Aktuelle Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen Sie uns, die Angebote immer weiter zu verbessern. Es werden nur 100% echte Gästebewertungen veröffentlicht.

Alles super
Ralf Wenzel
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr gut, würde die Relaxcouch verbessern ,hätten nur schlechtes Wetter, da war es nicht so bequem bei doch häufigerem Gebrauch

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Besser geht's nicht
Ulrike
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Urlaub am Weltschifffahrtsweg Elbe. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet, sogar ein Fernglas liegt bereit um die vorbeifahrenden Schiffe anzusehen. Tiefgaragenplatz, bequeme Betten , tolles Bad, moderne Küche, gemütliche Couch. Besser geht's nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Klasse, dann gern bis nach Corona!
Schöner Urlaub und dann kam Corona
Manuela Langenau
21.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Einziger Punkt der uns in der Wohnung nicht ganz gefiel: es wäre schön gewesen wenn ein langer Stab mit Haken zum öffnen des Dachfensters im Einzelbetten Schlafzimmer dagewesen wäre, dann hätte mein Vater nicht immer auf das Bett steigen müssen, die Trittleiter konnte man unter alle anderen Fenster stellen, wegen dem Bett direkt unter dem Fenster war es dort nicht möglich. Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass die Reiseeinschränkungen bald aufgehoben werden was dann heißt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und uns an die Vorgaben gehalten haben.

Vielen Dank.
Schöne Aussicht
Michael Jebram
21.03.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist im Grunde nicht schlecht, der Ess-und Wohnbereich ist gut ausgestattet. Lediglich haben Wassergläser gefehlt. Die beiden Bäder waren auch in Ordnung, es haben allerdings Handtuchhaken in beiden Bädern gefehlt an denen man auch Handtücher bzw. Badetücher hinhängen konnte. Die Vorhandenen sind einfach zu tief angebracht. Das große Schlafzimmer ist wirklich nur zum schlafen gedacht da es zwar zweckmäßig aber recht spartanisch eingerichtet ist. An den leeren Wänden wäre ein TV oder wenigstens ein Bild wünschenswert. Die Wohnung 22 strahlt eine Gemütlichkeit aus die wir hier vermißt haben. Ansonsten ist die Wohnung trotz allen weiter zu empfehlen.

Vielen Dank.
Erholsamer Aufenthalt
Iris Z.
21.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Top Lage! Zentral und doch ruhig, Kurzer Weg zum Strand. Schöne, gut ausgestattete Wohnung. Viel Ablagefläche im Bad durch großen Spiegelschrank. Leider ist die Wohnung recht hellhörig und die Hauptterrasse ist direkt mit der Terrasse der Nachbarwohnung verbunden (ohne Sichtschutz o. ä.). Beides in der Vorsaison okay, würde mich aber in der Hauptsaison, wenn das Haus voll ist und die Terrassen genutzt werden sicher stören. Außerhalb der Hauptsaison würden wir die Wohnung aber sicher wieder buchen.

Vielen Dank.
Wunderbarer Aufenthalt in einer tollen Wohnung.
Ingrid Fillies
21.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine sehr saubere und komfortabel eingerichtete Wohnung vorgefunden mit einem grandiosen Ausblick auf die Elbe. Würden wir jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank.
Gemütlicher Aufenthalt
Günter Schrage
20.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt und uns fehlte nichts ( Stöhnen auf hohem Niveau - keine Sektgläser ). Unser Aufenthalt verlief komplikationslos und wir konnten uns gut erholen.

Bestens, so soll es sein.
Unterkunft Duhner Strandhus
Andrea Schubert
20.03.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

Klasse, dann gern bis nach C....
Saubere Wohnung zum wohlfühlen
J.K.
19.03.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne, saubere Wohnung, wir fühlten uns sehr wohl. Schlafzimmer zusammen mit Kinderreisebett etwas eng.

Vielen Dank.
8Tage totale Entspannung in schönen Räumlichkeiten im duhnerstrandhus
Annegret Frank
19.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Mein Mann und ich haben uns im duhnerstrandhus sehr wohl gefühlt: ein komfortables Appartement, gute, zentrale Lage, und der Tag begann immer mit einem reichlichen, exklusiven Frühstück in einem schönen Frühstücksraum mit Blick über das Meer. Mehr ging nicht! Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.

Dankeschön!
Wir kommen wieder!
Andreas Künicke
19.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schiffe gucken, super wohnen, im Lotsenviertel shoppen und in der Nähe gut Essen gehen! Das ist Urlaub!

Vielen Dank.
Wir kommen wieder
Thomas Heins
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne, saubere Appartements, mit allem was man braucht. Sehr gutes Frühstück mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Alles geschmackvoll dekoriert und eingerichtet.

Vielen Dank!
Alles perfekt!
Roswitha Kroß
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war erneut hervorragend, und wir hoffen, dass wir im Dezember wieder kommen dürfen (Corona Virus). Danke an das Team Hamer!

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch.
Sehr gute Wohnung, alles bestens.
Winfried Kipke
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut, 5 Sterne

Herzlichen Dank!
Erholsamer Urlaub direkt am Elbstrom
Dieter Kaufmann
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Zum wiederholten Mal haben wir unseren Aufenthalt in einer der hochwertigen Ferienappartements von Hamer an der Alten Liebe in der Nebensaison genossen: moderne, schnörkellose, transparente Architektur und durchdachte Innenausstattung auf hohem Niveau, zentral maritim gelegen, immer ist etwas los, alles ist fußläufig zu erreichen, für uns erste Wahl in Cuxhaven. Natürlich sind ausreichend Parkplätze für Autos, aber auch für (E)-Bikes vorhanden. Buchung wie Empfang sind durchgängig freundlich und kompetent. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch! Lediglich die Sauberkeit in Bad und Toilette entsprach dieses Mal leider nicht dem durchgängig hohen Standard.

Vielen Dank.
Einfach nur superschoen, sehr schickes Appartement
Frank Jaeschke
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toller Blick aufs Meer vom Frühstücksraum, leckeres sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wir haben uns wieder sehr gut erholt
Reinhard Jaklin
18.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

War wieder sehr schön. Ein kleines Regal im Abstellraum wäre super. Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön.
Preis/Leistung ok
Ines
18.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Schade, dass der Blick auf das Wasser so verbaut wurde...da kann die FEWO ja eigentlich nichts für.. Bei Vermietung der Ferienwohnung während der Heizperiode sollte die Fußbodenheizung rechtzeitig eingeschaltet werden, nach 2 von 5 Tagen war es erst spürbar warm... Die Erreichbarkeit der Wohnung in der 3.Etage sollte deutlicher in der Beschreibung sein, die Treppen sind recht eng...

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Schönes Appartement
Sabine Zumdiek
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gemütlich eingerichtetes 2 Personen. Appartement. Sehr gute Lage Allerdings sehr enger PKW Stellplatz in det Tiefgarage

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Wir waren sehr zufrieden (Wohnung 6 und 7 )
Ludwig Willmann
18.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Hocker im Badezimmer wäre die Krönung!

Vielen Dank.
Top