Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Sehr schöne Wohnung
Ute Holzapfel
24.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber. Nur eine kleine Bemerkung: Ein paar größere Wassergläser wären schön und vielleicht noch zwei Kaffeebecher. Die Zeit war leider viel zu schnell vorbei.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Wir haben uns in der Wohnung und in Cuxhaven sehr wohl gefühlt.
Christiane G.
21.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an Nichts um einen schönen Urlaub zu verleben.

Bestens, herzlichen Dank!
Familienurlaub
Andreas Kirchner
18.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt! Ruhig - nach hinten raus! Nah zum Strand und zum Zentrum. Ausstattung hervorragend! Besonders der Relax-Sessel! Würden sie wieder mieten.

Klasse, freut uns sehr!
Wunderbare Wohnung
Manfred Rudnik
15.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die von Hamer vermietete Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Nah zum Centrum und Strand. Wir werden gerne wieder kommen.

Vielen Dank.
Gute Ausstattung, super Urlaub
H. Fricke
14.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier, und es gefällt uns genauso wie beim ersten Mal. Die Wohnung ist gut strukturiert eingerichtet und sauber.

Klasse, vielen Dank.
Tolles Aparthotel-Toller Urlaub
Katharina M.
13.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Urlaub! Nicht zuletzt dazu beigetragen hat das wundervolle Aparthotel (toll ausgestattetes und ein sehr sauberes Zimmer) und das überaus freundliche und kompetente Personal. Hervorzuheben ist auch ein stimmiges und gelebtes Hygienekonzept, was uns auch in Zeiten von Corona mit unserem kleinen Baby einen entspannten Urlaub ermöglicht hat. Vielen Dank an das gesamte Team- das wird nicht der letzte Urlaub im Duhner Strandhus gewesen sein :)

Ganz herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.
Schön/Toll
Petra Küthe
13.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir können die Wohnung empfehlen!

Bestens, herzlichen Dank!
Wie immer 1A
Willi Neuhaus
13.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon das 9. mal im Duhner Strandus wie immer alles Sehr Gut Lage, Ausstattung, Personal, Frühstück, Garage ,

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
Top Wohnung mit sensationellem Ausblick
Stephan Hochstein
12.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Wohnung, in ruhiger Lage, aber dennoch alles fussläufig errreichbar. In der Wohung ist alles vorhanden, was man als Familie braucht, sensationell ist der Blick auf die Nordsee. Wir haben uns super wohl gefühlt. Der Service der Hamer-Mitarbeiter war, trotz der momentanen schwierigen Lage (Corona), bestens. Vielen Dank dafür. Wir können die Wohnung bestens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Klasse, vielen Dank und gern bis bald!
Immer wieder gerne
Sylvia Schmidt
10.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist absolut traumhaft. Alles sauber, ein toller Ausblick, uns hat nichts gefehlt. Wir kommen gerne nächstes jahr wieder.

Bestens, vielen Dank!
Immer eine Reise wert!
Dirk Block
10.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Appartment ist klasse für 2 Personen,super Lage,ausreichend eingerichtet,freundliche und unkompliziertes einchecken

Dankeschön.
Perfekter Urlaub
Kathrin Lierhaus
10.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren dieses Jahr im Oktober für eine Woche da. Die Wohnung war perfekt. Es war alles sehr sauber. Es fehlte an nichts, die Ausstattung war super. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden auch wieder kommen.

Freut uns sehr!
Vielen Dank, alles TOP *****
Markus Hauk
10.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ansprechpartner bei HAMER waren sehr freundlich und super nett. Die Wohnung war TOP, weiter so. PS: Ich komme wieder

Bestens, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Wohnung hat uns super gut gefallen
Heinz Janssen
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber war die Wohnung nicht. Es musste nochmal nachgereinigt werden. Später viel uns dann noch auf das die Küchenschranktüren etliche Fingerabdrücke aufwiesen.Wir haben dann nachgereinigt.

Schade, dass Sie uns keinerlei Hinweise vor Ort auf etwaige Mängel gegeben haben, da wir uns diese gern angesehen und ggfls. behoben hätten.
Immer gut aufgehoben
Petra Weber
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt zum 17. Mal in der Alten Liebe. Auch in Zeiten von Corona fühlt man sich dort einfach nur wohl. Danke an alle Mitarbeiter und ganz besonders an den hochmotivierten Azubi. Ohne Euch läuft der Laden nicht.

Vielen Dank.
Kleine aber feine Ferienwohnung !
Klaus Ashauer
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind mit dieser Ferienwohnung "Wiederholungstäter". Die Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung - es fehlt an nichts ! Die Lage ist auch sehr gut ! Der Fernseher war total verstellt. In kurzer Zeit hat HAMER einen Techniker beauftragt der das Problem gelöst hat. Danke an Hamer !

Wir danken für Ihren Besuch.
Schöne Wohnung-Nahe am Zentrum
Rolf Pöpken
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind nun zum wiederholten Male in dieser Ferienwohnung und können nur positives sagen. Die Wohnung liegt Nahe am Zentrum und Strand. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Klasse, vielen Dank!
Rundum zufrieden
Michael Habeck
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung, sehr sauber. Super Aussicht und beste Lage. Sehr freundliche Vermieter / Mitarbeiter

Dankeschön!
Tolle Wohnung, tolle Gegend
Olaf Hausmann
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, guter Service. Direkter Blick aufs Meer. Einziger Verbesserungsvorschlag währen schärfere Messer. Aber das ist jammern auf hohem Niveau

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Jederzeit wieder, sehr erholt
Gudrun
08.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben mit 2 Erwachsenen und einem 13 Jährigen für eine Woche diese Ferienwohnung gebucht. Neben der geschmackvollen Einrichtung war uns die Nähe zum Zentrum und zum Strand wichtig. Beides ist fußläufig erreichbar. Bei der Ausstattung wäre ein ordentlicher Sessel statt dem Hocker besser gewesen. Zudem wäre eine durchgehende Gardine im Wohnzimmer für den Sichtschutz empfehlenswert. Ansonsten war alles vorhanden, top sauber und ohne Macken. Der abschliessbare Fahrradschuppen ist gerade für eBikes gut. Stellplatz war auch für ein großes Kfz nutzbar. Terrassenmöbel von Kettler und mit entsprechenden Auflagen vorhanden. Wir kommen sicherlich nochmals wieder!

Vielen Dank.
Top