Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Super Urlaub
Andre Schmidt
02.03.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diesmal die ry32 gebucht. Sonst seit 5mal die r100. Wenn man einen wahnsinnigen Ausblick möchte mit einer super Dachterrasse als Pärchen muss diese Wohnung gebucht werden. Seeblick plus Blick in den Hafen und ganze Ebene alleine. Danke für den Urlaub und wir werden die ry32 noch einmal dieses Jahr buchen. Ein super 40igsten Geburtstag gehabt im Februar. Bis demnächst

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Für die Corona-Polizei: Ihr Aufenthalt war im Februar und Oktober 2020!
Wir waren sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub verbracht!
Wolfgang
11.02.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub verbracht!

Bestens, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im August 2020.
Immer wieder nach Cuxhaven
Herr Bacher
01.02.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir fühlten uns in der super ausgestatteten, geräumigen und sehr sauberen Wohnung ausgesprochen wohl. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und in allen Fragen wurde uns weiter geholfen. Die Lage des Hauses ist fantastisch. 5 Sterne! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Spitze, freut uns sehr!
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Marcel Schlereth
19.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung, stilistisch eingerichtet auf gehobenen Niveau.

Herzlichen Dank.
Eine ausgezeichnete Unterkunft
MK-Yachtcharter-GbR
05.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft läßt keine Wünsche offen.Der Service insbesondere auch an Wochenenden war vorbildlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Perfekt
Jens Oestermann
30.12.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Perfekte Lage, perfekte Ausstattung, unkomplizierte Buchung, perfekt organisierte Übernahme der Wohnung, perfektes Eingehen auf Sonderwünsche - absolut perfekt.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ein Traum !!!
Rolf Möller
19.12.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist wunderschön, die Lage perfekt. Bei unserem nächsten Aufenthalt wird auch die Zuwegung fertiggestellt sein. Wir freuen uns schon :-)

Bestens, vielen Dank!
Schöne Wohnung in einer herrlichen Lage
Werner Nuiding
09.12.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren schon 6x in der Wohnung dies sagt alles über unsere Zufriedenheit aus!

So soll es sein, vielen Dank!
Moderne FeWo in guter Lage
Conrnelia
07.12.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man sich in einer FeWo wünscht. Ein kleines Problem mit der Dusche wurde umgehend von der sehr netten Reinigungskraft behoben. Auch das Frühstücksangebot ist sehr gut und man hat einen tollen Ausblick aus dem Frühstücksraum. Die Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum waren sehr aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Klasse, freut uns sehr!
Dahme
Eckhard Füller
04.12.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gute Lage. Kurzer Weg zum Strand. Unterkunft kann man getrost weiterempfehlen.

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung
Rolf Krüger
02.12.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung in bester Lage mit schönster Aussicht auf das Meer. Wir sagen das nicht oft, aber wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.

Da freuen wir uns sehr, vielen Dank!
Sehr schöne Wohnung
Ute Holzapfel
24.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber. Nur eine kleine Bemerkung: Ein paar größere Wassergläser wären schön und vielleicht noch zwei Kaffeebecher. Die Zeit war leider viel zu schnell vorbei.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Wir haben uns in der Wohnung und in Cuxhaven sehr wohl gefühlt.
Christiane G.
21.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an Nichts um einen schönen Urlaub zu verleben.

Bestens, herzlichen Dank!
Familienurlaub
Andreas Kirchner
18.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt! Ruhig - nach hinten raus! Nah zum Strand und zum Zentrum. Ausstattung hervorragend! Besonders der Relax-Sessel! Würden sie wieder mieten.

Klasse, freut uns sehr!
Wunderbare Wohnung
Manfred Rudnik
15.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die von Hamer vermietete Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Nah zum Centrum und Strand. Wir werden gerne wieder kommen.

Vielen Dank.
Gute Ausstattung, super Urlaub
H. Fricke
14.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier, und es gefällt uns genauso wie beim ersten Mal. Die Wohnung ist gut strukturiert eingerichtet und sauber.

Klasse, vielen Dank.
Tolles Aparthotel-Toller Urlaub
Katharina M.
13.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Urlaub! Nicht zuletzt dazu beigetragen hat das wundervolle Aparthotel (toll ausgestattetes und ein sehr sauberes Zimmer) und das überaus freundliche und kompetente Personal. Hervorzuheben ist auch ein stimmiges und gelebtes Hygienekonzept, was uns auch in Zeiten von Corona mit unserem kleinen Baby einen entspannten Urlaub ermöglicht hat. Vielen Dank an das gesamte Team- das wird nicht der letzte Urlaub im Duhner Strandhus gewesen sein :)

Ganz herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Schön/Toll
Petra Küthe
13.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir können die Wohnung empfehlen!

Bestens, herzlichen Dank!
Wie immer 1A
Willi Neuhaus
13.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon das 9. mal im Duhner Strandus wie immer alles Sehr Gut Lage, Ausstattung, Personal, Frühstück, Garage ,

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
Top Wohnung mit sensationellem Ausblick
Stephan Hochstein
12.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Wohnung, in ruhiger Lage, aber dennoch alles fussläufig errreichbar. In der Wohung ist alles vorhanden, was man als Familie braucht, sensationell ist der Blick auf die Nordsee. Wir haben uns super wohl gefühlt. Der Service der Hamer-Mitarbeiter war, trotz der momentanen schwierigen Lage (Corona), bestens. Vielen Dank dafür. Wir können die Wohnung bestens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Klasse, vielen Dank und gern bis bald!
Top