Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Fast alles sehr empfehlenswert
Dörte Ahrens-Meyer
24.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super. Nur im Bad findet beim Duschen jedesmal eine kleine Überschwemmung statt. Die ich habe sie jeden Tag mit einem Schwamm beseitigt. Wohnung 103. Im Bad fehlt mir auch ein Regal.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
War sehr schön
Heike Schmidt
24.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung kannten wir schon aus dem letzten Jahr. Würden wir auf jeden Fall noch mal machen.

Dankeschön für Ihren wiederholten Besuch bei uns in der Duhner Brandung.
Modern und sehr gut ausgestattet
Patrick A.
23.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Wir haben nichts vermisst. Die Ausstattung und Größe lassen einen Regentag ggf. auch in der Ferienwohnung verbringen. Mir auch sehr wichtig: Die Internetverbindung war zu unserem Zeitpunkt schnell genug für z.B. Sky Q oder Netflix, Amazon Prime etc. (kann aber nicht garantiert werden lt. Beschreibung). Parkplatz direkt hinterm Haus. Tolle Lage um ohne Auto zum Stand oder in den Ortskern von Duhnen zu kommen. Wir kommen sicher wieder!

Klasse, gern bis bald!
Klein, gemütlich und komfortabel
Hans Blöcher
23.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir waren schon 3 x in Haus Dunamar und waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man für den Urlaub braucht. Besonders der Strandkorb auf der Terrasse ist zweckmäßig, da man sich auch bei etwas Wind und weniger warmen Temperaturen dort aufhalten kann. Wir werden, wenn es klappt, im nächsten Jahr wiederkommen. Vielen Dank und freundliche Grüße aus Hessen

Dankeschön für Ihren Besuch.
Ferienwohnung "Duhner Strandhus"
Joachim Ludowizi
23.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung (S202) ist perfekt für uns. Haben sie daher schon mehrmals gemietet.

Vielen Dank für Ihre treuen Besuche.
Rund um zufrieden
Manfred Wend
23.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

*****

Bestens, vielen Dank!
Wohlfühlen in sauberer Umgebung!
Ute Stark
23.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Wohnung. Kleiner aber klarer Mangel sind fehlende Kleiderhaken im Schlafzimmer, an die man Kleidung hängen kann, da keine andere Ablagemöglichkeit vorhanden ist. Die Jalousie im zweiten Schlafzimmer hat beim bewegen gequietscht. Wie gesagt: Kleinigkeiten! Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und waren bereits das zweite Mal dort. Wahrscheinlich auch nicht das letzte mal. Die Sauberkeit in der Wohnung und auch im ganzen Gebäude möchte ich noch einmal lobend erwähnen. Top!

Vielen Dank.
Schöne Wohnung in zentraler Lage
F. B.
23.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist super schön. Wenn irgendwo noch ein oder zwei Garderobenhaken angebracht werden könnten wäre sie perfekt.

Dankeschön für Ihren Hinweis und Ihren Besuch bei uns.
Super-Wonung
Rosa-Maria Zubert
23.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ein wunderschönes Appartement. Moderne Möbel und gute Kücheneinrichtung. Allerdings vermissten wir für kühlere Tage ein paar Wolldecken, um noch auf dem Balkon sitzen zu können. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Vielen Dank.
Perfect
Werner Tietjens
23.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Werden auf jeden Fall wieder kommen, sehr freundlich und sehr sauber

Klasse, freut uns sehr!
Bewertung Duhner Brise DB 7
Günther Musial
23.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung ist sehr schön, es fehlte wirklich an nichts. Die Lage zum Strand und zur Ortsmitte ist optimal. Wir können die Wohnung besten Gewissens weiterempfehlen. Auch wir werden mit Sicherheit noch einmal auf diese Wohnung zurückkommen.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Die Wohnung ist super
August-Wilhelm Hußmann
23.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war fast alles super, bis auf die Matratzen und Lattenroste. Immer wieder??

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns.
Gerne wieder
Rainer Hartmann
23.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön, nur vom Vormieter schlecht gelüftet.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
TOP-Wohnung
Manfred Heunecke
22.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung,die Lage mit dem Blick in die Marina und zur Elbe-besser geht es nicht, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber(incl.Tiefgarage und Fahrradkeller). Diese Wohnung aus dem tollen HAMER-Angebot kann man nur empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung am Hauptschifffahrtsweg
Katja
22.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Lage der Wohnung, sehr schön ausgestattet, Schiffsverkehr in Liveschaltung ? - wir kommen wieder!

Wir freuen uns!
Schöner kann Urlaub nicht sein.
Volker Klöckner
22.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr saubere Wohnung. Gut eingerichtet. Gut gelegen. Frühstück in der 4. Etage mit Blick aufs Meer, phantastisch. Waren nicht das letzte Mal hier. Kann man nur weiter empfehlen.

Sehr schön, dass es Ihnen so gefallen hat!
Wir kennen die Wohnungseinrichtung schon seit Jahren, es alles Nötige vorhanden
Sigrid Bonk
22.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das kleine Kofferradio bewerten wir mäßig. Durch ein Kabelgewirr hinter dem Fernseher fanden wir zunächst das Anschlusskabel nicht. Sehr prompt wurde das durch Ihren netten Hausmeister behoben, er hat das Kabel gefunden und die Kabel geordnet. An der Couchtischplatte ist die Randkante ringsum defekt. Der schwere Sessel ist sehr mühsam zu bewegen. Vermisst haben wir einen Handfeger mit Kehrschaufel, um Kleinigkeiten aufzufegen. Besen, Wischer und Staubsauger sind vorhanden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen immer wieder gern in Ihr Haus Hohe Worth.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
X
Gisela Wüstefeld
22.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ablage in Dusche, Kosmetikspiegel im Bad und evtl. Fliegengitter. Fernseher im Wohnzimmer nicht alle Sender (Zdf etc.) haben kein Signal (massive Störungen). Keine Geschirrhandtücher vorhanden mussten selbst geholt werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Geschirrtücher sollen natürlich immer bei dem Handtuchpaket dabei sein, entschuldigen Sie dies bitte. Es gab leider eine Störung seitens des Kabelanbieters, die allerdings nun behoben ist.
Erholung pur mit bester Aussicht
Daniela Auer
21.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Beste Wahl, um die unzähligen großen und kleinen Schiffen vorbeifahren zu sehen und sich komfortabel zu erholen. Damit aus allen Wohnungen des Komplexes ein toller Blick möglich ist, ist es wohl unvermeidbar, dass die Balkone gegenseitig zum Großteil einsehbar sind. Die Ausstattung ist gut, sauber und modern, die Tiefgarage bequem zu nutzen. Einzig hätten wir uns gewünscht, dass es auch im Wohnraum die Möglichkeit gäbe, Rollläden oder Vorhänge zuziehen zu können. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier zu Gast.

Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
schöner Kurzurlaub
S.R.
21.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunkft ist nah zum Zentrum gelegen und geschmackvoll eingerichtet. Da die Treppe zum oberen Schlafzimmer sehr steil ist, ist sie für Kleinkinder alleine nicht unbedingt zu empfehlen. Ansonsten toll mit Stellplatz und sonnigem Balkon.

Vielen Dank.
Top