Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr zufrieden
Klaus Grube
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zufrieden

So soll es sein, vielen Dank.
Tolle Wohnung, immer wieder !
Laura W.
01.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne, moderne Wohnung in zentraler Lage. Alles sauber und modern eingerichtet. Wir kommen gern wieder !

Klasse, gern bis bald!
Alles sehr schön.
Regine Barchmann
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung.

Bestens, vielen Dank.
Tolle Wohnung mit schönen Ausblick auf Yachthafen/Elbe-Ausfahrt
Anke OS
01.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Die Zimmer und Bäder sind gepflegt und sauber. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Hafens ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Schiff, Radtouren oder Spaziergänge. Der Ausblick der Wohnung geht seitlich zum Yachthafen, in dessen Becken wir jeden Tag mehrmals zwei Seehunde haben beobachen konnten sowie auf ein Teilstück der Elbe-Ausfahrt. Vom Balkon aus gab es immer etwas zu gucken, also unbedingt Fernglas mitnehmen. Der nächste Strand war mit dem Fahrrad in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Fazit: Hier kann man Urlaub machen, auch wenn die Wohnung etwas höher preisiger ist!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es war alles super!
Andreas Johlen
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen, immer wieder gerne!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöne, gemütliche Wohnung
Familie Scheller
31.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir fühlten uns in der Wohnung sehr wohl, auch unsere Kinder (8 und 11) sagten, man fühle sich gleich zuhause. Die Strandnähe und trotzdem ruhige Lage bewerten wir sehr positiv, da es toll ist ohne Parkplatzsuche zum Strand gehen zu können. Der große Balkon lud bei gutem Wetter zum Verweilen ein, allerdings wäre ein Sonnenschirm klasse gewesen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Empfang
Gert Strohschein
31.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gerne wollten wir wenn möglich vorzeitig in die Wohnung. Bei über 35°C sicherlich verständlich. Leider hatte der Empfang sich hierfür nicht engagiert und sich nicht gekümmert wann die Reinigung der Wohnung beendet ist. Schade. Gerade weil wir öfters Gäste bei Ihnen sind.

Dankeschön für Ihr Verständnis, dass wir die Wohnung natürlich auch vor Bezug gereinigt haben müssen. Sobald die Wohnungen bezugsfertig sind, können Sie diese natürlich beziehen.
Empfehlenswert
Marianne Peters
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hat uns gut gefallen. Schönes sauberes Apartment mit moderner Ausstattung. Toll auch das Frühstück in der 4. Etage mit Blick auf die Nordsee. Und das Auto in der Tiefgarage gut untergebracht (vor allem bei heißem Wetter). Freundliches Personal. Schön wäre noch ein kleiner Hocker im Bad.

Vielen Dank.
Bestbewertung für Lage und Qualität
Wolfgang Hafemann
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles ist sehr gut: Gesamteindruck sehr gut moderne, hochwertige Ausstattung, absolut herausragende Lage mit Blick zur Nordsee, guter Service vor Ort, gepflegte Zimmer und gepflegtes Haus.

Vielen Dank.
Einfach toll
Volkmar
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist modern und sehr komfortabel eingerichtet. Die Residenz ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Uns hat es gefallen und wir werden in jedem Fall wiederkommen.

Vielen Dank.
Schöne Wohnung in Duhnen
Beate Kemper
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und gepflegt. Nach Duhnen ist es nicht weit. Lediglich bei Sonnenschein heizt sich die Wohnung stark auf, da keine vernünftige Beschattung vorhanden ist. Ebenso fehlt ein Sonnenschirm!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Keine Beschwerden.
Hermann Schulte-Kellinghaus
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat alles gut gefallen,wir hatten nichts auszusetzen.

So soll es sein, vielen Dank!
alles hat gepasst,sauber,haben uns sehr wohlgefühlt
Karlheinz Egeler
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

5 Sterne

Dankeschön!
Toller Urlaub
Axel Dederich
31.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

wir waren öfter in Cuxhaven im Urlaub . Das war die erste Unterkunft ( Ferienwohnung ) die nahezu perfekt war . Das einzige und das auch nur wenn man das Haar in der Suppe sucht wäre ein kleiner Tresor auf dem Zimmer . Lage , Sauberkeit , Frühstück perfekt . Unser besonderer Dank gilt den Damen vom Frühstück sehr freundlich , nett und immer aufmerksam . Ich stamme selber aus einer alten Gastronomiefamilie und weiß deshalb was ich sage . Danke nochmals toller Urlaub .

vielen Dank.
Moderne Wohnung in super Lage und mit schönem Meerblick
Sascha Ebeler
31.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Lage ist perfekt, kurze Wege bis zum Strand oder zum Bäcker. Balkon mit super Aussicht aufs Meer, auch von der Wohnung direkter Meerblick. Von der Ausrichtung sicher die schönste Wohnung im Admiralsgarten, da man Abends lange Sonne auf dem Balkon hat. Ausstattung sehr modern und gut, lediglich in der Küche fehlte einiges an Zubehör. Wenn wir nochmal nach Cux kommen ist die Wohnung sicher erste Wahl.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Moderne Ferienwohnung in Top-Lage
Kerstin
31.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gute Lage im Zentrum von Duhnen in verkehrsberuhigter Seitenstraße. Modern eingerichtet, leider fehlt es an etwas Deko, wodurch die Wohnung etwas kühl und lieblos wirkt. Es fehlt auch an Ablagemöglichkeiten in Bad und Schlafzimmern. Bett war etwas zu weich. Tisch auf dem Balkon für 4 Personen viel zu klein. Großer Minuspunkt war leider das Wohnhaus gegenüber (Südseite). Die Gäste kamen teilweise erst gegen Mitternacht nach Hause, der Lärmpegel war entsprechend hoch. In einer Nacht war dort um 2 Uhr nachts Party ... Fazit: Eine schöne Unterkunft in exzellenter Lage, die mit etwas mehr Herz eingerichtet und nachts bisweilen ruhiger sein könnte.

Dankeschön für ihre Rückmeldung.
Wie immer alles bestens.
Ratimir Cirkovic
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unterkunft und Frühstück hervorragend. Die Lage ist ausgezeichnet.

Vielen Dank.
Wohnung und Umgehung
Volker Präsang
31.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es hat uns alles gut gefallen.

Bestens, vielen Dank!
Wunderschöne Ferienwohnung in ruhiger Lage, sehr kinderfreundlich!
Ralf Lausen
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

In dieser Ferienwohnung fehlt es an nichts, außer einem Sonnenschirm für die Terrasse . Sie ist sehr sauber. Die Lage ist zentral, wir haben mit unseren Rädern alle Ausflugsziele mühelos erreicht und konnten das Auto für die gesamte Zeit stehenlassen. Wir kommen jederzeit gerne wieder um unseren Urlaub hier zu verbringen.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Es war alles super
Rainer Pullmann
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ruhige Lage und trotzdem alles was man im Urlaub sich wünscht in wenigen Schritten erreichbar. WLAN nicht optimal. Liegt aber sicher am nicht optimalen Ausbau der Betreiber.

Vielen Dank.
Top