Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles tippi toppi - wie immer!!
IS
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles tippi toppi - wie immer!!

Herzlichen Dank!
Genau so soll Urlaub sein.
Ina Scharnagl
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es ist ein rundherum glücklich Paket. Parkplatz, Fahrstuhl, Einrichtung, und der Blick auf die Elbmündung, einfach SUPER.

Sehr schön, dass es Ihnen so gefallen hat. Vielen Dank.
Abwechselungreiche Aussicht
Walter Rubarth
25.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wohnung sehr großzügig ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
klasse Haus, klasse Wohnungen
Manfred / Nicole Jackstaedt
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Da wir nun schon sehr oft im Strandhus übernachtet haben, können wir immer nur sagen, alle Wohnungen sind super TOLL, das Frühstück ist klasse, und wir werden immer wieder dort übernachten.

Super, herzlichen Dank und gern bis bald.
Tolle Wohnung mit bester Aussicht
Thomas Fitz
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ziemlich perfekt eingerichtet, großzügige Räume.

Dankeschön!
unterkunft und ausstattung
Manfred Ullenboom
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir sind jedes mal aufs neue begeistert

Klasse, freut uns sehr!
Immer eine Reise WERT
Anja Niederbremer
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Guten Tag, wir fahren schon seit 15 Jahren nach Cuxhaven / Duhnen und immer wieder Übernachten wir bei der Familie Hamer, der Service und die fließende Betreuung sprechen für sich. Das Haus Hohe Worth ist in allen Wohnungen Modernisiert und für Allergiker geeignet da in keinen der Wohnungen noch Teppichboden zu finden ist. Auch wenn wir Fragen haben die das Haus betreffen sowie auch Kulturell werden wir sehr gut beraten. Für die Gäste die nicht gerne nach fragen im Eingangsbereich ein Austeller mit Werbung aus dem gesamten Umland so das für jeden Besucher was zu finden ist. Das Haus liegt direkt hinter dem Deich so das sie sozusagen gleich ins Wasser fallen wenn sie aus der Tür treten. Für das Frühstücks Brötchen sorgt der Kiosk am Zeltplatz neben an oder die nicht weit entfernten Bäckerrein. Nun steht einem Urlaub in Duhnen nichts mehr im Wege. Mit freundlichen Grüßen Uwe Stein

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Ferienwohnung/ Appartement
Beatrix
24.03.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Für 4 Erw. Personen etwas zu klein. Sonst sehr gut! Etwas hellhörig!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Immer wieder einzigartig
Hubert Hamacher
23.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es sind wirklich nur Kleinigkeiten, die noch verbessert werden können. Wir sind der Meinung für Cuxhaven Fans die beste Adresse.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Zu empfehlen
Ingrid Schmidt
23.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben wieder eine schöne Urlaubswoche in Cuxhaven verbracht und haben uns in der Ferienwohnung D19 sehr wohl gefühlt. Da das Wetter es diesmal nicht ganz so gut mit uns gemeint hat, war es besonders wichtig, eine gemütliche Bleibe zu haben. Die Wohnung ist komplett eingerichtet, wir haben nichts vermisst und werden gerne wieder kommen.

Super, vielen Dank!
absolut zufrieden
Horst Fuhl
23.03.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Ausstattung und Lage der Wohnung ist gut, besonders auch der Blick zur Elbe.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Stranddüne 22
Michaela Olt
23.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Geräumig und genug Schlafgelegenheiten für 8 Personen! Gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Es war wieder sehr schön bei Ihnen.
Werner Schlottmann
23.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Inzwischen sind wir das 6. Mal in Ihrem Hause gewesen und waren wieder begeistert.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche, gern bis bald!
Super Wohnung in Zentrumsnaher Lage
Manuela Langenau
23.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und da das Wetter nicht ganz so super war, haben wir diese schöne Wohnung noch mehr genossen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Vielen Dank.
Familienurlaub
Familienurlaub
22.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gute Ausstattung, genug Platz für 5 Erwachsene und 2 Kinder, gute Lage

Vielen Dank.
Eine sehr schöne, zentralgelegene Wohnung
Christine Bokelmann
22.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, als vorhanden, in einem sehr gutem Zustand. Die große Dusche war ein Traum. Leider sind auch hier die Parkplätze zu dieser Wohnung zu eng bemessen, wenn man über einen größeren PKW verfügt.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Gemütliche, gut gelegene Ferienwohnung
Rosemarie Franken
22.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr sauber. Das Ambiente sehr behaglich. Vom Standort aus waren Strand, Schwimmbad oder Dorfmitte gleichermaßen schnell zu erreichen. Ein Lob gilt der Fa. Hamer bzw. dem freundlichen Hausmeister, der ein defektes Haushaltsgerät in kurzer Zeit ausgewechselt hat. Wir würden die Wohnung wieder buchen oder auch Freunden empfehlen.

Klasse, vielen Dank!
Ausgespochen zufrieden
Karin und Wolfgang Binz
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Da das Wetter die Tage über nicht so gut war, haben wir die Wohnung besonders geschätzt. Dabei hat uns das erstklassige Internet und der sehr gute Fernseher Freude gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Hohe Worth in Cuxhaven-Duhnen
Jutta Peters
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir vier Freundinnen sind seit ca. 30 Jahren mindestens einmal im Jahr Gäste der Hohen Worth und bezeichnen uns einfach einmal als Stammgäste des vorgenannten Hauses. In der Regel bewohnen wir die Appartements 301 und 302 und versuchen durch rechtzeitige Buchungen Mieter dieser beiden Wohnungen zu werden. Die Gesamtwertung 5/5 können wir bestätigen. Da wir in der Zeit der Monate Februar / März in der Hohen Worth zu Gast sind, haben wir die Chance in Absprache mit Ihnen einen bequemen , etwas größeren Parkplatz belegen zu können. Denn die Parkplätze sind für die großen Pkw`s der heutigen Zeit doch sehr eng. Mit Ihrer Hilfe wurde diese Einschränkung immer gelöst. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
Entspannter Urlaub in entspannter Lage
Maik Hexelschneider
21.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schöne, ruhige Wohnung, in zentraler Lage.

So soll es sein, vielen Dank.
Top