Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

TOLL
Jutta Schön
17.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war top eingerichtet. Die Lage war gut. Nur kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt sehr ruhig. Mitbewohner waren nur zu hören, wenn sie sich im Treppenhaus befanden. Das Haus steht sehr nah am gegenüberliegenden Haus. Dadurch hat man beim Aufenthalt auf dem Balkon wenig/keine Privatsphäre. Das hat mich jetzt im Winter nicht gestört, würde ich aber im Sommer nicht so haben wollen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es handelt sich um eine gemütlich eingerichtete Wohnung.
Vera Ehlers
16.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden und das auch in hochwertiger Qualität. Hier kann man sich wohlfühlen, deswegen haben wir die Wohnung auch bereits öfters gebucht und werden auch wieder kommen.

Dankeschön und gern bis bald.
Gut, auch wenn das Wetter "schlecht" ist.
Biermann
16.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Aufgrund des Extrapreises in der Nachsaison war der Preis günstig.

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung
Joachim Berger
15.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Haben unseren Urlaub schon mehrfach in dieser Wohnung verbracht. Alles vorhanden, alles top gepflegt. Kommen immer wieder gerne.

Freut uns sehr, vielen Dank.
Sehr schönes Wochenende
Mareike Wehrmann
15.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Besonders gefallen hat mir das herzliche Personal beim Frühstück.

Vielen Dank.
In der Wohnung fehlt es an kleinen Details!
Birgit Hoffmann
15.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Im Schlafzimmer wäre ein Herrendiener / Stuhl o. ähnl.schön um seine Kleidung vor dem Zubettgehen abzulegen. In der Dusche hat man auch keine Ablagemöglichkeit für Duschgel, Shampoo etc.! Die Wohnzimmerlampe blendet sehr,wenn man auf dem Sofa sitzt.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Kleine Mängel
Günter Lauterbach
15.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Zur Küchenausstattung gehört ein Handmixer ! Stehlampe (Wohnraum) sollte unbedingt dimmbar sein ! Im Schlafzimmer (Bad) sollten Aufhängemöglichkeiten(für Kleidung etc. ) an der Wand sein. MfG G.Lauterbach

Vielen Dank für Ihren Besuch.
wir waren rundum zufrieden
Karl-Heinz Lohmann
15.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir waren schon des Öfteren in dem haus und waren immer sehr zufrieden nur die garagenplätze könnten breiter sein da die Autos immer breiter geworden sind.

Danke für Ihre Rückmeldung.
Wir waren zufrieden
Holger Heerklotz
15.11.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir würden die Wohnung immer wieder nehmen

Vielen Dank.
Super Kurzurlaub
Rebecca Völkers
15.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Lage. Tolle Wohnung und ein super Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Schöne Wohnung im genialer Lage!
A.K.
14.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einige schöne Tage in der Wohnung. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet und die Lage ist super. Lediglich im Wohnzimmer sah es aus, als wäre die Wand in den Ecken einmal etwas feucht gewesen und könnte nun einen neuen Anstrich gebrauchen. Sonst gab es absolut nichts auszusetzen! Auch der Parkplatz in der Tiefgarage war sehr praktisch.

Vielen Dank. Der Schaden an der Wand wird gerade behoben.
Zum zweiten Mal und wieder sehr schön
Judith Thon
14.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie auch schon beim letzten mal, haben wir uns direkt wohlgefühlt. Wir sind sogar wieder ins gleiche Appartment gezogen um der gewohnheit Willen. :D Die Mitarbeiter sind freundlich wenn auch sehr zurückhaltend. Eine Dame jedoch ist besonders bemüht gewesen, das man sich rund um wohl fühlen konnte. Leider kennen wir ihren Namen nicht. Nächstes Jahr aufjedenfall nochmal !

Herzlichen Dank.
alles gut
Hans-Hubert Welsch
14.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

alles in ordnung

Dankeschön.
Gut undZufriden
Hans Möller
14.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

sauber Gut Preiswert alles ok wie immer

Vielen Dank.
Im Kücheninventar ist der Schlendrian drin
Peter Schäfer
14.11.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Spülmaschine für 8 Gedecke ist Standard. Vorhanden waren 4 Tassen. Das Besteck, Geschirr und die Gläser (1 Weinglas) waren unvollständig. Es fehlt ein kleines Messer (Schälmesser), um Tomaten zu schneiden. Folglich lief die Spülmaschine 2mal unnütz. Wir haben nur gefrühstückt. Das Waschbecken in der Dusche hat ein Standrohr als Ablaufverschluß, sodaß das einfließende Wasser (Armatur mickrig, hat zu wenig Ausladung) gleich in den Abfluß fließt. Türschließer Fahrradgarage zieht selten zu.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Nach der Saison werden alle Bestände immer wieder aufgefüllt. Sollte mal etwas akut fehlen, sind wir immer für einen kurzen Hinweis vor Abreise dankbar, da wir dies dann auch sofort "nachliefern".
Tolles Haus!
Janina Goßmann
14.11.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5

Absolut zu empfehlen wir kommen wieder! Gesamteindruck auf den ersten Blick mega auch sauber bei genauerem schauen hat man Kleinigkeiten entdeckt. Von der Einrichtung Ansich auch super, ein Spiegel im Flur wäre toll sowie Kissen auf der Couch, die Lampe im Wohnzimmer hing etwas tief und bei der Küche könnten zum kochen noch einige Utensilien dazu kommen aber es war auch so alles machbar und ein rundum schöner Aufenthalt!

Vielen Dank.
bis auf Kleinigkeiten ok.
Hermann-Josef Thörner
14.11.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es fehlten in der Küche einige Kleingeräte; Mobiliar etwas durchgesessen; in dem Wohn/Essbereich an der rechten Gardinenstange fehlt oben rechts ein Feststellelement. Sonst alles ok.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
TOP :))
Patrizia Pethke
14.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Auf kleinem Raum alles super durchdacht. Es fehlt an nichts.

Dankeschön!
Angenehme und erholsame Tage
Lydia und Jan Thieme
14.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Auch in diesem November fühlten wir uns wieder sehr wohl in unserer schönen Ferienwohnung, die alles bietet, was man braucht. Wir kommen wieder.

Dankeschön und gern bis bald.
Es war wie immer alles super!
Michael Büchner
14.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ausstattung, Lage, Frühstück und das gesamte Personal – Daumen hoch

Freut uns sehr, vielen Dank!
Top