Bewertungen der Unterkunft Ruge Bries

Duhnen

Ruge Bries

Merken
bis 4 Personen
2 Schlafzimmer
Größe ca. 55 m²
ab 55,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Wieder schöne Tage in Cuxhaven.
VHW
27.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben die Wohnung bereits zum dritten Mal gemietet und hatten wieder einen schönen Aufenthalt. Zum ersten Mal haben wir Kritik anzumerken: - die im Wäschepaket zur Verfügung gestellten Handtücher und Fussmatten waren leider fleckig. - die im Wäschepaket gebuchte Bettwäsche war mit vielen Löchern versehen, dies hätte nicht aufgezogen werden dürfen. - leider hatten wir für die sonnigen und warmen Nachmittage noch keine Balkonmöbel zur Verfügung gestellt bekommen, obwohl dies in der Ausstattung angegeben ist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie bitte etwaige Verschmutzungen auf der Wäsche. Leider durften wir die Wäsche ja nicht austauschen, was wir natürlich gern und sofort gemacht hätten. Wir bitten um Verständnis, dass Balkonmöbel Anfang März noch nicht auf den Balkonen stehen.
Schöne Wohnung, sehr zentral gelegen
Jörg Schulze
10.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung, recht gute Ausstattung, sehr gut gelegen. Einzig der Fahrstuhl fehlt, allein schon zum Be und Entladen. Waren zum zweiten mal in der Wohung und würden sie jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
RB16: Sehr schöne Ferienwohnung
Thomas Lehmann
02.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Ferienwohnung in günstiger Lage. Vorteilhaft sind noch das zweite Schlafzimmer und Bad, sowie der schöne Balkon.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung
Anja Sure
25.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hochwertig eingerichtete Wohnung, es war alles da, was man braucht. Auch die Kinder haben sich im Dachgeschoss sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank.
Alles super Klasse
Horst Brinkmann
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles was wir uns unter einer perfekten Wohnung vorgestellt haben, haben wir vorgefunden.

Klasse, vielen Dank.
Ausser der Preis alles super
Tina Drescher
31.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es war ein toller Urlaub und würden wir auch gerne wiederholen. Der Preis ist ein wenig zu hoch. In Deutschland ist der Urlaub genau so teuer wie im Ausland und da gibt es mehr dafür. Würde mich freuen wenn es in Deutschland wieder preislich interessanter wird für Familien. Könnten uns deswegen nur eine Woche leisten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
sehr gut 5 Sterne
Horst Iloge
15.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt! Lg. Horst Iloge

Klasse, so soll es sein!
Sehr schöne Wohnung in guter Lage
Kai Michel
14.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung in der man sich wohlfühlen kann. Optimale Lage, alles gut und schnell zu Fuß erreichbar. Hochwertige Ausstattung, nur die Matratzen im Doppelbett könnten mal erneuert werden , eher unbequem und durchgelegen . Ansonsten aber Top Wohnung .

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine sehr schöne Wohnung
Lothar Bockhorst
01.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Betten im unteren Schlafzimmer, obwohl sehr hochwertig, haben sehr stark geknarrt. Wir würden die Wohnung jeder Zeit wieder buchen.

Vielen Dank.
Hier wohnt man wie zuhause, nur mit Meer.
Dirk Z.
05.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung ist weit über üblichen Ferienwohnungsniveau. Es ist eine moderne Wohnung mit sehr hoher Wohnqualität und insbesondere die Außenrollos sind an sonnigen Tagen Gold wert. Die "Ortsmitte von Duhnen", der Strand, das Hallenbad, die Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Bezüglich der Lage sind nur noch die Wohnungen mit direktem Meer / Watt Blick besser.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
.
Martin Guntermann
29.05.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

.

Vielen Dank.
Schöne, helle Wohnung
Gabriele Peine
21.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist schön hell und hat eine gute Ausstattung. Die Lage der Wohnung ist zentral, aber durchaus auch als ruhig zu bezeichnen. Für den günstigen Preis Anfang März, gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön.
Eigentlich super
Timo Martens
04.01.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Für kleine Familien super geeignet. Einziges Manko wenn man es so nennen darf ist ein fehlendes Treppengitter... sonst der absolute Traum.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Lage ist super! Uns ist eine ruhige Lage wichtig und das war hier 100% der Fall!
Martin Heinemeyer
18.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Positiv: gute Lage, alle Fenster sind zu verdunkeln, bequemes Sofa und Sofastuhl! Schöner Balkon, sehr ruhig Lage, man hört keine Autos oder Pferdekutschen. Negativ: Bett im Dachgeschoss sorgte für Rückenschmerzen (im 2.OGdas Ehebett ist i.O.), Treppe ins DG sehr schmal und steil- sehr gefährlich- insbesondere für Kinder! Der Flur ist auch sehr eng! Insgesamt würden wir die Wohnung aber sofort wieder buchen!

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Eine herrliche Ferienwohnung
Katrin Werwick
09.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Es war wunderbar ruhig und dennoch war man in kürzester Zeit am Strand und in der Fußgängerzone.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Wohnung
Doris Juilfs-Henke
09.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

5 Sterne

Dankeschön!
Toller Urlaub, tolle Wohnung
P.Klein
25.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles Top! Lage Top! Lefiglich die Matratzen des Ehebettes waren uns zu hart. Aber das hat den Aufenthalt nicht negative beeinflusst.

Vielen Dank.
die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, allerdings waren die Matratzen im Doppelbett sehr hart, wir haben deshalb unter dem Dach im Kinderzimmer geschlafen.
Carsten Koch
18.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gesamteindruck ***** Ausstattung***** Lage ***** Preis/ Leistung ***

Vielen Dank.
toll gelegen und super ausgestattete
Heiko Panzer
01.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

die Wohnung war von der Ausstattung und der Lage top. Die Einrichtung sehr geschmackvoll und von hoher Qualität. wir würden sie wieder buchen. Leider bleibt in der Beschreibung unerwähnt das es im Keller eine Münzwaschmaschine gibt.

Vielen Dank. Auf die Wama/Trockner geg.Gebühr wird allerdings in der Hausbeschreibung hingewiesen und es steht auch in Ihrer Buchung.
Super Wohnung
Udo Moritz
27.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Alles vorhanden was man benötigt. Sehr gute Ausstattung. Leider Matratzen etwas zu weich, W-Lan bricht oft ab, laufend Neuanmeldung nötig. Wegen Baulärm auf Nachbargrundstück zeigte sich Vermieter sehr kulant.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Nachtrag vom 25.05.2018: Das W-LAN wurde umgestellt und läuft nun problemlos für alle Geräte und Wohnungen.
  • Die Nr. 1 in Cuxhaven
    Seit 1976 zufriedene Feriengäste
    an der Nordsee.

  • Sofortige Bestätigung
    Ihre Anfrage bestätigt Ihnen
    unser Service Team.

  • Best-Preis Garantie
    Garantiert der günstigste Preis
    für Ihre Ferienunterkunft.

Top