Bewertungen der Unterkunft Admiralsgarten

Duhnen

Admiralsgarten

Merken
bis 3 Personen
1 Schlafzimmer
Größe ca. 44 m²
ab 57,00 pro ÜN für 3 Personen
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 31 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
97 % Weiterempfehlung

Bewertung für

FeWo zum Wohlfühlen
Jutta Piva
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hier stimmt einfach Alles. Wohnung ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Gute Lage. Kurze Wege zum Strand und Einkaufen

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
gute Bewertung
Günther Heitkamp
22.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung und der Service war sehr gut. Wir werden wieder eine Wohnung über Hamer mieten.

Klasse, freut uns sehr! Gern bis bald.
Alles OK
Hans-Josef Schmitz
07.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wohnung ist in einen guten und sauberen zustand.

Vielen Dank.
Sorgenfreie Unterkunft
Sabrina Noack
31.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Alles super, lediglich das Sofa ist nicht sooo bequem

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.
Wir haben uns wohl gefühlt!
Eve K.
16.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Insgesamt hat alles gepasst. Nah zum Strand und nah zum Ortskern. Sehr gut gelegen. Wir sind mit Kleinkind verreist. Dann kann es etwas eng werden, aber es war noch okay. Für Paare perfekt.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Familienurlaub
Ines Freitag
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne gepflegte Wohnung, auf jeden Fall zu empfehlen!

Bestens, herzlichen Dank.
Klasse Aufenthalt
Swenja Heß
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine super moderne und voll ausgestattete Ferienwohnung. Es hat uns super gefallen und buchen nächstes Jahr noch einmal bei Ihnen. Es hat an nichts gefehlt. Der Service ihrerseits war auch spitze und wir haben uns sehr über die Aufmerksamkeit der Postkarte gefreut. Richtig klasse. Immer wieder gerne. Überlegung wäre eventuell die Bettwäsche etwas kostengünstiger anzubieten. Für den Preis haben wir Sie lieber selbst mitgebracht. Ansonsten nichts zu meckern

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Nun, € 11,00 inkl. USt. für frisch gemangelte und bezogene Bettwäsche ist unter Berücksichtigung der Kosten u.E. nicht überteuert.
Absolute Empfehlung
Carolin
02.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Moderne, hochwertig (und trotzdem funktional) eingerichtete, große und sehr saubere Ferienwohnung in toller Lage direkt am Ahoi. Balkon mit seitliIchem Meerblick. Anlage insgesamt ruhig. Ich komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Rundum gelungener Urlaub!
Familie Hinzke
31.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. Auch ein Lob an das Vermietungsbüro Hamer. Alles sehr professionell und top organisiert. Klasse.

Ganz herzlichen Dank, geben wir gern an unser Team weiter.
Schöne Wohnung
Wilfried Mülder
22.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Optimale Ausstattung und Lage

Klasse, vielen Dank.
Alles wunderbar
Wilfried Mülder
20.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen, es fehlte an nichts,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Mallorca Deutschland"s
Andreas Möller
17.07.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden, wenn uns nicht das rauchen auf dem Balkon verboten worden währe. Die Lage der Wohnung war sehr schön. Aus anderen Urlauben an der Nordsee, war uns in Duhnen zu viel Aktion. Man muß schon einen Tag im voraus einen Platz im Restaurant buchen sonst hat man keine Chance einen Platz zu bekommen. Alles in Allem würden wir nicht wieder in Duhnen Urlaub machen. MfG Andreas Möller

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben nur eine einzige Wohnung im Gesamtbestand, in der die Eigentümer rauchen auf dem Balkon untersagen. Diese Wohnung gehört ausdrücklich nicht dazu, daher kann und sollte Ihnen hier niemand etwas verbieten. Gern hätten wir uns um das Problem schon direkt während Ihres Aufenthaltes gekümmert.
Tolle, voll ausgestattete Wohnung mit allem was man braucht.
Manuela Ruch
20.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind völlig ausreichend. Beim nächsten Aufenthalt würden wir dennoch eine Nummer größer wählen. Alles neu und sehr sauber... Top Einbauküche und echt alles vorhanden was man braucht wenn man sich auch mal Selbstversorgen möchte. Backofen mehr Hightech als zu Hause. Sodastream war superpraktisch und toll. Esstisch hätte etwas größer sein können. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss sind die Matratzen. Da wurde meiner Meinung nach gespart und ich hatte mit starken Rückenschmerzen zu kämpfen. Dann haben mein Mann und ich die Seiten gewechselt und nach 2 Nächten war auch er geplagt. Aber wir werden den nächsten Urlaub auf jeden Fall über hamer buchen.

Vielen Dank. Dass an den Matratzen "gespart" wurde, kann man nahezu ausschliessen, zumal aktuelle "Testsieger" im kleinen 3-stelligen €-Bereich zu erwerben sind. Schade, dass Ihr Schlafkomfort nicht so wie gewünscht war.
Nette Wohnung mit Seesicht
Wilfried Mosebach
01.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schön aufgeteilte Wohnung, durch "gutes" Schlafsofa auch für drei Personen geeignet.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schöne Wohnung
Wilfried Mosebach
31.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

xx

Dankeschön.
Top
Daniel Möller
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war bestens ausgestattet, der Wohnraum, sowie Balkon groß genug und der Weg zum Strand oder zum Restaurant/Supermarlt sehr kurz. Hier kann man eigentlich nichts zum meckern finden. Lediglich der Verschlag für die großen Mülltonnen lag direkt unter dem Schlafzimmerfenster und es gab Fälle bei denen andere Bewohner das Blech ganz schön fest zugeschlagen haben. Dementsprechend hat man das mitbekommen. Ansonsten nichts auszusetzen!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Immer wieder Gamer!
Ralf Weber
02.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles perfekt 5 Sterne für alles.

Bestens, vielen Dank!
Gut und sehr sauber
Wolfgang Vehring
06.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist klasse. Alles da.Haben wir sehr sehr sauber vorgefunden. Dennoch -meine persönliche Meinung -hat nix mit der Qualität Admiralsgarten zu tun; wir haben es ausprobiert und gehen doch wieder zum Strandhus zurück. Da ist rinfach mehr Urlaubsfeeling und da ist einfach ,,Seele,, drin. Zum Frühjahr kommen wir wieder , ins Strandhus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben uns wohl gefühlt.
Bernadette Gehrmeyer
10.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Die Lage des Hauses ist wirklich gut, wir hatten ein bißchen Meerblick vom Balkon und Schlafzimmer.

Dankeschön.
Positive Überraschung
Jupp Galli
03.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten paar wunderschöne Tage

So soll es sein, vielen Dank!
  • Die Nr. 1 in Cuxhaven
    Seit 1976 zufriedene Feriengäste
    an der Nordsee.

  • Sofortige Bestätigung
    Ihre Anfrage bestätigt Ihnen
    unser Service Team.

  • Best-Preis Garantie
    Garantiert der günstigste Preis
    für Ihre Ferienunterkunft.

Top