Bewertungen der Unterkunft Rugenbargsweg 64

Duhnen

Rugenbargsweg 64

Merken
bis 4 Personen
2 Schlafzimmer
Größe ca. 75 m²
ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,1 / 5 Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,1 / 5 Gut
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Lage 4,0 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,1 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Für Familien mit Kleinkinder leider nicht zu empfehlen
Beate Oberhäuser
24.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir fanden das die Wohnung in Ordnung war. Mit Kleinkinder allerdings nicht umbedingt geeignet. Da die Fenster nicht die neusten waren, sind sie für unsere 2 1/2 jährigen Zwillingssöhne ohne Probleme zu öffnen gewessen. Zu dem war die Wohnung nicht wirklich zentral gelegen zum Duhnen Dorfkern. Man mußte doch etwa 10 min zu Fuß laufen, um zum Strand zu gelangen. Wir können die Wohnung trotzdem empfehlen, halt nur nicht für Kleinkinder. Daher würden wir uns für den nächsten Urlaub in Cuxhaven für eine andere Wohnung entscheiden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Dorfzentrum ist ca. 700m entfernt.
Super WohnungA
Michael Bettels
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super.Nur ein Sonnenschirm fehlt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Grundsätzlich eine schöne Wohnung.
Jörg Möllenkamp
25.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

WLAN fehlte. Sehr laut zur Strasse hin.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr zufrieden
Dagmar Gisevius
17.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Sie ist sehr schön geschnitten, viel Platz, zweckmäßig eingerichtet. Wir haben nichts vermißt. Alles war sehr sauber, die Lage zum Strand bzw. Duhnen Mitte ist ideal. Sehr ruhige Wohnung, wir werden sie bestimmt nochmals mieten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Der Urlaub war schön
Petra Apel
21.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön, allerdings sehr hellhörig und der Wasserboiler in der Küche ist nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten sehr geräumig, und schön möbliert. Ein bisschen Deko würde es noch gemütlicher machen.

Vielen Dank.
gerne wieder
Volker Drees
28.05.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4

Wir haben diese Wohnung glaube ich jetzt das 4. mal gebucht und waren immer zufrieden !

Bestens, vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung
Simone Brandt
30.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir haben den Kurzurlaub in der Wohnung sehr genossen. Die Wohnung war sauber, geräumig und zentrumsnah gelegen. Die Ausstattung war modern und mit allem notwendigen ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider nicht sauber trotz vorheriger schlechter Bewertungen
Ralf Grafunder
14.06.2017
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Obwohl die Wohnung in puncto Sauberkeit bereits eine schlechte Bewertung hatte, entschieden wir uns trotzdem, sie zu buchen. Wir gingen davon aus, dass Mängel behoben werden. Auf den ersten machte die Wohnung einen guten Eindruck. Aber das Sofa und Sessel waren dermaßen verschmutzt , dass wir im Büro anriefen. Man bot uns an,Handtücher darüber zu legen, die wir uns selbst abholen mussten. Wir hatten den Eindruck, dass man an unserer Beschwerde nicht sonderlich interessiert war. Später stellten wir fest, dass die Spülmaschine nicht ausgeräumt war. Die Polster der Balkonmöbel waren leider auch stark verschmutzt. Schade, denn eigentlich war es eine schöne Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Entschuldigen Sie bitte den nicht ausgeräumten Geschirrspüler -geht nicht und darf natürlich nicht sein. Das Sofa wurde gereinigt, leider gingen dabei nicht alle Flecken rückstandsfrei heraus. Sauber war es natürlich schon. Wir werden mit dem Eigentümer reden, ob hier jetzt kurzfristig ein neues Sofa angeschafft werden kann. Nachtrag 31.08.2017: Es ist ein ganz neues Sofa angeschafft worden.
Sauberkeit.
Volker Drees
28.05.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war soweit in Ordnung, nur bei der Anreise sind unserem Sohn (5 Jahre) als erstes die Glasscherben aufgefallen, die noch im Wohnzimmer neben der Vitrine auf dem Boden lagen. Ausserdem lagen im Schlafzimmer noch Socken vom Vormieter auf dem Erde. Und die Sitzgarnitur im Wohnzimmer hätte laut unserer Meinung mal eine Reinigung nötig (Flecken). (Wofür 59.-- Euro Endreinigung, wenn die Wohnung nicht ordentlich für den nächsten Gast gereinigt wird). Diese Beanstandung haben wir aber bei Abreise auch Ihrem Mitarbeiter gegenüber geäussert. Vielleicht war es dieses Mal ein Zufall, denn bisher waren wir mit den Wohnungen von Fa. Hamer immer zufrieden. Mit freundlichen Grüssen Familie Drees

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Natürlich soll die Wohnung vor Bezug richtig gereinigt sein, Entschuldigung. Sollte mal etwas durchgehen, bitten wir um einen kurzen Hinweis, damit wir dies sofort erledigen können. Nachtrag 31.08.2017: Es ist ein ganz neues Sofa angeschafft worden.
Saubere, sparsam eingerichtete Wohnung in zentraler Lage.
Melanie Begemann
22.04.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist neu renoviert und ansprechend eingerichtet. In der Küche dürfte es durchaus ein Messer o.ä. mehr geben. Die Boxspringbetten waren leider schon recht durchgelegen. Schade, dass es bei diesem Preis keine Bettwäsche, Handtücher oder andere Serviceleistungen dazu gab. Das Ahoi Bad und der Strand sind schnell zu Fuß erreicht. Die Wohnung ist sehr ruhig und man konnte gut entspannen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
  • Die Nr. 1 in Cuxhaven
    Seit 1976 zufriedene Feriengäste
    an der Nordsee.

  • Sofortige Bestätigung
    Ihre Anfrage bestätigt Ihnen
    unser Service Team.

  • Best-Preis Garantie
    Garantiert der günstigste Preis
    für Ihre Ferienunterkunft.

Top