Bewertungen der Unterkunft Residenz Alte Liebe

Grimmershörn

Residenz Alte Liebe

Merken
bis 4 Personen
2 Schlafzimmer
Größe ca. 78 m²
ab 82,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

In diesem Preissegment unschlagbare Unterkunft
Volkmar Müller
30.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Einzigartige nicht zu übertreffende Lage, gute Betten, überlegte Raumaufteilung, immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schöne Ferienwohnung
Johnny
20.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gepflegt und sauber. Gute Ausstattung. Toller Ausblick. Viel Platz für bis zu 4 Personen.

Herzlichen Dank.
Urlaub an der Nordsee
Detlef Lauhoff
20.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war sehr gemütlich und sauber. Der Ausblick war sehr schön. Das Hamerteam war bei Fragen sehr bemüht. Kommen bestimmt bald wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Urlaub an der Nordsee
Detlef Lauhoff
15.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir haben eine schöne Wohnung vorgefunden. Der Blick vom Balkon war großartig mit Blick auf den Yachthafen und den vorbei fahrenden Schiffen. Die Wohnung war sehr sauber. Als sehr angenehm fanden wir auch, dass die Betten bereits bezogen waren und Handtücher in ausreichender Menge vorhanden waren. Das Hamerteam war behilflich bei allen Anliegen die wir hatten. Wir kommen gern wieder. LG

Klasse, freut uns sehr!
Perfekter Standort zum Schiffe gucken
Brigitte Salm
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Dichter dran am Weltschiffahrtsweg geht es nur noch auf dem Aussichtssteg Alte Liebe. Dafür ist es aber vom Balkon der schönen Wohnung viel komfortabler. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt, alles ist blitzsauber, alles funktioniert 100%. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Super, gern bis bald!
Sehr schöne Wohnung!
Kerstin Marx
28.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens!

Wunderbar, vielen Dank.
alles alles bestens
Hans-Ulrich Böttcher
29.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

wir haben nichts vermißt, tolle wohnung, kommen gerne wieder, unsere empfehlungen werden wir weitergeben

Klasse! Vielen Dank!
sehr schön und sauber
Hans-Ulrich Böttcher
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

es fehlte an nichts, einfach toll diese wohnung, der ausblick und und und...., wir kommen wieder!

Vielen Dank und gern bis bald.
Schöne Lage und gute Ausstattung !
G. Nau
08.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist gut ausgestattet , die Lage auf dieser Seite ist sehr ruhig und man hat einen schönen Ausblick. Auf dem Balkon fehlten für uns ein oder zwei Liegen,da wir sehr schönes Wetter hatten ( 30 Grad und mehr ), daher wäre es schön wenn man diese je nach Wetterlage bekommen könnte. Diese große Wohnung verfügt leider nicht über einen Tiefgaragenplatz , sondern nur über einen Stellplatz am Haus. Es befinden sich Waschmaschine und Trockner sowie eine bügelmöglichkeit in der unteren Etage,alles kostenlos. Im Abstellraum fehlte uns ein Regal für ein paar Vorräte ,z.B. Nudeln oder Kartoffeln etc. Beide Schlafzimmer haben elektrische Außenrollos und bei der Hitze war das sehr angenehm, ein Schlafzimmer hat auch ein TV Gerät. In der Küche fehlt so gut wie nichts,bis auf ein Salatbesteck und ein Krug für Saft. Bei einer Belegung mit 4 Personen wäre mir die Spülmaschine ( 45 cm. ) zu klein vom Fassungsvermögen, für zwei ist sie ausreichend. Die Bilder und die Ausstattung sind sehr harmonisch,wir haben uns sehr wohl gefühlt .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Oster Tripp
Ralf Paul
25.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wie immer alles Tippi Toppi

So soll es sein, vielen Dank.
Osterurlaub 2018
Ralf Paul
07.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer war alles in bester Ordnung. Schöne Wohnung und sehr sauber. Immer wieder gerne

Vielen Dank.
Einfach PERFEKT
Volker Kleinedler
02.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich habe selten eine so gepflegte Ferienunterkunft vorgefunden. Einfach ALLES hat gepasst. Der Check-In war super schnell und das Personal genial. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und hat alles zu bieten, was das Herz begehrt. Technik, Mobiliar, die Bäder.....einfach toll und dann noch die perfekte Lage! Wir waren restlos begeistert.

Super, da freuen wir uns!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie De Keersmaecker
31.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es ist ein sehr schönes Apartment, sehr sauber ... genau richtig zum Wohlfühlen.

So soll es sein, vielen Dank.
Sehr schöne Anlage,kommen gerne wieder.
Andrea Grett
20.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Haltegriff in der Dusche für ältere Leute währe vielleicht noch schön .

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Super in der 1. Reihe
Clemens Attermeyer
17.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr gut ausgestattete Wohnung in nächster Nähe zum Yachthafen und Alten Liebe. Professionelle Bearbeitung bei An-und Abreise. Schöner geräumiger Balkon, bei dem man durch die Lage der Wohnung nach Westen ständig unter Beobachtung einiger Nachbarn und dem höherstöckigen Nachbarhaus liegt, was den Urlaub aber nicht wirklich beeinträchtigt.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wohnung zum Wohlfühlen
Familie aus BW
05.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir als Familie mit 2 älteren Kindern fühlen uns immer wieder wohl in der Wohnung und freuen uns auf das nächste Jahr.

Herzlichen Dank und gern bis zum kommenden Jahr!
Ankommen und wohlfühlen.
Manfred Schlotmann
09.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

WIr haben uns sehr wohl gefüllt. Es war geräumig, sauber und mit Liebe eingerichtet.

Dankeschön.
TOP-Adresse
Edeltraut Flach
03.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wohnung ist sauber und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.

Dankeschön!
Perfekt
Beatrix Schmitz
25.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat die Anlage und Wohnung sehr gut gefallen.

Vielen Dank.
Super Lage in Cuxhaven
Manfred Armbrecht
11.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das war die beste Ferienwohnung, die wir bisher in Cuxhaven hatten. Sehr gut ausgestattet, top sauber und dazu die hervorragende Lage am Wasser und nahe zur Stadtmitte.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
  • Die Nr. 1 in Cuxhaven
    Seit 1976 zufriedene Feriengäste
    an der Nordsee.

  • Sofortige Bestätigung
    Ihre Anfrage bestätigt Ihnen
    unser Service Team.

  • Best-Preis Garantie
    Garantiert der günstigste Preis
    für Ihre Ferienunterkunft.

Top