Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Siehe unten
Werner Heidrich
17.10.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Stauraum (Kleiderschrank) nur im Schlafzimmer. Daher mußte man mit den Koffern die Treppe hoch. Für uns noch machbar, für ältere Menschen sicherlich problematisch. Im Schlafzimmer fehlte eine Kleiderablage (Hocker,Stuhl,Sessel etc.). Ansonsten alles ok.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Admiralsgarten Wohnung 3S
Andreas Meyer
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dieser Wohnung. Die Wohnung war sehr sauber und toll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Wir werden bestimmt eines der Wohnungen im Admiralsgarten wieder buchen. Weil uns die Lage sehr gut gefällt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Duhnen ist immer einen Urlaub wert!
Manfred Klitsch
17.10.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ich musste leider zwei Sterne abziehen da die Betten eine einzige Katastrophe sind! Bei jeder Bewegung wird der Partner wach. Die sonstige Einrichtung ist gut und zweckmäßig.

Vielen Dank.
wir sind sehr zufrieden
Heiko Fricke
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben nun schon das zweite Mal einen Kurzurlaub in diesem Appartement verlebt und wir sind immer noch begeistert von Ausstattung und Lage. Besser kann man es nicht haben, wir fühlen uns dort sehr wohl.

Herzlichen Dank.
Sehr gutes, schnelles Buchungssystem, hochproffessionelles Handlung von Anfang bis Ende.
Barbara Troll
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind Begeistert. Super Ferienwohnung, tolle Ausstattung, man fühlt sich sofort wie Zuhause. Aussicht auf Elbe und Nordsee einzigartig.

Vielen Dank für Ihen Besuch.
Schöne Wohnung.
Monika D.
17.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön. An der Treppe könnte sie allerdings etwas Kindersicherheit vertragen. Diese ist sehr steil, und ohne Schutz. Dennoch ein guter gesamt Eindruck.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Jederzeit gerne wieder!
Ulrich Seeger
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren das vierte Mal in diesem Haus, wir waren mit dem Haus und der Wohnung, wieder rundum zufrieden. Auch das freundliche Personal, in der Anmeldung und oben beim Frühstück, ist lobenswert.

Vielen Dank.
empfelensdwert
Friedrich Oberkönig
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

jederzeit wieder

Vielen Dank.
Wundervolle Urlaubstage
Helga Licher
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt. Die Wohnung kannten wir schon, und es war als ob wir nach Hause kamen. Modern eingerichtet, und doch sehr gemütlich. Die Betten bequem, die Küche perfekt ausgestattet und alles pikobello sauber. Cuxhaven ist immer eine Reise wert. Wir kommen wieder...

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es war mal wieder hervorragend.
Constanze Lindner-Auhage
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind jetzt schon das dritte Mal in diesem bzw. dem hinteren Haus. Wir sind jedes Mal begeistert. Die Einrichtung und Lage ist spitzenmässig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank und gern bis bald.
Es war schön.
Stefan Steinmetz
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zentral gelegen im Obergeschoss. Preis/ Leistung ist gut.

Vielen Dank.
Sehr zufrieden
Harald Buchholz
16.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden, unsere Erwartungen wurden übertroffen

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Ich war mit allem sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Karin Luft
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich war sehr zufrieden

So soll es sein, vielen Dank.
Frühstück
Gabriele Fuchs
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Einziger Punkt ist: Ich finde, wenn ich gegen 9.30h frühstücken gehe, sollte noch alles vorhanden sein.

Das ist so. Wenn was fehlen sollte, dürfen Sie gern unser Serviceteam im Frühstücksbereich ansprechen.
Es war wieder alles bestens
Susanne Wöllm
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle Wohnung in bester Lage, genau gegenüber des Ahoi-Bades. Ruhig, aber doch zentral. Wir werden wieder kommen.

Dankeschön und gern bis bald!
Tolle Wohnung mit bester Aussicht
Thomas Fitz
16.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben die Wohnung in einem einwandfreien sauberen Zustand vorgefunden. Aufgefallen ist uns die sehr gute Ausstattung der Küche, die große Menge an Geschirr, Gläsern, Besteck usw.. Abwicklung bei Hamer wie immer freundlich und kompetent.

Herzlichen Dank für Ihr Lob, geben wir gern an unser Team weiter!
wir kommen gerne wieder ;-)
Sigrid Heck
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

top Wohnung in bester Lage, auch bei Regen und Wind gibt´s immer was zu gucken!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung. Gute Lage
Oliver Pagel
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sauber und komfortabel.

Vielen Dank.
Angenehmer Aufenthalt
Jürgen Pelz
16.10.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Guter Service bei An und Abreise

Dankeschön.
Schöne Wohnung
S. Brand
15.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Gerne wieder

Dankeschön.
Top