Wohnkonzept OK,Buchungsabwicklung OK, Technische Ausstattung OK, Sauberkeit OK auch in Fluren und anderen Nebenräumen,

Vielen Dank.
Tolle Wohnung
Gabriele Först
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung direkt hinterm Deich. Sie hat einen super Blick auf die Grimmershörnbucht, die Elbmündung und den Schiffsverkehr.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Alles perfekt
Henrich Stehmeier
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

In allen Punkten top *****: * Lage und Blick * Ausstattung * Sauberkeit * Service * Hygienekonzept *

Klasse, herzlichen Dank!
Schöner Herbsturlaub in kuschliger Wohnung
Fabian
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben ein paar schöne Herbsttage vor dem zweiten Corona-Lockdown hier verbracht. Trotz oder gerade wegen des zeitweise verregneten Wetters haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Größe ist unserer Meinung nach für Pärchen gut geeignet, mit Kindern sollte es aber auch funktionieren. Da wir Fahrräder mithatten, gibt es aber doch ein kleines Manko: Die Treppe zum Fahrradkeller ist nicht gerade komfortabel, sodass wir sie ab dem zweiten Tag am Fahrradständer hinter dem Haus abgestellt haben. Die Ausstattung war sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden vermutlich nochmal hierher wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Rundum sehr zufrieden
Stefanie
07.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Tolle Lage, besonders der Blick auf die Nordsee. Schon beim Frühstück der Blick auf Meer. Wir sind rund um sehr zufrieden gewesen und würden immer wieder dort Urlaub machen.

Klasse, vielen Dank!
Top