Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

5 mal in Wohnung 21 sagt ja wohl alles!
Ludwig Kaltenhaeuser
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden immer wieder in dieser Wohnung wohnen, solange sie so eine tolle Atmosphäre bietet. Dazu noch der schöne Ausblick zum Meer u. Hafen. Einfach zum Wohlfühlen !

Vielen Dank.
Tolle Ferienwohnung
Norbert Ulbrich
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir finden die Ferienwohnung super. Super Lage. Tolle Ausstattung und wie immer super sauber. Wir buchen schon seit Jahren bei Hamer Ferienapp. Und waren noch nie enttäuscht. Bei der Haustür hätten wir gerne Milchglas anstatt zum Teil durchsichtiger Glaseinsatz. Weil an dieser Tür viele vorbei gehen kann man direkt ins Schlafzimmer schauen. Unbekleidet aus der Dusche ins Schlafzimmer wäre auch nicht so gut :) Sonst alles Tip Top.

Herzlichen Dank. Den Hinweis geben wir gern an den Eigentümer weiter.
Alles entsprach unseren Vorstellungen.
Kerstin Krause
21.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine Weiterempfehlung wird durch uns vorgenommen.

Klasse, vielen Dank.
Gute Wohnung in sehr zentraler Lage
Mone
21.05.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

wir waren zufrieden mit der Wohnung und vor allem mit der Lage.

Dankeschön.
Tolle Lage, Wohnung nagelneu und super ausgestattet
Theresa B.
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden die Wohnung immer wieder nehmen. Es hat in der Wohnung nichts gefehlt. Parkplätze direkt vor der Tür. Super Lage zu Bäcker, Meer, Einkaufsmöglichkeiten etc.

Vielen Dank.
Wir waren das fünfte Mal dort und kommen bestimmt wieder
Karin Hennemuth
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr saubere Appartements.Gehobene Ausstattung, Frühstück hat für jeden was dabei und Blick auf die Nordsee vom Frühstücksraum.

Wir freuen uns über Ihre treuen Besuche, gern bis bald!
"Residenz Alte Liebe" ist die richtige Entscheidung!
Rainer
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist eine tolle Unterbringung in einer ausgezeichneten Lage! Perfekt für einen erholsamen Urlaub!!!!!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Immer wieder gerne
Christina Hoffmann
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne gepflegte Wohnung.Es hat uns an nichts gefehlt , und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das große Badezimmer mit der tollen Dusche trägt sehr zum Wohlfühlen bei.

Herzlichen Dank.
alles ao wie man es sich wünscht
Martina G.
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Habe wieder sehr schöne erholsame Urlaubstage verbracht.

So sollte es sein, vielen Dank.
Einfach nur gut
U. S.
20.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung und exzellente Lage; problemlose, schnelle Abwicklung.

Dankeschön.
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage!
Simone Kurth
20.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super schöne und moderne Ferienwohnung in zentraler Lage. Sauber und modern eingerichtet.

Vielen Dank.
Tolle Wohnung mit grandiosem Meerblick
S.R.
20.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben tolle Tage in dieser sehr schönen und auch sehr sauberen Wohnung verbracht. Es gibt fast nichts zu beanstanden, außer wenn man mit einem kleinen Kind verreist, hat uns die Treppe direkt am Fahrstuhl ins Schwitzen gebracht. Hier wäre es vielleicht für Groß und Klein eine Überlegung wert, eine Art Treppengitter oä anzubringen, dass man nicht direkt vom Fahrstuhl die Treppe herunter fällt. Ansonsten ist an alles gedacht worden und toll eingerichtet. Wir kommen gern wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Unterkunft ist in Ordnung
Ulrich Keuter
20.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Ich würde die Wohnung jederzeit weiter empfehlen.

Vielen Dank.
Schöne moderne Ferienwohnung mit super Frühstück.
Irmtraud Dybek
20.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Lage könnte etwas näher am Duhner Ortskern sein. Herzlichen Dank an das sehr freundliche Personal im Frühstücksraum. Der Preis rechtfertigt das gehobene Ambiente. Die Wohnungen auf der Sonnenseite werden sehr warm, evtl. Jalousien von aussen einbauen.

Vielen Dank.
Super-Urlaubswohnung
Heinfried Frewer
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung, Lage und Seesicht ganz super, an jeden Bekannten mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

Herzlichen Dank.
Kurztrip
Ursula Waldmann
19.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben schon einmal die Wohnung gebucht und festgestellt, daß sie etwas abgewohnt und unpersönlicher gestaltete ist.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir gern direkt an den Eigentümer weiterleiten.
Zum Wohlfühlen! Sauber, alles vorhanden, praktisch eingerichtet.
Josef Vogt
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Wohnung war sauber, und es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung gern weiter empfehlen.

Klasse, freut uns sehr!
Alles passt
HIltrud Schön
18.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung, zentral gelegen, super sauber und gepflegt. Wir kommen mit Sicherheit noch öfter.

Vielen Dank.
TOP Wohnung, TOP Lage
Nils Seehof
18.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wirklich eine schöne Wohnung, TOP Lage, sehr hochwertig, große Garage. Wir würden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Kleine Manko: das fehlende WLAN (ist man in der heutigen Zeit einfach gewohnt) und der durch die Nachbarwohnung abgetrennte Balkonsichtschutz bringt so gut wie keine Sonne auf den Balkon

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir kommen wieder
Gudrun Kleinwechter
18.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist modern und sehr ansprechend ausgestattet, die Lage und Aussicht wunderbar.

Klasse, vielen Dank!
Top