Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

sehr gut
Ute Mertscheit
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren das zweite mal in Mein See . Es war wieder wunderschön .Sehr sauber , alles war da , und sehr ruhig. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und gern bis bald!
Gute Lage, wenig Komfort
Hans Wilken
14.11.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gute Lage, nah am Strand und Zentrum von Duhnen mit vielen guten Restaurants. Die Ausstattung der Wohnung ist ausreichend, die Matratzen sind für mich zu weich (Gefühlssache).

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Entspannte, kleine Auszeit
Susanne Janzen
14.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir kommen immer sehr gerne zum Auftanken in diese geschmackvoll und hochwertig ausgestatteten Appartements und genießen u. a. die tolle Aussicht aufs Meer beim Frühstück. Hierbei fehlt es an nichts, es könnte lediglich etwas abwechslungsreicher sein. Es wäre wünschenswert, wenn es auch mal Angebote gäbe (vielleicht auch für wiederholte Bucher), zumal jetzt in der ‚Zwischensaison‘ doch einige Lokale und Geschäfte geschlossen waren.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
sehr schön und sauber ,immer wieder
Dirk Hauerken
14.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Wohnungen ,wir waren schon öfter dort und würden es immer wieder buchen.

Klasse, herzlichen Dank!
Schöne Wohnung top Ausblick
Tim Gerwin
14.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung, gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Wohnung war absolut ok.
Karl Jüngst
14.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Aufenthalt in der Wohnung hat uns gut gefallen, es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.

So soll es sein, herzlichen Dank!
Kurzurlaub
Sebastian Gresshöner
14.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Tolle, modernes Gästehaus. Das vermeintliche Appartement , bestand aus 2 Studios mit Verbindungstür, empfanden wir als Nepp, für 2 Erwachsene und ein 4 jähriges Kind. In keinem der beiden Räume könnte man z.B. Zu dritt auf dem Sofa sitzen etc.

Nun, Sie haben das Appartement exakt so bezogen, wie es beworben und bebildert auf der Homepage dargestellt wird.
Wir kommen wieder
Hans-Joachim Schiller
14.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist (fast) perfekt ausgestattet! Sehr angenehm auch für einen längeren Aufenthalt als eine Woche! Wir planen schon fürs nächste Jahr wiederzukommen. Mehr kann man an Lob nicht geben! ;=) P.S. wir würden uns noch eine Nespresso-Maschine ls Ausstattung wünschen (hatten vorsorglich eine dabei)

Dankeschön für Ihren Hinweis und gern bis bald!
Schöne Auszeit
Michaela Hatterscheidt
14.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zu bemängeln gibt es lediglich, das im Schlafzimmer keine Möglichkeit besteht Kleidung abzulegen. Leider wurde während dem gesamten Aufenthalt die Sicht genommen, da an der Seebäderbrücke ein Schiff lag.Naja, man ist an der See, aber störend war es schon.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Sehr schönes Appartement
Frank Maatz
14.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum ersten Mal im Appartement 12 in der Duhner Brandenburg. Es ist eine sehr schöne, großzügig geschnittene Wohnung welche geschmackvoll eingerichtet. Neben den kurzen Wegen vom Parkplatz zum Fahrstuhl und zur Wohnung bietet sie einen hohen Komfort. Leider ist es für uns nicht verständlich wie Vormieter im Schlafzimmer die Wände verschmutzen können. Dieses sollte vom Vermieter zeitnah behoben werden. Diese Wohnung wird sicher zu unserem Stammappartment in Duhnen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöne und zentrale Ferienappartements
Klaus Wiechert
14.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toller Blick auf die Elbe mit dem Schiffsverkehr. Sehr zentrale Lage. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Appartements geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein kleiner Minuspunkt - auf die Sauberkeit im Raum könnte noch mehr geachtet werden- . Aber das war wirklich nur marginal, sieht auch Gesamtwertung.

Gern hätten wir uns etwaige Mängel angeschaut und behoben. Über einen entsprechenden Hinweis hätten wir uns gefreut.
Alles soweit gut
Hans Joachim Brüheim
14.11.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Hervorzuheben ist die gehobene Ausstattung und Sauberkeit in dieser Wohnung. Ein kleiner Abstrich ist bei dem Bett zu machen. Da meine Begleiterin unter 1,70 m groß ist, hatte sie leichte Probleme in das Bett zu steigen, da es durch die dort vorhandenen Matratzen für sie ein bischen zu hoch war. Ansonsten kann man diese Wohnung ohne weiteres mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Perfekt!
Thomas Schmelzer
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine sehr schöne, gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung angetroffen, in der wir uns vom ersten Moment wohlgefühlt haben. Die Ausstattung ließ ebenfalls keine Wünsche offen, wir werden gerne wiederkommen.

Klasse, vielen Dank.
Its nice to be by the sea
Petra Haase
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Der Service ist super.Die Wohnung echt schön.Für die Baustelle hinter dem Haus können Sie ja nichts.Das verschmutzte Bettlaken wurde ausgetauscht.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir buchen nächtes Jahr wieder bei Ihnen

Vielen Dank.
Es ist eine gemütliche Wohnung mit einer tollen Sicht auf die Elbmündung.
Ilka Dietrich
13.11.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Es ist eine schöne Wohnung, in der man es auch bei Regen und Kälte gut aushalten kann. Für alleine Reisende allerdings eine verhältnismäßig teure Unterkunft.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Sauberkeit
Helmut Köpp
13.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Von der Sauberkeit sind wir etwas enttäuscht, ebenso der "Fischgeruch" hielt sich noch einige Tage!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider teilen Sie uns nicht mit, was konkret nicht sauber gewesen sein soll.
Einfach Genial
Manfred Meyer
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Besser geht nicht

Vielen Dank!
Wohnung mit Toplage
Jens Druve
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit einmaligem Nordsee Blick. Gehobene Ausstattung, sehr sauber, gepflegte Anlage. Sehr empfehlenswert.

Herzlichen Dank.
Super
Edgar Leidig
12.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr netter Empfang, tolle Wohnung mit super Ausblick. Immer wieder gerne :-)

Vielen Dank für Ihren Besuch.
eine schöne, saubere Wohnung
Gaby Neuhardt
12.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie alle Wohnungen, ist auch diese Wohnung super. Es ist nichts auszusetzen. Komme immer wieder gerne wieder. Eine Kleinigkeit hätte ich allerdings: Wir waren Anfang November in der Wohnung, sonst im ganzen Haus niemand. Gerne wären wir eine Stunde länger geblieben. Auf Nachfrage sagte man uns, das dies nicht ginge, weil das Reinigungspersonal schon für 10.00 h verständig sei. Wir waren allerdings noch bis 11.30 h in Duhnen. Als wir zurück kamen, war immer noch niemand da. Vielleicht sollte man mal drüber nachdenken.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht immer auf die Minute eine konkrete Reinigungsplanung vorhalten können. Für Spätabreisen bieten wir auch immer das "Tageszimmer" an.
Top