Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Admiralsgarten - AG15b
Erholung pur
28.06.2017
W. W.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist von der Lage her traumhaft ruhig gelegen und die Wohnung selbst ist ebenfalls sehr ruhig - für Ruhesuchende nur zu empfehlen! Die Wohnung ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.

Und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, vielen Dank.
Duhner Strandhus - S2
Aus unserer Sicht ohne jeden Tadel.
28.06.2017
Manfred Bendler
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es absolut keine Mämgel oder Beanstandungungen, weder am Haus noch am Service. Wr werden auf jeden Fall unseren nächsten Strandurlaub wieder in Ihrem Hause buchen.

Freut uns sehr, dankeschön.
Seeterrassen - ST31
Ausbaufähig
28.06.2017
Marita Christ
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Müsste modernisiert werden! Entspricht nicht dem Standard den wir von Hamer gewöhnt sind. Schwalbennester ....man konnte nicht lüften....BALKON MINI...wohl Traumaussicht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte auch das Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigen. Ihre bisherigen Wohnungen waren im Tagespreis runde 100% teurer.
Hohe Worth - H111
Alles Bestens
28.06.2017
Wolfgang Bruckner
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wohnung sehr sauber und gepflegt

Dankeschön.
Residenz Alte Liebe - RA213
Urlaub
28.06.2017
Jürgen Krautter
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Residenz Alte Liebe - RA211
Tolle Unterkunft
28.06.2017
Dirk Höffken
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung ist in einer TOP Lage. Toller Ausblick vom Balkon auf die vorbeifahrenden Schiffe, kann ich nur Empfehlen. Die Wohnung war in einem Sauberen zustand und alles auf dem neusten Stand. Wir haben uns hier wie Zuhause gefühlt und kommen gerne wieder. MFG: Linda&Dirk

Vielen Dank und gern bis bald.
Admiralsgarten - AG1b
Ein sehr schönes Haus!
28.06.2017
Lena Rüggeberg
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Lage und sehr gut durchdacht. Ein tolles Bett. Können es nur weiter empfehlen!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Residenz Alte Liebe - RA113
Sehr schön appartment mit schönes Ausblick
28.06.2017
Dick Van Beilen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Komfortabele einrichtung, apparatur hochständig und komplett, grosses balkon,schönes badezimmer und schlafzimmer. Gar keine Anmerkungen

Danke für Ihren Besuch.
Döser Seedeich 7 - SD9
Sehr schöne, helle Wohnung mit toller Aussicht
28.06.2017
Günter Hollweg
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Der Balkon mit Elbsicht ist hervorragend. Wir hätten uns sehr wohl gefühlt. ABER: mit vorherigem Wissen bzw. einer entsprechenden Information über die laute Nachbarbaustelle hätten wir die Wohnung nicht gebucht.

Entschuldigung für etwaige Beeinträchtigungen. Leider werden uns Renovierungsarbeiten an einzelnen Wohnungen auf der anderen Straßenseite nicht vorher mitgeteilt, daher war eine Mitteilung bei Buchung (ein Jahr vor Reise) nicht möglich. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Residenz Wattwagen - RW1
Urlaub mit rollstuhl
28.06.2017
Lothar Soltau
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr sauber und für jemanden mit Behinderung super ausgestattet wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jeder Zeit wiederkommen. Der Strand ist auch mit dem Rollstuhl in ca 300 Metern gut erreichbar

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Seemöwe - SM5
Eine gemütliche, saubere Wohnung.
28.06.2017
Bernd Clodius
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es fehlt an nichts. Und dann der Strandkorb; was will man mehr? Ein Wehrmutstropfen, betrifft aber nicht die Wohnung, sondern das Haus: Die Treppe zum Fahrradkeller ist zu steil!

Danke für Ihre Rückmeldung.
Admiralsgarten - AG10b
Moderne, neue Wohnung in top Lage
28.06.2017
Manuel Rauterkus
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung in top Lage!! Mit Garage, Keller und Fahrradkeller. Waschmöglichkeiten und Trockner vorhanden.

Danke für Ihre Bewertung.
Dünenweg 37 - DW2
Danke wir hatten ein paar wunderschöne erhohlsameTage in einer traumhaften Wohnu dürfen, wo wir nch lange erzählen können.
27.06.2017
Sieglinde Peter
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat in diesem Haus / Wohnung an nichts gefehlt.Ob es der Aufzug, schöner Balkon mit tollen Möbeln die Innenaustattung, der vorgekühlte Kühlschrank mit Gefrierschrank,Die Aussicht, der gepflegte Garten, Ruhe,und die Brötchen nur um die Ecke zuholen. Einfach schön.Wir wollten ja am 1. Tag gleich verängern, aber wie erwartet alles augebucht. Wir kommen gerne wieder , nur ein paar Tage länger dass sich die weite Anreise lohnt.( Franken )Danke nochmals für die schöne Zeit u. wir haben schon unseren Freunden u. Bekannten vorgeschwärmt u. die Bilder gezeigt Ich hoffe dass ich Ihnen dabei geholfen habe. Mit freundlichen Grüssen Familie Peter u. Inge Huster

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Stranddüne - D16
Alles ok
27.06.2017
Viola Mühlenbeck-Rabe
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super. Kleiner Punktabzug: Es fehlte ein Geschirrhandtuch und die Schlafräume waren trotz Rollo sehr hell. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt und wir hatten einen schönen Urlaub.

Vielen Dank. Geschirrtücher sind immer im Handtuchpaket enthalten.
Aquaris - AQ8
Betten
27.06.2017
Anke Borgs
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr gut ausser die Matratzen sind so hart das man Rückenschmerzen bekommt in dem unteren Schlafzimmer.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Residenz am Yachthafen - RY15
Top Ferienwohnung
27.06.2017
Heinz Willenberg
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super schöne, sehr saubere Wohnung. Alles vorhanden, selbst Fernglas um die Schiffe zu sehen !!! Aussicht einfach toll, es wird nie langweilig, wir haben uns immer gefreut abends zurück zukommen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Höpckestraße - HS9
Urlaub in dieser Ferienwohnung ist Erholung pur.
27.06.2017
Astrid Junge
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamtbewertung 5 Sterne. Besser geht es nicht! PS: Wir möchten die gleiche Ferienwohnung in der Zeit von Samstag, den 9. Juni bis zum Samstag, den 23. Juni 2018 verbindlich buchen. Ich werde Sie morgen früh anrufen, um Details abzuklären. MfG Astrid Junge

Vielen Dank und gern bis zum kommenden Jahr.
Duhner Brandung - B2
Sehr schöne Wohnung
27.06.2017
Thomas H.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung kann ich jedem nur empfehlen. Sie ist sehr Modern und neu. Top ausgestattet und sehr sauber. Hier hat wirklich jemand mit Geschmack und liebe zum Detail gearbeitet. Die Wohnung liegt so gut wie im Zentrum.

Dankeschön.
Seemöwe - SM3
Schöne Wohnung
27.06.2017
Thomas H.
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut gelegen im Zentrum. Die Anreise und Übergabe der Schlüssel war sehr unkompliziert. Die Wohnung ist von der Einrichtung eher was älter aber gut gepflegt.

Vielen Dank.
Duhner Strandhus - S10
Rundum Hervorragend
27.06.2017
Christian Horstmann
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir hatten leider nur einen Kurzaufenthalt, aber es war alles zu unserer Zufriedenheit, eine kleine Wohnung wie sie hätte schöner und moderner kaum sein können. Frühstück reichhaltig, freundliches Personal, jederzeit und immer wieder !!

Vielen Dank und gern mal bis bald.
Top