Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Tolle Wohnung, super Aussicht!
Jochen
06.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Moderne Wohnung, gut geschnitten. Unsere Wohnung (RA 100) hatte die beste Seesicht von Cuxhaven! Wir kommen gerne wieder!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr guter Gesamteindruck
Ingrid Sturm
05.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir geben gerne für alle Kriterien 5 Sterne.

Bestens, herzlichen Dank!
Saubere moderne Wohnung
Jens Hortmeyer
05.12.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Saubere moderne Wohnung. Gute Lage direkt am Ortskern mit kurzem Weg zum Strand.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Alles gut
Herbert Welzel
05.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Unterkunft mit freundlichem Service aller Mitarbeiter.

Vielen Dank.
Kurzurlaub in Cuxhaven
Frank Werner
04.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Strandhus eignet sich perfekt für einen Kurzurlaub. Durch die Lage des Objektes ist auch eine fußläufige "Erschließung" der Ortsteile Duhnen und Döse kein Problem. Die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung war (wie auch bei den vorherigen Aufenthalten) perfekt. Besonders zu erwähnen ist das leckere Frühstück im 4. OG mit Panoramablick. Wir kommen bestimmt wieder.

Schön, dass es Ihnen wieder so gefallen hat!
Super Wohnung
Heike Schmidt
04.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Liebes Hamer Team, wir waren 8 Tage bei ihnen in Dunamar DM1 und haben einen tollen Urlaub verbracht. Das Hamer Team, Gesamteindruck, Ausstattung, Lage und Preisleistung sind sehr gut..... Wir haben nur eine Kleinigkeit....die Matratzen... sind entweder durchgelegen oder zu dünn.... Wir geben trotzdem die volle Punktzahl....Das was sie an Leistung bringen ist einfach SUPER.... Auch einmal Danke muss gesagt werden.... Wir sind in gut 14 Tagen wieder bei Ihnen zu Gast. Ganz liebe Grüße aus Winsen Rainer und Heike Schmidt

Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Sehr schönes Appartement Haus
Monika Grochowski
04.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Lage vom Duhner Strandhus ist ideal für Ausflüge in alle Richtungen. Die komplette Anlage ist sehr ordentlich und sauber und gut ausgestattet. Wir waren nun zum zweiten Mal da und haben uns in dem Apartment sehr wohl gefühlt. einzigste Nachteil sind die wirklich viel zu engen Parkplätze und auch auf Nachfragen durften wir keinen anderen Parkplatz nutzen . Mit einem großen Kombi fast unmöglich in die Parkbox zu kommen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Mit 3m breite, gehören die Stellplätze sicher zu den grozügigen.
eine tolle,saubere,moderne Wohnung,leckeres Frühstück mit Meerblick,
Andrea Neuhaus
02.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

eine Wohnung die wir immer wieder buchen würden, gute Lage, über die Strasse und wir sind schon am Deich. Die Kombi Ferienwohnung mit Frühstück gefällt uns sehr gut.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Schöne Wohnung
R. Becker
01.12.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Hätten sie uns nicht per E-Mail aufgefordert eine Bewertung abzugeben, würden Sie diese Zeilen jetzt nicht lesen. Wie Sie erfahren werden, egal was andere in die Bewertungen einstellen, es wird seitens Ihres Vermietungsservices nichts unternommen, um Abhilfe zu schaffen: Bei der Nachfrage Ihrer Mitarbeiterin, ob uns alles gefallen hat, haben wir mit ja geantwortet, weil es wirklich eine schöne Wohnung ist und wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf unsere Bemerkung, dass es Silberfische im Bad gäbe - was bekannt ist, wegen der Ungezieferdose - erklärte uns die freundliche Mitarbeiterin, dass dies jetzt zum 1. Mal aufgetreten sei. Über diese Unehrlichkeit waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten bereits die Bewertungen vom 1.12.2018 und 15.05.2019 vorher gelesen und fühlen uns doch etwas verschaukelt. Es gab sogar schon einen Vorschlag, wie dieses Problem zu beheben wäre. Auch die durch Vogelkot verätzten Scheiben wurden Ihnen im Mai und September 2018 sowie im Mai und September 2019 von vier verschiedenen Gästen gemeldet. Der Schaden besteht jetzt Ende November 2019 immer noch. Ebenso die „minimalen Mängel in der Sauberkeit (Bad - wo kleine Personen nicht hinkommen)“ – Meldung vom 11.04.2018 -. Auch nach April 2018 benutzen die kleinen Personen immer noch keinen Tritt, um die höher liegenden Stellen (Duschkopf und Fenster) reinigen zu können. Aber darüber haben wir hinweggesehen, weil es schon für normalgroße Menschen nicht möglich ist, das Badezimmerfenster hinten in der Nische zu öffnen. Auch die Bemerkung zur Reinigung der Tiefgarage vom 11.09.2018 hat bisher nichts gebracht. Wie gesagt, wir hätten uns über nichts beschwert, wenn Ihre Mitarbeiterin ehrlich gewesen wäre. So haben wir aber gemerkt, dass egal was gemeldet wird, Ihrerseits nichts unternommen wurde.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Erlauben Sie, dass wir an dieser Stelle nicht weiter auf Ihre Hinweise eingehen, zumal wir Ihre Anmerkung "wir hätten uns über nichts beschwert, wenn Ihre Mitarbeiterin ehrlich gewesen wäre" schon bemerkenswert finden.
Bisher nur gute Erfahrung
Uwe Bader
30.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne zentrale Wohnung. Zweckmäßig eingerichtet. Uns hat die Wohnung so gut gefallen, das wir sie gleich für den nächsten Urlaub wieder gebucht haben.

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche!
Gut bis sehr gut
Petra Büthe
29.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung, hochwertig eingerichtet. Könnte etwas gemütlicher wirken. Für Abends eine Kuscheldecke wäre nicht schlecht. Auch ein Spiegel im Flur wäre angebracht. Ansonsten alles gut und sauber

Dankeschön für Ihre Hinweise und Ihren Besuch.
November in Cuxhaven
Wilhelm
29.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nette kleine Wohnung, gerade richtig für mich

Vielen Dank.
Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und haben die herrliche Aussicht genossen.
Anita Tronnier
28.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderbar ausgestattete Wohnungen, mit allen Komfort und einem herrlichen Blick auf die Elbmündung.

Herzlichen Dank!
Immer wieder schön
Michael Follmer
28.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Auch im November sehr zu empfehlen

Klasse, vielen Dank!
Habe Ihr Haus schon weiteremfohlen
Ute Berger
28.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bin immer gut zufrieden gewesen

Vielen Dank.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Christian Kälin
28.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat alles super geklappt, vom Schlüssel abholen bis zur Abreise. Frühstück war auch wieder super.

Schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat!
Eine schöne Wohnung !
Rolf Möller
28.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum 4. Mal in der Wohnung und sind nach wie vor von dem Ausblick beim Frühstück begeistert ! Für uns ist die Aufteilung perfekt und wir haben uns wir immer sehr wohl gefühlt. Einzig die sehr schwache Beleuchtung im Bad und im separaten WC sind nicht so toll. Wir haben den Spiegeln mit einer Nachttischlampe aus einem der Schlafzimmer Licht gemacht, so dass "Frau" klar kam ;-) Wir würden gerne wiederkommen, sind aber mit der stetigen Preiserhöhung noch nicht ganz fein. Der Grund dafür, binnen 2 Jahren von 75,- auf 85,- pro Tag in absoluter Nebensaison zu erhöhen, erschliesst sich uns nicht ganz. Vielleicht probieren wir für den Kurs mal eine neue Wohnung aus dem "Hamer-Sortiment" ...

Vielen Dank.
Einfach herrlich:)
N. Roskosch
27.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es war alles perfekt ?? Super Wohnung, gute Lage , leckeres Frühstück mit super Aussicht und alle waren immer sehr nett . Wir konnten den Urlaub sehr geniessen und kommen gerne wieder ? Kleiner Minuspunkt..eine Wärmflasche hatte mir gefehlt. Vllt denkt man darüber nach auf jeder Etage eine in den Putzschrank zu legen. Eine Wärmflasche braucht bestimmt jede Frau mal oder ein Kind ;) Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihren Besuch.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Brigitte S.
27.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt: sauber, gemütlich, gut und praktisch ausgestattet. Uns hat auch die Lage ganz am Ende von Duhnen sehr gut gefallen, da wir die Ruhe und die Nähe zur Natur lieben. WLAN war zwar nur sporadisch verfügbar, aber auch das stört uns nicht. Dem Team von Hamer danken wir für die freundliche und kompetente Betreuung.

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Schöne Ferienwohnung
Alexander Flack
27.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr saubere, ruhige und gemütliche Wohnung . Sehr modern eingerichtet, leckeres Frühstück und nettes Personal. Zu Fuß alles gut zu erreichen. Wir hatten ein schönes und erholsames Wochenende!

So soll es sein, vielen Dank!
Top