Bewertungen der Unterkunft Meine See

Duhnen

Meine See

Merken
bis 3 Personen
1 Schlafzimmer
Größe ca. 47 m²
ab 44,00 pro ÜN für 3 Personen
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Ein schöner Urlaub, alles top
Iris Detert
30.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage! Wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank.
Wie immer alles super ; )
A.F.
10.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben schon öfters bei Hamer gebucht und waren immer zufrieden, auch diesmal. Die Wohnung ist modern eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht. Besonders toll ist die ebenerdige Dusche. Die Lage ist auch toll, schön ruhig. Einen Manko hatten wir dann doch noch, dass war das Bett, es war uns etwas zu hart, dies hat nur damit zu tun, weil wir von zu Hause aus ein Boxspringbett gewohnt sind.

Vielen Dank. Schade, dass der Härtegrad der Betten nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Schöne Ferienwohnung
Kathrin
05.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Fewo ist schick, gut ausgestattet und liegt wunderbar in Duhnen. Alles ist schnell zu erreichen. Der Parkplatz direkt vor der Wohnung ist super. Lediglich ein Trockentuch in der Küche hat uns gefehlt...

Geschirrtücher sind immer in den Handtuchpaketen enthalten. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Ganz toll!!!
Stephanie D.
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine rundum schöne Ferienwohnung hat uns den Urlaub in Duhnen versüßt! Es war alles vorhanden, was man benötigt und alles war modern und trotzdem gemütlich eingerichtet.

Dankeschön.
Moderne Wohnung in Top Lage mit kleinen Mängeln
Claudia H.
25.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr gut gefallen hat uns der eigene Eingang und der Parkplatz direkt an der Wohnung. Zudem ist es im Haus sehr ruhig. Was wir allerdings sehr zu bemängeln haben, ist der 3. Essstuhl . Er war so „kippelig“, dass man unmöglich darauf sitzen konnte. Zwischen den Stuhlbeinen lagen einige Zentimeter Höhenunterschied. Der Stuhl sollte ausgetauscht werden. Aus anderen hamer Ferienwohnungen sind wir deutlich mehr Komfort im Essbereich gewohnt. Trotzdem würden wir die Wohnung wahrscheinlich wieder buchen, denn die Lage ist top.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Den Stuhl schauen wir uns direkt an. Gern wären wir hier auch schon während Ihres Aufenthaltes tätig geworden.
tolle barrierefreie Ferienwohnung
Sabine Schwanzer
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute Ferienwohnung, in der man nichts vermisst. Toll ist auch der separate Eingang.

Vielen Dank.
Tolle Ferienwohnung
Norbert Ulbrich
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir finden die Ferienwohnung super. Super Lage. Tolle Ausstattung und wie immer super sauber. Wir buchen schon seit Jahren bei Hamer Ferienapp. Und waren noch nie enttäuscht. Bei der Haustür hätten wir gerne Milchglas anstatt zum Teil durchsichtiger Glaseinsatz. Weil an dieser Tür viele vorbei gehen kann man direkt ins Schlafzimmer schauen. Unbekleidet aus der Dusche ins Schlafzimmer wäre auch nicht so gut :) Sonst alles Tip Top.

Herzlichen Dank. Den Hinweis geben wir gern an den Eigentümer weiter.
Die Ausstattung u. Lage hat uns gut gefallen.
Hannelore Heidt
17.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut

Dankeschön!
Schöne Wohnung in zentraler Lage
Elke
07.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist gut ausgestattet, großer Fernseher, bequeme Matratzen, schönes Bad, ruhige und zentrale Lage. Sehr bequem ist der Parkplatz direkt vor der Wohnung. Der Abstellraum für Fahrräder ist sehr geräumig. Im Schlafzimmer haben wir lediglich eine Ablagemöglichkeit für Kleidung, wie Stuhl oder Kleiderhaken vermisst, dann wäre es perfekt.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Wohnung MS1 "Meine See"
Reinhard Flühe
16.04.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4

einfach ausgestattete Wohnung (z.Bsp. keine Sofakisssen, keine Sitzauflagen für Terassenmöbel) , Lage nicht optimal (keine ungestörte Terassenbenutzung) aber dafür Strandnähe

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr empfehlenswerte Wohnung
Peter Ripke
01.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Position der Hängelampe im Essbereich war für uns etwas unverständlich. Alles andere war perfekt besonders das Bad hat uns sehr gefallen.

Vielen Dank.
Auszeit in Duhnen März 2018
Paar 60 /64
25.03.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Der Aufenthalt im Haus "Meine See" hat uns gut gefallen. Die Lage war sehr gut, schnell am Strand und im Zentrum. Die Ausstattung fanden wir gut und zweckmäßig. Würden auch gerne immer wiederkommen. Verbesserungsfähig wäre ein Hocker im Bad und eine bessere Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen. Nur der Heizkörper im Bad war uns wenig.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Jederzeit wieder
Roswita Birkelbach
04.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine saubere, sehr schöne, sehr gut eingerichtete Wohnung in der man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlen kann. Inder Küche ist alles vorhanden was man benötigt. Geschirr, Besteck, Töpfe und alles andere ist griffbereit. Natürlich ist auch die Lage der Wohnung super, egal ob man zum Bäcker,zum Einkaufen oder zum Strand möchte. Es ist alles in ein Paar Minuten zu Fuß erreichbar. Zum Schluß möchte ich mich noch bei dem sehr netten Hamer Team für die freundliche Betreuung bedanken und alles Gute für 2018 wünschen.

Vielen Dank und Ihnen auch noch ein gutes 2018!
Meine Wohnung mit guter Ausstattung.
Lars Daubach
22.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat alles prima funktioniert, die Wohnung war top.

Dankeschön!
Rundum gut!!Top Lage!!
Elisa Strahl-Stegen
12.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen seit sehr vielen Jahren nach Duhnen und haben schon sehr viele Unterkünfte gesehen. Diese Unterkunft ist sehr schön ausgestattet und für drei Personen ideal.Wir waren mit unserer 9 jährigen Tochter dort. Das ganze Haus ist neu,sehr gut isoliert (wir waren im Oktober da und brauchten keine Heizung) und auf dem neuesten Stand. Man hat einen direkten,eigenen Eingang in die Wohnung,was sehr angenehm war plus Parkplatz direkt vorne vor der Wohnung und nicht hinten auf dem großen Parkplatz.Das ist super für das ein- und ausladen des Gepäckes. Inklusiver großer Terasse vom Wohn- und Schlafzimmer erreichbar. Die Lage ist kaum zu toppen.Man hat totale Ruhe,ist aber in einer Minute Fußweg am Duhnen Dorfbrunnen und in zwei Minuten am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen so gefallen hat.
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage.
Günter Schwarz
03.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es handelt sich um eine schöne Wohnung in zentraler Lage. Die Wohnung ist ebenerdig. Ideal für zwei Personen.Der Parkplatz liegt direkt neben der Wohnung. Kein Treppensteigen. Der Fahrradschuppen hinter dem Haus ist sehr geräumig.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
  • Die Nr. 1 in Cuxhaven
    Seit 1976 zufriedene Feriengäste
    an der Nordsee.

  • Sofortige Bestätigung
    Ihre Anfrage bestätigt Ihnen
    unser Service Team.

  • Best-Preis Garantie
    Garantiert der günstigste Preis
    für Ihre Ferienunterkunft.

Top