Bewertungen der Unterkunft Duhner Brandung

Duhnen

Duhner Brandung

Merken
bis 2 Personen
1 Schlafzimmer
Größe ca. 41 m²
ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 24 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
96 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Wir würden wiederkommen
Thomas Berling
10.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

sehr schöne und gut eingerichtete Ferienwohnung in zentraler und trotzdem ruhiger Lage.

Vielen Dank.
wunderschönen Wohnung für zwei Personen
Stephan Bergmann-Winkler
16.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4

War alles nötige vorhanden und sehr Moderne und Neuwertige Wohnung. Komme gerne noch einmal wieder.

Vielen Dank.
Perfekte Auszeit
Carsten Ridder
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Mitten im Duhner Leben und dennoch ruhig gelegen, Haus und Einrichtung modern und im Top-Zustand... so soll Urlaub sein!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es war ein schöner Urlaub
Frieda Kaller
23.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3

Eine sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage.

Vielen Dank.
alles super OK
Günter Rein
02.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Abwicklung bei Ihnen ist unbürokratisch und sehr angenehm

Vielen Dank.
Wie beschrieben, so auch vorgefunden.
Marianne Hemmes
11.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es gibt nichts zu beanstanden. Ich werde sicher wieder buchen.

Vielen Dank.
Schöne Wohnung in Zentraler Lage
Jan Henrik Bertram
11.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war sehr schön, und gut ausgestattet. Die Parkplätze waren sehr schmal aber durch die geringe Belegung war dies kein Problem.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ausgezeichneter Gastgeber / Überwältigender Service
Hartmut Wolff
29.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Personal und Unterkunft sind einmalig und können nur weiterempfohlen werden.

Herzlichen Dank.
Top Unterbringung in Cuxhaven
Ralf H.
07.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Nachdem wir schon im letzten Jahr mit dem gebuchten Appartement sehr zufrieden waren, haben wir in diesem Jahr bei einem Spontanbesuch zuerst bei Hamer vor Ort nach einer Unterbringung gefragt - und hatten Glück. Duhner Brandung 2, alles klar. Bereits bei Ansicht des Gebäudes wird der Eindruck vermittelt (irgendwie, ich weiß nicht genau warum), dass hier Qualitätsmaßstäbe angelegt wurden, die für FeWos nicht selbstverständlich sind. Dieser Eindruck wird bereits bei Erreichen der Haustür untermauert, die satt und schwer schließt. Hier wird schon klar, dass man auch dahinter nichts minderwertiges zu erwarten hat. Das Öffnen der Appartementtür in der Duhner Brandung erledigt dann den Rest. Die Wohnung ist stilvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet. Im EG gehört eine kleine Terrasse dazu, (die oberen Wohnungen haben einen Balkon). Ein warmer Holzboden mit Fußbodenheizung sorgt für angenehmes Klima, was bei den zu dem Zeitpunkt gerade abnehmenden Außentemperaturen plötzlich wichtig wurde. Beeindruckend auch das Bad, mit einer großen Walk In - Dusche. Der Wohnraum - mit großem 3D - Flatscreen ausgestattet - ist groß genug, der Schlafraum - mit wirklich großem, integrierten Schwebetüren - Kleiderschrank auch. Eine Angabe wie "groß genug" ist natürlich immer subjektiv empfunden, aber hey, wieviel Platz brauchen 2 Leute? Die im Wohnraum integrierte Küche ist grundsolide mit allem ausgestattet, was eventuell in einer Küche wichtig werden könnte. Und auch hier gilt: Nichts von dem, was man vorfindet, macht etwa einen billigen Eindruck. Die Lage ist - ich sag mal - sehr gut. Eins unter "optimal". "Optimal" wäre nämlich - jedenfalls für mich - direkt am Strand. Geht natürlich nicht, da ist ja kein Platz mehr. "Sehr gut" heißt aber auch genau das, was es ausdrücken soll, sehr gut eben. Vom Wehrbergsweg aus ist man ja ruck-zuck am Wasser - wenn welches da ist ;) Man kann hier durchaus von Strandnähe sprechen. Ideal einfach. Zusammengefasst also waren wir mit der angebotenen Unterbringung hochzufrieden, und deshalb wird auch der nächste Besuch in Cuxhaven diesbezüglich zuerst zu Hamer führen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gefallen hat!
Wieder einmal eine schöne Ferienwohnung
Joachim Liebig
28.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die "junge Ferienanlage Duhner Brandung" haben wir schon zum dritten mal bewohnt; zentraler (zum Bäcker und zum Zentrum bzw. zum Strand) geht es nicht.

Vielen Dank.
Schöne FeWo
Klaus Damm
23.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine schöne Wohnung mit ausreichend Platz für 2 Personen. Mit allem ausgestattet was man braucht. Der Strand ist nicht weit und zum Bäcker keine 2 Minuten. Möglichkeiten um Essen zu gehen gibt es reichlich. Der Urlaub war schön.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es war mal wieder hervorragend.
Constanze Lindner-Auhage
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir sind jetzt schon das dritte Mal in diesem bzw. dem hinteren Haus. Wir sind jedes Mal begeistert. Die Einrichtung und Lage ist spitzenmässig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank und gern bis bald.
Perfektes Wochenende
Antje Trzeczak
01.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Freundliches Personal Sehr schöne Wohnung Einkaufsstrasse und Strand in direkter Nähe

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöne und moderne Ferienwohnung
Daniel R.
14.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren 9 Nächte in der Ferienwohnung und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Alles was man benötigt ist vorhanden. Zum Strand, Bäcker oder Restaurants sind es nur wenige Schritte. Wir würden wieder hinfahren.

Dankeschön!
Neue, geschmackvoll eingerichtete Wohnung
Marco Asbrock
02.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Nur zu empfehlen - wir kommen gerne wieder

Vielen Dank und gern bis bald.
Silberfische
Ute Fuchs
24.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe die Ausstattung und Gesamteindruck auf 4 Sterne reduziert, da die Wohnung im Bad wie auch im Wohnraum Silberfische hatte. Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden. Viele Grüße, Ute Fuchs

Vielen Dank für Ihren Hinweis, dem wir gern schon während Ihres Aufenthaltes nachgegangen wären.
Ferien direkt an der Nordsee
Sven Bollmann
18.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Top Lage, Top Zustand Immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
befriedigend
Uwe Witte
11.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist geeignet für einen Kurzurlaub, gute Ausstattung. Was uns nichtgefallen hat war die sehr zügige Terasse, man müßte dort winddichte Zwischenwände aufstellen. Die angepflanzeten Hecken werden nicht ausreichend sein. Auch der Parkplatz direkt an der Strasse ist nicht so toll. Für längere Aufenthalte kommt die Wohnung für uns daher nicht in betracht, daher Gesamturteil nur befriedigend.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Sehr schöne Wohnung
Thomas H.
27.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung kann ich jedem nur empfehlen. Sie ist sehr Modern und neu. Top ausgestattet und sehr sauber. Hier hat wirklich jemand mit Geschmack und liebe zum Detail gearbeitet. Die Wohnung liegt so gut wie im Zentrum.

Dankeschön.
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Karin Unverricht
24.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung samt Auststattung sind super.Einrichtung, Sauberkeit, Lage einfach Klasse. Es gibt nichts negatives zu schreiben. Die einzige Anmerkung wenn überhaupt wären, dass für mich persönlich die Kopfkissen zu klein bzw. zu flach waren.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
  • Die Nr. 1 in Cuxhaven
    Seit 1976 zufriedene Feriengäste
    an der Nordsee.

  • Sofortige Bestätigung
    Ihre Anfrage bestätigt Ihnen
    unser Service Team.

  • Best-Preis Garantie
    Garantiert der günstigste Preis
    für Ihre Ferienunterkunft.

Top