Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Das war perfekt!
Erhard Hauptmann
28.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Wohnung mit einer prima Ausstattung. Terrasse und Liegewiese sehr angenehm und in ruhiger Umgebung. Dennoch fußläufig zum "Zentrum" und zum Strand nur wenige Minuten. Wir kommen gerne wieder!

Klasse, gern bis bald!
Ein Ort, um sich rundum wohl zu fühlen.
Tanja Kau
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist gemütlich und einladend eingerichtet. Der Balkon ist sonnig und ruhig gelegen. Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Es sind bloß 2 Minuten zu Fuß. Jedoch ist die Wohnung ein wenig hellhörig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Super Wohnung!
Thorben B.
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne, saubere und moderne Wohnung. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und die Mitarbeiter sehr nett. Insgesamt sehr empfehlenswert!

Dankeschön!
Top Lage
Uta Antpöhler
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schön eingerichtete und sehr saubere Wohnung. Sehr nah zum Strand und zum Zentrum von Duhnen.

Vielen Dank.
War eine schöne Woche. Kommen gerne wieder
Michael Diekmann
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung war soweit okay. An den Fenstern und der Terassentür sollten allerdings mal Instandsetzungen vorgenommen werden. Ansonsten top für den Preis.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Urlaub in Duhnen
Petra Christiansen
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Apartmenthaus entspricht von der Ausstattung exakt den Fotos im Internet , sehr zeitgemäß klar und gut durchdacht , wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut geschlafen , einen besonders schönen Ausblick hatten wir morgens im Frühstücksraum. Die Auswahl am Büfett war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas passendes dabei, allerdings denke ich die Müsli und Obstauswahl könnte verbessert werden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir haben uns gut erholt .

Vielen Dank.
Schöne funktionele Anlage
Istvan Avar
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gerne wieder.

Vielen Dank.
Die Wohnung liegt perfekt
Astrid Junghanns
27.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt perfekt, nicht weit bis zum Strand und nur Anwohner Verkehr. Zwei Dinge hätten wir leicht zu bemängeln, Rollos zum Abdunkeln werden sehr schön und im ersten Stock müssten die Matratzen gewechselt werden für uns sind die zu weich. Ansonsten ist die Wohnung wirklich super ausgestattet uns hat es an nichts gefehlt, auch die Ausflugsziele waren toll genauso wie die Wattwagen Fahrten der Strand und die Landschaften

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Schöne, saubere Appartements bei Hamer
Andreas
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben zum wiederholten Mal ein Appartement bei Hamer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Nachdem wir bereits mehrmals im Duhner Strandhus waren, haben wir dieses Mal ein Appartement in der Residenz Alte Liebe gebucht. Die Lage ist top, man braucht kein Auto um die Alte Liebe zu besuchen und mit dem Fahrrad kann man auch gleich von dem Appartement aus starten, denn ein Fahrradkeller steht auch zur Verfügung. Parkplatz war auch vorhanden, mit einer Schranke auch nur den Mietern vorbehalten. Die Wohnung ist super schön eingerichtet und es fehlt nichts. Etwas überrascht hat uns nur, dass die Wohnung um 14:30 Uhr noch nicht fertig war und wir bis Punkt 15 Uhr warten mussten, das kannten wir von der Vermietung in Duhnen nicht. Aber ansonsten waren wir wieder rundum zufrieden.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. An Saisontagen kann es schonmal bis zur garantierten Bezugsfertigkeit um 15 Uhr dauern.
Alles Bestens
Meinolf Wrede
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage. Wir kommen wieder.

Klasse, gern bis bald!
Wie immer super!
Alexander Stassen
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen immer wieder sehr gerne in diese schöne, saubere und helle Wohnung. Die Betten (dieses Jahr neu) sind sehr bequem und wir haben hervorragend darin geschlafen. Der ebenfalls neue Kleiderschrank im Schlafzimmer ist super und bietet viel Platz. Auch die Duscharmatur ist wieder top. Alles bestens. Sogar die Sonne war meist zum Frühstück da ;-). Super Wohnung, sehr gute und dennoch angenehm ruhige Lage der Wohnung mit viel Grün in Sichtweite. Herrlich. Hoffentlich können wir auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub in dieser schönen Wohnung verbringen!

Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns, dass wir Ihnen als Stammgäste eine Freude bereitet haben, das gilt natürlich auch für alle anderen Gäste
Alles gut
Tilo Pfeffer
27.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Leider kein WLAN.....

Vielen Dank.
Schön wie immer...
Andreas Hoppe
27.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ich war wiederholt in der Residenz und komme gerne wieder!!!

Klasse, gern bis bald!
Wie immer, alles bestens
Jens Lorentzen
27.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr gute Unterbringung und sehr zuvorkommendes Personal

Herzlichen Dank!
Wie immer top!
Annekathrin
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich bin jedes Mal zufrieden! Die Wohnung ist sehr sauber, modern und toll ausgestattet!

Vielen Dank.
Sehr schöne Ferienwohnung,gute Ausstattung, haben uns sehr wohl gefühlt,gerne wieder
Tanja Jeske
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Siehe Titel der Bewertung

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
es sehr schön
Anneliese Reiners
26.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank.
Insgesamt sehr schöne Wohnung.
Reiner Viksna
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung ist o.k., war sehr sauber und alles vorhanden. Die Terrasse könnte etwas größer sein und an der rechten Seite wäre ein Sichtschutz von Vorteil.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Einfach nur super!
Peter Saunus
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Von der Einrichtung über die Ausstattung der Wohnung bis hin zur Lage alles klasse.

Vielen Dank.
Es war wirklich sehr schön und sehr sauber
Sina Falke
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute Lage. Den Strand erreicht man in 2 Minuten. Wir kommen wieder

Klasse, gern bis bald!
Top