Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Bewährte Adresse
H. Günter Sauer
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie bisher immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger Punkt über den Hamer nachdenken könnte, wäre ein voll funktionsfähiger Smart-tv, vielleicht auch Pay-TV, ggf. gegen Gebühren. Aber alles in allem sehr empfehlenswert!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Toller Kurzurlaub!
Birgit Wältring
30.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Super saubere und nett eingerichtete Wohnung! Nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die vor Ort ansprechbar sind! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Dankeschön und das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Schöne FW in super Lage
Astrid Ernst
30.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gut

Vielen Dank.
Sehr Gut
N Hagel
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Blick einzigartig und die Ausstattung gehoben. Der Lüfter im Bad ist immer noch sehr laut und wurde anscheinend noch nicht repariert (siehe alte Bewertungen). Ansonsten sehr zufrieden und zu empfehlen...

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Der Lüfter wurde überprüft.
Gerne wieder
Familie Wiedemann
30.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gepflegter, schön gelegener Apartmentkomplex im ruhigen Teil von Duhnen. Optimaler Platz für eine kleine Familie. Die Nähe zum Schwimmbad sowie Strand ist mit Kindern optimal. Restaurants, Spielplätze, Supermarkt sind wunderbar zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Tolle Wohnung - modern und sehr gepflegt
Christopher König
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung empfehlen wir gerne weiter. Für 2 Erwachsene und ein Kind ist ausreichend platz. Lage, nicht ganz im Zentrum, aber Duhnen ist ja auch keine Weltstadt.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Immer wieder wunderbar
Wolfgang Eger
30.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles sehr gut aber es fehlt immer noch ein Radiogerät!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen!
Joachim Claas
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Objekt ist sehr sauber, verfügt über eine sehr gute Ausstattung, liegt zentral. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Hamer sind kompetent und immer freundlich. Ich fahre immer gerne an diesen wunderschönen Ort. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket!

Ganz herzlichen Dank und gern bis bald!
Km 26 1. OG
Thomas Brandt
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es fehlt an nichts die Wohnung ist mit der Lounge im Wintergarten die einzige Wohnung die diesen Bereich nutzt Die anderen haben dort Esstische stehen Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen Schönen Dank für den tollen Urlaub

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Fast perfekt
Daniela Erl
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Sauberkeit der Ferienwohnung war sehr sehr gut das es unbedingt erwähnt werden muss :-) Die Lage ist fast perfekt und alles was im Urlaub zählt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ein kleiner Minuspunkt unserer Kinder, das WLAN ist im jeden Fall verbesserungswürdig :-) . Aber alles in allem hatten wir im Grooten Steen wunderbare Ferien und kommen gerne wieder.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr empfehlenswert
Annette K.
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Saubere Ferienwohnung. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr gute Ausstattung. Alles bestens.

Vielen Dank.
Gute zentrale Lage.
Martin Westermann
29.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das Apartment war sehr sauber und gut ausgestattet.Zum Strand waren es nur wenige Meter.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Empfehlenswert
Ulrike Klein
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sowohl die Organisation der Buchung, als auch Unterkunft sind weiterzuempfehlen. Sauber, ordentlich, gut ausgestattet. Preis/Leistungs- Verhältnis stimmt.

Vielen Dank.
Bombe
Ingo Neumeister
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles Super tolle Wohnung!

Herzlichen Dank!
Ostern in Cuxhaven
Familie Höffner
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Traumhafte Lage mit herrlichem Ausblick.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Toller Urlaub, tolle Unterkunft
Alfons Reske
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Immer wieder gerne

Dankeschön.
Toller Urlaub
Friedel Schleibaum
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, Tolle saubere ,und helle Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Angefangen über die Tiefgarage, den Fahrradkeller ,Aufzug bis zum guten Frühstück mit entsprechendem Ausblick auf die Nordsee hat uns sehr beeindruckt. Ein herzliches Dankeschön auch an das freundliche Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ganz herzlichen Dank!
Wunderschöne Woche
Siegfried Malar
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hervorragende Unterkunft, angenehme Atmosphäre. Wir waren mehr als zufrieden in Ihrem Haus.

So soll es sein, herzlichen Dank.
Wir waren sehr zufrieden.
Rainer Weinitschke
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mit der Wohnung, die wir nun schon zum 3. mal gemietet haben, haben wir drei uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche.
Hervorragende Ausstattung bei toller Aussicht
Sabine Spielkamp
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir bewohnten die Wohnung als Paar, weil wir gerne mehr Platz und einen Schnarcher-Ausweich-Bett haben. Die obere Etage ist jedoch zum Schlafen viel zu schade: tolle Aussicht, gute Betten- eigentlich eine eigene FeWo, natürlich ohne Küche und Wohnzimmer. Die sind mit einem weiteren Bad unten. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Belüftungsanlage, DVD Rekorder usw. Wir freuen uns auf unseren Sommerurlaub- wieder in 14b!

Klasse, freut uns sehr!
Top