Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Gerne wieder!
Jens & Jeannette
16.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt! Kommen gerne wieder...

Klasse, gern bis bald!
Wohlfühlwohnung in erstklassigem Zustand
Holger Renzenbrink
16.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sauber, guter Zustand, gute Ausstattung, reichlich Platz. Im Winter extrem ruhig und bezahlbar.

Vielen Dank.
Wie zu Hause
Petra Weber
15.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer alles bestens. Wir sind mit einer Träne im Auge abgereist. Heute wieder 2 Wochen im Mai gebucht. Wer woanders Urlaub macht ist selber schuld.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefällt. Mai ist ja bald schon.
Immer wieder gerne!
Andrea
15.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung, super Lage!

Vielen Dank.
Top Urlaub
Sandra Grottke
15.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind seid 20 Jahren jedes Jahr einmal in Cuxhaven um Urlaub zu machen und zu entspannen... Dieses Jahr werden wir mehrmals nach Cuxhaven kommen... Die 5 Tage waren super... Die Ferienwohnung ist top gepflegt die buchen wir gerne wieder

Klasse, freut uns sehr!
Schnell und unkompliziert
Anja W.
15.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war wieder ein super Urlaub in der Duhnen Brandung. Diesmal war es sehr kurzfristig, aber es hat mit der Buchung alles schnell und unkompliziert geklappt. Wohnung war wie immer in einem sehr guten Zustand. Cuxhaven im Januar ist übrigens Erholung pur! Auch wenn's büschen frisch ist ;-)

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns!
Bewertung Hohe Wort, 104
Sonja Löpke
14.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie in dem Vorjahren, so war auch bei dieser Buchung fast alles OK. Besser werden könnte die WLAN Verbindung. Bettdecke und Kopfkissen haben schon bessere Zeiten gesehen. Ansonsten alles OK.

Dankeschön für Ihre Hinweise.
Wir waren wie immer sehr zufrieden
Gottfried Thiel
14.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamteindruck Sehr Gut Ausstattung Sehr Gut Lage Sehr Gut Preis/Leistung Sehr Gut

Herzlichen Dank!
H 307 - Leider ein renovierungsbedürftiges Apartment
Gast aus Bielefeld
13.01.2019
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 1
Lage 5
Preis/Leistung 2

Wir würden im "Hohe Worth" jederzeit wieder ein Apartment buchen, allerdings H 307 erst nach einer Renovierung. Getrocknete Wasserränder an der Decke im Wohnzimmer lassen vermuten, dass Wasser durch die Decke auf den vorhandenen Sessel getropft ist und auf diesem ebenfalls unschöne Ränder hinterlassen hat. Das Sofa ist total unbequem. Der Esstisch + Stühle sind für etwas korpulentere Menschen nicht geeignet, da die Oberschenkel nicht unter den Tisch passen. Insgesamt fehlt dem Apartment das gewisse Etwas, um sich wohlfühlen zu können. Es ist einfach lieblos eingerichtet. Unsere schlechte Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Ausstattung des Apartments H 307. Mitarbeiter von HAMER und Sauberkeit erhalten von uns ***** Also, lieber Vermieter von H 307 - bitte nicht nur abkassieren, sondern auch mal investieren.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
fewo hohe worth
Anna Witte
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war Spitze.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Nur im Badezimmer könnte ein kleiner Schrank oder ein Hocker stehen.Dort kann man sehr gut Urlaub machen central gelegen

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Weihnachten 2017
Birgit Milde
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer guter Service von der Buchung über die Ankunft bis zur Abreise. Saubere sehr schöne Wohnung. Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub.

So soll es sein, vielen Dank.
Alles sehr sauber und ordentlich, sehr gerne wieder.
Gerd-Volker Weiden
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung ist bedenkenlos zu empfehlen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.

Bestens, vielen Dank.
Schöner Kurzurlaub
Pascal Radtke
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit wundervollen Ausblick auf die Nordsee. Die Bilder entsprechen 1 zu 1 der Wirklichkeit, nichts geschönt oder sonstiges. Ein sehr ruhige Lage direkt am Deich. Wir freuen uns schon auf den Juni wen wir wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es gibt besseres für dieses Geld
Rainer Weidlich
13.01.2019
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 1

* Vorreinigung ungenügend (separate Dunstabzugshaube voll mit Staub) * sehr wackeliger Küchentisch (war irgendwo ausrangiert worden?) * Fenster konnten nicht geöffnet werden (da sofort sehr hohe Geräuschkulisse in der Wohung und erheblicher Durchzug entstand, selbst auf Kipp) * Fußbodenheizung sehr schlecht regulierbar (entweder viel zu warm oder kalt) * Herd nicht ohne Verletzungsgefahr (unumgänlicher Kopfstösse durch viel zu tief abgehängte Dunstabzugshaube) nutzbar Für einen erheblich nidrigeren Preis wären die Mängel die Mängel nicht so ins Gewicht gefallen, aber beim gezahlten Presi inakzeptabel. Ich ahbe schon erheblich größere und qualitativ um einiges bessere Wohungen von Ihnen gemietet, aber diese war ein Griff ins Klo. Sind auch schon 1. Tag früher abgreist. Mal sehen wies beim nächsten Mal ist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da die Wohnung zur Nordseite ausgerichtet ist, kann es natürlich bei Sturm aus Nord-West etwas wehen, zumal die Wohnung ja direkt am Wasser und sehr hoch liegt. Durchzug ist bei geöffneten Fenstern ja eigentlich auch gewünscht, daher können wir darin keinen Mangel erkennen. Die Dunstabzugshaube hängt bei ca. 180cm in völlig normaler Höhe. Eine Fußbodenheizung reagiert naturgemäß immer etwas träger als Radiatoren. Die Heizung arbeitet einwandfrei und ist durchaus mit den entsprechenden Thermostaten in jedem Raum regulierbar. Der Tisch ist selbstverständlich nicht "irgendwo ausrangiert", wie Sie wissen. Eine Schraube eines Tischbeins war etwas lose, dieses Problem haben wir mit wenigen Handgriffen erledigt, ebenso etwaiger Staub auf der Dunstabzugshaube -für den wir uns dann entschuldigen dürften- wäre nach einem kurzen Hinweis an unser Serviceteam vor Ort schnell erledigt gewesen. Schade, dass Ihnen die einmalige Lage und die hochwertige Ausstattung dieser Wohnung offensichtlich nicht gefallen hat.
Sehr schöne Wohnung
H. W.
12.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung, in der es an nichts fehlt. Besonders hervorheben möchten wir die tollen Boxspringbetten sowie die Sauberkeit der Wohnung. Wir empfehlen die Wohnung sehr gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Super Wohnung
Sibille Janson
11.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung 100 kann ich nur weiterempfehlen

Herzlichen Dank.
Top ausgestattete Wohnung...
Jahreswechsel-Urlauber
10.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

... in zentraler, aber ruhiger Lage mit bequemen Matratzen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Superior
Gerhard Brünig
10.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hervorragende Lage, perfekte Ausstattung in gehobener Qualität, exellente Grundrisse, Sauberkeit ist ausgezeichnet, alle Einrichtungen äußerst durchdacht.

Herzlichen Dank und schön, dass es Ihnen so gefallen hat!
Ich brauche keinen Satz! Es reicht ein Wort! HERVORRAGEND!!!
Ingrid Otto
10.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr freundliches und zuvorkommendes Verhalten im HAMER Büro des Hauses! Danke!

Dankeschön! Das Lob geben wir gern an unser Team vor Ort weiter.
TOP-Wohnung
Manfred Heunecke
10.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Unsere Bewertungen dieser Wohnung haben weiterhin Gültigkeit, letzte Bewertung sh. 24.10.2018. Der Service durch die Fa.Hamer ist optimal-immer hilfsbereit.

Dankeschön und gern bis bald.
Top