Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Rund um ein sehr guter Besuch in Ihrem Ferienhaus
Doris Büker
22.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr gutes Haus, vom Einchecken über die Garage ins Appartement und dann sofort an den Strand. Bei dem super Sonnenschein ist das alles eine Wucht.......

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Oase der Ruhe in Standnähe
Jan Cux
22.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben fast zwei Wochen Urlaub in Cuxhaven verbracht und haben auf Grund der guten Erfahrungen wiederholt bei Hamer gebucht. Wir haben uns in der Maisonettewohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr geräumig und in einem Top-Zustand. Die Wohnung verfügt über eine gehobene Ausstattung. Hierbei ist die umfangreich ausgestattete Küche hervorzuheben sowie die Möglichkeit der vollständigen Verdunkelung mit Außenjalousien. Für einen längeren Aufenthalt mit Familien wäre allerdings eine Zwischenreinigung wünschenswert. Da die Vermietung dies im letzten Jahr nicht im Progamm hatte, haben wir uns hierüber in diesem Jahr gar nicht erkundigt. Für eine eigene Reinigung sind in der Unterkunft dann allerdings zu wenig Utensilien (u.a. ein Besen) vorhanden. Hätte Hamer die Zwischenreinigung im Programm wären wir vielleicht auch länger geblieben.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Reinigungen/Endreinigungen sind eigentlich jederzeit möglich. In der Hauptsaison können wir diese jedoch nur in der Woche durchführen, da die Wochenenden keine Kapazitäten mehr vorhanden sind.
Wie immer: perfekter Hamer - Standard
Markus Fischer
22.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist optimal gelegen und toll ausgestattet, perfekt für Ehepaar mit 2 Kindern.

Klasse, vielen Dank.
Wird von uns immer wieder gerne gebucht.
Frico (Sauerland, NRW)
22.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gut ausgestattete Wohnung , freundliches und hilfsbereites Personal, Strand und Zentrum Duhnen schnell zu erreichen.....sehen uns im nächsten Jahr wieder

Klasse! Schön, dass es Ihnen immer wieder gefällt. Gern bis zum kommenden Jahr.
saubere,gepflegteund geschmackvoll eingerichtete Wohnung
Björn Michalke
22.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

An der Wohnung an sich kann man kein schlechtes Haar lassen. Sie war wirklich sehr sauber und man hat sich sofort wohlgefühlt. Der einzige (persönliche) Kritikpunkt wäre der Fernseher. Ein bißchen weiter höher angebracht , könnte man auch vom Bett aus ganz relaxt fernsehen. Das Frühstück hat uns sehr zugesagt, Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im ganzen Haus wird groß geschrieben und das merkt man auch. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.

Klasse, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Schöne Wohnung
Wilfried Mülder
22.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Optimale Ausstattung und Lage

Klasse, vielen Dank.
Residenz am Yachthafen - RY7
Holger Rings
22.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Dank an das Hamer Team für die sehr freundliche Unterstützung *****

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Ganz ok
Michael Kamutzki
21.07.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3

Küche könnte besser sein (kein Dosenöffner, zu wenige Steckdosen). Ansonsten war es ganz in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dosenöffner hätten wi Ihnen gern direkt nachgereicht.
Sehr Gut
Rita Sauer
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr Gut

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung
Brigitte Fiedler
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren bereits zum 4. Mal in der Wohnung. Alles war wieder TOP!! Defekte Leuchte im Schlafzimmer wurde zügig ausgetauscht. Die nächste Buchung ist bereits unterwegs, diesmal allerdings Wohnung B 10. Wohnung B 9 war in dem entsprechenden Zeitraum bereits belegt.

Dankeschön für Ihre treuen Besuche.
war zufriedenstellend +
Ingrid Geiger
21.07.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Sicher wäre unsere Bewertung überall mit gut ausgefallen, wenn uns nicht einige Punkte gestört hätten. Die freundliche Art des jungen Mitarbeiter am Anreisetag (2 Minuten nach 17 Uhr) lies zu wünschen übrig. Wenn auch 17 Uhr Büroschluss ist, ist man freundlich und gibt dem Neuangekommenen noch einpaar Infos. Schön wärs gewesen, wenn man auf der Terasse 1 bzw. 2 Liegestühle vorgefunden hätte. Der Fußboden hätte auch ein Staubsauger vor unserem einfinden benötigt. Im Haus bzw. Flur roch es komisch, wie nach Pferdemist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Grundsätzlich bekommen Sie natürlich jede Information von uns die Sie wünschen. Dafür stehen wir Ihnen 7 Tage in der Woche in zwei Servicebüros zur Verfügung. Daneben stehen wir Ihnen 24h telefonisch zur Verfügung. Etwaige Mängel in der Reinigung hätten Sie uns natürlich auch gern direkt während des Aufenthaltes melden können. Den Hinweis mit dem Pferdemist können wir so nicht nachvollziehen, bzw. bestätigen.
Schöne Wohnung - lädt zum Wiederkommen ein
Nicole Kopka
21.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben 10 Tage in der Hauptsaison in dieser schnuckligen Wohnung verbracht. Unsere Tochter hat noch bei uns mit im Bett geschlafen. Die Wohnung war super sauber und sehr gut ausgestattet! Wir konnten sogar auf dem Balkon frühstücken! Das einzig störende war die Lautstärke des Geschirrspülers. Wir haben diesen halt dann angestellt, wenn wir die Wohnung verlassen haben oder schlafen gegangen sind. Wir kommen gerne wieder!

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Traumhafte Wohnung
Jens Osterholz
21.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Superschöne Wohnung - toll eingerichtet. Sehr gut mit Kindern. Einzig bei den Küchenutensilien fehlten uns einige Dinge: Salzstreuer, Suppenteller, große Müsli-schalen, Kochlöfel. Ein Sonnenschirm war auch nicht vorhanden, der Ständer dafür allerdings schon. Wir buchen definitiv wieder!

Herzlichen Dank.
Gute durschnittliche Ferienwohnung strandnah
Jens Wagener
21.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir fahren seit 7jahren in die gleiche Wohnung das Wohnzimmer wurde in der Zeit 1mal renoviert. Sonst ist alles so geblieben mit allen macken und Fehlern. Die Sauberkeit lässt meines Erachtens ganz schön nach überall Dreck in den Ecken. Die Betten und matratzen sind schon veraltet.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nur schade, dass Sie uns etwaige Mängel in der Reinigung nicht direkt gemeldet haben. Wir hätten uns die gern angesehen und natürlich direkt behoben.
Perfekte Wohnung in Top Lage
Ann-Christine Dieckermann
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine ganz tolle Wohnung in einem super gepflegten Haus. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder wählen. Die Lage war auch perfekt und wir konnten von unserem Balkon sogar das Meer sehen.

Klasse! Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
Super Luxus Fewo
Thomas
20.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer gerne wieder, Top Lage, Top Ausstattung

Ganz herzlichen Dank.
Besser geht es nicht
Gerhard Heckmann
20.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt keine bessere Ferienwohnung!! Neueste Technik und sehr sauber.

Vielen Dank, freut uns sehr!
Zufrieden mit allem
Andrea Alt
20.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bad super, Wohnraum zu viert etwas eng. Küche fehlt nur die Spülmaschine. Schlafraum fehlt vielleicht noch ein Schrank. Im Bad fehlt Regal oder ähnliches.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
wir waren rund herum sehr zufrieden
Ralf Hohdahl
20.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

die wohnung laesst keine wuensche offen;allein die aussicht ist mit befriedigend zu bewerten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Alles wunderbar
Wilfried Mülder
20.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen, es fehlte an nichts,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Top