Bewertungen der Unterkunft Das Gelbe vom Grooten Steen

Duhnen

Das Gelbe vom Grooten Steen

Merken
bis 4 Personen
2 Schlafzimmer
Größe ca. 63 m²
ab 62,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 28 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Schönes Haus!
Carina Schwarzer
07.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Bei Abreise traf ich auf die Handwerker, die vor 10 Uhr in die Wohnung wollten. Als ich ging, wollten sie gerade aufschließen. Das empfinde ich als Störung meiner Privatsphäre. Ich hätte auch noch in der Wohnung sein können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Handwerker hatten die klare Ansage, die Wohnung nicht vor 10 Uhr zu betreten. Wir bitten um Entschuldigung.
Auch dieses hat uns die Ferienwohnung wieder sehr zugesagt!
Ingrid Loose
06.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ich diese schöne Ferrienwohnung wirklich weiter empfehlen. 5 von 5 Sternen

Vielen Dank.
Sehr schöne Wohnung, mit allem was man braucht
Wolfgang Koch
19.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können die Wohnungen von Firma Hamer immer wieder weiterempfehlen!!!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Schöner Herbsturlaub
Rolf-Roman Schacht
04.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Ferienwohnung. Gute Ausstattung. Sehr gute Lage. Strand- und Ortsnah. Waren jetzt das zweite Mal in dieser Wohnung. Werden aber auf jeden Fall wiederkommen.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch.
Jederzeit wieder!
Simone Büttner
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung, tolle Lage. Super Service während unsrem Aufenthalt war in der Spülmaschine was kaputt angerufen und innerhalb einer Stunde kam der Haustechniker!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
TOP
Franziska Krisch
06.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es war alles wunderschön . Soviel Artikel in der Ferienwohnung sei es Waschmittel Klammern etc. Auch die Küche großartig ausgestattet mit viel Liebe. Herzlichen Dank für alles wir kommen wieder .

Bestens, gern bis bald.
Sehr gepflegte und saubere moderne Wohnung, die keine Wünsche übrig lässt
Heike Wiebusch
22.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr empfehlenswerte Wohnung mit guter Ausstattung

Dankeschön!
Es war eine sehr schöne Woche.
Axel Görtz
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt in einer ruhigen Gegend, es ist alles vorhanden! Sehr gut.

Dankeschön!
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen.
Kerstin Brandes
30.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Betten im Obergeschoss waren für 2 Erwachsene etwas unpraktisch durch die Dachschräge. Ansonstens hat uns die Wohnung sehr gut gefallen.

Vielen Dank.
Sehr schönes, ruhig aber zentral gelegenes Appartement.
Herr Arndt
27.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Gelben vom grooten Steen sehr zufrieden. Einzig allein, dass das WLAN-Netzwerk keine Internet-Verbindung zu ließ und die Balkon-Türen keine Außenverschattung bieten ist anzumerken. Ansonsten - wie immer - ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ein Störung des Internets ist uns nicht bekannt.
Zum Wohlfühlen! Sauber, alles vorhanden, praktisch eingerichtet.
Josef Vogt
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Wohnung war sauber, und es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung gern weiter empfehlen.

Klasse, freut uns sehr!
Schöne Wohnung für erholsame Tage
Heike Schmitz
14.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Gut eingerichtet, sauber und sehr gut ausgestattet. Die ruhige Lage und die Entfernung zum Strand, zu Restaurants und Geschäften ist optimal.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Tolle und ruhige Wohnung. In toller Lage.
Stephan Breitschuh
11.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns erneute sehr gut gefallen. Alles was Wichtig ist für einen erholsamen Urlaub war vorhanden. Super war auch die Sauberkeit der Wohnung! Die Anzahl der Handtücher und das die Betten bezogen waren hat auch zu einem tollen Urlaub beigetragen. Vielen Dank. Wir kommen sicher wieder.

Vielen Dank und gern bis bald.
Kurzurlaub vom 24.1.-28.1.2018
Birgit Hoffmann
02.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung super zufrieden. Für 2 Pärchen optimal, da jeder ein eigenes Bad hat. Die Lage ist gut und bei der Ausstattung fehlt es an nichts. Noch ein Pluspunkt war für uns die Sauna. Gerne jeder Zeit wieder , haben schöne Tage an der Küste verbracht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Wie immer alles Top
Jürgen Stopperich
08.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wie immer alles Top. Freundlich und Hilfsbereit

Herzlichen Dank!
Bis auf die Risse, die sich an jeder Wand befinden eine schöne Wohnung
Silke Buntrock
31.12.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Eine schöne Wohnung in super Lage. Nur die Risse die sich an fast jeder Wand befinden frühen den Gesamteindruck

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Super Wohnung
Rolf-Roman Schacht
31.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Super Wohnung, gute Ausstattung, Einrichtung und Gegenstände alles top.

Vielen Dank!
Alles perfekt !!!
Marion Vogt
17.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung war ansprechend und alle Dinge, die man in einer Ferienwohnung braucht, waren vorhanden. Vor allem aber möchten wir die Sauberkeit hervorheben. Sowohl die Wohnung insgesamt als auch die Schränke von innen und die Bäder waren picobello sauber.

Herzlichen Dank!
Zentrale Ferienwohnung
Tanja Köder
14.09.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Gemütliche und Übersichtliche, saubere Wohnung. Zucker, Salz, Geschirrtuch, Mülltüten und vielleicht ein paar Geschirrspültabs würden die Wohnung perfekt machen!

Vielen Dank. Mülltüte und Tabs sind immer in der Grundausstattung vorhanden.
Es war alles in allem ein schöner Urlaub
Hennnig Heinemann
01.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es hat alles gepasst. Lage der Wohnung zum Ortskern und zum Strand Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
  • Die Nr. 1 in Cuxhaven
    Seit 1976 zufriedene Feriengäste
    an der Nordsee.

  • Sofortige Bestätigung
    Ihre Anfrage bestätigt Ihnen
    unser Service Team.

  • Best-Preis Garantie
    Garantiert der günstigste Preis
    für Ihre Ferienunterkunft.

Top