Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr schöne Unterkunfz
Elke Jenkel
28.07.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Sehr schönes Appartement mit tollen Frühstück und Panoramablick! Für Leute die nicht so gut laufen können bietet sich ein Leihfahrrad an!

Vielen Dank.
Nichts zu meckern. Gerne wieder.
Hr. Scha
28.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Nichts zu meckern. Gerne wieder.

Dankeschön.
Urlaub machen ist in der Wohnung ein Vergnügen, wir kommen gerne wieder.
Martina Fuchs
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alles wunderbar, besonders gefallen haben uns die vielen Fenster und Türen zum Balkon und in Richtung See. Etwas schwierig waren für uns die absichtlich unter starkem Zug stehenden Türen im Flur, von denen man glaube ich 6 öffnen muss bis zum Auto oder Fahrradraum. Auch beim Aus- und Einladen war das etwas mühselig. Dennoch kommen wir gerne wieder!

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Sehr zufrieden
Peter Pitzer
28.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gute Lage - sehr zentral. Alles da, was man braucht. Pflegeleicht und gemütlich. Der Parkplatz zur Wohnung ist sehr schmal. Man muss schon gut einparken können. Den Service von Hamer ist lobenswert.

Vielen Dank.
Tolle saubere Wohnung
Katja Barth
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen tollen Urlaub, in einer sauberen und gemütlichen Wohnung. Es hat an nichts gefehlt. Auch die Kommunikation war super! Wir kommen gern wieder!

Klasse, gern bis bald!
in Abwandlund eines Sprichwortes: der Urlauber kehrt immer in seine Ferienwohnung zurück.
Dieter Rutscher
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung wurde für unseren Aufenthalt in Cuxhaven bewusst gewählt, weil wir in vorherigen Urlauben immer sehr zufrieden waren. Sie entspricht voll unseren Erwartungen. Wir verbrachten einige glückliche Tage bei schönem Wetter in Cuxhaven. Kann man dieses Empfinden noch toppen? Ja, wenn ein Wäscheständer für unsere nassen Badesachen vorhanden gewesen wäre. Bei dem guten Service von Hamer, dürfte dieser Zustand nur vorübergehend sein. Der nächste Urlaub für September ist schon gebucht.

Vielen Dank.
Tolle Wohnung mit toller Aussicht zum stolzen Preis.
Dietrich Hufen
28.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Lage und Aussicht sind top, der Preis gerade in der Ferienzeit schon sehr hoch.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gerne wieder
Theresa Vaupel
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle, gepflegte, gemütliche Wohnung mit allem Zubehör das man benötigt! Klasse Lage! Super Bäckerei und Strand in der Nähe (allereinzige klitzekleine Sache:die Treppe hochzus zum Kinderzimmer ist sehr steil, wenn Kinder sehr klein sind, ansonsten kein Problem)

Vielen Dank.
Seeehr schöne Wohnung!
Sandra Hüsemann-Ramus
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Schöne Einrichtung, gute Lage zum Strand u. Zentrum. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.

Klasse, freut uns sehr!
Schöne Ferienwohnung, unsere zweites Zuhause
Achim Selter
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der sehr gepflegten Wohnung wie immer wohl gefühlt und gut erholt. Haben sie deshalb auch schon für das nächste Jahr wieder für Mitte Juli 2022 gebucht.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Ein perfekter Urlaub
Petra I.
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die kleine Wohnung bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht: morgens schon auf der Dachterrasse in der Sonne den ersten Kaffee genießen, eine optimal ausgestattete Küche, tolles neues Bad mit begehbarer Dusche und viiiiiiel Bewegungsfreiheit, ein bequemes großes Bett. Wir können diese Wohnung absolut empfehlen *****

Herzlichen Dank!
zum zweiten Mal in diesem schönen Haus!
Familie J
27.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Lage und Ausstattung überzeugen einfach. Das Haus ist mit Liebe zum Detail ausgebaut und auch als Großfamilie mit 6 Personen finden alle ihren Platz.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Die Wohnung ist rundum super.
Sabine Frank
27.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns gefällt die Wohnung so gut, dass wir sie jedes Jahr wieder buchen. Man hat einen tollen Blick auf die Elbe und auf den Yachthafen. Die Wohnung liegt sehr zentral. Die Ausstattung der Wohnung ist auch gut. In dem Servicebüro fühlen wir uns auch sehr gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.

Ganz herzlichen Dank!
Erholung pur !
Martin Reimers
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren wieder sehr zufrieden im Duhner Strandhus. Frühstücksbüffet, Sauberkeit,Lage, Fahrradkeller, Ausstattung alles Spitze. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank.
Schöne Ferienwohnung für 2 Personen. Lediglich die Terasse wirkte irgendwie beengend... aber sonst top!!!
Carlos Tome
27.07.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung für 2 Personen!!@

Vielen Dank.
Generell waren wir mit unserem Aufenthalt im Haus Seemöve zufrieden.
Monika Reetz
27.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Im vergangene Jahr waren wir in einem anderen Haus (Am großen Stern), das uns sehr gut gefallen hat. Daher waren die Erwartungen vielleicht dieses Jahr zu hoch. Leider war die gewünschte Wohnung nicht mehr frei. Was uns gefehlt hat waren z.B. ein kleiner Safe für Wertsachen, ein Stückchen Garten, in den man sich hätte zurückziehen können, ein Fön - also eigentlich alles nur Kleinigkeiten. Dass die Hausbeleuchtung nicht funktionierte haben wir bei Abgabe des Schlüssels reklamiert. Die Wohnung war sauber (gut geputzt). Das Wäschepaket hätte 2 Handtücher mehr enthalten können.

Vielen Dank. Bitte berücksichtigen Sie, dass die Handtücher immer kostenlos gegen frische getauscht werden können.
gut
Rolf Hellmann
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

gut

Vielen Dank.
Whg. 26 Kapitän Alexander
Thomas Brandt
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein kaffeeautomat würde das gute Gefühl zuhause zu sein noch ein Stückchen verbessern Aber zu empfehlen ist die Wohnung nicht…… , denn, dann Wäre sie ja dauernd besetzt und ich könnte diese nicht mehr mieten…. Viele grüsse

Beste Grüße zurück.
Schöne komfortable Wohnung in guter Lage
Birgit Schnitker
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die komplette Ausstattung ließ es an nichts mangeln. Sie ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist ruhig und trotzdem nah zum Zentrum und zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bestens, vielen Dank!
Super schöne Wohnung
Thomas Mutze
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne neue moderne Wohnung in Duhnen. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir können den Admiralsgarten Wohnung 5 nur empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Top