Bewertungen der Unterkunft Residenz am Yachthafen

Grimmershörn

Residenz am Yachthafen

Merken
bis 4 Personen
2 Schlafzimmer
Größe ca. 102 m²
ab 120,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,2 / 5 Gut
95 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Kühlschrank wurde nicht kalt, in der Wohnung wurde geraucht
Angelika Van Deursen
23.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Lage hervorragend, Spülmaschinenschalter schlecht,Kaffeemaschine sehr alt und verkalkt, ansonsten super Wohnung .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Alle Wohnungen sind bei uns Nichtraucherwohnungen.
Residenz am Yachthafen - RY27
Holger Rings
21.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5

Küche etwas zu groß geraten, was das Wohnzimmer beeinträchtigt, TV hängt unglücklich an der Wand so das alte Menschen sich den Kopf verrenken müssen, ansonsten alles oki.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Wohnung war in einem guten und sauberen zustand. auser die zwei schwarzren sitzmöbel sind etwas abgesessen.
Anette Wellnitz
08.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

wir kommen gerne wieder

Vielen Dank.
Angenehm überrascht
Ralf Börner und Familie
19.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Als Stammgäste der Wohnung RY 27 fanden wir trotz Hochsaison eine extrem saubere und ordentliche Wohnung vor, in der auch fast alle Wünsche von uns und unseren Vormietern durch Hamer und den Eigentümer erfüllt wurden. Nur das schlechte Fernsehbild fiel uns noch auf, doch dieser Kritikpunkt (siehe Bewertung vorher) ist nun erledigt, da unser Sohn (mit Fachwissen) eine Neueinstellung in digital/HD durchgeführt hat. So genossen wir auch in diesem Jahr bei schönstem Wetter unsere kostbare Urlaubszeit mit 4 Personen in einer tollen Wohnung mit 2 Bädern und 2 Balkonen. Wir möchten auch gerne nächstes Jahr wieder diesen Ausblick genießen. P. S.: Wertung für Hamer Mitarbeiter 5 von 5 = sehr gut

Ganz herzlichen Dank. Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Schöne Wohnung mit "Macken"
Jutta Landwehr
09.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren schon in mehreren Wohnungen in diesem Haus. Die Aussicht, der Genuss des Schiffeguckens und die Lage sind für uns einmalig. Wir möchten jedoch anmerken, dass die Sitzmöglichkeiten im Wohnbereich dieser Wohnung von bequem weit entfernt sind. Außerdem empfinden wir das Fernsehen ohne HD-Möglichkeit - zumal die öffentlich-rechtlichen Sender kostenlos in HD-Qualität "geliefert" werden - als Zumutung. Besonders zur Fußball-WM wurde die Sportbegeisterung stark eingegrenzt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Kurztrip
Ursula Waldmann
19.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben schon einmal die Wohnung gebucht und festgestellt, daß sie etwas abgewohnt und unpersönlicher gestaltete ist.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir gern direkt an den Eigentümer weiterleiten.
Luxuswohnung in die Jahre gekommen....
Doris Hütten
13.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist auf den ersten Blick sehr schön und sauber. Allerdings sind die beiden Sessel sehr abgenutzt und die Stühle im Eßbereich fleckig und müßten mal gereinigt werden. Es könnte auch gerne ein 2tes Kopfkissen da sein für Mieter ,die gerne etwas höher schlafen möchten. Alles andere ist ok

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Toller Urlaub
Ursula Haberstroh
30.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal in der Residenz am Yachthafen. In dieser Wohnung war alles top und wir kommen nächstes Jahr wieder.

Vielen Dank und gern bis zum kommenden Jahr.
Kleine Schwächen beim Service
Gabriele Martius
31.03.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir waren schon einige Male in diesem Haus und werden sicher auch wieder kommen. Die Lage ist einmalig. Was uns dieses Mal nicht ganz so gefallen hat, war der Service von Hamer. Man hat uns am Anreisetag nicht mitgeteilt, dass der Fahrstuhl ausgefallen war und uns somit auch keine Hilfe beim Gepäck angeboten. Wir standen also mit den Koffern vor dem nicht funktionierenden Fahrstuhl und das Appartement liegt in der 4. Etage. Dort war die Heizung fast komplett herunter gedreht, so dass es bei Minusgraden und stetigem Wind sehr lange dauerte, bis man es in der Wohnung aushalten konnte. Hier hätte ich mir gewünscht, dass man bei einer Fußbodenheizung daran denkt, dass das Erwärmen der Wohnung wirklich lange dauert. Die Wohnung war sauber, wie wir das auch kennen, doch hatte sich inzwischen wieder eine Menge Staub auf dem Boden abgesetzt. Ein versehentlich auf den Boden gefallenes T-Shirt, sah nicht mehr so schön aus.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider wurden wir durch den Wasserschaden an der Heizung selbst überrascht. Ein kurzer Hinweis im Büro und selbstverständlich hätten wir beim Gepäck geholfen. Die Temperatur in der Wohnung war eben durch den Heizungsausfall leider kurzfristig abgesenkt. Für die Unannehmlichkeiten dürfen wir uns entschuldigen.
Sehr schöne und zentral gelegene Wohnung
Petra Bartilla
14.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Residenz am Yachthafen (Wohnung 27) ist sehr gut ausgestattet und empfehlendswert. Sie ist zentral gelegen, sodass man die Stadtmitte sowie das Lotsenviertel bequem zu Fuß erreichen kann. Abends und nachts st es in der Wohung schön ruhig - damit ist ein erholsamer Urlaub sicher!

Vielen Dank.
Eine Wohnung wie im Traum
Heike D.
30.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Leider hatten wir nur 3 Tage bzw. Nächte Zeit, die Wohnung und die tolle Aussicht zu genießen. Die Wohnung ist ein Traum,mit 2 Badezimmer und alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das ist sicher!

Dankeschön und gern bis bald.
Silvester 2017/2018
Klaus Fiedler
08.01.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3

Wir haben die Wohnung 27 schon mehrmals gebucht. Leider sind einige, wenn auch kleinere, Mängel aufgetreten, die wir auch schon vor 3 Jahren angemerkt haben. Die Sitzauflagen der Balkonstühle sind mehr als dürftig. Man hat das Gefühl direkt auf dem Holz zu sitzen. Also bringen wir unsere eigenen mit. Die Gläser sollten von den Reinigungsdamen beim Wohnungswechsel kontrolliert werden (Spülmaschine). Hatten wir im Sommer 2017 auch angemerkt. Die Tischsets aus Stoff sehen zwar gut aus, sind aber fleckig, auch im Sommer 2017 so gewesen. Vielleicht aus Kunststoff, abwaschbar?? Ein bisschen mehr Achtsamkeit auf Sauberkeit wäre nicht schlecht. (Backofentür). Wir fahren eigentlich sehr gerne in die Wohnung, haben aber die Befürchtung, das das Objekt in die Jahre gekommen ist und nichts investiert wird.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, die Sie auch immer gern unserem Servicteam vor Ort nennen dürfen, da dann softige Abhilfe geschaffen werden kann.
Schiffegucker
Margit Kögel
10.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Unterkunft für alle die sich für Schiffe und Wetter interessieren. Diese FW ist nicht nur bei schönen Wetter für Urlaub geeignet, sondern gerade bei "Schietwetter" unschlagbar, da es immer was zu beobachten gibt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Top Fewo
Thomas
21.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Super Lage, Top Einrichtung. Sehr zu empfehlen.

Dankeschön.
"Unzufriedene" kommen nicht zum 5. Mal
Ralf Börner
13.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Auch beim 5. Aufenthalt in der Residenz am Yachthafen/Alte Liebe konnten wir uns wieder über einen wunderbaren Urlaub freuen. Hervorragende Betreuung der Hamer Mitarbeiter, tolle Wohnungslage mit bester Aussicht und Ausstattung, haben besonders dazu beigetragen. Ein kleines Minus gibt es für den optischen Zustand der Balkonmöbel und die dünnen Sitzauflagen, sowie einigen anderen Abnutzungserscheinungen in der Wohnung durch mehrjährigen Gebrauch. Dieses lässt sich aber bestimmt einfach mit kleinem Aufwand ändern . Wir freuen uns schon jetzt auf den 6. Aufenthalt!

Vielen Dank für Ihren Hinweis und gern bis bald! Das Lob geben wir gern an unser Team weiter, vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung mit Abnutzungserscheinungen
Simone & Mario Enders
27.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung in Traumlage. Leider zeigt die Wohnung aber auch deutliche Abnutzungserscheinungen, die durch das Anbringen des Ein oder anderen "Stoßschutzes" hätten vermieden werden können. Sitzauflagen für die Balkonbestuhlung und Wassergläser sind knapp bemessen. Den Reinigungskräften sollte mehr Zeit für gründliche Arbeit eingeräumt werden. Der Preis der Wohnung hat mittlerweile die Schmerzgrenze erreicht! Uneingeschränkt positiv zu bewerten sind der Service und die Freundlichkeit der Hamer-Mitarbeiter. Herzliche Grüße Enders

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir dürfen anmerken, dass unsere Reinigungskräfte grundsätzlich ohne Zeitvorgaben arbeiten. Sollte mal etwas zu beanstanden sein, freuen wir uns über einen sofortigen Hinweis, da wir dann schnell Abhilfe schaffen könnten.
Eine sehr gut eingerichtete Wohnung mit tollem Ausblick
Rolf Lindner
05.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wer "Pottkieken" mag ist hier richtig.

  • Die Nr. 1 in Cuxhaven
    Seit 1976 zufriedene Feriengäste
    an der Nordsee.

  • Sofortige Bestätigung
    Ihre Anfrage bestätigt Ihnen
    unser Service Team.

  • Best-Preis Garantie
    Garantiert der günstigste Preis
    für Ihre Ferienunterkunft.

Top