Bewertungen der Unterkunft Meine See

Duhnen

Meine See

Merken
bis 3 Personen
1 Schlafzimmer
Größe ca. 47 m²
ab 48,00 pro ÜN für 3 Personen
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Sehr Gut in allen Bereichen
Stephan Brinker
10.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Feirienappartements Hamer kann man einfach nur empfehlen. Man fühlt sich Willkommen und rundum wohl. Die Lage der Wohnung ist perfekt , gepflegt,neu und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter von Hamer freundlich und zuvorkommend.Zum Ende des Urlaub kann man sagen............jederzeit gerne wieder !

Klasse, freut uns sehr und vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Klasse Wohnung und super Lage
Hannelore Sühling
05.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles war gut und die Wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Wohnung
Wassermann
22.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne neue und moderne Wohnung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt.

So soll es sein, vielen Dank.
SUPER
Claudia Ruiz-Siegberg
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

2. Besuch in der Wohnung und wir waren erneut wieder sehr zufrieden :)

Freut uns sehr, vielen Dank!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Reinhard Kamitz
31.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Das Netzwerk als öffentliches Netzwerk ist nicht so günstig (Internet)

Vielen Dank.
Service vor Ort stark verbessungswürdig
Christoph Holz
12.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Bei Ankunft war mein mir zugewiesener Parkplatz besetzt. Die Mitarbeiter im Servicebüro hatten kein Interrese die Angelegenheit zu klären. Alle Wohnungen wären angeblich belegt. Aufgrund Eigeninitiative und umpacken könnte ich dann zwei Tage später endlich den Parkplatz nutzen. Meine vorgestereckten Parkgebühren wurden auch nicht ersetzt. Wohnung 1a, Service Hamer 5

Vielen Dank für Ihren Kommentar, den wir dahingehend relativieren dürfen, als dass wir selbstverständlich an der Klärung interessiert sind/waren. Wir haben Ihnen erklärt, dass wir entgegen Ihrem Rat keine Autokennzeichen speichern und daher den Falschparker nicht identifzieren konnten. Selbstverständlich haben wir Ihnen sofort einen anderen Parkplatz zugwiesen, der die selben Eigenschaften hatte und ebenfalls direkt am Haus lag. Die Aufregung bzw. Ihre empfohlene Serviceverbesserung können wir daher leider nicht nachvollziehen.
Schöne Wohnung!
Albert Dierkes
20.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Wohnung, sehr sauber, gut ausgestattete Küche und ebenerdige Dusche. Beim nächsten Aufenthalt in Cuxhaven würden wir diese Wohnung wieder buchen. LG

Danke für Ihre Bewertung.
Kurzurlaub
Mario Przybyl
27.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Neue Wohnung, mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub braucht, sehr gut gelegen. Diese Wohnung werde ich für meinen nächsten Urlaub vormerken.

Vielen Dank.
Schöne Wohnung, immer gerne wieder
Benjamin Wucherpfennig
03.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wirklich schöne Wohnung. Momentan fehlen auf dem Sofa noch ein paar Kissen und ein VPN-Zugang ist leider nicht möglich, was schade ist, wenn man dies beruflich benötigt.

Vielen Dank.
Wunderbare Ferienwohnung
Bernhard Knieling
20.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine wunderbare Wohnung, ruhige beste Lage, sauber, sehr zu empfehlen.

Dankeschön!
Ein schöner Kurzurlaub
Ingo Böhnisch
28.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Neubauwohnung in guter Lage. Das Haus ist sehr modern und leise ! Sehr gut auch für längeren Urlaub geeignet !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Schöner Urlaub in Zentrumnähe
P.H. aus D.
25.09.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Gut ausgestattete Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Zum Brunnenplatz ca. 300m. Leider ist die Nachbarbebauung doch recht dicht, so das man den Sichtschutz ständig zuziehen musste damit man sich nicht so beobachtet fühlte. Das Bad ohne Fenster hatte einen sehr guten Lüfter der keine Feuchtigkeit aufkommen ließ. Der Fernseher im Wohnzimmer ist mit 49" Zoll recht groß, aber nicht störend. Vorteilhaft wäre es, wenn im Schlafzimmer vor einem Fenster ein Insektenschutzgitter angebracht würde. Zudem wäre es sinnvoll wenn im Wohnzimmer vor der Balkontür eine Fußmatte liegen würde, damit man die Nässe und Dreck vom Balkon nicht in die Wohnung trägt. Ansonsten ist die Wohnung recht schön und wir würden sie nochmals mieten. Geräusche aus den anderen Wohnungen haben wir nicht gehört. Parkplätze und Abstellmöglichkeiten für die Fahrräder sind recht großzügig bemessen. Leider haben wir auch einen Eierkocher vermisst.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Hinweise.
  • Die Nr. 1 in Cuxhaven
    Seit 1976 zufriedene Feriengäste
    an der Nordsee.

  • Sofortige Bestätigung
    Ihre Anfrage bestätigt Ihnen
    unser Service Team.

  • Best-Preis Garantie
    Garantiert der günstigste Preis
    für Ihre Ferienunterkunft.

Top