Bewertungen der Unterkunft Duhner Brandung

Duhnen

Duhner Brandung

Merken
bis 2 Personen
1 Schlafzimmer
Größe ca. 39 m²
ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 25 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Wie gewohnt tolle Ferienwohnung
Oliver Horst
24.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles stimmig und ohne Makel! Einfach sehr zu empfehlen!

Klasse, herzlichen Dank und gern mal bis bald.
Die Wohnung war sehr schön!
Hannah Jeßberger
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sauber und ruhig. Der Strand ist nah und gut erreichbar. Auch ein Bäcker befindet sich in unmittelbarer Nähe (fußläufig 1 Minute).

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wochenendreise
Michael Schuy
03.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank.
Alles Top
Rolf Meyer
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer bei Hamer, super Wohnung und nicht hellhörig. Wir Mieten schon seit Jahren bei Hamer und sind in der Zeit noch nie enttäuscht wurden.

Klasse, so soll es sein. Vielen Dank.
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung in sehr guter Lage
Nicole Hoppe
07.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal in einer Wohnung in der "Duhner Brandung" und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

So soll es sein, vilen Dank.
Super Urlaub in einer super Wohnung
Kathrin Bothe
04.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung kann ich nur jedem empfehlen. Die Lage ist super zentral und die Ausstattung 1a. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jeder zeit wieder diese Wohnung nehmen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Ein Wohlfühlobjekt vom ersten bis zum letzten Urlaubstag
Almut Schacht-Mardos
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung B5 ist sehr durchdacht ausgestattet und bis auf eine Zitruspresse hat es uns an Nichts gefehlt. Gepflegt und modern, trotzdem nicht kühl wirkend, verzeiht man den nicht so schönen Ausblick. Dafür wohnt man sehr zentral, ob zum Bäcker oder zum Strand, es sind immer kurze Wege. Man kann nur hoffen, daß weitere Gäste die Ausstattung pfleglich behandeln, oder entsprechend zur Rechenschaft gezogen werden; denn schöner kann eine Ferienwohnung nicht ausgestattet werden. Wir empfehlen sie weiter und kommen gern wieder. Herzliche Grüße aus Hamburg

Vielen Dank und schöne Grüße zurück.
Eindruck zum angtroffenen Zustand der Wohnung.
Werner Altegoer
02.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die vorgefundene Endreinigung und Kontrolle ihrer Hausdamen ist überprüfungswert. Messerblock und Messergriffe verstaubt, Staubmäuse im Kleiderschrank, Stockflecken an den Siliconleisten der Brausetrennwände. Die Feststellungen können durch Fotos belegt werden. Geschirr und Besteck für eine Wohnung mit Spülmaschine zu wenig, da tägliches benutzen der Spülmaschine vermeidbar.

Vielen Dank für Ihren Hinweis nur schade, dass Sie uns etwaige Mängel nicht während Ihres Aufenthaltes genannt haben. Da hätten wir direkt handeln können.
Immer wieder gern!!
Heike Dressler
24.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Top ausgestattete Wohnung in sehr zentraler dennoch ruhiger Lage. Für 2 Personen ideal! Bei Preis/ Leistung "nur" drei Sterne, weil es für die drei Nächte am Pfingst-Wochenende schon recht teuer war. Es hat sich aber gelohnt!! Wir würden jederzeit wieder Duhner Brandung buchen!

Vielen Dank.
Tolle Lage, Wohnung nagelneu und super ausgestattet
Theresa B.
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir würden die Wohnung immer wieder nehmen. Es hat in der Wohnung nichts gefehlt. Parkplätze direkt vor der Tür. Super Lage zu Bäcker, Meer, Einkaufsmöglichkeiten etc.

Vielen Dank.
Super
Rainer Fieseler
30.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles super immer weider gerne!

Vielen Dank.
Tolle Erholung
Ronald Köpke
11.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnuung war sehr schön. Tolle Lage und sehr komfortabel.

Vielen Dank.
Alles in allem sehr gut
Constantin Stache
25.03.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist sehr modern und top Ausgestattet. Der Gesamteindruck passt einfach. Mein einziger Kritikpunkt wäre: Die Wohnung hätte hier und dort ein bisschen sorgfältiger gereinigt werden können.

Über einen Hinweis, was Sie unter hier und dort verstehen, hätten wir uns sehr gefreut, da wir dann sofort hätten tätig werden können und auch weiter verbessern könnten. Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Schöne moderne Ferienwohnung
Ursula Weißenberg
19.11.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Tolle Wohnung mit einer großen Dusche.

Dankeschön für Ihren Besuch.
Hochwertige Ferienwohnung in zentraler Lage
Christian Meijer
30.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Selten eine so komplette und gut ausgestattete Ferienwohnung gesehen.

Herzlichen Dank.
Es hat uns gut gefallen!!! Wir kommen gerne wieder!
Dagmar Heite-Ruhl
25.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

ALLES GUT!!!!

Wunderbar!
Sehr gepflegt - freundlich und unkompliziert.
Jürgen Piekenbrock
10.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens organisiert. Freundliche unkomplizierte Betreuung. Sehr gepflegte komfortable Wohneinheit. Verbesserungsvorschlag: Mal die Kissen auswechseln (sehr durchgelegen) und die Bereitstellung einer Wolldecke wäre schön. Ansonsten wirklich alles top! Vielen Dank dafür.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Tolle Wohnung in bester Lage.
Dieter Dannewitz
04.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es war mal wieder die richtige Entscheidung bei Ihnen zu buchen. Einzig die Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

Vielen Dank!
Tolle Wohnung in zentraler Lage
Thomas Bernemann
08.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal in der Duhner Brandung. Schön eingerichtet, ruhige zentrale Lage. Schön wäre noch die Ausstattung um einen Eierkocher zu erweitern. Schönes Bad mit großer Dusche. Wir kommen wieder!

Vielen Dank und gern bis bald!
Tolle Wohnung in super Lage
Alina Hanfelder
07.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Die Wohnung war gepflegt und sauber. Eine Spielesammlung für schlechtes Wetter wäre super.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
  • Die Nr. 1 in Cuxhaven
    Seit 1976 zufriedene Feriengäste
    an der Nordsee.

  • Sofortige Bestätigung
    Ihre Anfrage bestätigt Ihnen
    unser Service Team.

  • Best-Preis Garantie
    Garantiert der günstigste Preis
    für Ihre Ferienunterkunft.

Top