Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Bewertung
Jone Lea Hörmann
07.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Schöne Appartements, es hat an nicht gefehlt. Allerdings war es bei unserer Ankunft nicht wirklich sauber, es war Sichtbar das nicht gesaugt, war. Auf der Treppe lagen Haare und auf dem Bett lagen auch einige dunkle Haare. Das war nicht so appetitlich. Es ist aber eine schöne Lage und an sich auch der einzige Magel.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Etwaige Mängel in der Reinigung sollen natürlich nicht sein, Entschuldigung. Diese hätten Sie uns natürlich auch direkt bei Ihrem Aufenthalt mitteilen können.
Tolle Wohnung, schöner großer Balkon
EKB
07.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist für 4 Leute optimal. Im unteren Schlafzimmer fehlte eine Nachttischlampe. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank.
Allgemein eine sehr schöne Wohnung
Sven Conrad
07.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Leider hatten wir anfangs sehr schlechtes WLAN die letzten 3 Tage dann überhaupt keins mehr. Datenvolumen der Kinder mussten wir zwischenzeitlich nachladen. Ansonsten gibt's nix zu meckern.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider war ein Router down und die Reparatur hat sich leider etwas gezogen, dies bitten wir zu entschuldigen.
Sehr empfehlungswertes Haus
Manfred Bendler/Babara Fischer
07.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Bei diesem Besuch leider ohne Frühstück wegen Corona, aber alles übrige sehr gut wie immer. Grüsse Barbara und Manfred

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Ursula Hammentgen
07.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wegen Corona gab es kein Frühstücksbuffet, wir haben es uns im gut ausgestatteten Appartement gerne selbst gemacht. Nur den Eierkocher haben wir vermisst. Eine beschichtete Pfanne wäre zum Eierbraten von Vorteil, in der Edelstahlpfanne klebt es schnell an.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Alles sehr gut, WLAN sehr schlecht
Anja
06.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr hochwertige geschmackvolle Ferienwohnung, sehr sauber. Tolle Aufteilung. Traumhafte Aussicht. Perfekt. Hätte nicht besser sein können. WLAN war grauenvoll, bis teilweise gar nicht vorhanden. Deshalb ein Stern Abzug.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schöne Wohnung, Waschbecken zu hoch
Rüdiger H.
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist gut eingerichtet. Die Dusche ist als Rollstuhlfahrer nutzbar, aber an das Waschbecken kommt man als Rollstuhlfahrer nicht. Auch für normal große Menschen ist es zu hoch.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super Urlaub in schöner Wohnung
Christian N
06.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung war super, wenn man etwas Meckern möchte ist es definitiv auf ganz hohem Niveau. Wir hätten uns über einen Eierkocher gefreut und die Stufen könnten für eine bessere Übersicht etwas Kontrast reicher sein, ansonsten hat uns die Wohnung einen wunderschönen Urlaub beschert. Wir kommen wieder!

Dnakeschön und gern bis bald.
Wunderschöne, große Ferienwohnung
Marius Grothe
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die schöne Ferienwohnung war lichtdurchflutet, geräumig, modern und hübsch eingerichtet und sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem die verschiedenen Terrassen bei schönem Wetter ausgenutzt. Drinnen laden eine große Couch und ein Atelier zum Entspannen ein.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Wie schon im letzten Jahr und auch im nächsten Frühling.
Philipp Ziegenfuß
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Cuxhaven bedeutet für uns immer: Raus aus dem Auto, rein in den Urlaub. Gerade in diesem Jahr. Dabei ist die Wohnung "DB6" perfekt geeignet, weil es ein extra Wohnzimmer unterm Dach gibt. Sprich: Kinder nach dem Essen hoch, Eltern incl. Schoppen Wein und AbsolutRelax aus dem Digitalradio oder Buch auf der Terrasse unten. Tiefgarage, 150m zum Strand und Wasch-/Trockenmöglichkeit im Keller für den Notfall sprechen ebenfalls für sich. Wer mal seine Reisedaten eingibt, wird festellen, dass es auch preislich schwer ist eine Alternative mit der angebotenen Ausstattung zu finden.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Rund um alles gut
Wilfried Meyer
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Rund um alles gut

Herzlichen Dank für Ihren Besuch!
Tolle Wohnung in Top Lage
Stefanie Grauting
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Die Lage ist top. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Vielen Dank.
Die Lage ist Spitze
Ingrid Manzke
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hallo Hamer-Team, es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Tolle Ausstattung - tolle Aussicht. Ein Haltegriff in der Dusche wäre allerdings sinnvoll - besonders für alte Leute. Ich bin alt, konnte mich nirgends festhalten. Mit freundlichem Gruß Ingrid Manzke

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Gut gelegen die wohnung
Manfred Martin
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung würde sie wieder nehmen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr gut
Rainer Kumm
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft war als langjähriger Kunde wieder sehr schön. Ein Sonnenschutz (Schirm oder Ähnliches) auf dem Balkon wäre schön gewesen. Ansonsten sehr gute Ausstattung. Ein bisschen enttäuscht waren wir , dass wir gar kein finanzielles Entgegenkommen erfahren durften, weil wir 1 Tag früher abreisen mussten ( aus persönlichen Gründen, die wir auch vor Ort erklärt haben ). Schade, aber wir kommen trotzdem gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unser Urlaub 2020
Silke und Carsten
05.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Schöne geräumige und moderne Einzimmerwohnung mit genügend Stauraum. Corona bedingt leider kein Frühstücksangebot, aber das Appartement war für die Zubereitung kleinerer Mahlzeiten sehr gut ausgestattet. Auch der für das Appartement fest reservierte Parkplatz schont die Nerven! Es sind sogar zwei verschiedene Ladestationen für ein Elektroauto vorhanden. Leider sind beide aber herstellerspezifisch und nicht kompatibel zu wirklich allen Fahrzeugen, so das wir unser ganz neues Fahrzeug in Cuxhaven "tanken" mussten. Das war aber der einzigste Wermutstropfen bei unserm Aufenthalt. Gesamturteil: Sehr Empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nun es gibt eine Tesla-Ladestation und eine Universal-Station, an der alle Fahrzeuge mit Typ2 Stecker geladen werden können.
Super Wohnung
Brigitte Fiedler
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt bereits seit 2015 zum 8 x in der Duhnung Brandung (diesmal in B11 mit den 2 Balkonen) und es war wie immer super. Da das Wetter recht gut war, konnten wir den zweiten Balkon zur Meerseite häufig nutzen. Ein wackeliger Wasserhahn in der Küche wurde auch prompt repariert, was will man mehr :-). Da wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben, kommen wir im September für 2 Wochen wieder. Bis dahin....

Klasse, dann bis zum September in alter Frische!
Sehr schöne, gepflegte Wohnung
Petra Fischer
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr zentral gelegen, kurzer Weg zur Promenade und zum Zentrum Duhnen. Hat uns sehr gut gefallen.

Vielen Dank!
Modernes Apartment in ruhiger Lage.
Peter Wechsel
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die stilistische Möbel, sowie die Aufteilung des Apartments hat uns sehr gut gefallen. Besonders die die ebenerdige Dusche hat uns sehr gefallen. Kretikpunkte :1.Fehlender Stöpsel am Waschtisch. 2.Quwelüftung kaum möglich. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank.
Ein Appartement bei dem alles stimmt
Birgid Hois
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und haben uns geärgert nicht länger gebucht zu haben. Die Wohnung ist durchdacht und uns hat nichts gefehlt. Da ich im Moment nicht gehen kann, war der Weg Tiefgarage in die Wohnung ein Kinderspiel. Auch das Aufladen in der Garage für E- Bikes und Scooter total bequem. Von der Aussicht auf die großen und kleinen Schiffe ganz zu schweigen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden versuchen die Traumwohnung 201 zu buchen, obwohl unsere, die 304 auch jederzeit zu empfehlen ist, wie alle in diesem Haus. Übrigens Empfang und Abreise total freundlich und unkompliziert. Es war toll!!

Schön, dass es Ihnen so gefallen hat!
Top