Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Perfekte Wohnung am schönsten Platz in Cuxhaven
Gertrud Wintersteiger
11.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne modern eingerichtete und perfekt ausgestattete Wohnung mit wunderschönen Blick.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Wohnung, immer wieder gerne
Ulrich H.
11.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hell und modern eingerichtete Wohnung alles nötige vorhanden viel Stauraum Balkone für Morgen- und Abendsonne man sollte gut zu Fuß sein: Wohnzimmer in der 3. Etage nur ein Parkplatz keine Klimaanlage (zumindest haben wir keine gefunden) Leuchten nicht dimmbar aber alles Klagen auf hohem Niveau Ich empfehle die Wohnung gerne weiter

Vielen Dank.
Alles Bestens-sehr zufrieden!
Rainer Thumulka
11.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haben schon in einigen Ferienwohnungen von Hamer unseren Urlaub verbracht, die Ferienwohnung Muehlentrift hat wieder einmal alle unsere Erwartungen erfuellt. Die Aufteilung der Wohnung und auch der Balkon super, dass Badezimmer phänomenal und auch der Gesamteindruck stimmte wie immer. Kommen gerne wieder!

Dankeschön! Gern bis bald.
Es war eine sehr schöne Woche
Petra Graßhoff
11.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr große und schöne Wohnung,nur der Balkon könnte etwas größer sein aber es hat alles geklappt ?

Herzlichen Dank.
Super schöne Wohnung,
Marita Paß
10.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

In der Wohnung konnte man sich wohlfühlen

So soll es sein!
Sehr schöne Wohnung, aber zu dunkel, man brauch am Tag Licht. Außerdem kein Stauraum für Koffer usw....
Siglinde Jüttner
10.06.2021
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Es wäre angebracht die Bäume zu fällen oder zu kürzen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Es war super ! Wir kommen wieder!
Anna Maria Jaschinski
10.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Lage , Wetter ,es hat alles gepasst.

Gern bis bald!
Insgesamt alles okay
Petra Graßhoff
10.06.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir hatten eine sehr schöne Woche diese Wohnung ist super

Dankeschön für Ihren Besuch.
Eine gut eingerichtete Ferienwohnung
Herbert Laser
10.06.2021
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

gut

Vielen Dank.
Neu und modern
Cob23
10.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schönes Haus über vier Etagen. Trotz Hafenlage dank hochwertiger Fenster sehr ruhig.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr angenehme Gästewohnung
Hellmar Gieseler
10.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön gelegen, kompetentes und sehr nettes Personal, immer wieder gern.

Vielen Dank!
Schöne, strandnahe Wohnung für 2 Personen
Inga
10.06.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gut ausgestattete, saubere Wohnung in unmittelbarer Nähe von Dunen und zum Strand. In der Küchenzeile wenig Steckdosen. Wir kommen gerne wieder

Dankeschön für Ihren Besuch.
Total zufrieden
Wilfried Haller
10.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung top Einrichtung top Service top

Dankeschön!
Sehr schön hier
Bernd Günnemann
10.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Einfach tolles Objeckt sehr sauber und gut eingerichtet , ankunft beim Vermieter Hamer wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen die übergabe der Wohnung war schnell und problemlos hier nochmal ein großes lob , also wir kommen wieder

Klasse, gern bis bald!
Residenz am Yachthafen
Werner Tödter
10.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Hervorragend gelegene und ausgestattete FeWo. Lobenswerter Service / Betreuung durch die Vermittlungsagentur.

Dankeschön!
Jederzeit wieder!
Philipp Ziegenfuß
10.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung für 4 Personen, gut ausgestattet und super gelegen. Preis/Leistung passt.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Wir fühlten uns, wie auf Wolke 7 !
Gerda Öllering-Gräfing
10.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten in der Woche traumhaftes Wetter. D.h. wir waren viel an der frischen Luft. Aber, immer wenn wir in unser Apartment kamen, freuten wir uns und fühlten uns wohl. Der Blick auf den Yachthafen und die Elbe ist phänomenal! Die Wohnung ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir hätten gerne auf Eurosport das Tennisturnier in Paris gesehen. Leider gab es den Sender nicht. Eine kleine Anregung hätten wir noch: Um die vorbeifahrenden Schiffe besser erkennen zu können, wäre ein Fernglas hilfreich.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Saubere, sympathische Wohnung in toller Lage (NB2)
Michael Brandt
10.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir fanden die Wohnung Nordseeblick NB2 (im Juni 2021) sehr sauber und ordentlich vor - ein besonderer Dank geht an das Reinigungsteam! Die Einrichtung ist modern mit angenehm schlichter Optik, das Bett (bzw. die Matratze) ließ uns sehr gut schlafen, viel Platz im Schlafzimmer mit ordentlichem Schrankraum. Das Bad lässt ebenfalls keine Wünsche offen (außer, man benötigt eine Badewanne .....). Die Wasserversorgung ist erstklassig (Druck, Wärme, Kalkfreiheit). Im Obergeschoss hat man ein tollen Blick auf die Elbmündung und die Liegeplätze des Seenotrettungskreuzers, der Lotsenboote und des Helgolandschiffs (Dort am Anleger befindet sich auch eine sehr empfehlenswerte Fischbude.), auch im Sitzen vom Esstisch bzw. weiter im Raum von der Esstheke aus. Lesebeleuchtungen sind vorhanden. Wir haben nichts vermisst. Nur auf das (immerhin dort befindliche) Fernglas sollte man sich nicht verlassen - es fällt bereits beim In-die-Hand-Nehmen auseinander. Viele interessante Punkte zum Ansehen oder Einkaufen sind in kurzer Zeit fußläufig erreichbar. Das eigene Auto parkt in der Tiefgarage, alles ist prima organisiert. Insgesamt fällt auf, dass die Wohnung eigentümerseitig sehr liebevoll, auch in Details, gestaltet ist, genauso wie die reibungslose Vermietung bzw. Verwaltung durch Hamer. Allen Beteiligten einen herzlichen Dank - wir hatten eine entspannte Woche und haben bereits erneut gebucht!

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren Besuch!
Super Haus !!!
Sibille Janson
10.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren als Familie mit 6 Erwachsenen und einen Baby für 8 Tag im Haus und es war alles sehr entspannt da für alle genügend Platz da war Die 2 Balkone und die Terasse haben wir sehr gerne genutzt Die Bäder sind sehr gut eingerichtet Die Küche hat alles was man braucht Die Betten waren auch Ok Wir waren sehr zufrieden und haben das Haus auch gleich wieder gebucht für nächstes Jahr

Klasse, dann gern bis zum kommenden Jahr.
Alles perfekt
Ulrich Knapp
10.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren 5 Nächte im Duhner Strandhus und alles war wie immer, perfekt !!

Bestens, vielen Dank!
Top