Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Es war alles sehr gut
Annette Korte
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es passte alles. Kommen sehr gerne wieder

Klasse, gern bis bald!
Jederzeit wieder
Heinz
27.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr angenehm , sehr sauber und dazu noch ein optionales Frühstück! Wir kommen wieder

Klasse, gern bis bald!
wunderbarer Urlaub
U. H.
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung hat alles was man für einen wunderschönen Urlaub braucht. Wie immer alles zuvorkommend. Vielen Dank für den super Service. Wir kommen gerne wieder.

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Gute Lage der Wohnungen, Service von Hamer sehr gut!
Uwe Gralke
27.09.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das Bad war sehr schön, aber leider war der Teppichboden im Wohnbereich sehr abgenutzt, die Bestuhlung auf dem Balkon hat leider ein wenig Rost. Die Renovierung bezieht sich wohl nur auf das Bad.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne FeWo in Duhnen
Martin Di Jorio
27.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön, besonders der große Balkon inkl. Markise lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Es sind alle Annehmlichkeiten wie Musik im Bad, elektrische Rolläden etc. vorhanden. Ins Zentrum von Duhnen sowie zum Strand ist es nicht weit. Auch das Auto steht sicher in einer Doppelgarage. Alles in Allem sehr zu empfehlen!

Herzlichen Dank!
Schöne, helle Wohnung
Ramona Gottschling
27.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Einen Mangel gab es, die Duschkabine ist sanierungsbedürftig, Wasseraustritt an beiden Seiten, die Gummidichtungen und Silikonfugen müssen erneuert werden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Grds. sauber & schön, aber schlechte Corona-Bedingungen
Vera Deininghaus
27.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Grds. war die Wohnung schön, sauber und gut ausgestattet. Allerdings waren wir erschrocken über den jeden Tag sehr vollen Frühstücksraum. Hier wurden weder Tische mit ausreichend Abstand platziert, noch wurde der "Besucherstrom" kontrolliert. Abstandsregeln konnten zu keiner Zeit eingehalten werden. Zudem wurde das Buffet wie üblich mit Anlegebesteck versehen, das jeder Gast angefasst hat. Auch wenn Desinfektionsmittel zur Verfügung stand, wurde dies von den Gästen nicht genutzt. Besser wäre es doch, wenn z.B. einzelne Tellerchen/Gläschen zur Verfügung stehen würden, die jeder Gast mit an seinen Tisch nimmt. Oder aber das Anlegebesteck nur 1x von jedem Gast genutzt würde. Man könnte auch verschiedene "Frühstückszeiten" aufstellen, um bspw. nicht mehr als 10 Personen zur gleichen Zeit im Frühstücksraum zu haben. Auch für den Fahrstuhl gab es keine Vorgabe, dass nur 1-2 Personen ihn nutzen können. Leider haben wir uns nicht besonders sicher gefühlt, weil auch die Gäste selbst nicht die Regeln einhalten. Dafür muss wohl Hamer sorgen und klare Regeln aufstellen. Somit würde ich zur aktuellen Zeit die Unterkunft nicht weiterempfehlen und auch selbst nicht noch mal dorthin reisen in der aktuellen Situation.

Dankeschön für Ihre Hinweise, die wir allerdings in keinster Weise nachvollziehen können. Die "Regeln" die mittlerweile sicher jeder schon mal gehört hat, sind überall sehr übersichtlich ausgehängt/ausgelegt. Sicher haben Sie diese ebenfalls gesehen, erwähnen diese leider jedoch gar nicht. Natürlich sollten diese auch befolgt werden, wovon wir sehr überzeugt sind, da unsere Mitarbeiter auf die Einhaltung achten. Diese Vorgaben gehen weit über die gültige Landesverordnung hinaus. Entgegen Ihrer Behauptung, sind es weniger Tische und alle im Mindestabstand. Ihre Hinweise wären auch während des Aufenthaltes dienlicher gewesen als 2 Wochen nach Abreise. Gern hätten Sie unser Team vor Ort ansprechen können. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Sehr schöne und saubere Fewos mit einzigartigem Ausblick beim Früstücksbuffet.
Dieter Grupe
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne saubere und gepflegte Wohnungen. Der Tag beginnt mit eimen tollen Frühstücksbuffet. Der Blick auf die Nordsee ist einzigartig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns immer wieder die erste Adresse, wenn wir Urlaub in Duhnen machen möchten.

Freut uns sehr. Dankeschön!
Ganz OK
Carola Kwasniok
26.09.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Leider ist im oberen Bereich kein richtiges Bett vorhanden, sondern eine Matraze liegt auf einem Ausziehsofa. Ist nicht wirklich bequem, damit leider auch nicht das Sofa im Wohnbereich. Die Spülmaschine reinigt nicht gut, das WLAN ist sehr instabil, der Wasserdruck eher gering, die Duschkabinentür im unteren Bereich nicht ganz dicht, der Fernseher im Wohnbereich hat einen störenden Ton und die Wohnung ist sehr hellhörig. Dafür hat die Küche eine gute Ausstattung und das Bad ist sehr geräumig.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Wohlfühlen
Claudia Sonntag
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Ferienwohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bestens, vielen Dank!
Nach der Renovierung der FeWo H301 ist diese einfach Super
Wolfgang Brand
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Als wesentliche Verbesserung schlage ich vor, dass im Keller zusätzlich Bewegungsmelder installiert werden. Wenn man den PKW, die Fahrräder vorbereitet steht man immer wieder im Dunklen! Wir kommen wieder in die H301!

Vielen Dank!
Wir waren 3x dort und haben wieder gebucht
Hannelore Bennemann
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist gut eingerichtet, liegt ideal. Für 2 Personen sehr gut.

Bestens, vielen Dank.
Das Gelbe am grooten steen
Maria Luise Krefeld
25.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohung erfüllte alle Kriterien, nur bei einer Belegung mit 4 Personen wäre eine größere Couch vonVorteil :-)

Vielen Dank für die Rückmeldung.
tolle Wohnung mit Traumblick auf den Schifffahrtsweg
Stefanie B.
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und ist qualitativ (wie auch die anderen Wohnungen) sehr gut ausgestattet. Besonders haben wir uns über den Balkon zur Südseite gefreut, da wir dort die Sonne den ganzen Tag genießen konnten. Der Service im Haus und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wie immer tadellos. Wir kommen gerne wieder.

Ganz herzlichen Dank!
Super
Alfred Moellerherm
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

tolle Wohnung

Vielen Dank.
Es war sehr angenehm und sogar das Wetter war toll.
Horst Ganzer
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gab nr ein klitzekleines Problem, den Vorhang im Schlafbereich Zi. 113, schmales Fenster, kann man schlecht schließen da man sonst die Leselampe und die kleine Ablage verdecheckt. Vorschlag: Entweder ein schmales Rollo am Fenster oder den Vorhang an dieser Stelle etwas abstufen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super ausgestattetes Feriendomizil
Bernhard Euler
25.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das Duhner Strandhus lässt keine Wünsche offen, gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen. Das Frühstück sollte man sich nicht entgehen lassen!

Herzlichen Dank!
Sehr tolles Haus mit toller Ausstattung
Nadine Ü.
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Lage, werde ich das nächste mal wieder buchen...:-)

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Wie immer super
Lothar Kowalke
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Schöne zentrale Lage, haben seit Jahren diese Wohnung und kommen immer gern wieder.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Uns hat es in dem Apartment sehr gut gefallen , auch das Frühstücksbüffet kam sehr gut an. .Auch vom Frühstücke
Erich Schröder
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dieses Apartmenthaus ist sehr zu empfehlen, auch die Strandnähe ist optimal.

Vielen Dank.
Top